NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 17, 2012, 03:45 PM   #1186
Tomat
Gold
 
Tomat's Avatar
 
Join Date: Feb 8, 2012
Posts: 69
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

fancythat : Jadi arus siapin 2 size belly bandit yah ? Hmm mahal juga dong ya kalo arus prepare 2 size.
Kalo yang rental aja ada gak ya...hahahaha
Tomat is offline   Quote
Jul 17, 2012, 03:46 PM   #1187
yulianaa
Quartz
 
Join Date: Oct 19, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 441
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

@ chocolick: boleh minta info nya ya pijat pasca melahirkan? Mau nda ya kalau ke daerah jakarta barat? Lebih murah dari dian mustika?
yulianaa is offline   Quote
Jul 17, 2012, 04:59 PM   #1188
chocolick
 
chocolick's Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2008
Location: where my heart belong
Posts: 1,257
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

yulianaa aku juga di jakarta barat, cengkareng
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nanti aku liat ya dirumah soalnya, besok aku post deh no telpnya. kalo soal lebih murah aku nga tau, harus kamu telp deh soalnya aku cm sering liat brosurnya.
chocolick is offline   Quote
Jul 17, 2012, 06:10 PM   #1189
MomNat
Silver
 
Join Date: May 29, 2012
Posts: 24
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

nanana, beli di bayite,bem utk Belly bandit BFFnya, pada dasarnya sih ud pesen original uk S, tapi akhrnya ak ubah ke XS dan karena stok ori /bamboo XS kosong akhrnya milih BFF..
Ga ada perbandingan bagusan mana secara baru kli pertama pk belly bandit.

untuk pemakai Belly Bandit, ada keluhan seperti ak ga yh ?
Pertama kli pake, belakang nya aga melipat 2 gitu..makin lama makin dipakai makin melipat semuanya (sampai depan)..Kenapa yh ? yg lain begitu jg ga yh ? trs bagaimana perawatannya?
Kira2 yg lipatan itu bole ak setrika biar rata ?

Dan mau nanya utk yg beli OLS belly bandit..pas kt terima hanya box dan isinya aja yh ? kondisi disegel ga yh ? Ak takut dapat second aja, secara box nya jelek dan ga ada segel nya..isi di dalamnya pun hanya packaging plastik..

Diskusi ttg mustika, sdh pakai 4x..berkurang 3 cm loh...sayang hrs ak hentikan hari ini secara Anak 1 ku lagi sakit dan rewel mnta ampun , mana hrs urus baby kedua..jd ga konsen pijatnya..membayangkan klo ak pijat full 30x, mgkn bisa langsing kli yh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..
MomNat is offline   Quote
Jul 18, 2012, 03:03 PM   #1190
nitako
 
Join Date: Jul 22, 2010
Location: jakarta indonesia
Posts: 14
@nitak0
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

Chocolick, boleh deh infonya plis, krn kebetulan aku juga di jakarta barat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tks

MomNat, aku beli BellyBandit bamboo di BabyEmpire juga luarnya box aja, 'n dalemnya bungkusan plastik bening. Di bukaan boxnya ada sticker semacam segel tapi bisa dibuka-ditempel lagi sih.. Sepertinya memang non-segel, karena kalo kebesaran/kekecilan masih bisa ditukar, selama kondisinya masih dlm keadaan baik&blm dipakai (hanya dicoba gpp).
Boleh minta nomor kontaknya Mustika? Tks
nitako is offline   Quote
Jul 18, 2012, 03:38 PM   #1191
cherry_blossom
 
Join Date: Nov 18, 2008
Location: Jakarta
Posts: 193
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

gw baru beli BellyBandit bamboo di mothercare, tp kok ga ada bungkus plastiknya ya? trus lipetan nya jg ga rapih. kalo baca2 disini, BellyBandit nya pada dibungkus plastik ya awalnya?

jd bingung..
cherry_blossom is offline   Quote
Jul 18, 2012, 03:52 PM   #1192
MomNat
Silver
 
Join Date: May 29, 2012
Posts: 24
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

nitako,

wah bs tukar size yah...so lah sdh terlanjur beli..
nih nmr telp mustika nya : 08128091810 / 5462871 dgn Bu Dian..
MomNat is offline   Quote
Jul 19, 2012, 05:34 AM   #1193
vallerie3010
 
Join Date: Jun 24, 2012
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 236
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

Mommies, gue dpt referensi dari temen, tkg urut namanya ibu salma 02192127702. Temen gue tinggal di palem, nama temen gue anni. Gue belum pernah sih diurut ama dia, blm nemu waktu ya pas. Tapi temen gue dha langganan ama dia. Coba aja di cekricek. Kalo mustika lebih baik pesen jauh2 hari. Dha 2x lahiran dirawat ama mustika. Lumayan buat massage badan yg serasa mau rontok. Kalo khasiatnya ya lumayan berkurang itu lingkar perut & paha.
vallerie3010 is offline   Quote
Jul 20, 2012, 09:42 AM   #1194
wong_pinky
Emerald
 
wong_pinky's Avatar
 
Join Date: Mar 20, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 596
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

Dears, mau nanya donk kalo beli bellybandit di mothercare itu sama persis ga brgnya sama yg dijual di OLS2 kyk babyempire gitu? Soalnya mothercare lg diskon kan bedanya lmyn jg hrganya.

Oya sama clarins vs estebel bagus mana ya? Estebel beli dimana? Yg clarins yg shaping kan bkn yg high definition? Thxx
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
wong_pinky is offline   Quote
Jul 20, 2012, 02:07 PM   #1195
sassy_sasha
Beryl
 
sassy_sasha's Avatar
 
Join Date: Feb 18, 2012
Posts: 1,340
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

@wong_pinky,
Emangnya Bellybandit ikutan disc nya mothercare? Kok kemarin2 ceki2 kyknya dia ga ikutan diskon deh.. Kalo iya sih lumayan banget tu..
sassy_sasha is online now   Quote
Jul 20, 2012, 05:19 PM   #1196
nananananana
 
nananananana's Avatar
 
Join Date: Nov 22, 2010
Posts: 30
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

@ sassy
Iya bellybandit bamboo lg disc 30% klo belinya online di webnya mothercare indo.. Lmyn sii, aku cek2 ditoko mothercarenya lgsg ga disc hrs cm tuk online aja.

Klo easecox yg bagus yg mana yah unt slimmingnya...ada yg tau ga..?
nananananana is offline   Quote
Jul 20, 2012, 06:45 PM   #1197
sassy_sasha
Beryl
 
sassy_sasha's Avatar
 
Join Date: Feb 18, 2012
Posts: 1,340
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

@nananananana,
Ooo gitu.. Waduh gw belom jadi member webnya mothercare ni, masih pake yg temporary card nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pdhal lumayan banget tuh ya.. Thanks infonya dear..
sassy_sasha is online now   Quote
Jul 20, 2012, 10:28 PM   #1198
wong_pinky
Emerald
 
wong_pinky's Avatar
 
Join Date: Mar 20, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 596
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

@sassy: ga perlu jd member web kok, kan free registration. Jd express check out guest jg bisa ttp sama promo nya. Gw barusan beli Bamboo belly bandit di web mothercare cuma 629.300 lumayan kan save byk jg 200rb-an lho. Tp memang ga bs milih size cm tinggal size extrasmall aja. Mmg kebnran gw lg butuhnya emg yg XS. Yg size S gw beli di bayitembem yg tipe BFF. Hrganya mayan tuh 800rb-an. Nolong lah promo web nya mothercare hehehe.

Oya guys mau nanya ada yg perna pake jasa perawatan pasca bersalin dr 24mobilespa gak? Aku perna baca di page2 sblmnya perna ada yg review tp cm sedikit, sbnrnya bagus n worth it ga? Soalnya lmyn murah sih dan lengkap bgt paketnya, include galvanic spa utk paha,bokong dan muka segala..utk kencengin. Trus dpt yg lain2 jg spt di Dian Mustika. Hrga beda dikit sama mba Dian. Tp terapis nya lbh prof kalo liat dr testimonial di web nya. Tlg review donk, rencana mau pake 24mobilespa.com nih kalo emg bagus.
wong_pinky is offline   Quote
Jul 21, 2012, 12:10 AM   #1199
sassy_sasha
Beryl
 
sassy_sasha's Avatar
 
Join Date: Feb 18, 2012
Posts: 1,340
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

@wong_pinky,
Waah??? Yg bener?? Thanks infonya mak.. Langsung meluncur ke TKP..
sassy_sasha is online now   Quote
Jul 21, 2012, 04:34 PM   #1200
Carol
Beryl
 
Carol's Avatar
 
Join Date: Mar 27, 2009
Location: Jakarta Barat, Indonesia
Posts: 1,102
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

Nimbrung
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Pada dasar'nya massage oleh terapis hanya untuk relaksasi...enak bgt kalo abis lahiran di massage tiap hari....
__________________
Be Slim & Healthy with : Perawatan Pasca Melahirkan
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Carol is offline   Quote
Reply Perawatan Pasca Melahirkan #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll) ritrit Skin Care Talk 4258 Today 03:19 PM
Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh diva_hihihi Skin Care Talk 909 Apr 13, 2014 02:59 AM
Perawatan Lubang Tindik galuhsitompul Absolute Grooming 54 Feb 16, 2014 05:59 PM
Aneka Suntik Perawatan Kulit feLice Skin Care Talk 5396 May 9, 2012 08:10 AM