NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 3, 2012, 01:28 PM   #196
blessing0708
Emerald
 
blessing0708's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2008
Location: Indonesia
Posts: 638
Default Re: Derma Wand

@queen
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sama nih klo dapat info jgn lupa ngabarin ya, thx

@all yg gk merasa kurang cocok dg dermawand dan mau jual harga murah bisa kirim message ya *ngarep.com
__________________
PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
blessing0708 is offline   Quote
Jul 3, 2012, 02:07 PM   #197
Anastasy
Quartz
 
Anastasy's Avatar
 
Join Date: Apr 17, 2012
Posts: 271
Default

liat iklan di tv ini,, juga jadi pengen beli tapi belum jelas entah diskonnya di PRJ apa innovation store
Anastasy is offline   Quote
Jul 3, 2012, 02:46 PM   #198
blessing0708
Emerald
 
blessing0708's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2008
Location: Indonesia
Posts: 638
Default Re: Derma Wand

waduh lg dikantor gk bisa liat tv, ada no telpnya gk
kayaknya promo gitu cuma sehari deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
blessing0708 is offline   Quote
Jul 3, 2012, 03:23 PM   #199
queencantikk
Quartz
 
Join Date: May 28, 2012
Posts: 318
Default Re: Derma Wand

Blessing, toss cyiin hihi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.

Anastasy, waduh kalo d PRJ kgk bs ksono donk.. Eike domisili dluar kota. Kalo bneran asli n ada diskon dsono kl dirimuww tak sbukk bolee dunk kami(toleh2 k blessing) nitipp cyiin nti d transfer+ongkir hihihi #kedipkedip k anastasy
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
queencantikk is online now   Quote
Jul 3, 2012, 10:23 PM   #200
Anastasy
Quartz
 
Anastasy's Avatar
 
Join Date: Apr 17, 2012
Posts: 271
Default Re: Derma Wand

maaf nih soal diskonnya tadi,, *tabok jidat sendiri*
aku baru beli di MAG jadinya 1,2 (kalo gak salah) kalo gak salah itu dah di diskon deh soalnya aslinya 1,5 tapi aku cari yg diskon 70%nya gak ketemu-temu ternyata yg 70% beda barang pas liat di fb,,
kalo mau beli yg 1,2 ada kok di fastworld nya

Last edited by Anastasy; Jul 3, 2012 at 10:33 PM.
Anastasy is offline   Quote
Jul 4, 2012, 12:07 AM   #201
queencantikk
Quartz
 
Join Date: May 28, 2012
Posts: 318
Default Re: Derma Wand

Anastasy,huaaa #nangisdisco
Setau aku yg di fastworld ituu kan sllu iklan di tipi pan yee..hrga nya sllu 1,2 gtuu... Berhubung wish list buanyakk,jd msti irit2#perhalusan darikatapelitt..sbr nunggu diskonan dehh hihi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Ditunggu deh sayy perkembangan nyaa,nti sharee yaa pake serum apa,k wrinkle n pi2 chubby ngaruh ato ga...gud luck dearr#berdoaadipojokan
queencantikk is online now   Quote
Jul 4, 2012, 11:21 AM   #202
blessing0708
Emerald
 
blessing0708's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2008
Location: Indonesia
Posts: 638
Default Re: Derma Wand

queen
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hancur sudah harapan wkwkwk
tu yg powerwand ya yg disc 70%
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
emang gk sampe 500rb kok tu powerwand
tp kayaknya gk bisa sama deh hasilnya :s

---------- Post added at 10:21 AM ---------- Previous post was at 10:21 AM ----------

eh iya dermawand tu produk dr murad gk? klo iya berarti bisa beli dicounternya murad dong
dan klo beli di counter murah diatas 1,5 dpt voucher kayaknya klo gk salah inget minggu lalu kesana
tp kok gk liat dermawand ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
blessing0708 is offline   Quote
Jul 6, 2012, 02:25 AM   #203
suli
Gold
 
Join Date: Jun 25, 2012
Posts: 27
Default Re: Derma Wand

haloo
baru gabung nih. akhirnya g jg beli deh tuh di dermawand. moga2 ngaruh. hehehe
tadi barusan beli di prj, kalo untuk beli alatnya sendiri gak ada diskon apa2 or dapet apa. tapi kalo digabungkan dengan murad. harga serumnya jadi jauh lebih murah, tapi berhubung g dah beli produk yang lain.g jadi beli alatnya aja 1,5jut.
sayang amat denger di MAG 1,2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lumayan beda 300rb.
sebenarnya pengen mundur jg beli. takut ada efek samping. btw ini lat ada efek sampingnya gak?
suli is offline   Quote
Jul 6, 2012, 03:23 PM   #204
blessing0708
Emerald
 
blessing0708's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2008
Location: Indonesia
Posts: 638
Default Re: Derma Wand

@suli dermawand produk dr murad juga gk?
gimana hasilnya pakai dermawand?
__________________
PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
blessing0708 is offline   Quote
Jul 9, 2012, 09:45 AM   #205
rosips
 
rosips's Avatar
 
Join Date: Dec 1, 2010
Location: Jakarta, ID
Posts: 196
@rosiregar
Default Re: Derma Wand

teman2, dermawand ini bisa ngilangin jerawat gak sih?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mamaku beli tapi udah hampir setaun kali tuh cuma dianggurin aja soalnya takut pakenya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
rosips is offline   Quote
Jul 9, 2012, 10:32 AM   #206
nymphofbeauty
 
nymphofbeauty's Avatar
 
Join Date: Feb 9, 2012
Posts: 103
Default Re: Derma Wand

rosips, klo aku sih jadi cepet mmateng + kering jerawatnya pas setelah pake derma wand.
cuman, ya awal2 pake agak kaget kulit nya, ada spark2nya gitu kerasa di kult nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nymphofbeauty is offline   Quote
Jul 9, 2012, 02:00 PM   #207
donche
 
Join Date: Jul 9, 2012
Posts: 1
Default Re: Derma Wand

salam kenal semuanya,,
baru gabung nih setelah muter2 cari forum yg ngebahas dermawand
mo nanya2 nih,,krem yg enak dipake buat pas make dermawand apa ya diluar produk innov-store..coz mahal2 harga produk pelembab di innov-store..mohon pencerahan
donche is offline   Quote
Jul 10, 2012, 11:07 AM   #208
blessing0708
Emerald
 
blessing0708's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2008
Location: Indonesia
Posts: 638
Default Re: Derma Wand

Quote:
teman2, dermawand ini bisa ngilangin jerawat gak sih?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ikut menunggu jawaban
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


yang lain gimana perkembangan pakai dermawandnya?
__________________
PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
blessing0708 is offline   Quote
Jul 10, 2012, 02:10 PM   #209
nymphofbeauty
 
nymphofbeauty's Avatar
 
Join Date: Feb 9, 2012
Posts: 103
Default Re: Derma Wand

donche, kayanya cocok2an sih klo krem nya. Adik aku cocok pake olay, klo aku ga. Jadi pas abis pake pelembab langsung pake dermawand nya.
nymphofbeauty is offline   Quote
Jul 11, 2012, 01:24 PM   #210
blessing0708
Emerald
 
blessing0708's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2008
Location: Indonesia
Posts: 638
Default Re: Derma Wand

Quote:
rosips, klo aku sih jadi cepet mmateng + kering jerawatnya pas setelah pake derma wand.
cuman, ya awal2 pake agak kaget kulit nya, ada spark2nya gitu kerasa di kult nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
da pake berapa lama? masih tumbuh jerawat gk?
kamu pakai pelembab apa?
__________________
PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
blessing0708 is offline   Quote
Reply Derma Wand #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump