NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Kalimantan Activities and attractions in the main cities and regions of the Island of Kalimantan, Indonesia

Reply
 
Thread Tools
Jul 5, 2012, 08:21 AM   #121
dietya
 
Join Date: Jun 21, 2012
Posts: 11
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

andromeda : yang di bb itu yya saii? Berapa biasa meni pedi creambath disitu say?
dietya is offline   Quote
Jul 5, 2012, 04:03 PM   #122
andromeda
Quartz
 
andromeda's Avatar
 
Join Date: Apr 15, 2008
Location: UAE
Posts: 460
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

dietya iyaa benar sekali, di bb seberangnya gerbang yg mau masuk perumahan. creambathnya jg enak kok. cobain deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
andromeda is offline   Quote
Jul 10, 2012, 01:14 PM   #123
dietya
 
Join Date: Jun 21, 2012
Posts: 11
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

trus taw gak price di martha tilaar sama di blue sky saii?
dietya is offline   Quote
Jul 11, 2012, 12:22 AM   #124
andromeda
Quartz
 
andromeda's Avatar
 
Join Date: Apr 15, 2008
Location: UAE
Posts: 460
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

wah saya gak hafal neng..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
coba telf langsung aja ke blueskynya sama ke martha tilaar. yg terakhir inni malah udah lamaa bgt gak kesana. kl harga di majesty sih gw masih inget (krn barusan dari sana). yg untuk paket lulur komplit sekitar 300rban.
andromeda is offline   Quote
Aug 1, 2012, 04:46 PM   #125
dindae
 
Join Date: Jan 13, 2012
Posts: 4
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Haloo... sering baca forum ini tapi gak pernah bersuara, akhirnya ikutan nimbrung ah..

Di Balikpapan saya paling sering perawatan ke majesty, mustika body care (wika), sama karlina (km3). Karlina karena dia deket rumah dan harga standar. Majesty kalo lagi pengen wah, en mustika paling enak kali ya, terutama karena saya weekdays bisa datang berhubung belum kerja lagi (weekdays sepi, gak penuh).

Saya gak bisa rekomen dua salon ini: salon muslimah di stal kuda (deket bsb/ewalk), sama salon lupa namanya di jalan ruhui rahayu, sebelah kiri kalo dari arah bb ke dome. Ada pengalaman yg bikin trauma di sana.

Oya, mau nanya, ada yg sudah pernah totok di mustika body care? Kok pas saya totok di sana, layanannya persis massage biasa ya? Saya totok tubuh + muka, 130rb, tapi perasaan gak ditekan2 titik tertentu kaya totok gitu, cuma kaya dipijat ...
dindae is offline   Quote
Aug 3, 2012, 11:33 AM   #126
dietya
 
Join Date: Jun 21, 2012
Posts: 11
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

dindae : iyaa mustika sama majesty emang recommen lah yya..

Ooh kalau itu salon muslimah puteri namanya.. Knp say? Rada mahal juga lho disitu. Belum pernah nyoba disitu sih..

Pernah, waktu itu ambil paket, iyaa kaya dipijat biasa aja. kalau totok wajah nya lumayan lah..
dietya is offline   Quote
Aug 4, 2012, 11:33 AM   #127
dindae
 
Join Date: Jan 13, 2012
Posts: 4
Default

Quote:
dindae : iyaa mustika sama majesty emang recommen lah yya..

Ooh kalau itu salon muslimah puteri namanya.. Knp say? Rada mahal juga lho disitu. Belum pernah nyoba disitu sih..

Pernah, waktu itu ambil paket, iyaa kaya dipijat biasa aja. kalau totok wajah nya lumayan lah..
Emm..beneran lupa nama salonnya, hehe.. Waktu itu cobain pertama kali, creambath + menipedi..

Creambathnya enak pijetnya, jadi saya fokus ngerasain kepala yg rileks, gak taunya yg pegang pedi (kayanya belum ditraining ato apa) make yg buat filing kuku (buat pinggiran kuku) buat gosok permukaan kuku.. Ya hancurlah kuku2 kaki saya, hiks.. Butuh 2minggu kuku saya tumbuh lagi dan normal (saya potong terus, yg udah rusak beneran gak terselamatkan).. Bener2 bete setengah mati waktu itu

Tapi kalo creambathnya enak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cuma ya udah keburu trauma
dindae is offline   Quote
Aug 4, 2012, 12:19 PM   #128
dietya
 
Join Date: Jun 21, 2012
Posts: 11
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

tapi gak pernah coba spa nya yya disitu?
Kalau creambath enak jg di rudy hadisuwarno say, tapi istilahnya procare :-)
** kalau meni pedi blm dapat tempat yang pas :-(
Pasti selalu aja ada salah satu jari yang berdarah.
dietya is offline   Quote
Aug 6, 2012, 10:09 AM   #129
nurul tata
Silver
 
Join Date: May 31, 2012
Location: Balikpapan, Indonesia
Posts: 21
@iincrediblemee
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

haloo ikutaan yaa, gue baru dibalikpapan, rada bingung awalnya kalo mo nyalon dimana, trus kata temen" gue di amrys. yaudaaah kesanalaaah amalaki. ebusettt hasilnya jeleeeeeeeeekkk T_T, padahal rambut gue pan panjang tuuh, abis dari amrys langsung cuuuss ke johnny. gue potong short bob!!!

jadi yaa ga rekomen kesana.

kalo spa yupp majesty is the best. malah di BSB ada sekarang hurraayy!!!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
))
nurul tata is offline   Quote
Aug 6, 2012, 12:37 PM   #130
dietya
 
Join Date: Jun 21, 2012
Posts: 11
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

nurul tata : kalau salon sih ** lagi sreg di salon rudy hadisuwarno, saii.. :-)
yang di BSB itu majesty reflexyology nya aja kayaknya..
dietya is offline   Quote
Aug 12, 2012, 02:01 AM   #131
dindae
 
Join Date: Jan 13, 2012
Posts: 4
Default

no need to quote recent post -mods-

Oh,untung ga pernah ke amrys, hehe (dulu nyaris pengen ke sana)..

Majesty yg di BSB khusus refleksi doang.. Btw anyway, refleksi majesty suakit banget menurut saya (juga menurut pacar)..mungkin byk penyakitnya di badan kali ya, hahaha

Last edited by Mrs. Adi; Aug 17, 2012 at 10:16 PM.
dindae is offline   Quote
Aug 12, 2012, 07:28 PM   #132
justyona
Platinum
 
justyona's Avatar
 
Join Date: Feb 1, 2012
Location: Balikpapan
Posts: 160
@justyona
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

NO Need to quote recent post -mods-


[QUOTE=dindae;2515744]
Kalo mo Refleksi sih menurutku enakan pijetan di Nakamura Jeung... Cuman yah tempetnya agak kecil sih.. biasanya aku di Nakamura yang di depan Hypermart BC.. Priceless lagi...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


[QUOTE=nurul tata;2502228]
Armys tuh dimana yah jeung..?? sama sih, walo statusnya udah hampir 3 tahun rumah di Balikpapan, tapi karena Gawe di Kubar, jadi palingan kalo mo nyalon di Johny atow di My Salon ajah..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by Mrs. Adi; Aug 17, 2012 at 10:18 PM.
justyona is offline   Quote
Aug 21, 2012, 01:32 PM   #133
Am-Am
 
Join Date: Sep 10, 2007
Location: samarinda indonesia
Posts: 14
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Hai salam kenal org bpn
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Ak dr bpn jg, lg cari-cari tempat perawatan buat pernikahan, ada rekomen ga? Sbnrny mustika body care tu cuma berapa langkah dr rmh (rmh ortu sederetan ama mustika) cuma pernah sekali kesana kok kurang puas yah (biarpun mama seneng bgt kesana), mustika ada perawatan sblm pernikahan ga ya?

Oia, klo waxing di balikpapan ada yg bisa rekomen gag ya dimana? Need help. Hehe. Makasih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Am-Am is offline   Quote
Aug 31, 2012, 02:35 PM   #134
christina
Quartz
 
christina's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2011
Posts: 287
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Oh iya salon muslimah putri yah? Aku juga trauma di sana. Pertama cobain facial. Mukaku cuma diusep-usep doang, komedonya ga diambilin, cuma dipakein alat pengisep komedo itu doang, mana alatnya rada-rada rusak pula. Ga berasa amat. Mana mbaknya kayak yang jijik gitu megang mukaku, ya ampun yah tolonggg... T____T Usep-usep gitu doang mah di rumah aku juga bisa sendiri. Trus kedua kalinya coba potong rambut. Ga bisa banget mbaknya diajak konsultasi model gimana yang pas buat aku. Kurang senyum pula. Tiap pulang dari sana pasti bawaannya makan ati mulu. Cukup 2x aja ke sana.
Jadi kalo perawatan rambut aku ke Christopher aja di Balcony, facialnya di Natasha.
christina is offline   Quote
Sep 2, 2012, 11:30 AM   #135
srinurilla
Beryl
 
Join Date: Apr 21, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,337
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Christina..di christopher,produknya pake apa ya?..buat yg creambath,hair spa ato hair mask?..thank uuuu
srinurilla is offline   Quote
Reply Perawatan Kecantikan di Balikpapan #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump