NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jul 6, 2012, 06:35 AM   #1156
tonztonz
Quartz
 
Join Date: May 29, 2012
Posts: 436
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

krystal..gak makan nasi abis lahiran apa gak gemeteran?hihi..tp mantep lho cepet turunnya.. slim cognito itu yg satu set sm bra nya bukan?
tonztonz is offline   Quote
Jul 6, 2012, 08:33 AM   #1157
MomNat
Silver
 
Join Date: May 29, 2012
Posts: 25
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

Baca2 ttg krim pelangsing, jd tertarik nih..beli di counter mana yh ? di Sogo gt ada ? klo ols ada ? secara lagi masa nifas jd ga bs keluar rumah dulu..klo mnta laki beliin takut salah..
BTW ak lahiran sc..skrg pas sdh 2 mggu, berarti sdh boleh pijat2 n pasang bengkung gt yh ? dan apa boleh mnm jamu ny meneer gt ? trs ak ada beli belly bandit jg..apa itu efeknya sama dgn bengkung?
Apa ak pake itu aja yh , jd tdk us pk bengkung (secara melilit lilit di perut jd nya ribet)..
Pls advise moms..Thank you before.
MomNat is offline   Quote
Jul 6, 2012, 11:09 AM   #1158
krystal
Emerald
 
Join Date: Mar 1, 2011
Location: Jakarta
Posts: 684
@http://twitter.com/butiksepatutas
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

tonz
makan nasi merah maximal segenggam tiap hari..gak gemeteran tuh.. emg gw ga laper sih krn bengkung itu.. so ketatttt.. slim cognitonya sih yg mid tight..

momnat
ada ols best buy world indonesia.. yg minyaknya warna kuning.. eau tonic. iya 2 minggu ud blh pijet psg bengkung. jamunya kunyit asam aja sih kl gw.. belly bandit ga punya jd ga bs komen.. maybe kl masih bs di adjust dengan mudah ga bgitu nekan perut ya? haha dont know lah.. ini cm spekulasi.. nah kl bengkung widih.. mau make aja uda ketakutan dulu..kl abis pasang itu mau makan bisa keluar lagi tuh makanan..untungnya cm 40 hari.. hahah..
krystal is offline   Quote
Jul 7, 2012, 09:33 AM   #1159
MomNat
Silver
 
Join Date: May 29, 2012
Posts: 25
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

Krystal,

Makasih byk bt info ols nya.. product nya banyak yh..jd bingung yg bt oerut yg mana yh ? dgr2 sktar 800rb an dan bt firming tummy gt..kok tdk ada yh? tkt salah beli, makanya nanya detail..maap merepotkan.
MomNat is offline   Quote
Jul 7, 2012, 09:59 AM   #1160
tonztonz
Quartz
 
Join Date: May 29, 2012
Posts: 436
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

krystal..momnat..iya aku jg cek di bbw indo gak ada eau tonic mungkin kita mesti bli di counternya lsg..krystal itu eau tonic untuk perut aja ato seluruh badan?
Momnat..belly banditnya uda boleh di pake..aku liat ipar aku abis lahiran sc uda pake..buset..klo dlu aku anak pertama ampun2 gak mau pake abis sc biarpun susternya suruh..aku jg uda siapin belly bandit buat abis lahiran ini.
tonztonz is offline   Quote
Jul 7, 2012, 01:08 PM   #1161
hairpins
Beryl
 
hairpins's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2008
Location: Indonesia
Posts: 1,339
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

Guys.. Yg kmrn PO belly bandit di bayi tembem siapa aja ya? Apa uda ada kabar barangnya uda datang apa belum? Kmrn kan dibilangnya awal2 juli ready yah.
hairpins is online now   Quote
Jul 8, 2012, 10:02 AM   #1162
MomNat
Silver
 
Join Date: May 29, 2012
Posts: 25
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

Hairpins,
ud pesen belly bandit hari ini yg original di bayitembem jg..katanya sih tgl 7 barangnya baru sampai di dia, dan tgl 8 july baru mau dikirim..

All,
skrg lg browsing2 OLS yg jual clarinsdan dr eric slim cream.tapi msh ga nemu..klo dpt web OLS nya pls kabarin yh..
BTW di BBW ada product KAMERIA Sexy Body Hot Slim Cream, adakah yg pernah make ? bagaimana reviewnya ?
MomNat is offline   Quote
Jul 8, 2012, 10:16 AM   #1163
MomNat
Silver
 
Join Date: May 29, 2012
Posts: 25
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

Sorry mau nanya lagi...Adakah yg make Belly Bnadit Ori & Bamboo ?
Bagaimana reviewnya? Apakah yg Original bahannya kasar dan bikin gatal ?
Apa yg SC harus beli yg Bamboo ?
Pls advise...Td sih ak ud pesen yg ori..tapi drpd nt salah beli (trnyata mending bamboo), ak cb ubah pesanan sebelum dikirim.

TQ
MomNat is offline   Quote
Jul 8, 2012, 02:54 PM   #1164
namichan
Platinum
 
namichan's Avatar
 
Join Date: Apr 6, 2012
Posts: 175
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

Momnat, aku PO 2macem belly bandit itu, tp mpe skrg blm liat penampakannya, jd gbisa komen.. Btw, ampe lupa, skrg ud tgl 8 y.. Aku coba tanya2 dlu deh kpn dkirim..
namichan is offline   Quote
Jul 10, 2012, 11:53 AM   #1165
krystal
Emerald
 
Join Date: Mar 1, 2011
Location: Jakarta
Posts: 684
@http://twitter.com/butiksepatutas
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

tonz
utk perut doang sih gw.. abis perut doang yg gelambir.. yg laennya biasa aja..
krystal is offline   Quote
Jul 10, 2012, 07:29 PM   #1166
hairpins
Beryl
 
hairpins's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2008
Location: Indonesia
Posts: 1,339
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

Namichan... Udh ada kabar kah belly banditnya???? Gw pas hari sabtu sms bayi tembem, katanya datang tgl 8, tar dikabarin lg. kok sampe skrg Belom jg ya?
hairpins is online now   Quote
Jul 10, 2012, 11:07 PM   #1167
namichan
Platinum
 
namichan's Avatar
 
Join Date: Apr 6, 2012
Posts: 175
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

Hairpins, iyah blm dikabarin jg.. Aku hub tgl.8, katanya senin barang dateng, tp mpe skrg gda berita. Aku sih no hard feeling sama bayitembem krn dia ud terkenal. Plus aku jg blm lahiran. Skrg msh positif thinking mgkn kena msalah bea cukai ato apalah.. Tp ini molornya emang ud lama bgt dr akhir juni. Bsk aku coba hub lg dehh..
namichan is offline   Quote
Jul 11, 2012, 01:49 AM   #1168
sesemut
Silver
 
sesemut's Avatar
 
Join Date: Jul 11, 2012
Posts: 10
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

Perkiraan lahiran masih 2 minggu lagi n udah book perawatan pasca melahirkan di roemah poetri ayoe spa, tp gara2 baca thread ini jadi tergoda juga sama belly bandit. Emang beneran cepet yah bikin perut flat lg?
sesemut is offline   Quote
Jul 11, 2012, 11:55 AM   #1169
vallerie3010
 
Join Date: Jun 24, 2012
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 236
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

Mommies, 2x pasca melahirkan, gue pake rawat lahir dari mustika. Tp kalo bisa langsung krn gue csec.

Tp krn gue tiap hamil, perut gue selalu besar (hamil ke 1: dr 45kg ke 70kg, bb baby 3.2kg, hamil ke 2: dr 47kg ke 65kg, bb baby 4.1kg)...now stuck di 50kg. Pernah cobain spanx, tp gak efek ya menurut gue.

Kalo belly bandit blm pernah coba, saran donk beli dmn, and ribet rasanya ky dibengkung gak ya? Brp-an...masih bisa gue pake gak ya, secara baby gue yg ke 2 dha 9bln...???
vallerie3010 is offline   Quote
Jul 12, 2012, 07:21 PM   #1170
MomNat
Silver
 
Join Date: May 29, 2012
Posts: 25
Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

Moms..
Belly bandit pesanan ku jg belum datang nih..ud nanya bayitembem, katamya masih custom dan senin hrsnya ud sampe di rumah ku..
BTW dilema nih utk ukuran belly bandit..mau S atau XS..Mohon masukannya.
Lingkar perut ku 87cm dan ak pesan yg S (84-94 cm).
Nach skrg ak lagi ambil perawatan 15hr di Mustika (sdh berjalan 2 hari) dan tb2 kepikiran stlah perawatan pastinya lingkar perut ku berkurang..apa lbh baik ak pesan belly bandit yg XS aja yh (71-81 cm)..
serba salah...
adakah yg punya pengalaman perawatan mustika dan belly bandit..kurleb ak harus prediksi ukuran perut berkurang berapa cm nya yh ?
Ud mnta bayitembem hold dulu PO ak, msh mikir mau pesen S / XS..
pls advise..
MomNat is offline   Quote
Reply Perawatan Pasca Melahirkan #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll) ritrit Skin Care Talk 4574 Sep 22, 2014 10:02 AM
Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh diva_hihihi Skin Care Talk 940 Sep 16, 2014 10:14 PM
Perawatan Lubang Tindik galuhsitompul Absolute Grooming 60 May 27, 2014 10:34 PM
Aneka Suntik Perawatan Kulit feLice Skin Care Talk 5396 May 9, 2012 08:10 AM