NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jun 26, 2012, 05:24 PM   #241
veputri
Platinum
 
veputri's Avatar
 
Join Date: May 16, 2012
Posts: 146
Default Re: Disdus Groupon

oowwhh gitu, thank you yah... aku baru pertama kali ini mau test2 ginian hehehe, agak deg2an juga... semoga kita hasilnya normal-normal saja ya..
demen nih kalo disdus lagi ada voucher yang berguna gini hehe..
veputri is online now   Quote
Jun 27, 2012, 11:17 AM   #242
pukapuka
Emerald
 
pukapuka's Avatar
 
Join Date: Jan 25, 2011
Location: Jakarta
Posts: 662
@@mypokah
Default Re: Disdus Groupon

lucy

Sudah ku bayar haha, tinggal meriksanya aja. mudah2an tidak ada apa" deh..
iya bnr RSPI agak mahal, aku jg pernah ngecek disanaaaa..

duh kalo liat disdus tiap hari dompet bisa tipis deh hahaha.. pengen beli mulu.. aplg yg voucher" makanan..
pukapuka is offline   Quote
Jun 30, 2012, 12:19 AM   #243
chocodivine
Gold
 
chocodivine's Avatar
 
Join Date: Sep 14, 2009
Location: Indonesia-Jakarta
Posts: 90
Default Re: Disdus Groupon

sukaaa banget sm situs2 diskon macem disdus!
tp to be honest, gw sering bgt beli voucher and end up ga dipake
napsu beli di awal2 doang, trus tb2 uda expired aja.
chocodivine is online now   Quote
Jul 2, 2012, 08:20 PM   #244
whitemomo
 
whitemomo's Avatar
 
Join Date: May 10, 2011
Location: Surabaya
Posts: 69
Default Re: Disdus Groupon

mau ikutan beli tp ngga ngerti.....
dan denger2 ada restoran yg diskriminasi servis nya jutek kl kita pake kupon dusdis
whitemomo is offline   Quote
Jul 3, 2012, 10:21 AM   #245
dinda
Topaz
 
dinda's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,915
Default Re: Disdus Groupon

whitemomo, gw pernah sih, ngga dijutekin tapi porsinya dibedain antara yg bayar penuh sama pake kupon. klo kayak gitu sih ga bisa ngapa2in ya, paling protes ke disdus supaya next time ngga kerjasama ama vendor itu, atau share ke twitter, hehehe
__________________
my food
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dinda is offline   Quote
Jul 3, 2012, 12:29 PM   #246
PusatGaya.com
 
PusatGaya.com's Avatar
 
Join Date: Jul 3, 2012
Posts: 6
@PusatGayacom
Default Re: Disdus Groupon

Quote:
Originally Posted by whitemomo View Post
mau ikutan beli tp ngga ngerti.....
dan denger2 ada restoran yg diskriminasi servis nya jutek kl kita pake kupon dusdis
bener banget nih
kadang ada vendor yang begini, soalnya pernah wktu itu

disc nya sih oke, tp ya itu kadang cs nya jg slow respond
PusatGaya.com is offline   Quote
Jul 3, 2012, 03:50 PM   #247
tree_haha
 
Join Date: Aug 30, 2010
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 3
Default Re: Disdus Groupon

Beberapa minggu lalu, kami beli voucher untuk catering (www.hijauorganiccatering.com) dari disdus seharga 2,1 jt untuk 20 hari. Tapi catering tidak kunjung tiba. No tlp klien disdus juga tidak bisa dihubungi. Kecewa. Seharusnya disdus lebih selektif lagi dalam menerima klien yang menjual promo.
tree_haha is offline   Quote
Jul 3, 2012, 03:55 PM   #248
dinda
Topaz
 
dinda's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,915
Default Re: Disdus Groupon

tree_haha, coba complain via twitter, biasanya lebih cepet responnya
__________________
my food
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dinda is offline   Quote
Jul 5, 2012, 10:03 AM   #249
MissEarudien
Emerald
 
Join Date: Jan 5, 2012
Posts: 919
Default Re: Disdus Groupon

Eh, itu disdus lagi ada promo macbook pro, murah, jadi penasaran.... Aman ga sih kalo beli elektronik gitu kalo lewat dia? Makasih infonya..
MissEarudien is offline   Quote
Jul 5, 2012, 11:34 AM   #250
michita22
Platinum
 
michita22's Avatar
 
Join Date: Jun 8, 2012
Posts: 186
Default Re: Disdus Groupon

@tree_haha aku juga mengalami hal yang sama. aku pesan dari Disdus untuk paket catering senilai Rp 700.000 dari hijauorganik catering, seharusnya catering mulai diantarkan dari tanggal 3, namun baru tanggal 4 aku dpt cateringnya. itu pun baru dtg jam 1 padahal kalau aku pesan paket healthy lunch seharusnya datang sebelum jam 12 kalau dilihat dari jadwal pengantaran.
Pihak Catering juga gak bisa ditelpon, Nyebelin banget
michita22 is offline   Quote
Jul 6, 2012, 09:54 AM   #251
sugarenspice
Moderator
Sapphire
 
sugarenspice's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2008
Location: batavia
Posts: 5,301
Default Re: Disdus Groupon

tree_haha & michita, kebetulan gw dulu pernah catering di Hijau Organic (bukan pake voucher disdus) dan pelayanan mereka emang jelek.. termasuk masalah pengantaran itu juga telad mulu, lha secara gw ngantor ribet kali ya kalo lunch baru dateng jam 13.00 - jam makan udah abis. Ini emailnya hijauorganic@yahoo.com kalo telpon ga bs dihubungi.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: English books, Indonesian novels, etc.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sugarenspice is offline   Quote
Jul 6, 2012, 10:01 AM   #252
dinda
Topaz
 
dinda's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,915
Default Re: Disdus Groupon

nah kayak gini nih yg disdus ngga bisa (atau ngga mau?) kontrol, vendor2 yg nakal gini
__________________
my food
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dinda is offline   Quote
Jul 6, 2012, 10:30 AM   #253
michita22
Platinum
 
michita22's Avatar
 
Join Date: Jun 8, 2012
Posts: 186
Default Re: Disdus Groupon

kemarin gw akhirnya berhasil nelpon pihak hijauorganic dan gw berbicara dengan orang yang mengaku sebagai pemiliknya, namanya Novi (kalau gak salah). Katanya org yg memberikan konfirmasi SMS itu bermasalah dengan pemilik, yang mengakibatkan pengantaran berantakan, jadi dia bilang dia catering akan mulai normal mulai hari Senin. kira2 bener gak yah?
michita22 is offline   Quote
Jul 15, 2012, 01:14 PM   #254
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,968
Default Re: Disdus Groupon

aku juga sering beli produk di disdus,
tapi sebelllll banget dengan packaging mereka
cara mereka membungkus produk itu asal-asalan banget

kalau produknya mau dipakai sendiri sih nggak papa
lah ini aku pernah beli 2 box mainan anak2 yang tadinya mau buat hadiah

eh dua box itu dengan seenaknya di plakban satu dengan yang lainnya (sehingga kalo plakbannya dilepas, dusnya ikut kesobek juga)
trus alamat pengiriman juga ditempel di dusnya begitu aja pake plakban
(padahal kan gue mau kasih buat hadiahhhh, kalo ada nama yg ketempel pake plakban kan nggak enak banget buat kasih ke orang

udah gitu box mainannya udah jelek, kotor dan ketekuk2, seperti barang lama yang udah disimpan di gudang ...

sigh

sekarang sih kalo bukan beli produk buat diri sendiri, nggak lagi2 deh beli produk di disdus.

*sampai sekarang mainannya masih ada di rumah, kalo ada orang disdus disini yang mau ngeliat, aku tunjukkin deh hasil karya jelek mereka*

*pernah komplain lewat twitter & email, tapi tanggapannya mengecewakan banget*
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuniyuni88 is online now   Quote
Jul 15, 2012, 03:30 PM   #255
peribiroe
Platinum
 
Join Date: Oct 3, 2011
Posts: 107
Default Re: Disdus Groupon

packaging disdus engga banget ya?
haduh, deg-degan niy, baru nyoba belanja di disdus, produk pulak, masih nunggu dikirim siy,
klo jakarta area aja dus-nya bisa penyok, gimana aku yang di luar jakarta?
peribiroe is offline   Quote
Reply Disdus Groupon #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump