NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 18, 2012, 03:30 PM   #541
masemase
 
Join Date: Jun 14, 2012
Posts: 8
Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

Moms, Aku coba milmor nf lumayan loh.. Bs mancur juga.. Cuma kan kemaren beli kata apotiknya minum 1x3 sehari. Pas aku pergi ke konsultan laktasi katanya boleh diminum 2x3 kapsul sehari.. Itu ada efek sampingnya ga yah?
masemase is offline   Quote
Jun 18, 2012, 04:42 PM   #542
krystal
Emerald
 
Join Date: Mar 1, 2011
Location: Jakarta
Posts: 684
@http://twitter.com/butiksepatutas
Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

masemase
gak lah.. milmor nf isinya cuma daun katuk ama fenugreek.. paling BAB yg keras dikit..
krystal is offline   Quote
Jun 18, 2012, 07:42 PM   #543
mizz
Platinum
 
mizz's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2009
Location: bsdcity
Posts: 116
@choemizt
Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

flomo...okey dee ku tenggak semua hihihi iya nih aku juga mulai power pumping..semangat yaaa
analeg ke thread sebelah ya jawabanku
mizz is offline   Quote
Jun 18, 2012, 07:53 PM   #544
flomobunny
Topaz
 
flomobunny's Avatar
 
Join Date: May 11, 2009
Location: jakarta
Posts: 2,753
Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

masemse..di kotaknya diminum 3x2 loh buk..efek samping..badannya jd bauk hihi
flomobunny is offline   Quote
Jun 19, 2012, 12:18 PM   #545
hasma
 
Join Date: May 2, 2012
Location: tangerang selatan
Posts: 6
Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

dear mommies... masuk tret ini gara2 produksi ASI mulai mengkhawatirkan
udah nyobain milmor plus, jus pare, pagi ini mulai minum asima jg, udah beli habbatussauda jg, gak tau efeknya gimana... kok agak pusing ya habis minum asima? apa karena gak suka baunya yg agak2 herbal gitu ya?
hasma is offline   Quote
Jun 19, 2012, 06:27 PM   #546
mizz
Platinum
 
mizz's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2009
Location: bsdcity
Posts: 116
@choemizt
Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

bo ebo..beberapa hari dg beberapa booster spt tape ketan, fenugreek, moloco..hasil pumping ku kok ga nambah ya? apa efeknya baru krasa setelah lebih lama mengkonsumsi? pengen deh pumping yg mancur gitu, selama ini netes aja uda alhamdulilah. milmor sama moloco itu sama kah?
mizz is offline   Quote
Jun 20, 2012, 08:44 AM   #547
doodlebug
 
Join Date: Jan 30, 2012
Location: bogor, indonesia
Posts: 7
Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

Flomobunny, aku pake iya bener badan jd bau
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalo jus pare tuh beneran ampuh ya??
doodlebug is offline   Quote
Jun 20, 2012, 10:06 AM   #548
joyleen0910
Beryl
 
joyleen0910's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2010
Location: Jakarta - Bandung
Posts: 1,590
@N/A
Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

hasma, asima isinya katuk ama jinten hitam kan ya? mungkin si jinten yang bikin puyeng.. setau gua baunya emang agak2 khas..

mizz, milmor skrg ada 2 macem, ada yang isi plasenta ada yang NF isinya katuk+fenugreek, kalo si moloco setau gua plasenta juga mirip milmor yang biasa.

Sekarang sih udah mulai mengurangi booster2... lebih banyak men-sugesti diri aja ASI nya banyak.. hehehe.. belom ada yang bener2 nampol kecuali si scared tea.. tapi itu pun awal2 aja...
joyleen0910 is offline   Quote
Jun 20, 2012, 10:46 AM   #549
Dwis
Emerald
 
Dwis's Avatar
 
Join Date: Jun 26, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 941
@ayasdwi
Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

joyleen0910 koreksi, sekarang milmor ada 3, varian baru milmor PLUS hehehee isinya kaya milmor NF plus satu bahan lagi gw lupa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
harganya lebih mahal dari NF
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Tapi skr malah gw jarang liat yg milmor lama yaa... yg placenta kaya moloco, mungkin krn kurang laku?
Dwis is offline   Quote
Jun 20, 2012, 10:49 AM   #550
joyleen0910
Beryl
 
joyleen0910's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2010
Location: Jakarta - Bandung
Posts: 1,590
@N/A
Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

dwis, wedew... ga update dunia per-booster-an nih gua hehehe...

iya yang plasenta kayanya banyak orang agak takut plasenta nya ga halal kali.... jadi beralih ke herbal...
joyleen0910 is offline   Quote
Jun 20, 2012, 04:38 PM   #551
hasma
 
Join Date: May 2, 2012
Location: tangerang selatan
Posts: 6
Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

dulunya gw gak perlu booster khusus lho moms, banyakin makan sayur aja, ASI nya lumayan melimpah, kebutuhan si kembar terpenuhi plus msh bs nabung, padahal pumpingnya santai banget, paling subuh trus di kantor 2x. pas anaknya 4 bln, kebutuhannya langsung meningkat drastis, dan parahnya produksi ASI gw tiba2 seret, hasil pumping dikantor berkurang 200-250 ml, jd stress gw, makanya kelabakan masuk sini, dan nyobain yg moms bilang... tp sekarang milmor plus nya gw hentikan dulu ah, habis mahal sih, hehe....
hasma is offline   Quote
Jun 22, 2012, 11:04 AM   #552
nfyaniutami
 
Join Date: Dec 21, 2011
Posts: 1
Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

udah hampir seminggu ASIku keluar cuma netes2. Biasanya kalo di kantor jam 9 pagi aku pumping dapet 180ml tapi sekarang (alhamdulillah) cuma dpt 60ml. sehari biasanya bs dpt 400ml (kl dikantor) tp sekarang palingan bs bawa pulang 150ml (hiks...hiks) aku harus minum apa y?
nfyaniutami is offline   Quote
Jun 22, 2012, 11:35 AM   #553
flomobunny
Topaz
 
flomobunny's Avatar
 
Join Date: May 11, 2009
Location: jakarta
Posts: 2,753
Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

nfyaniutami..37 page di thread ini isinya booster semua buk..baca dr awal atau bbrp page me belakang dan trial one by one
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
flomobunny is offline   Quote
Jun 26, 2012, 04:51 AM   #554
sallynatanegara
Topaz
 
sallynatanegara's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2010
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 3,500
@sallynatanegara
Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

Habbat bikin bb juga ya?

Percaya ga percaya, booster ak sekarang adalah minuman bersoda -____-" tiap abis minum pepsi, fanta dsb langsung grek, keraaaas, ga kekira sebelumnya.. Padahal ada kafeinnya ya itu? Cmiiw.. Kafein kan ikutan masuk k asi.. Tapi mayan asi banyak.. Dilema.. *tp tetep minum jg seneng ngetes, iya ga sih jadi keras?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sallynatanegara is offline   Quote
Jun 26, 2012, 05:46 AM   #555
flomobunny
Topaz
 
flomobunny's Avatar
 
Join Date: May 11, 2009
Location: jakarta
Posts: 2,753
Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

sally..habbat ga bikin bau badan buk..klo fenugreek ho oh..ampun deh bikin jadi bau keti dan rexona pun mental
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


eh iya lately booster ku itu..klo ga coke ya rootbeer..abis minum itu 3jam ga di pompa bs rembes kmn2 padahal sebelumnya ud gapernah rembes lagi
flomobunny is offline   Quote
Reply ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump