NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 22, 2012, 04:48 PM   #421
cynta_86
 
Join Date: Sep 12, 2011
Posts: 6
Default Re: Korset Pelangsing

bagus banget korsetnya.... kalau mau beli online gmana ya?
cynta_86 is offline   Quote
Jun 22, 2012, 07:48 PM   #422
Castiel10
Beryl
 
Castiel10's Avatar
 
Join Date: Feb 3, 2012
Location: back to jakarta city
Posts: 1,400
Default Re: Korset Pelangsing

moonbows
aku pke belly bandit + clarins, cepet ngecilin perut, abis 3 bulan lahiran sekarang hampir kembali kayak semula perutnya (tp tetep rada gelambir), gue selalu pke tiap di rumah. tapi sekarang gue lagi switch ke belly bandit + l'occitane yang almond nie, reviewnya kayak lebih mantep gitu jadi tergoda gue. nti gue review deh lbh cepet mana efeknya
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


food lover
spanx slim cognito buat gue ngaruh, karena dia kan nekan perut jadi bikin gue gak nafsu makan. walau dia nekan bag perut tapi gak sakit kayak korset kok. untuk spanx ini gue pake hanya kalo pergi, even gak ke pesta (cuma keluar rumah) gue tetep pake karen bagus banget ngebentuk badan. untuk melorot2 itu, selama gue ini gue pke yg slim cognito even gak pke cantolannya si gak melorot yah. dan gue suka banget karena kalo pke slim cognito badan gue yang gelambir (baru lahiran) jadi keliatan kenceng
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by Castiel10; Jun 22, 2012 at 09:27 PM.
Castiel10 is offline   Quote
Jun 22, 2012, 09:02 PM   #423
moonbows
Quartz
 
moonbows's Avatar
 
Join Date: Dec 7, 2010
Location: Somewhere Over The Rainbow
Posts: 455
Default Re: Korset Pelangsing

Castile10,

Kmu pake belly banditnya yg original atau yg mana say? Kenceng ga?

Di room sebelah kok bilang klo korset di mixed sama dr.eric cream lebih bagus bgt hasilnya?aku jg lg pertimbangin itu.maap oot dikit.
moonbows is offline   Quote
Jun 22, 2012, 09:26 PM   #424
Castiel10
Beryl
 
Castiel10's Avatar
 
Join Date: Feb 3, 2012
Location: back to jakarta city
Posts: 1,400
Default Re: Korset Pelangsing

moonbows
belly yang motif kotak2 kayak rok org skotland gitu, lupa itu jenis yang mana :P. yuo, pake dokter eric juga, campur clarins juga
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
. awal2 emang gue pke yang dr eric full time, tapi karena gak tahan panasnya jadi gue suka mix ama clarins. menurut gue untuk ngecilin kerasa dr eric (bagus bngt tapi panas dan baunya kayak balsem), tapi clarins bikin kulit gue jdi lbh kenceng (gak gitu gelambir). jadi saran gue, kalo buat ngecilin pake dr eric, kalo ngencengin clarins. range price juga lumayan jauh sie, dr eric gak smp 150, clarins hampir 800.

eh sorry, kamu mw coba clarins yg mana y? soalnya clarins gue yg firming body cream :P.
tapi skrg gue lg coba l'occitane sie, mw banding2in, sapa tau l'occitane ini ngecelin sekaligus ngencengin jadi gue gak perlu mix produk lg.
belly bandit kenceng, emang dia lebih ngencengin daripada spanx tapi karena agak tebal jadi kalo dipake untuk keluar rumah belly bandit ini ganggu penampilan.

Last edited by Castiel10; Jun 22, 2012 at 09:37 PM.
Castiel10 is offline   Quote
Jun 22, 2012, 10:58 PM   #425
moonbows
Quartz
 
moonbows's Avatar
 
Join Date: Dec 7, 2010
Location: Somewhere Over The Rainbow
Posts: 455
Default Re: Korset Pelangsing

Castile10,

Oh gitu ya? Gw lgi liat2 clarins yg shaping cream nih tpi ga tau itu sekaligus firming apa ga. Klo lo pake cream2 itu, gmna caranya? di lapisin haduk atau apa ?

Tebel brapa cm say? Trus klo mo beli psti pilihnya 1 noler lebih kecil kan ya?
moonbows is offline   Quote
Jun 22, 2012, 11:11 PM   #426
Castiel10
Beryl
 
Castiel10's Avatar
 
Join Date: Feb 3, 2012
Location: back to jakarta city
Posts: 1,400
Default Re: Korset Pelangsing

moonbows
kalo dr eric gw pke sarung tangan plastik, beli di apotek. klo clarins sie langsung aja, kayak pke lotion.

kalo brp cm aku gak ngitungin, cuma kalo dipake keliatan gitu jadi perut keliatan gendut kita kalo setelah pke belly bandit terus kita pke baju. klo pke spanxkan kayak alami.
kalo belly aku ambil yang s, lingkar perutku waktu ambil itu diatas 85cm. sktr udah 73an, jadi gak sekenceng dulu yg s. mw ambil yg xs tpi pikir2 mw itu atw ambil spanx aja, soalnya klo belly bandit tebel sie kalo dipake, jdi gk pede kalo keluar rumah pke itu :P.

Last edited by Castiel10; Jun 22, 2012 at 11:58 PM.
Castiel10 is offline   Quote
Jun 23, 2012, 12:05 AM   #427
moonbows
Quartz
 
moonbows's Avatar
 
Join Date: Dec 7, 2010
Location: Somewhere Over The Rainbow
Posts: 455
Default Re: Korset Pelangsing

Castiel10,

Trus itu belly banditnya kan kena creaM di perut. Ga jdi rusak kain bag dlm nya ya say?
moonbows is offline   Quote
Jun 23, 2012, 02:57 PM   #428
Castiel10
Beryl
 
Castiel10's Avatar
 
Join Date: Feb 3, 2012
Location: back to jakarta city
Posts: 1,400
Default Re: Korset Pelangsing

selama ini nggak kok, gue juga selalu ganti setiap 2hari sekali. dicuci pake tangan, jangan pake mesin cuci, jangan disikat dikucek2 aja. kalo dipetunjuk pencuciannya di harusnya cuma direndem pake air panas kalo gak salah, tapi karena gue pake cream macem2, takutnya gak bersih, ya gue kucek aja sebentar. udah sktr 3blnan ini gue cuci sie gak ada yang berubah bentuk ataupun elastismenya.
Castiel10 is offline   Quote
Jun 23, 2012, 10:21 PM   #429
Mommy Siena
Emerald
 
Mommy Siena's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2012
Posts: 770
Default Re: Korset Pelangsing

Moonbows: setauku kl mau pake krem sblum korset tuh biasanya dililit pake sauna wrap gt. Jadi stlh pake krem terus perutnya dililit sauna wrap (byk yg jual online kok, 70 rb an gt) baru dipakein korset. Jadi lebih kencang dan gak kotorin korset. Sauna wrapnya itu kl hbs pake tinggal dikucek n jemur deh secara kan tipis jd cepet keringnya. Hope it helps ya.. ^^
Mommy Siena is offline   Quote
Jul 2, 2012, 09:44 PM   #430
mspinky
Emerald
 
mspinky's Avatar
 
Join Date: Aug 4, 2010
Location: jakarta utara
Posts: 613
Default Re: Korset Pelangsing

castiel10>> aku jg pake ballybandit tp ga gitu efek ya..hrsnya ga dilepas sama sekali ya abis lahiran?km sc ato normal lahirannya?
mspinky is offline   Quote
Jul 4, 2012, 09:34 AM   #431
MomNat
Silver
 
Join Date: May 29, 2012
Posts: 24
Default Re: Korset Pelangsing

Pas banget nih lagi bahas belly bandit..ak juga lagi mau pesan ini..
bagusan original / bamboo ?
kira2 klo lahiran SC, bole pake ini kapan yh ? trs klo mau beli krim pelangsing perut dr eric cream & clarins di ols shop, web nya apa yh ?
secara masih masa nifas n ga keluar rumah, jd ga bisa cari di mall..
Pls help. TQ.
MomNat is offline   Quote
Jul 4, 2012, 11:40 AM   #432
krystal
Emerald
 
Join Date: Mar 1, 2011
Location: Jakarta
Posts: 684
@http://twitter.com/butiksepatutas
Default Re: Korset Pelangsing

spanx slim cognito shaping bodysuit bagus loh.. gw jg pake tiap hari.. jadi pny 2.. nyaman bgt dipake ga sesak dan bagus bgt kl pake baju jd ga ada lipatan kulit gelambir gitu.. skr bb uda balik normal dlm 3 bulan sajah.. campur jg ama clarins eau tonic.
krystal is offline   Quote
Jul 4, 2012, 04:29 PM   #433
aurel's
 
Join Date: Jun 28, 2012
Posts: 27
Default Re: Korset Pelangsing

iyah setuju sama krystal..
spanx ok banget.. walaupun aku baru punya 1 dan 2pcs lagi on the way..
(but it is not slim cognito huaaaa) telat bacanya di FD ada thread khusus Spanx setelah pesen baru baca, huhu
tapi anyway i believe mestinya tetap ok jg de model lainnya itu

kalau belly bandit khusus buat abis lahiran aja ya, ladies?
aurel's is offline   Quote
Jul 4, 2012, 05:02 PM   #434
Behappy
Quartz
 
Join Date: Jul 3, 2012
Posts: 341
Default Re: Korset Pelangsing

Hai... Salam kenal ya.. Aku newbie..
Kmrn aku barusan beli spanx super higher brief size b, pas datang.. Semangat 45 langsung cobain. But sedih deh hiks hiks.. Ternyata di aku, spanx nya ga terlalu ngepres ke perut. Kliatan sama aja ga ada perubahan gt. Jdnya di lipet n simpen lagi deh.. Mau beli lagi tapi msh bingung.
Behappy is offline   Quote
Jul 4, 2012, 05:40 PM   #435
CiciCindy
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
CiciCindy's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 1,266
Default Re: Korset Pelangsing

Behappy, emgnya tinggi sm berat km berapa say? Coba baca2 thread spanx, disitu kita2 bikin kesepakatan untuk beli yg 1 size smaller loohh
CiciCindy is offline   Quote
Reply Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump