NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 22, 2012, 02:41 PM   #17431
cipss
Gold
 
cipss's Avatar
 
Join Date: Jun 19, 2012
Posts: 73
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

purplelyhazel di aku sih ga terlalu putih.. adek ku juga pake, dy kulitnya agak gelap dibanding aku jadi putih cerah gitu sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cipss is offline   Quote
Jun 22, 2012, 04:42 PM   #17432
cupscake
 
Join Date: Jun 15, 2012
Posts: 61
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

Numpang kasi Review ya =D
Baru cobain
Snow BB Cream SPF41 PA++

Kelebihan nya : enak bgt dimuka,muka ga terasa panas spt pake topeng tebel.Bb ini jg ada semacam gliter lembut.Gliternya halus bgt.Spf nya jg tinggi.

Kekurangannya : buat menutup noda ga perfect,harus pake conceler lg

Overall biar pun saya banyak flek di muka,tp saya tetep suka si pake ini

Ada yang pernah coba laneige shooting cushion ga ya?
thx u
cupscake is offline   Quote
Jun 22, 2012, 09:18 PM   #17433
elleMichelle
Quartz
 
elleMichelle's Avatar
 
Join Date: May 3, 2012
Location: around you
Posts: 284
@mitjhelle
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

sponge bukan bedaknya sayanggg hahah itu gmn si feverlet? pas udah nyampe rumah jdnya gmn say?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
elleMichelle is offline   Quote
Jun 22, 2012, 11:37 PM   #17434
cinnamonz
Emerald
 
cinnamonz's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2009
Posts: 983
Default

Yen_ty,,
Mau nanyaa donk.. Shangpree bb cream beli dmn? Kulitku jg sensitif dan kering, jd slama ini sih plg cocok sama bb cream BRTC.. Btw shade shangpree gmn? Klo mac NC brp?

Selama ini uda nyoba2 pake BRTC bb cream gold caviar, jasmine, aqua rush sama blemish recover.. Yg blemish recover bgussss poll buat yg berjerawat, cepet bgt sembuh jerawatnya.. Cuma smua warna brtc agak putih di kulit aku..plg cocok warnanya yg gold caviar..
cinnamonz is online now   Quote
Jun 23, 2012, 12:22 AM   #17435
mimiru
Silver
 
Join Date: May 20, 2012
Posts: 19
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

ikutaann ^^
g pake bbc missha perfect cover, missha real signature ama l'egere white multi.
paling enak/gampang ngeblend: missha perfect cover
paling natural keliatan di kulit: l'egere white multi
paling nutupin flek: missha perfect cover
paling 'ringan' di kulit: missha real signature
nah loo.. makin bingung gak hehe..
g pake ganti gantian tergantung selera aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mimiru is offline   Quote
Jun 23, 2012, 01:02 AM   #17436
debora
Platinum
 
Join Date: Aug 5, 2011
Posts: 115
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

lg pake bbc liole triple & brtc jasmine, dua"nya ringan buat dipake sehari-hari, nyatu d kulit gak keputihan shade-nya d kulit gw, tp yg plg ok liole triple,pst bkln repurchase lg nih gw, dia lbh cover noda.
kl brtc jasmine sm skali gak cover, untungnya sih cocok" aja d muka
debora is offline   Quote
Jun 23, 2012, 05:11 AM   #17437
spongezeebob
Beryl
 
spongezeebob's Avatar
 
Join Date: May 4, 2012
Posts: 1,829
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

elle oalaaah,,NC toh saaai?wkwkwkwk,,gw gak ngeh sih kalo nc2 an..ngecek nya dimana sih? Suer kagak ngarti gw,,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ow iya,sampe d rumah tetep gitu sai warnanya ga rubah kok,ga kusyem juga,,tapi ga pinkish juga,,jadi masi ok sih ya,,soalnya warna krimnya aja sebelum dipake ke muka itu ga coklat lowh,banyakan bbc kan coklat ya,,warnanya itu coklat mudaaaaa ampir ke putih,,
btw,disini favorit lioele triple yaa,,sayangnya waktu dulu gw cobain tuh bbc,kulit gw masih yg pori2 gede n flaky2 gitu sih, jadi semua bbc yg gw coba gw ga ngeh apa kurang dan lebih nya,,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
spongezeebob is offline   Quote
Jun 23, 2012, 07:49 AM   #17438
bebechan
Beryl
 
bebechan's Avatar
 
Join Date: Aug 6, 2011
Location: Far Far away
Posts: 1,497
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

pake brtc aquarush, jasmine kenapa di aku kok bruntusan kecil2 ya?? katanya harus bersih bersihin ya... udah bersih tetep aja bruntusan. jadi bt skg stop dulu deh pake bbc.. btw paling sukaa brtc jasmine
bebechan is online now   Quote
Jun 23, 2012, 04:12 PM   #17439
HelloKitty
 
Join Date: May 31, 2012
Posts: 19
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

Haiiii all^^
Mau tanya dong klo lagi berjerawat boleh pake bb cream? Thx infonya
HelloKitty is offline   Quote
Jun 23, 2012, 04:36 PM   #17440
yen_ty
 
yen_ty's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2012
Posts: 117
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

hai,....
spongezeebob, dulu gak mahal sai harganya...hiks waktu ak beli di os pb hrgnya cuma 250k, nah sekarang ini hrgnya jd 360k...ini yg membuat se os pb gak jual lg...,apa boleh buat terpaksa beli cause dah cocok...tapi habisnya lama se bisa ampe 8bulan loh ak tiap hari pake...,sekarang ak pakein sunbloknya shangpree cause kebanyakan aktif diluar se...kemaren beli bbc + sb shangpree total 630k....terus ak malak se osnya minta gratis shimmer cream share di jar 5ml ama gratis cleansing oillll......hiksssss........
shadenya light agak pink se ke klt ak gampang masuk kok ke warna klt, coba sampel aja
pinken, emank kulit ak sensitif banget se klu gak cocok bisa langsung merah en ngelupas karna dulu korban obt2 dokter....hehehe jd biar bisa tau cocok or gak harus nyoba sendiri...

Last edited by yen_ty; Jun 23, 2012 at 04:49 PM.
yen_ty is offline   Quote
Jun 23, 2012, 04:47 PM   #17441
yen_ty
 
yen_ty's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2012
Posts: 117
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

sebenarnya sebelum memuuskan kembali ke shangpree ,g maseh pengen nyoba beberapa bbc...,tonymoly triple en snail cream, skinfood red orange jelly...maseh gak kapok2 ya...,tapi akhirnya kembali lg de...weee
cinnamonz, ak beli diweb nya langsung sai...shangpree indonesia...,klu km mau beli tester di tiamosunny ada jual shared 5ml de...shadenya light natural ,ak se kadang tambahin bedak marcks pink jd agak ngepink...,apalgi klu agak mulai berminyak jadi kayak pake aura nymph etude gitu hehehe ,awet kok seharian biar keringatan jg ok cause ak kan kebanyakan aktif diluar jd maseh ok se...


ada yg pernah nyoba tonymoly bbc triple?

hellokitty., klu menurut ak lg jerawatan km pake legere multi white or lioele triple...kedua bbc ini yg suka jerawatan boleh dicoba...hehehe

Last edited by yen_ty; Jun 23, 2012 at 04:52 PM.
yen_ty is offline   Quote
Jun 23, 2012, 06:17 PM   #17442
cinnamonz
Emerald
 
cinnamonz's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2009
Posts: 983
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

Suhu suhu mau nanya donk.. Bb cream itu kena panas gpp kah? Soalnya kmrn psen bb cream ma olshop, td bru sampe, dan pas dibuka paketnya, bb creamnya panaaaaas anget.. Padahal ud di bngkus bubble wrap dan pake dus.. Langsung cemas bgt, cenat cenut apakah bb cream yg baru dibeli ini lsg rusak kena panas ato gmn? Tandanya rusak juga gmn yah? Soalnya setauku kan make-up ga bole knpena panas..

Mohon pencerahannya....
cinnamonz is online now   Quote
Jun 23, 2012, 06:56 PM   #17443
spongezeebob
Beryl
 
spongezeebob's Avatar
 
Join Date: May 4, 2012
Posts: 1,829
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

yen ty iya sai emang lama banget tuh,,pertama kali beli bbc dulu 2 taon lalu yg skinfood peach sake 30ml,y ampun itu abisnya 6/7 bulan gitu gw lupa,,iiih,jadi pengen coba deh,,spf nya berapa sai yg shangpree bbc?yg sunblock juga brapa spf nya?trus km pake shade apa?kalo jadi ngepink nah itu yg gw cari..hehe,,
btw,skinfood red orang jelly lucu yah?kaya foundie padat gitu,,km udah coba?warnanya jadi apa?coklat apa ngepink?duuh,mangap banyak nanya,,hehe,,
cinnamonzwaaah,sayang ya kok bisa gtu sai,,kalo penampakan luarnya rusak gak?maksud gw krimnya tu jadi aneh ga?coz kadang yg rusak tu kandungan2nya,,cmiiw,,
spongezeebob is offline   Quote
Jun 23, 2012, 07:08 PM   #17444
cinnamonz
Emerald
 
cinnamonz's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2009
Posts: 983
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

Penampakan luar sih ga rusak, cuma panas aja.. Blom dibuka seal bb creamnya, soalnya pengen minta retur aja ma olshopnya.. Tadi browsing2 ternyata make-up bener2 ga boleh disuhu panas, kandungannya lsg rusak.. Pdhl sblumnya beli ma olshop lain ga pernah begini.. : ..(
cinnamonz is online now   Quote
Jun 23, 2012, 07:13 PM   #17445
spongezeebob
Beryl
 
spongezeebob's Avatar
 
Join Date: May 4, 2012
Posts: 1,829
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

cinnamonz oowh,,gtu saai,,iya deh mnta retur ajah,,tapi dia nya mau kan yah buat retur?soalnya kalo dia ngerasa udah cover pake bubble dan sesuai ma standar biasanya,dia mungkin bakal ngelimpahin kesalahan ke pihak kurir..
spongezeebob is offline   Quote
Reply Asian BB Creams (Blemish Balm Creams) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Chinese Pearl Cream velasss Skin Care Talk 1175 Apr 17, 2014 12:15 PM
Product: Night Cream yustin Skin Care Talk 1628 Apr 15, 2014 02:16 PM
Share : Pernah coba cellulite cream or body shape cream apa aja? ritrit Absolute Grooming 635 Mar 29, 2014 12:56 AM
ASI in ice cream aubrey Random Chat 31 Aug 2, 2012 02:12 PM
cream apa for stretch marks ? twinkle Absolute Grooming 10 Feb 22, 2008 05:30 PM