NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 19, 2012, 08:26 PM   #1306
selly
Beryl
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta
Posts: 1,557
Default Re: Share your wedding make up look

Sugarenspice : dulu gue ditawarin ama asisten Irwan Riyadi ini setelah gue closing ama Ci Meicen dong. Secara gue pan gamao refot nyari MUA lagi. Pas kebeneran cocok ama style dia yg natural look. Tp secara Irwan Riyadi banyak yg bilang bagus, eh penasaran juga mao liat porto-nya hehehehhh...

Last edited by selly; Jun 20, 2012 at 01:50 AM.
selly is offline   Quote
Jun 19, 2012, 10:09 PM   #1307
vwa303
Emerald
 
vwa303's Avatar
 
Join Date: May 28, 2011
Location: jakarta selatan-malaysia
Posts: 726
@vwa303
Default Re: Share your wedding make up look

Sharing yaaa..aku pake andiyanto utk nikahan..hasilnya itu yg di avatar,keliatan ga ya..? Bagus bgt sih.. Manglingi hehe..
vwa303 is online now   Quote
Jun 20, 2012, 12:14 AM   #1308
LadyZuhdy
Emerald
 
Join Date: May 19, 2012
Location: palembang
Posts: 878
Default Re: Share your wedding make up look

Vwa303, iyaaa cantiiikkk.... Kebayanya jg baguusssss....*ups sapu-sapu*
Btw liat portfolio andiyanto dmn ya ada fb nya ga?
LadyZuhdy is offline   Quote
Jun 20, 2012, 12:50 AM   #1309
vwa303
Emerald
 
vwa303's Avatar
 
Join Date: May 28, 2011
Location: jakarta selatan-malaysia
Posts: 726
@vwa303
Default Re: Share your wedding make up look

LadyZuhdy thank you dear..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, klo utk kebaya aku pake anne avantie(ini emg udh cita2 masa remaja klo kawin maunya pk kebayanya anne) *sapu2 juga, utk portfolio coba kmu buka
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deh.. Waktu itu aku ditawarin sm anne nya, iya2 aja,,dan klo dr anne hrganya bisa jd lebih murah..krn katanya mereka sahabatan,Aku sih oke2 aja, yg penting bagus padahal waktu itu aku ga tau siapa itu andiyanto,hahaha.. Padahal dulu pgnya sm tinuk riefki.. Tp andiyanto ini recommended bgt..puas..dateng on-time,ga banyak omong,hasilnya bagus..

Last edited by vwa303; Jun 20, 2012 at 12:53 AM.
vwa303 is online now   Quote
Jun 20, 2012, 09:34 AM   #1310
princessyana
Beryl
 
Join Date: Nov 24, 2008
Location: southern jkt.
Posts: 2,248
@@yanapuspita
Default Re: Share your wedding make up look

^ price rangenya berapa yah si andiyanto ini? baru liat websitenya dan kepincut..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
princessyana is offline   Quote
Jun 22, 2012, 01:51 PM   #1311
vwa303
Emerald
 
vwa303's Avatar
 
Join Date: May 28, 2011
Location: jakarta selatan-malaysia
Posts: 726
@vwa303
Default Re: Share your wedding make up look

Princessyana klo aku ga salah inget 20 /25 gitu deh.. Lupaaa.. Udh 2thn lalu soalnya hehehe..
vwa303 is online now   Quote
Jun 22, 2012, 11:56 PM   #1312
salza
Platinum
 
Join Date: Jun 22, 2012
Posts: 110
Default Re: Share your wedding make up look

Hi, aku pakai donny liem bwt hari h nanti..udah test make up bln mei kemarin dan berasa worthied banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
donny make up vintage gtu dan bisa bikin mataku belo ;p totally recomended deh!
Hasil test make up donny aku pakai buat foto indoor di king..bagus2 background di king dan hrgnya sangat bersahabat..hehe
salza is offline   Quote
Jun 25, 2012, 03:32 PM   #1313
muti_ara
Quartz
 
Join Date: Jun 21, 2011
Location: wonderland
Posts: 290
@mutiara_nh
Default Re: Share your wedding make up look

Hi, aku rencananya mau nikah pake adat sunda nih (secara keluarga ku sama keluarga pacar jg sunda,, nyunda bgt deh hehehe),, baca2 review kedepan katanya tante hetty bagus ya? kalo sekarang brp ya hrgnya beliau? tengkyu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
muti_ara is offline   Quote
Jun 25, 2012, 03:53 PM   #1314
sashalauder
Topaz
 
Join Date: May 24, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 2,978
Default Re: Share your wedding make up look

muti_ara, terakhir gw tanya taun 2011 awal itu harga tante hetty udah di angka 20jt++. jadi mgkn skrg ratenya di angka 25jt an ya (kalau belum naik lagi)

emang tante hetty ini mantep banget buat sunda. tapi berhubung gw ga jadi pake adat sunda, jadi ga pake dia deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapi orangnya emang ramah banget, dan baik, dan hasil make-upnya juga manglingi cantik sekali. koleksi siger dan kainnya juga banyak dan bagus2. yang gw tau tante hetty ini kurang mau berhubungan sama wo, lebih seneng ngobrol langsung sama calon mantennya. katanya karena dia mau tau yang dia mau dandanin ini seperti apa, auranya, dll. dia kaya perlu menemukan kecocokan batin apa gimana gitu dulu sama mantennya. jadi pengen berhubungan langsung. kalo apa2 dilempar ke wo suruh contact dia, dia agak enggan gitu.

goodluck ya.
__________________
CHOYA'S <3
rainbows and chicklets
sashalauder is offline   Quote
Jun 25, 2012, 04:33 PM   #1315
muti_ara
Quartz
 
Join Date: Jun 21, 2011
Location: wonderland
Posts: 290
@mutiara_nh
Default Re: Share your wedding make up look

waaaah sashalauder tengkyu maaak infonya :*, hemmm harganya lumayan bgt ya mak, itu udah termasuk apa aja ya? *ga mau rugi*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
muti_ara is offline   Quote
Jun 25, 2012, 04:42 PM   #1316
sashalauder
Topaz
 
Join Date: May 24, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 2,978
Default Re: Share your wedding make up look

muti_ara, waktu itu sih harga segitu udah makeup kita, makeup ibu CPP CPW, kain orang tua, beskap bapak, dan sudah dengan MC dan printilan adat. kalau seandainya ada yang mau di-take out atau kita udah punya sendiri, nanti tinggal dikurangi lagi jumlahnya.
__________________
CHOYA'S <3
rainbows and chicklets
sashalauder is offline   Quote
Jun 25, 2012, 04:52 PM   #1317
muti_ara
Quartz
 
Join Date: Jun 21, 2011
Location: wonderland
Posts: 290
@mutiara_nh
Default Re: Share your wedding make up look

sashalauder, kalo baju akad en resepsi buat CPW udah termasuk juga blom mak? *maapkeun mak byk tanya :-D*
muti_ara is offline   Quote
Jun 25, 2012, 05:25 PM   #1318
sashalauder
Topaz
 
Join Date: May 24, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 2,978
Default Re: Share your wedding make up look

muti_ara, seinget gw waktu itu belom termasuk baju buat penganten perempuan. penganten laki bisa ambil di dia katanya karena dia ada koleksi beskap tapi ya solusinya kita mesti nyari kebaya kita di tempat lain terus agak ribet buat nyocokinnya kan ya. koleksi kebaya dia kurang. koleksi siger yang mantep!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
CHOYA'S <3
rainbows and chicklets
sashalauder is offline   Quote
Jun 28, 2012, 03:57 AM   #1319
syellao
Platinum
 
syellao's Avatar
 
Join Date: Jun 26, 2012
Posts: 202
Wink Re: Share your wedding make up look

Quote:
Qthine : aku pake ci meicen, komplit dari mekap pemberkatan, sampe mekap resepsi. (Beda hari soalnya). Bisa diliat portonya di meicenlooks.blogspot.com

Opsi lainnya
irwan riyadi : ngga tau kontak kemana, minta mekap ama mba warni juga okeh.
Donny Liem, andreas zhu..hmmm..siapa lagi ya... Lupa... Hehehh
Kemarin gw wed make jasa MUA Donny Liem.
Gw sempet hunting beberapa opsi sih, kayak susi kleo, lisa luvaze dan sampe pd akhirnya ke si donny liem ini.

pas lag hunting, eh sodara gw merit make susi kleo ya ampun ga ad bedanya sm biasanya, ga manglinging, ga worthed mahal2 gitu.
klo lisa luvaze itu terlalu soft deh, jd gw ke donny liem deh.
dan rekomendasi dr designer baju plus WO gw jg sih, katanya muka gw cocok sm donny liem.

pas test make up gw skalian buat prewed indoor, biasa aj model rambutnya en make up nya rada tebel krn ya tipikal make up utk session photo indoor.
dibilang suka enggak, dibilang ga suka jg enggak.

Tapi pas hr H sih gw ud wanti2 ke designer baju gw bahwa model rambut gw mau diangkat tp keliatan wave etc. nah untungnya tuh designernya ud srg kerjasama sm donny. jd si designer yg atur bentuk rambut en kerjasama sm donny. hasilnya diluar ekspetasi gw banget. =)
Secara gw make up jam 3 pagi sampe jam 7.30. coba bayangin kli ga bagus kan kebangetan.
untungnya pas hari H gw, si donny ga ad client lain, jd bener2 fokus d gw.
hehehehe
syellao is online now   Quote
Jun 28, 2012, 06:50 AM   #1320
salza
Platinum
 
Join Date: Jun 22, 2012
Posts: 110
Default Re: Share your wedding make up look

Hi syellao, boleh share make up & hair do hari H nya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
salza is offline   Quote
Reply Make Up for Wedding and Prewedding #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Wedding Invitation tepy The Wedding Bells 2218 Today 07:58 PM
Wedding Shoes pinken The Wedding Bells 1394 Today 07:58 PM
Wedding Catering vanya The Wedding Bells 1450 Apr 14, 2014 10:05 PM
Wedding Gift chocoholic The Wedding Bells 145 Mar 11, 2014 11:52 AM