NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 10, 2012, 05:21 PM   #121
diana.yusuf
Quartz
 
diana.yusuf's Avatar
 
Join Date: Dec 28, 2011
Posts: 349
Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

Udh byk kan y yg k dr.ahmad mediana? Nah mo ikut tmbhin aja ternyata emang bnr dktr ini baik,komunikatif...** baru mulai sm dia stlh baca2 byk yg blg bgs...** td dtg ke klinik pribadinya di kemang timur..nyaman bgt n suster2nya helpful...
diana.yusuf is offline   Quote
Mar 12, 2012, 06:09 AM   #122
whitey
 
Join Date: Jun 13, 2011
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 61
Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

Sist2 Ada yg punya rekomendasi dr fertilitas di Brawijaya women n children hospital? Atau KMC? Thanks yaa
whitey is offline   Quote
Mar 12, 2012, 11:46 PM   #123
kulitjeruk
Quartz
 
kulitjeruk's Avatar
 
Join Date: Mar 17, 2009
Location: Jakarta
Posts: 377
Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

@ririnkecil yg bilang dr wiku gak bisa untuk program suster yg dimana? Klo di eka hospital emang di pendaftaran pasti ditanya sih. Gw sih selama ini bilang di bagian pendaftaran klo lg hamil. Biar cepet aja dan gak ditanya2..

Tp mungkin krn sebelumnya gw pernah hamil tapi keguguran dan emang udah pasien lama dr wiku kali yah..

Coba lagi aja. Mudah2an berhasil yaa
kulitjeruk is offline   Quote
Mar 24, 2012, 02:16 PM   #124
glow_rainbow
Gold
 
Join Date: Mar 24, 2012
Posts: 26
Default

Aku jg udah 2 tahun merid, belum pernah hamil. Rencana mau mulai periksa ini itu awal bulan depan di sammarie basra sama prof.tz jacoeb
Temenku ada yg berhasil hamil setelah suntik ovidrel sama prof jacoeb..
Untuk cek2 dan tes2 prakehamilan itu biayanya berapa ya?
glow_rainbow is offline   Quote
Mar 28, 2012, 09:58 PM   #125
peapod
Platinum
 
Join Date: Jul 16, 2008
Location: jakarta
Posts: 224
Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

Ladies utk TTC biasanya kalo check ke dokter usg nya gmn ya?
peapod is online now   Quote
Mar 28, 2012, 10:08 PM   #126
Divizarra
Silver
 
Join Date: Mar 23, 2012
Posts: 18
Default

Quote:
Originally Posted by whitey View Post
Sist2 Ada yg punya rekomendasi dr fertilitas di Brawijaya women n children hospital? Atau KMC? Thanks yaa
Coba ke dokter prima aja banyak yg berhasil sama dia waktu saya imunisasi anak saya ada ibu2 yg sama2 imunisasi anaknya dan dia cerita awalnya si nanya aku dulu lahiran sama dokter siapa ? Aku sama eva roria terus dia cerita deh dia nikah udh 7th terus belum dikasih anak udh kemana2 alternatif pun tp gak hamil2 terus ada yg nyuruh dia ke brawijaya ketemu dokter prima ydh dia kesana katanya cocok dan hamil dan sudah melahirkan anaknya seumuran sama anak saya
Dicoba moms terus rekomen satu lagi sama dokter uf bagazi di brawijaya juga cuma dia suka ke LN agak susah ditemuin katanya katanya sih sama2 oke kalo buat program hamil

Semoga membantu
Divizarra is offline   Quote
May 7, 2012, 12:47 PM   #127
rosepetal
Gold
 
Join Date: May 7, 2012
Posts: 53
Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

hai all, uda ada yang bahas Prof. Harjono blum ya? beliau basicnya androlog, tapi jg nanganin fertilitas, tau dokter ini dari forum sebelah...
aku sama suami lg nyoba nih...suami dah treatment 2 kali, karena emang kualitas spermanya kurang baik
sementara buat aku, lebih kepada pengamatan perkembangan sel telur...bulan pertama diobservasi dulu normal gaknya perkembangan sel telur dan rahim..
dokternya ga mengedepankan obat sih,,dan prinsipnya kalo emang bisa alami kenapa harus suntik mecahin sel telur....

biaya kemaren jg ga mahal, setiap bulan 5rts rbu, bukan per visit,,tapi blm termasuk vitamin or obat yaaa....
beliau praktek di omni pulomas,,,n krna pasiennya banyak n aku jg kerja, aku prefer visitnya pagi jam setengah 7,,(beliau jam 6 udah ada di rumah sakit,,sampe jam 3 klo ga salah)..

blm tau hasilnya sih,,karna aku jg masih dlm program hehehe
rosepetal is offline   Quote
May 30, 2012, 02:29 PM   #128
uchiekyut
 
Join Date: May 30, 2012
Posts: 2
Default

Bunda¸.mau¸¸ tanya dokter ahli fertilitas di RS Asri Duren3 yg bagus siapa y?? Mohon infonya..Krn aku + suami direkomendasi ke RS ASRI.Suamiku spermanya bermasalah..
Ada yg pernah dipegang o/ dr. Ponco Birowo, Sp.U?? Mohon infonya bunda
Thank's​

Last edited by uchiekyut; May 30, 2012 at 02:58 PM.
uchiekyut is offline   Quote
Jun 5, 2012, 05:36 PM   #129
Gurlzypeg
 
Join Date: Feb 28, 2011
Posts: 19
Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

Sista, apa sudah ada yg pernah ke dr. andi hudono..? dia praktek di mitra kemayoran, jwcc dan hermina podomoro.
pls share yaa..
thanks.
Gurlzypeg is offline   Quote
Jun 5, 2012, 05:47 PM   #130
vanshe
Gold
 
vanshe's Avatar
 
Join Date: Jan 13, 2009
Location: Jakarta
Posts: 65
@rsktania
Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

aku ke dr. Yuslam di RSPI ketika usaha untuk hamil. kebetulan beliau adalah teman lama nyokap, jadi aku tau beliau sebelumnya praktek di RS Harapan Kita Poli Bayi Tabung, juga di RS Famili Pluit. hasil check up waktu itu adalah aku didiagnosis PCOS, lalu disuruh terapi pengobatan. alhamdulillah sebulan kemudian hamil.
vanshe is offline   Quote
Jun 6, 2012, 09:00 AM   #131
davina1
Gold
 
Join Date: Nov 4, 2010
Posts: 48
Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

hi vanshe,
terapi pengobatannya spt apa? apakah di kasih obat penyubur juga?
davina1 is offline   Quote
Jun 15, 2012, 09:53 AM   #132
kulitjeruk
Quartz
 
kulitjeruk's Avatar
 
Join Date: Mar 17, 2009
Location: Jakarta
Posts: 377
Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

@vanshe wah dr Yuslam beneran ok ya?
gw juga PCO dan sekarang lagi mau nyoba ganti dokter. Pilihannya antara dokter Djoko dan dokter Yuslam. dua2nya di RSPI..
kulitjeruk is offline   Quote
Jun 18, 2012, 11:04 PM   #133
sassy_sasha
Beryl
 
sassy_sasha's Avatar
 
Join Date: Feb 18, 2012
Posts: 1,365
Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

@kulitjeruk,
Yang kamu maksud dr Djoko tu Djoko Sekti bukan? Kyknya kurang oke deh.. Gw pernah pas TTC periksa ke dia, n gak gitu sreg rasanya. Ga berhasil pula tapi org sih cocok2an yaa..

@glow_rainbow,
Prof Jacoeb terkenal banyak bgt pasien nya, jadi kudu sabar2 antri ya.. Lalu beliau gak pernah pegang kamu sendiri physically, alias yg USG itu dsog lain, dan dia tinggal baca hasil reportnya. Waktu aku TTC ama dia, dia sampai ga tau kalo aku terkena erosi cervix (luka di cervix), dia ga tau kalo aku kena ISK (infeksi saluran kemih).. Parah deh.. Itu semua ketauan nya pas aku diperiksa sama dsog pengganti di sam marie juga.. Tapi kembali lagi, ini semua pengalamanku pribadi, ada juga temenku yang berhasil insem ama dia.. Jadi point nya kalo TTC ke dsog, harus berasa klik. Parahnya kalo dsog ngetop, pasien cenderung bejibun n dia boro2 perhatian personal ama pasien.. HTH ya..
sassy_sasha is offline   Quote
Jun 19, 2012, 12:43 PM   #134
nisanuria
Gold
 
nisanuria's Avatar
 
Join Date: Nov 17, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 75
Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

Hallo semuanya,,,salam kenal ya,,saya masih baru ikutan forum ini..Mau tny donk,udh ada yg pernah konsul ke dr.irham suhaemi di rs.bunda margonda blm?? karena sblmnya saya dngn dr.ivan sini ngantrinya lama bgd,,,jd mau pindah ke dokter yg sepian dikit,,,hihihih
nisanuria is offline   Quote
Jun 20, 2012, 12:00 PM   #135
AYUPERMATA
Silver
 
Join Date: Jun 19, 2012
Location: Jakarta
Posts: 6
@@sukmainspirasi
Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

hai semuanya, ada yang punya pengalaman check untuk program kehamilan dengan dr Otamar gak?
baik yang di SamMarie ataupun di RS Ashri Duren Tiga.

Info dong kalau ada.

Thanks
AYUPERMATA is offline   Quote
Reply Dokter Fertilitas di Jakarta #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Longchamp Lovers... Let's share! jingga Bags & Bags 19211 Today 04:34 PM
DSA di Jakarta mskellybag doctors & Hospitals Directory 528 Today 04:17 PM
Magang or work-experience indieschmindie Career & Workplace 314 Yesterday 05:49 PM
Models, share your portfolio here! nadalicious The Insider 140 Jul 10, 2014 02:51 PM
Let's Share: Salah Kostum mizzdevi Pret-a-Porter 91 Nov 25, 2013 08:19 AM