NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 1, 2012, 12:39 PM   #1861
twinklebaby
Emerald
 
twinklebaby's Avatar
 
Join Date: Oct 13, 2011
Location: jakarta
Posts: 795
Default Re: Garnier

#fantomaya
Toss dulu ah sama2 tkg begadang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Gw udah pakein berkali2 nih, setiap sempet pasti dioles2 haha
Emg gmn sih cara pakai yg benernya? Abisan gada petunjuk penggunaan. Gw pake pagi siang malem lho pas no make up sih, di bawah mata sama di atas dikit, dark circle and eyebag
twinklebaby is offline   Quote
Jun 1, 2012, 02:02 PM   #1862
fantomaya
Emerald
 
fantomaya's Avatar
 
Join Date: Oct 20, 2010
Location: depan monitor
Posts: 703
Default Re: Garnier

huahaha gue kira cuman gue doang yg bingung makenya gimana.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, sama gue juga pake tiap gak ada inget. lagi depan pc, muka polos no mekap oles. tapi cuma bawah mata aja sih. okeh ntar gue pakein atasnya juga deh. ehh, atasnya itu lipatan mata bukan sih?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


hahah, nanyanya dodol ya eke :P
__________________
Open share Nars loose powder #Eden in 5gr jar
fantomaya is offline   Quote
Jun 8, 2012, 10:04 AM   #1863
Nachay
 
Join Date: Jul 17, 2011
Posts: 119
Default Re: Garnier

Mau review night creamnya garnier yg overnight whitening peeling cream nih.
Udah seminggu ini aku pake ini. Dan yang aku seneng pori2 ku yg gede akibat pemakaian salep jerawat racikan apotek mengecil sedikit dan bekas jerawat dipipi kiri akibat oleh2 jerawat pas dapet kemaren memudar perlahan..
So far cocok deh semoga utk beberapa bln kdepan msh co2k.
Nachay is offline   Quote
Jun 12, 2012, 12:49 AM   #1864
firdins
Gold
 
firdins's Avatar
 
Join Date: May 24, 2012
Location: medan
Posts: 61
Default Re: Garnier

lagi nyoba garnier extra lightening day nya nih.
blm tau efeknya.
tp kemaren s4 pake acial foam yg biru-merah tp malah bruntusan. gak tau krn facial foam garniernya or cream nya (saat itu pke olay natural white).
jd daripada nambah bruntus+jerawinya jd ** stop foam garnie n olay nya.
udah nyoba mask yg biru n lemon.
yg biru ** krg suka kayak cream doank, n panas n pedes di mata.
klo yg kuning lumayan lah, tp lbh enak mask nya biokos.
firdins is offline   Quote
Jun 12, 2012, 12:58 AM   #1865
weny_roesli
Quartz
 
weny_roesli's Avatar
 
Join Date: Feb 16, 2012
Posts: 454
Default Re: Garnier

Td br plg dr carrefour, garnier facial foam lemon lg promo, lmyn jd murah, cm 15,900 per pc, aku beli 5, buat nyetok, mumpung lg disc
weny_roesli is offline   Quote
Jun 12, 2012, 01:21 AM   #1866
End.end
 
Join Date: Jun 10, 2012
Location: Jakarta
Posts: 11
Default Re: Garnier

Iseng pengen ngepost ah..
temenku yang apoteker bilang kalo Garnier itu paling "strong" di banding ponds. menurut kalian gimana??
aku ma dya gak cocok, langsung jerawatan, pusing juga nyium baunya, hehe
Adeku pake Garnier yang lemon sih cocok, tapi nyoba yang merah biru langsung jerawatan.
Dari post-post sblumnya, bisa tak simpulkan kalo garnier merah+biru itu banyakan yang gak cocok.
tapi ya itu terserah yang pake sih..
End.end is offline   Quote
Jun 12, 2012, 08:59 AM   #1867
nadyaharmain07
 
Join Date: Jun 11, 2012
Posts: 12
@nadyaharmain
Default Re: Garnier

@end.end mungkin garnier strong diparfumenya, di amrik ga terlalu laku soalnya banyak yg alergi/ga cocok sama parfumenya..
nadyaharmain07 is offline   Quote
Jun 12, 2012, 09:02 AM   #1868
milanasti
 
milanasti's Avatar
 
Join Date: Jun 2, 2012
Posts: 10
Default Re: Garnier

garnier facial foam yg biru itu bikin rame jerawat di jidat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
milanasti is online now   Quote
Jun 12, 2012, 09:36 AM   #1869
weny_roesli
Quartz
 
weny_roesli's Avatar
 
Join Date: Feb 16, 2012
Posts: 454
Default Re: Garnier

aku malah sjk jrwtan parah & lepas skin care dokter, ganti ke garnier facial foam yg lemon, malah cocok ya, balik lg smua cocok2an sih y...so far aku suka sih sm wangi lemonnya...
weny_roesli is offline   Quote
Jun 12, 2012, 10:12 AM   #1870
kuning
 
Join Date: Jan 11, 2012
Posts: 23
Default Re: Garnier

aku udh coba facial foam sariayu, biore, ponds, garnier paling cocok sama garnier.. klo yg lainnya kyknya ga ngefek deh.. ga jerawatan sih tp ga ngefek jg.. kyknya ga bersihh gitu.. klo udh agak siangan mukanya kusem..klo pake garnier ga.. aku pake garnier facial foam yg lemon
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kuning is offline   Quote
Jun 12, 2012, 12:07 PM   #1871
dephie08
Gold
 
dephie08's Avatar
 
Join Date: Jun 12, 2012
Location: Denpasar
Posts: 45
Default Re: Garnier

maaf newbie nih..
kalian pake apa buat ngilangin dark circle di mata?
barusan aku baca kalo garnier yg eye roll on itu ga mempan y...
dephie08 is offline   Quote
Jun 12, 2012, 03:12 PM   #1872
sasyafam
Quartz
 
sasyafam's Avatar
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 322
Default Re: Garnier

ngulang review lama ah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

dulu sebelum kenal FD. aku pakai rangkaian Garnier light LENGKAP!
Hasil? kulit cerah, muyus, jerawat jarang. dan...... JERAWAT BATU PADA ILANG !
OMG, aku sempet ga percaya sih. aku pas pake ponds emg jdi bnyk jrawat batu gtu (tapi aku emang pas tu msh ga gtu care sm penampilan).
trs pindah ke garnier. coba scrubnya yg katanya ampuh basmi komedo & jrawat batu gitu (tpi msh kemasan lama) oh my god. pokoknya kliatan bgt hasilnya. berangsur" ilang. SAMPAI ILANG SEMUA !
aku senengnya bukan main
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pastu aku jadi sering ngliatin FP nya Garnier, hehe
Aku bener" jatuh cinta sama garnier. tapi sekarang karna Garnier cm mencerahkan, dan wajahku udah jadi muyuss berkat Garnier. Sekarang pingin sesuatu yg memutihkan, jadinya selingkuh dulu
sampe sekarang prduk garnier yg belum aku selingkuhin cuman scrub light, facial foam light, & rangkaian maskernya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Oya, kalo aku cocok banget pake Garnier yang Light Complete. ngilangin minyak. tapi kalo misal dipakenya pagi, siangnya emang jadi minyakan lagi. hehe
tapi pas pertama pake, mbuat mukaku jadi aluss

Last edited by sasyafam; Jun 12, 2012 at 03:15 PM.
sasyafam is offline   Quote
Jun 12, 2012, 10:09 PM   #1873
kushu.kushu
Platinum
 
kushu.kushu's Avatar
 
Join Date: May 13, 2011
Location: Tangerang
Posts: 127
Default Re: Garnier

sasyafam
racun bngt dikau.. XD beneran bikin cerah dan mulus..?? aku udah setaun ini pake garnier light complete cream biasa aja, cerahnya cuma pas awal pemakain aja begitu udah siang jd kliatan kucel dan minyakan.. apa gak ngefek yaa..?! jd pengen coba yg extra light complete..
kushu.kushu is offline   Quote
Jun 13, 2012, 12:53 AM   #1874
lilac90
Gold
 
Join Date: Jan 7, 2012
Posts: 76
Default Re: Garnier

haloo mau nanya,bedanya apa sih garnier night cream sama garnier yg overnight peeling cream? Bgus yg mana neh..tengkyu yah:-)
lilac90 is offline   Quote
Jun 13, 2012, 10:59 AM   #1875
sasyafam
Quartz
 
sasyafam's Avatar
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 322
Default Re: Garnier

kushu.kushu iya creamnya mbuat cerahnya emang cm di awal pemakaian aja, siangnya minyakan lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapi selama aku pake creamnya kok di mukaku jadi lbh aluss sm cerahan gitu yah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lightcomplete buat yang kulit berminyak, extra light complete buat kulit kering. CMIIW mungkin karna aku jg pake rangkaian lengkap yah. haha, temenku aja sampe aku racuni Garnier
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by sasyafam; Jun 13, 2012 at 11:02 AM.
sasyafam is offline   Quote
Reply Garnier #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump