NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 15, 2012, 12:44 PM   #16
abigail168
Emerald
 
abigail168's Avatar
 
Join Date: Apr 6, 2010
Location: Indonesia
Posts: 576
Default Re: Kursus singkat di jakarta

fairyteal samaaa...gue juga lagi pengen short course baking gtu..tapi di bandung entah dimana yang okehh..temen ngajakin siii, tapi di jkt di indonesian pastry school ato apa gtu namanya..
abigail168 is offline   Quote
Jun 2, 2012, 06:15 AM   #17
muthzbey
Platinum
 
muthzbey's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2010
Location: jakarta,indonesia
Posts: 178
@@m_uthz
Default Re: Kursus singkat di jakarta

Thank god I found this thread. Kebetulan lg cari kursus singkat PR tanpa harus kuliah panjang. Tertarik coba di interstudi, thanks for the info girls hehhehe
muthzbey is offline   Quote
Jun 4, 2012, 05:26 PM   #18
res27
Gold
 
res27's Avatar
 
Join Date: Apr 19, 2012
Posts: 95
Default Re: Kursus singkat di jakarta

abigail168 ada koo kursus masak di bandung, Ny.Liem
res27 is offline   Quote
Jun 25, 2012, 01:59 PM   #19
linasaja
 
Join Date: Sep 16, 2010
Location: Jakarta - Indonesia
Posts: 7
@linasaja
Default Re: Kursus singkat di jakarta

Ayudianarini aku dulu ikutan interior design course di interstudi, udah lama sih tahun 2004, hihihii dulu adanya yg 1thn.. Monggo di cek ;D
linasaja is offline   Quote
Jun 26, 2012, 09:18 PM   #20
peribiroe
Platinum
 
Join Date: Oct 3, 2011
Posts: 107
Default Re: Kursus singkat di jakarta

dear all, sharing dong, klo mo ikutan kursus singkat PR ato marketing, tapi basic sebelumnya engineering kira-kira akan butuh penyesuaian lama ga ya?
secara kalo baca2 dari awal kan kursus singkat itu (ada yang) 3 ato 6 bulan aja,,
TFS.
peribiroe is offline   Quote
Jun 28, 2012, 10:42 AM   #21
anniemite
Beryl
 
Join Date: Aug 2, 2011
Posts: 1,054
Default Re: Kursus singkat di jakarta

ljahil
Mau ah coba interstudi, kalo emang cuma 3 bulan..
Karena kemaren kelewatan daftar Atma
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sedih banget. Dari pada diem aja sambil cari kerja hehehh mau kursus aja..

peribiroe
Basic aku pendidikan bahasa inggris, tapi pengen banget memperluas cakrawala *halahhh* di bidang lain, aku tertariknya di sekretarial. Jauh kan dari basic aku? Hmm Aku rasa gampang-gampang aja, kalo kita udah minat, hal yang tadinya mungkin sulit jadi lebih gampang dijalaninnya... Malah bagus dari engineering mau ngembangin diri di PR, jadi poin lebih nanti di kerjaan..

Last edited by anniemite; Jun 28, 2012 at 10:58 AM.
anniemite is offline   Quote
Jun 28, 2012, 12:03 PM   #22
Miss Vintage
Emerald
 
Miss Vintage's Avatar
 
Join Date: Feb 7, 2012
Location: J-Town
Posts: 843
Default Re: Kursus singkat di jakarta

gw lagi pengen ikutan kursus financial planning. ada dua option sih: yg satu diadain sama qm financialnya ligwina hananto, satu lagi organizernya IARFC Indonesianya aidil akbar.

denger2 sih yg organizernya IARFC itu silabusnya lebih ready untuk yg mau jadi independent financial planner. sedangkan silabus qm financial lebih fokus ke family financial planning.

bener, nggak sih? yg udah pernah ikutan, bisa share nggak? trimikisiiiii...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Miss Vintage is offline   Quote
Jul 2, 2012, 08:41 PM   #23
Blessed Modiste
Emerald
 
Blessed Modiste's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 741
Default Re: Kursus singkat di jakarta


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku dulu pernah ikut 1 th interior design. seru. angkatan 17 tahun 2001. ngak tau sekarang udah angkatan berapa. dulu masih di jl. sunda, sekarang udah pindah
__________________
Self-praise is for losers. Be a winner. Stand for something. Always have class, and be humble

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Blessed Modiste is offline   Quote
Jul 7, 2012, 03:52 PM   #24
anniemite
Beryl
 
Join Date: Aug 2, 2011
Posts: 1,054
Default Re: Kursus singkat di jakarta

Mau buka situsnya Interstudi kenapa ga bisa sii...
Tiap google kursus singkat sekretaris ga asik gitu hasil search nya, trus Tarakanita juga ga ada situsnya yang bisa di akses publik apa ya?

Kalo ada tau info kursus sekretaris (maks 6 bulan, kalo bisa 3 bulanan), tolong infoin aku ya.. Makasih temans.
anniemite is offline   Quote
Aug 15, 2012, 11:01 PM   #25
Anniki
Emerald
 
Anniki's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 612
@N/A
Default Re: Kursus singkat di jakarta

pengen deh les fotografi yang privat gitu... ada rekomendasikah teman-teman?
Anniki is offline   Quote
Aug 15, 2012, 11:49 PM   #26
teddybear
Emerald
 
teddybear's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2009
Location: depok
Posts: 607
Default Re: Kursus singkat di jakarta

Miss Vintage, yg QM yg 2/3 hari workshop bukan? Kalo iya , aku pernah ikutan tuh.... Lbh kepada basic bgt sih, buat bantu bkn finplan kita sendiri
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalo di IARFC, emang kursus beneran kan, soalnya ada ujiannya segala deh kalo ga salah.
teddybear is offline   Quote
Sep 16, 2012, 03:31 PM   #27
matahariku
 
Join Date: Sep 16, 2012
Posts: 1
Default Re: Kursus singkat di jakarta

hallo,.. mohon info ada yg tau dimana kursus design interior? trims
matahariku is offline   Quote
Sep 16, 2012, 04:57 PM   #28
Miss Vintage
Emerald
 
Miss Vintage's Avatar
 
Join Date: Feb 7, 2012
Location: J-Town
Posts: 843
Default Re: Kursus singkat di jakarta

teddybear duuuuh, maapkan, baru mampir ke sini
lagi. iya, QM itu cm 2-3 hari kayaknya. mendingan ambil yg IARFC kali yah. ada ujian dan dapet sertifikat kan? jd kalo mau jd financial planner, lbh ready. harganya jg beda soalnya. seinget gw QM itu sekitar 2-3jt, sedangkan IARFC itu 4-4,5jt. tengkyu infonya ya saaay....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Miss Vintage is offline   Quote
Oct 11, 2012, 12:37 PM   #29
Blessed Modiste
Emerald
 
Blessed Modiste's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 741
Default Re: Kursus singkat di jakarta

matahariku ke interstudi atau ke lasalle mungkin ada
Blessed Modiste is offline   Quote
Oct 28, 2012, 09:39 PM   #30
metaa_04
Emerald
 
metaa_04's Avatar
 
Join Date: Apr 7, 2012
Posts: 630
Default Re: Kursus singkat di jakarta

Ada yg pernah kursus public speaking disini? Atau ada yang pernah coba di Talk inc? Bagus dan oke ga yah?
metaa_04 is offline   Quote
Reply Kursus singkat di jakarta #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump