NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Dec 20, 2011, 06:02 PM   #46
missasoen
Emerald
 
missasoen's Avatar
 
Join Date: Feb 25, 2010
Location: Bandung-ID
Posts: 609
@@missasoen
Default Re: HappyCall Double Pan & Hakasima Oven Cooker

mmm..selama ini gw cuman baru pake si happycallnya buat manggang ayam aja, belon nyoba buat masak yang laen.akan mundur ke page2 belakang, liat2 menunya..biar bisa dipraktekin ^^
missasoen is offline   Quote
Dec 20, 2011, 10:03 PM   #47
ummu najmi
Emerald
 
ummu najmi's Avatar
 
Join Date: Sep 27, 2011
Location: dekat soeta, sanaan dikiiiit
Posts: 747
Default Re: HappyCall Double Pan & Hakasima Oven Cooker

hallo ibu2.. Numpang tanya yaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
biasanya gimana ibu2 disini ngerawat hepikol-nya. Makasih sebelumnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ummu najmi is offline   Quote
Dec 21, 2011, 07:51 AM   #48
sunny_socialite
Emerald
 
sunny_socialite's Avatar
 
Join Date: Apr 14, 2009
Location: Seven Mile Beach, Cayman Islands
Posts: 661
Default Re: HappyCall Double Pan & Hakasima Oven Cooker

ummu sama kayak non-stick pan biasa.. yg penting sih nyucinya kalo bisa langsung setelah dipake. Pake foam yg permukaannya halus dan jangan sekali2 disikat!
__________________
Live for Leisure @
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sunny_socialite is offline   Quote
Dec 25, 2011, 08:48 PM   #49
ummu najmi
Emerald
 
ummu najmi's Avatar
 
Join Date: Sep 27, 2011
Location: dekat soeta, sanaan dikiiiit
Posts: 747
Default Re: HappyCall Double Pan & Hakasima Oven Cooker

makasih sunny..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Jadi yang penting jangan sampai tergores yaa.
ummu najmi is offline   Quote
Dec 26, 2011, 02:48 PM   #50
february11
Platinum
 
february11's Avatar
 
Join Date: Oct 31, 2011
Location: Jakarta
Posts: 206
Default Re: HappyCall Double Pan & Hakasima Oven Cooker

selama ini punya hepikol cuma buat manggang ayam aja... itu jg ayam nya buat dimasukin ke opor... belom dipake buat bikin yg laen... soalnya berat yah tuh pan... jd males makenya... lagian g jg bukan yg pinter2 amat buat masak sih... mst byk belajar masak nih dr ibu2 disini....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
february11 is offline   Quote
Dec 31, 2011, 12:11 PM   #51
lis84
Quartz
 
Join Date: Oct 9, 2010
Location: Bogor
Posts: 338
Default Re: HappyCall Double Pan & Hakasima Oven Cooker

Happycallku jarang takpake.. Tempo hari, pernah buat coba bikin martabak manis.. Lumayan sih cuman kurang berserat ya (apa gara2 kurang baking sodanya ya?? Hmmm.. ), trus aku bawain buat hubby camilan di kantor.. Ma dia, dibagiin juga ke anak buahnya..
Eh, pas kapan hr ketemu sama salah satunya, ditagih kapan bikin lagi.. HAhahaaahaa...
lis84 is offline   Quote
Jan 3, 2012, 12:14 PM   #52
cutiecandy
 
Join Date: Dec 31, 2011
Posts: 29
Default Re: HappyCall Double Pan & Hakasima Oven Cooker

happycall bagus tuh, biasanya buat bikin ikan panggang, maknyuss banget
dalem2nya langsung mateng, tapi pas masak jangan dibuka2, n apinya kecil aja

kalo cara nyucinya biasa ngga boleh pas panas2 langsung d sirem air, tunggu suhu happycallnya jadi suhu normal dulu, atau ngga kalo emank buru2 mau di pake lagi, siram pake air panas aja buat bilas, biar lapisan anti lengketnya ngga rusak CMIIW yah hehe
cutiecandy is offline   Quote
Jan 13, 2012, 09:15 AM   #53
ummu najmi
Emerald
 
ummu najmi's Avatar
 
Join Date: Sep 27, 2011
Location: dekat soeta, sanaan dikiiiit
Posts: 747
Default Re: HappyCall Double Pan & Hakasima Oven Cooker

cutiecandy kalo bikin ikan panggang pake happy call seharusnya daging ikannya jadi lembut kan?? Soalnya tempo hari aku bikin koq malah jadi liat..terus malahan mirip ikan goreng
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Salahnya dimana yaa?? Apa gara2 kelamaan masaknya.
ummu najmi is offline   Quote
Jan 16, 2012, 03:05 PM   #54
sylvia.angelina
Sapphire
 
sylvia.angelina's Avatar
 
Join Date: Nov 16, 2008
Location: Cilegon-Karawaci
Posts: 6,464
@sylviaangelina
Default Re: HappyCall Double Pan & Hakasima Oven Cooker

halo ibu2, salam kenal semuanya.... ga pernah main kesini nih.... Penasaran ama hakasima ovencook, kalo baca dari deskripsinya, sepertinya itu sama ama waterless cookware ya? coatingnya apa tuh?
Lalu ttg happycall, disini harganya overpriced ya? soale waktu sepupuku jalan2 ke korea last year, dia bilang disana murah banget. Aku pake double pan nya merk coren, better than happy call kata sepupuku (nurut aja soale dikasih, wkkwkwkwk)
sylvia.angelina is offline   Quote
Feb 2, 2012, 03:29 PM   #55
caramoy
Gold
 
caramoy's Avatar
 
Join Date: Dec 13, 2011
Posts: 34
Default Re: HappyCall Double Pan & Hakasima Oven Cooker

aku pake happy call cuma buat panggang ikan, panggang pisang aja... Soalnya agak ribet nyucinya dan berat banget.... Klo favoritku sekarang panci mama safe.. hebat tuh panci.. Irit gas juga
caramoy is offline   Quote
Mar 19, 2012, 11:40 PM   #56
mami_ds
Quartz
 
mami_ds's Avatar
 
Join Date: Dec 9, 2011
Posts: 417
Default Re: HappyCall Double Pan & Hakasima Oven Cooker

Nyesel jg nih bokap beliin eke hepikol buat blajar masak kali ye (hihii ud dikasi ga bersyukur). Habisnya ga gitu kepake, berat, pembantu gw aja males makenya, agak nganggur, bagi gw hasil mknannya kurang enak, lembab gitu ga jelas, hmm.. Tp klo ga punya si hepikol penasaran jg kali ya, krn liat demo masak di tv mereka masaknya gampang bgt n bilang hasilnya enak enak Hiiii
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..Hiiii
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..Hiiii
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..Hiiii
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
korban iklan deh..
mami_ds is online now   Quote
Apr 22, 2012, 10:53 PM   #57
ummu najmi
Emerald
 
ummu najmi's Avatar
 
Join Date: Sep 27, 2011
Location: dekat soeta, sanaan dikiiiit
Posts: 747
Default Re: HappyCall Double Pan & Hakasima Oven Cooker

wah sepi nih disini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Beberapa waktu yg lalu coba bikin macaroni schotel pake happycall, resepnya nyontek di blog orang. Alhamdulillah jadi juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ummu najmi is offline   Quote
Apr 25, 2012, 02:09 PM   #58
hadiva diva
 
Join Date: Jun 8, 2011
Location: solo
Posts: 10
@haniyahdi
Default Re: HappyCall Double Pan & Hakasima Oven Cooker

haduhh..tiap masak pake hepikol ini, knapa jd matang diluar, tapi dalemnya masih mentah....belum pinter make hepikol..hehe
hadiva diva is offline   Quote
Apr 26, 2012, 05:15 PM   #59
marine2121
Quartz
 
marine2121's Avatar
 
Join Date: May 31, 2011
Location: Parijs Van Java
Posts: 327
Default Re: HappyCall Double Pan & Hakasima Oven Cooker

gue kalo masak di rumah sama mama pake happycall, kalo masak ikan cepet banget jadinya.. cuma dikasi mentega juga... lebih gurih IMHO daripada kalo dimasak di wajan biasa dengan bumbu yang sama..

tapi pernah sekali masak udang goreng pake happy call, eh udangnya malah jadi basah gitu gatau kenapa..

tapi overall sih praktis pake Happy call ini, masaknya cepet pulak hehehe
marine2121 is offline   Quote
May 27, 2012, 12:00 PM   #60
Fitri_nadhika
Gold
 
Join Date: Jan 4, 2012
Posts: 29
Default Re: HappyCall Double Pan & Hakasima Oven Cooker

Banyak yg suka pke happy call ya,tp aku pgn nanya coren double pan nech(mulai kmakan iklan),yg udh pke review dong,sorry kl oot,hbs adanya thread double pan cm ne
Fitri_nadhika is offline   Quote
Reply HappyCall Double Pan & Hakasima Oven Cooker #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump