NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 12, 2012, 02:54 AM   #556
_miracle_
Gold
 
_miracle_'s Avatar
 
Join Date: Dec 30, 2011
Posts: 85
Default Re: Mediklin

pengalamanku nyoba mediklin, awalnya tertarik gara-gara baca semua review di trit ini, jadi dah siap mental buat purging. aku pake mediklin non-TR yg gel buat ditotolin ke jerawat-jerawat gede di daguku. walaupun non-tr, tapi aku cuma pake malem sebelum tidur, soalnya klo pagi suka keburu-buru, ehehehe.. selama pake obat ini, aku cumuk cuma pake sabun bayi. aku suka ma hasilnya, jerawat cepet banget keluar matanya dan cepet kering, jadi aku cuma perlu pake selama 5 hari. beberapa hari berikutnya, dah ga ada lagi kulit yg kering ngelupas-ngelupas. so far, mediklin gel ini obat jerawat paling ampuh yg pernah aku coba buat ngatasin jerawat-jerawat gede di daguku.
_miracle_ is offline   Quote
May 12, 2012, 04:48 PM   #557
dian_pw
 
Join Date: May 12, 2012
Posts: 5
Default Re: Mediklin

karena baca di thread ini,akhirnya tertarik buat nyobain mediklin...sebelumnya aku k dokter,minta diinjeksi acne biar jerawatnya kempes...tp malah gag kempes2 jerawatnya...trus ** nyobain pake mediklin tr,semalem langsung kempes tuu jerawat...
dian_pw is offline   Quote
May 12, 2012, 08:31 PM   #558
irmobemo
Gold
 
irmobemo's Avatar
 
Join Date: Jan 22, 2011
Location: Semarang
Posts: 58
@irmwah
Default

Nanya dong girls, klo pake mediklin buat malem trus paginya pd pake moist ga sih ? Aku baru sekali nyoba pake mediklin yg topical solution, nah skrg bingung buat paginya pake moist kaya biasanya atau gmn. Ak biasanya buat sehari2 cuma pake GSC+acnes uv tint. Kira2 gmn ya girls ?
Oh iya, kalian pada pake facial wash apa ya ? Apa hrs sabun bayi ? Maapkeun klo kebanyakan nanya nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
irmobemo is offline   Quote
May 12, 2012, 08:43 PM   #559
silvana
Emerald
 
silvana's Avatar
 
Join Date: Aug 19, 2011
Posts: 994
Default Re: Mediklin

@irmobemo:
Kayanya moisturizer hrs tetep dipake deh say. Apalagi obat jrwt semacam mediklin ini cenderung bikin kering kulit
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
silvana is offline   Quote
May 12, 2012, 08:51 PM   #560
irmobemo
Gold
 
irmobemo's Avatar
 
Join Date: Jan 22, 2011
Location: Semarang
Posts: 58
@irmwah
Default

Silvana. Pake moist aja atau perlu dipakein mediklin nya jg ya say buat hariannya ?
Km msh pake mediklin sampe skrg say ?
irmobemo is offline   Quote
May 13, 2012, 12:06 AM   #561
silvana
Emerald
 
silvana's Avatar
 
Join Date: Aug 19, 2011
Posts: 994
Default Re: Mediklin

Km pake mediklin apa dulu say? Kl mediklin biasa (non-TR) aku rasa boleh dipake siang-malem (tapi HARUS pake sunblock lagi). Kl mediklin TR sebaiknya mlm aja pakenya *cmiiw*

Aku skg lagi ga pake mediklin. Pakenya kl lg muncul jrwt aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
silvana is offline   Quote
May 13, 2012, 09:32 AM   #562
irmobemo
Gold
 
irmobemo's Avatar
 
Join Date: Jan 22, 2011
Location: Semarang
Posts: 58
@irmwah
Default

silvana. Ak pakenya yg topical solution say, berarti boleh ya dipake siang2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Thanks ya say
irmobemo is offline   Quote
May 14, 2012, 02:44 PM   #563
Triiwahyu
Administrative Assistant
Female Daily Network
Platinum
 
Triiwahyu's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2012
Location: Jakarta
Posts: 117
@@triiwahyu
Default Re: Mediklin

Hay ALL gabung yaa di thread ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


aku juga punya masalah sama dengan kalian , yaitu JEREWI yg membandel
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Muka gue ada bintik-bintik yg susah buat dikeluarin itu dalem nya , entah komedo mengendap atau apa yg jelas ini bukan BIANG KERINGET .
di facial lumayan lah muka sedikit berkurang kasar nya . tp masih ada bintik2 bintik nya .
gimana cara nya ngilangin bintik-bintik ini ?
udah perawatan ke dokter belum ada efek jg nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

dan ada jerewi batu jg benjedol klo diraba
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sedddddddih dan ga PEDE pasti nya klo muka ada jerewi dan banyak bintik-bintik di pipi kanan dan kiri
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dileher jg ada sedikit huwaaaaaaaaaaaa :'(
Temans Bantu lah aku
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Triiwahyu is offline   Quote
May 14, 2012, 05:38 PM   #564
vindzee
Platinum
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 246
Default Re: Mediklin

horeeee muka gw lagi ngelupas ngelupas dooongg.... hahahaha, kalo make mediklin TR pasti tiap seminggu sekali nih muka ngelupas halus, ga begitu keliatan tapi bikin noda bekas jerawat memudar, hihi seneng deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


trii.. gw juga ada nih jerawat yang ga tau jenisnya apaan, mendem, kliatan agak hitam, udah bertahun tahun ga muncul ke permukaan, sama kah dengan yg gw alami? kalo yang kayak gw gini kayaknya mesti pake bantuan dokter deh
tapi kalo udah bejendol (duh apa sih bahasanya) coba pakein mediklin gel aja, mungkin bisa jadi mateng dan keluar jerawatnya
vindzee is offline   Quote
May 14, 2012, 11:06 PM   #565
eztata
 
Join Date: May 14, 2012
Posts: 5
Default Re: Mediklin

hai all, aku pake mediklin yg cair botol gtu... emang sih tadinya malah rekomendasi dokter...
aku make ini kalo jerawatnya yg gede dan udah bandel bgt... emang ajib, semalam aja langsung kempes tuh jerawat... tp aku rasa cm ngempesin doang, bekasnya susah booo ... jd tetep aja ada bekas jerawat item gtu...
eztata is offline   Quote
May 15, 2012, 10:52 AM   #566
Triiwahyu
Administrative Assistant
Female Daily Network
Platinum
 
Triiwahyu's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2012
Location: Jakarta
Posts: 117
@@triiwahyu
Default Re: Mediklin

Vindzee
Huwaaaaaaa emang gpp yaa pake mediklin TR ?
gue lagi pke cream dr Dr gue wehwehwehweh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

tp ga ngefek di gue , toner nya ngelupas sih , tp ga banyak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

hmm klo yg bejendol itu jerwat batu kali ya istilah nya huwaaaaaaaaaa setiap ngeraba muka pasti kasar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

nah bintik-bintik yg gue alami sekarang itu karna salah pake kosmetik yg ga perlu gue sbutin heheheheh *nanti dicekal lagi gue *
klo gue kutak katik pake tangan gue keluar komedo gtu bintik2 nya yg udh agak mateng kali yee
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

mesti di facil sebulan sekali kaya nya hehehe *tp saaaakiit *
itu gimana ngilangin nya ? banyak bgt nih di pipi kanan dan kiri gue , GA PEDE banget sumpah deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ayo dong Vindzee bantu lah aku untuk mengatsai ini ..
banyak bintik bintik muka danjerwat mendem yg ga mau keluar mata nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Triiwahyu is offline   Quote
May 15, 2012, 10:51 PM   #567
vindzee
Platinum
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 246
Default Re: Mediklin

triii...
sabar yaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

make mediklin hanya mengatasi jerawat, mau jerawat mendem, jerawat nanah, jerawat batu, dll coba aja pake seminggu dulu, kalo ga ada perubahan baru cari cara lain..
gw malah anti di facial loh, dulu pernah sekali dan malah ngebuat pori pori kebuka hasilnya malah jd jerwatan..
titik titik itu beruntusan kali yah?? kalo cara gw, gw pencet ampe keluar isi nya hahahaha trus langsung cuci muka + templok mediklin .. jadi ga berbekas dan ga bolong, hihi
vindzee is offline   Quote
May 16, 2012, 11:42 AM   #568
Triiwahyu
Administrative Assistant
Female Daily Network
Platinum
 
Triiwahyu's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2012
Location: Jakarta
Posts: 117
@@triiwahyu
Default Re: Mediklin

Vindzeee

Iya udah sabar bgt gue nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

hmm iya sejenis bruntusan gitu yaa tp suka ada yg nongol mata kecil gtu klo gue tarik pake tangan pasti keluar deh tuh kaya nasi gtu kuning wrna nya , komedo ya ?
hmm kata suhu Svetlo gue ga boleh pake medklin Tr dulu say , pake vitacid kata nya . pendapat lo gmn ??
masih bingung gue nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Me doong say
Triiwahyu is offline   Quote
May 16, 2012, 12:13 PM   #569
MissNody
 
Join Date: May 15, 2012
Posts: 5
Default Re: Mediklin

hei dulu gw panh make mediklin yg TR buat jerawat trs oke si selama 3 bulan dst muka gw bebas jrwt tapi stlh itu muka gw jd kering n ngelupas tanpa henti gw sto deh akhirnya trs pindah ke dokter kulit kimia fama di dago oke banget dokternya,,,
MissNody is offline   Quote
May 16, 2012, 12:39 PM   #570
Triiwahyu
Administrative Assistant
Female Daily Network
Platinum
 
Triiwahyu's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2012
Location: Jakarta
Posts: 117
@@triiwahyu
Default Re: Mediklin

MissNody
Hah selama 3 bulan ?? jerawat lo penuh bgtt yaa kok sampe 3 bulan ?
setau gue setelah baca thread mediklin ini ya ,
Mediklin hanya untuk dipakai di bagian jerwat nya aja , dan setelah sembuh yaa udah jgn dipake lagi ..

sekian dr gue :d
Triiwahyu is offline   Quote
Reply Mediklin #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump