NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 9, 2012, 10:19 AM   #76
puteriratnasari
Topaz
 
puteriratnasari's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2009
Location: BANDUNG
Posts: 2,812
Default Re: Things Men Hate!

jagungbeledug celana selutut si. mantan gw awalnya mmg udah ngerasa ga enak pake celana pendek ke rumah makanya tanya ke gw. dan gw gak bilang ke dia kalo nyokap gw enggak suka. hehe

kalo menurut nyokap gw loh ya, gak sopan mmg cowok ke rumah pake celana pendek. kudu celana panjang.
mungkin nyokap gw suka cowok yg pake pakaian sopan kalo ke rumah. Oh ya kata nyokap supaya cowok ke rumah jangan seenaknya kalo berpakaian. Dan ngehargai juga. mungkin diperhatikan krn cowok2ku kalo ke rumah selalu ngobrol dgn ortu.
gw juga risih kalo ke rumah mantan cowokku pake celana pendek. untunglah gw mmg ga suka pake celana pendek pergi-pergi, enggak biasa.
emmm beda2 si ya org2.

Last edited by puteriratnasari; May 10, 2012 at 12:52 AM.
puteriratnasari is offline   Quote
May 9, 2012, 11:13 AM   #77
decaf_kafei
 
decaf_kafei's Avatar
 
Join Date: Aug 18, 2011
Posts: 947
Default Re: Things Men Hate!

puteri
cowo gw jg selalu celana pendekan ke rumah gw, yg selutut gt. untung ga dikomplain keluarga. hahahaha..

btw, gw br inget 1 hal lg, cowo ga suka jalan deket2 cewe yg lebih tinggi dr dia!!!
Pengalaman pribadi nih, berhub gw termasuk tinggi, dan rata2 tmn cowo gw tuh lebih pendek dr gw, kalo pergi rame2, trus sambil jalan ngobrol2 gt, kalo mrk sadar mrk sedang berdiri di sebelah gw, mrk lgs kabur ke sisi yg jauhhh dr gw, spy ga keliatan jelas kalo gw lebi tinggi dr mereka. Ngeselin deh.. jd kadang suka pd kabur2an ga mau deket gw gt.. pgn gw jitakin tuh satu2.
dan gw sering ketemu cowo, kaya di mol gt, kalo mrk iseng, mrk suka sengaja jalan kesebelah gw, utk ukur tinggian sapa, kalo mrk lebi pendek lgs jinjit2. Ini annoying bgt, soalna kan org ga kenal gt yah. bikin org ga nyaman bgt.
decaf_kafei is offline   Quote
May 9, 2012, 02:16 PM   #78
NASDAQ
Platinum
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 202
Default Re: Things Men Hate!

Setuju sama decaf, laki gw tingginya sama kaya gw, dia ga suka gw pake heels,apalagi yg 10cm keatas. Karna bikin dia keliatan pendek kalo jalan disebelah gw
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Tapi ya gw tetep pake heels,paling yg 7-9cm. Biar ga jomplang bngt bedanya.

....Jd inget pas married, gw pake hak 5cm, dia pake 7cm....LOL
NASDAQ is offline   Quote
May 9, 2012, 02:53 PM   #79
olivine
Emerald
 
olivine's Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2011
Location: Jakarta
Posts: 617
Default Re: Things Men Hate!

decaf, astaga yang terakhir itu rese banget.

Apalagi ya yang laki gue ga suka, oia dulu ga suka kerumunan wanita yang lagi ngerumpi dengan ributnya hahahha. Tapi karena istrinya suka melakukan itu kalo ngumpul sama geng cewe2 akhirnya dia kebiasa.

eh rata2 temen2 pria gue ga suka sama cewe merokok, padahal yang ngomong ini beberapa di antaranya perokok, huh ga fair.
olivine is offline   Quote
May 9, 2012, 09:42 PM   #80
zit_noniek
Emerald
 
zit_noniek's Avatar
 
Join Date: Feb 18, 2012
Posts: 726
@zit_noniek
Default Re: Things Men Hate!

Quote:
zit_noniek cowok gw ngerti kali gw pake Acne Powder (translucent), tapi dia nggak pernah komen. Gw tahu dia ngerti soalnya gw pernah pake di depan dia.
Dear, mksd gue di previous post "ga suka pake bedak" itu yang bedak/foundie tebel yang belang di kulit, kan lo sempet nyebut yg foundie cakey untuk cewek2 yang di LA. bukan kamunya, secara situ modeeeelll gitu looohh hihi (abis baca thread sebelah)
eh tapi sorry deh klo misalnya ga nyambung.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Things men hate:
cewek yang lebih tinggi dari cowoknya, kaek decaf_cafei bilang. susah yeee, gue aja yang ga tinggi2 amat juga jadi canggung gitu, soalnya mereka jadi kaek ngejauh klo lg jalan. pffff
oh ya my former boss juga ga suka gue pake hi heels klo di kantor, katanya brisik klo jalan. padahal asumsi gue sih karena dia aja yang sensi masalah "ketinggian" , soalnya ada staff laen yang pake hi heels tapi karena badannya jauh lebih pendek dari gue, lolos2 aja tuh. aneh kan?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



Nasdaq , eh penasaran hak 7 cm itu custom made shoes ato gmn?
zit_noniek is offline   Quote
May 9, 2012, 10:40 PM   #81
v1n4_blue
Quartz
 
Join Date: Dec 31, 2009
Location: Bogor
Posts: 379
@@vina_viona
Default Re: Things Men Hate!

Puteriratnasari
Kalo aku malah biasanya aku yg hobi celana pendekan. Ke mal, ke rumahnya, kemana2 banyakan celana pendekan. Tp untung ortu cowoku ga masalah sih. Tp malah papaku yg suka nanya kl dia ngeliat aku mo pegi "bajunya gitu aja?" Abis aku emang lebi demen kaos+cepen sih :P

Soal make up, kalo aku perhatiin kadang cowo suka menilai cewe dengan panutan nyokapnya. Tp ga semua cowo ya. Cowoku yg skrg mamanya ga suka dan2, jd dia ga masalah kl aku ga dan2. Tp mantanku yg mamanya dan2 malah negor kl aku ga dan2 "koq ga dan2 sih" kl aku ga dan2 nyokap jg suka blg "dan2 dikit gih biar keliatan lebi fresh" soalnya nyokap jg tipe yg dan2 dr muda
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
v1n4_blue is offline   Quote
May 9, 2012, 10:56 PM   #82
Castiel10
Beryl
 
Castiel10's Avatar
 
Join Date: Feb 3, 2012
Location: back to jakarta city
Posts: 1,615
Default Re: Things Men Hate!

suami gw paling gak suka kalo gw pke baju seksi (dia bilang mending ngeliat gw pake karung goni, jaman perang kali yeee
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. masalahnya buat dia ntu baju gak ada lengannya aja seksi -_-' zero tolerant nie laki gw ama baju2 seksi.

terus temen2 cowok gw paling sering ngeluh kalo ngeliat cewek yang pake make up terlalu tebel.
Castiel10 is offline   Quote
May 9, 2012, 11:08 PM   #83
v1n4_blue
Quartz
 
Join Date: Dec 31, 2009
Location: Bogor
Posts: 379
@@vina_viona
Default Re: Things Men Hate!

Setuju sama castiel10, temen2ku yg cowo kalo pas jalan di mal ngeliat cewe yg make upnya tebel banget suka ada yg nyeletuk becanda "jalan2 apa ngelenong tu cewe"
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
v1n4_blue is offline   Quote
May 10, 2012, 02:10 AM   #84
mrs.r
Quartz
 
mrs.r's Avatar
 
Join Date: May 31, 2010
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 437
@ditriandita
Default Re: Things Men Hate!

Laki gue suka kesel kalo gue mulai bengong2 bloon pas kita lagi berantem. Padahal emang ekspresi gue pas lagi mikir rada bloon ya, bawaan lahir. Katanya dia kesel gara2 pas liat muka bloon gue bikin ga tega dan akhirnya ngalah/ga bisa marah :-)
Trus dia sebel banget sama online shopping. Tiap gue ke atm mau transfer pasti komen 'ngapain sih kamu? Beli apaan lagi? Udah ah jangan online shopping mulu!' Sekarang gue selalu diem2 kalo mau transfer tagihan MP
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Dan dia ga suka gue diem pas lagi ngambek, ditanya cuma hah heh hmm doang. Gue ngerti sih maksudnya, being sulky doesn't solve the problem.
mrs.r is offline   Quote
May 11, 2012, 11:30 PM   #85
beboo
Platinum
 
beboo's Avatar
 
Join Date: Jan 7, 2012
Location: Yogyakarta, Indonesia
Posts: 185
Default Re: Things Men Hate!

wkwkwkwk
gokiLs,
ada yg cwonya pake hak 7cm,
ada yg disuru pake karung goni,
ada yg tablo hahahaha

kLo cwo gw suka liat cewe chick but dia ga suka kLo gw jadi chick chickan
terus suka ditiruin lagi apa yg gw lakuin,
misaLnya nih,
melirik dengan mata chick [agak disipitin terus bibir dimonyongin]
eh malah dia ngikutin ==a
beboo is offline   Quote
May 12, 2012, 08:56 AM   #86
NASDAQ
Platinum
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 202
Default Re: Things Men Hate!

Zit, iya custom made di Yongki Komaladi. Pakenya pas gw merit doank, abis itu disimpen.

Laki gw ga demen gw pake lipctick merah, katanya jd kaya uda berumur. Pdhl kayanya di mall bnyk jg yg pake dan bagus2 smua.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
NASDAQ is offline   Quote
May 12, 2012, 11:41 PM   #87
neiko
Platinum
 
neiko's Avatar
 
Join Date: Feb 27, 2012
Posts: 165
@@nurulpralail
Default Re: Things Men Hate!

Cowo gw ga suka gw dandan bilngnya gini "ngapain sich dan2, ga usah dan2 km jg dh cantik"...lg pula gw dan2 jg buat dia bkn wat cowo lain, males bgt dan2 wat cowo lain.

cowo gw ga sk gw pke wedges dia blng "km bgusan pke heels, oke wat nyenengin hatinya gw pke heels *mskpn nyiksa hu3*

Yg pntng bs nyenengin hati psngan gpp, slm msh batas wajar aj yg ga dia ska..??
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
???????????..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
????????????..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
????????????..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,,

Last edited by neiko; May 12, 2012 at 11:54 PM.
neiko is offline   Quote
May 13, 2012, 01:04 AM   #88
_noir
Beryl
 
_noir's Avatar
 
Join Date: May 12, 2011
Posts: 1,302
@NggakBisaGitu
Default Re: Things Men Hate!

Wow. Ini rada ekstrim/harsh, sih... Tapi bener-bener eye-opening:
  1. EKSPLOITASI COWOK: Cewek Lebih Banyak Pilihan, Tapi...:
    To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
  2. MENGHINDARI TIPE CEWEK FULL OF CRAP:
    To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
  3. Sebaiknya Menghindari Pengeluaran yang Berlebihan untuk Cewek!:
    To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Bacanya dengan open mind, ya...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 12:04 AM ---------- Previous post was at 12:03 AM ----------

Kutipan list:
Quote:
  • Cewek yang berlagak suka sama kamu, tapi ternyata dia hanya mau menarik perhatian dari kamu untuk mengisi kekosongannya.
  • Cewek yang janji untuk keluar berkencan dengan kamu, tapi ketika harinya tiba dia ada acara lain. Apa pun alasannya, dia tetap full of crap. Pengecualian: anggota keluarganya mati, atau dia sendiri yang sudah hampir mati.
  • Cewek yang bilang dia akan telepon kamu, tapi nggak pernah menelepon sama sekali.
  • Cewek yang nggak pernah sekali pun mentraktir kamu makan, nonton, shopping, jalan-jalan, dan sebagainya; tapi menuntut kamu untuk selalu mentraktir dia.
  • Cewek yang menolak untuk menikah dengan kamu kalau kamu nggak membelikannya cincin berlian yang harganya selangit (atau seharga gaji kamu selama tiga bulan). Hadiah pernikahan apa saja yang harganya selangit juga termasuk lho!
  • Cewek yang selalu menyebut orang lain sebagai "Si Anu yang punya mobil [merek mobil mahal]," "Si Anu yang rumahnya di [kompleks perumahan mahal]," "Si Anu yang punya perusahaan [nama perusahaan]," dan lain-lain.
  • Cewek yang gengsi naik mobil kamu kalau mobil kamu adalah sebuah Honda Civic tahun 1986.
  • Cewek yang menolak untuk pacaran sama kamu gara-gara kamu hanya bisa pergi sama dia naik motor.
  • Cewek yang kalau difoto menutupi mukanya, membalikkan badannya, atau menutupi kamera kamu.
  • Cewek yang memaksa kamu untuk membuka rekening bank atas nama berdua.
  • Cewek yang menolak untuk menikah dengan kamu kalau kamu minta dia menandatangani perjanjian pra-nikah (pre-nuptial agreement).
  • Cewek yang berharap bahwa suatu hari sifat kamu akan berubah sesuai dengan kemauannya. Kenapa dia nggak mencari cowok lain saja yang sesuai dengan kemauannya?
  • Cewek yang nggak mau memberi tahu siapa saja tentang tanggal lahirnya.
  • Cewek yang selalu bilang kapan-kapan, tapi nggak pernah jadi.
  • Cewek yang bilang pikir-pikir dulu, dan akhirnya nggak jadi.
  • Cewek yang sudah bilang OK, tapi terus nggak jadi sama sekali.
  • Cewek yang pertanyaannya selalu menyelidiki tebalnya dompet kamu atau kemungkinan dompet kamu untuk menjadi tebal di masa yang akan datang.
  • Cewek yang menuntut kamu untuk memberi dia bunga mawar merah pada Valentine’s Day.
  • Cewek yang menelepon orang lain untuk minta dijemput pulang ketika ban mobil atau motor kamu kempes di tengah jalan.
  • Cewek yang kalau mau pergi ganti-ganti baju sepuluh kali terlebih dulu.
  • Cewek yang nggak berani keluar rumah tanpa dandan.
  • Cewek yang nggak punya pekerjaan di luar rumah, tapi juga nggak mau masak dan mengurus rumah.
  • Cewek yang nggak bisa masak dan cewek yang kalah hebat sama cowok keterampilan memasaknya.
  • Cewek yang hidup untuk shopping dan koleksi segudang tetek bengek.
  • Cewek yang dompet dan tasnya hampir mau meledak, tapi bukan kepenuhan berisi uang.
  • Cewek yang sembarangan ambil kesimpulan bahwa Prof adalah cowok jelek yang tua dan nggak laku tanpa pernah ketemu Prof dulu.
  • Cewek yang nggak pernah absen membaca majalah cewek dari edisi satu ke edisi berikutnya dan serius mengikuti isinya. Contoh majalahnya: Cosmopolitan, Glamour, Vogue, Seventeen, Gadis, Femina, Mademoiselle, Essence, Redbook, CosmoGirl, Teen, Every Woman, Women Today, dan lain-lain.
  • Cewek yang sudah punya pacar atau suami, tapi koleksi teman-teman cowoknya masih cukup serius jumlahnya.
  • Cewek yang sudah jadi pacar atau istri kamu, tapi masih sering menghubungi bekas-bekas pacarnya dengan atau tanpa persetujuan kamu.
  • Cewek yang sengaja memotong rambutnya sampai pendek sekali gara-gara malas mengurus rambut panjang. Jangan salahkan cowok kalau mereka nggak laku!
  • Cewek judes, seperti karakter-karakter cewek dalam sinetron.
Mantap. Nice to know... Maybe some of you think it's harsh. Tapi gw emang kenal ama beberapa orang kayak gitu. SOMEONE has got to say it.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
_noir is offline   Quote
May 13, 2012, 01:57 AM   #89
doubleS
Emerald
 
doubleS's Avatar
 
Join Date: Dec 9, 2011
Location: Melbourne, Victoria
Posts: 788
Default

Wah point2nya banyakan benernya tuh.. Yg ga nyambung sama gw cuman yg tipe ban kempes (kan serem kalau malam2 gw msh nungguin dia perbaiki, at least dia atau gw hub someone yg bisa ngantarin gw smp di rumah deluan supaya aman) dan tentang ttd perjanjian pranikah (intip2 dulu perjanjiannya apa he2) selebihnya benerrr.. Sodara2 cowok gw juga banyakan ngomong gitu.. Apalagi yg tentang bisa masak.

Ada teman cowok gw buat status di FB dulu, 'cewek wajib bisa masak' trus dikomen deh sama seorang tmn cewek, 'kasih gw 1000 alasan kenapa wajib' -- eh dijawab skak mat sama si cowok, 'ngapain banyak-banyak sampe 1000, 1 aja dulu deh, coba emak lo ga bisa masak?' --- duengggg iya juga ya... Gimana ceritanya kalau si mama ga bisa masak.. Gimana suaminya? Anak-anaknya? Kalau uang buanyakkk sih gpp kali ya beli di luar melulu.. Tapi ga berlaku di keluarga gw, haha

Oh iya nambahin, gw pernah tuh diajak nge date sama cowok yg ga terlalu gw suka. Trus pas hari H, 1/2 jam sebelum jadwal nge-date, gw batalin karena adik sepupu gw mendadak ngajak jalan. Ya karena memang awalnya uda ga suka, ya gw milih jalan sama adik gw itu. Asli dia ga hubungi gw lagi. Cowok berprinsip tuh kayanya he2, dia pasti mikir, 'set dah tuh cewek betingkah bgt, sok paling iya aje' haha

beboo, tulisannya jangan dicampur besar kecil dungs, gw suka susah bacanya he2

neiko, kayanya kamu ngetik pakai setting-an for blackberry yah, keluarnya banyak tanda tanya yg gw ga ngerti itu represent dari apa. Please dicek lagi ya say..

Last edited by doubleS; May 13, 2012 at 02:10 AM.
doubleS is offline   Quote
May 16, 2012, 11:39 PM   #90
milleraddict
Beryl
 
milleraddict's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2008
Posts: 2,090
@@fntalia
Default Re: Things Men Hate!

Gue jg pernah tu diajak pegi ber 2, setengah jam sebelum jam janjian gue batalin. Dr sore si emang uda ga sreg pgn pegi ma dia, moody-an abis sih gue. Padahal janji uda dr 2 hari yg lalu.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Sampek sekarang blm ada kontak lg sm co itu. Kesel kali yah, :S
Gw mo bbm dluan, ms ngerasa bersalah bgt ngebatalin janji kmaren.
milleraddict is offline   Quote
Reply Things Men Hate! #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump