NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 9, 2012, 09:11 PM   #601
isna hamid
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
Join Date: Jul 23, 2009
Location: jakarta
Posts: 843
Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

mak fausto ada tuh yang jual hipseat harga 80rebu, winsun care yang jual.
nomer hapenya yang punya lapak: 081259999655.

#bukaniklanberbayar
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
----> Organic chicken nugget, bubble tea,nestle,ovaltine,deterjen clodi, etc
LIKE FB
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
isna hamid is offline   Quote
May 10, 2012, 08:19 AM   #602
isml
Emerald
 
isml's Avatar
 
Join Date: Jul 7, 2010
Posts: 762
Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

rachanlie
Kebayang,kebayang sedikit karena aku kalo ngegendong sukanya di sebelah kiri
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
itu berarti kamunya sambil berdiri semua ya posisinya..aku kemaren nyoba karena takut si anak jatoh jd sambil duduk..ntar coba lagi deh. Makasih yaa
Iya aku pengen pake posisi itu buat bawa dia ke playground sambil bawa kakaknya..sekalian maknya olahraga hihihi.udah kebangetan gendutnya *curhats..
isml is offline   Quote
May 10, 2012, 12:32 PM   #603
rachanlie
Emerald
 
rachanlie's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2010
Location: djakarta
Posts: 530
@rachanlie
Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

isml
iya.. itu gendongnya sambil berdiri. Soalnya aku malah gak bisa kalo sambil duduk. Lebih ribet.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
rachanlie is offline   Quote
May 10, 2012, 07:15 PM   #604
kirana21
Mommies Daily Crew
Sapphire
 
kirana21's Avatar
 
Join Date: Mar 21, 2008
Location: Jakarta, Surabaya
Posts: 7,342
@@kirana21
Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

si hipseat ini ga ada tali2annya ya? maksud gue gendongnya tetep kudu megangin ya?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kirana21 is offline   Quote
May 11, 2012, 12:14 AM   #605
deeyn
Beryl
 
deeyn's Avatar
 
Join Date: Mar 31, 2012
Posts: 1,387
Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

Mommies, kalo anaknya udh bs bangun dr posisi tidur dgn ngeraih jari/rambut/baju kita sampe posisi duduk sendiri udh trmsk udh kuat kan yah lehernya? Tp balik badan (tengkurep/terlentang) ttp msh perlu bantuan jg euy (dia cmn ngeraih jari kita doang sih buat nge-swing). Udh 4bln nih akhirnya, 7kg. Udh boleh pake blm yah tuh ergo?

Edit, gw cobain jg akhirnya, leher udh kuat tp kaki blm nyampe, judulnya blm bisa dipake hiks. Emg dsr perut kegedean nih jdnya blm bs pake huhuhu kalo kurus udh bs kali ya *meratap*

Last edited by deeyn; May 11, 2012 at 01:28 AM.
deeyn is offline   Quote
May 11, 2012, 06:32 PM   #606
isml
Emerald
 
isml's Avatar
 
Join Date: Jul 7, 2010
Posts: 762
Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

Rachanlie
Okey. Hari ini belom nyoba lagi. Mau jalan sore eh hujan gede.

Kirana
Kayanya nggak ada deh. Itu hip seat cuma bener2 jd seat,tempat duduk dengan senderan tangan mamahnya. Cuma biar badan mamahnya ga ngeliuk2 nyangga anak. Imho. Kayanya kalo gw nggak muat deh itu lingkar pinggulnya.
isml is offline   Quote
May 11, 2012, 07:29 PM   #607
kirana21
Mommies Daily Crew
Sapphire
 
kirana21's Avatar
 
Join Date: Mar 21, 2008
Location: Jakarta, Surabaya
Posts: 7,342
@@kirana21
Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

deeyn, maksudnya perut kegedean gimana? kayaknya ergo2an gitu ga ada hubungan sama perut yg gendong deh

isml, owh tetep ga bisa freehand berarti yaa
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kirana21 is offline   Quote
May 11, 2012, 11:24 PM   #608
deeyn
Beryl
 
deeyn's Avatar
 
Join Date: Mar 31, 2012
Posts: 1,387
Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

Yep kirana I finally figured it out. Berasa bego banget akhirnya hahaha ternyata belt nya gw psgnya terlalu rendah, jd si baby kyk kakinya ga nyampe. Trs baca disclaimernya kan ktnya 'used when baby's feet can go around your waist' (or spt itulah) jdnya gw parno.

Udah gw cobain lg n bisaaaaa *jingkrak2*
Skrg tinggal nyari teether/soaker pad nih. Baby gw tipe yg suka ngeganyem segala soalnya. Mommies ada yg tau di lokal belinya dimana? Thanks sblmnya..
deeyn is offline   Quote
May 12, 2012, 02:04 AM   #609
viemoe
Emerald
 
viemoe's Avatar
 
Join Date: Jun 4, 2010
Location: Durian City
Posts: 810
Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

Duuuh... Benernya uda niat tutup buku aja utk beli gendongan, krn emang uda puas bgt make SW,malah sampe nyetok 3biji. Tapi koq baca2 disini jadi pengen beli boba / ergo yaakkk?? *ngelus2 dompet yang semakin menipis. Hadeuh... Bisa ditoyor suami kalo minta bliin ergo/boba lg.
Ngomong2 soal hipseat kapan hari gue pernah liat deh di fb. Tapi perasaan yang gue liat harganya koq mihil yak 600rb an kalo ga salah. Sempat mupeng juga, tapi krn ga bisa handsfree gue jadi males *emak2 males
Trus kalo mo nyewa boba/ergo gitu dimana yak? Pengen nyobain dulu, skalian ngeracunin suami pelan2 supaya mau beliin *ketawa licik
viemoe is offline   Quote
May 12, 2012, 09:42 AM   #610
deeyn
Beryl
 
deeyn's Avatar
 
Join Date: Mar 31, 2012
Posts: 1,387
Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

Kl ga salah ada yg nyewain ya di page dpn gw prnh baca..

Ergo enaaaak dipakenya. Ga sabar deh nunggu anak cpt gede kyknya makin gede makin mantep yah. Kalo model wrap gw prnh nyoba anak gw ga betahan soalnya dianya tukang keringetan n gw nya jg sama, jd sumuk banget kyknya dia di dlm. Si ergo ini lbh adem n snug dia...

*msh nyari sucking/teething pad*
deeyn is offline   Quote
May 12, 2012, 09:46 AM   #611
kika
Beryl
 
kika's Avatar
 
Join Date: Jan 26, 2009
Location: Denmark Territory....
Posts: 2,009
@aya_syafril
Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

Ada yg pnh pake infantino ga? Gw naksir yg infantino flip nih
kika is offline   Quote
May 12, 2012, 10:27 AM   #612
kirana21
Mommies Daily Crew
Sapphire
 
kirana21's Avatar
 
Join Date: Mar 21, 2008
Location: Jakarta, Surabaya
Posts: 7,342
@@kirana21
Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

deeyn, sucking pad itu lo lilitin saputangan anduk aja pake pita ato apa gitu. sama aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


kika, gue kok ga minat infantino ya sejak ada bbrp kasus SIDS pas pake itu
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kirana21 is offline   Quote
May 12, 2012, 11:23 AM   #613
kika
Beryl
 
kika's Avatar
 
Join Date: Jan 26, 2009
Location: Denmark Territory....
Posts: 2,009
@aya_syafril
Default

@kir, hah? Oh yaaa?? Hiiiii seram kali! Baru mo beli...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kika is offline   Quote
May 12, 2012, 11:55 AM   #614
Deelicious
Beryl
 
Deelicious's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2010
Location: River city
Posts: 2,080
Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

@Mak Kirana, hip seat kayak ikat pinggang plek gak ada tali2nya. Paling oke buat anak yg udah bisa jalan and dikit2 minta gendong turun
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Biasa langsung gendong gak pake alat cepet sakit pinggang. Kalo pake hip seat lumayan bisa bertahan lama
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.

@viemoe, itu hipseat yg 600ribu itu yg asli buatan Amrik/ Eropa *gak tau buatan mana*. Kalo yang murmer buatan China, tapi muirip banget bahan, bentuk, warnanya. Jadi gw beli yg murah sajah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Safetynya juga sama aja kayaknya.
Deelicious is offline   Quote
May 12, 2012, 02:38 PM   #615
deeth
Emerald
 
deeth's Avatar
 
Join Date: Jan 24, 2008
Location: East Borneo
Posts: 693
@deethaja
Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

Lapor!!! Udah bisa gendong Rasya pake jarik! Hehehe *gak penting yaa*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
berasa aneh sih (padahal kecilannya gw jg digendong pake jarik,mana kenal ergo,boba,babywrap),tapi ampuh buat timang2 anak sampe bobo
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Sama kayak deeyn, anak gw sih udah mulai bisa duduk disangga.tapi klo dipangku gitu,dia suka ga mau senderan,lehernya dah kuat. Cuma gw belom pede nyobain gendongan sebangsa baby scot gtu..tapi klo gendongan gtu ada penyangga lehernya kan ya? Klo pake babywrap posisi hug a baby sih udah kuat lehernya
deeth is offline   Quote
Reply Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump