NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 3, 2012, 08:55 AM   #46
nidian
Beryl
 
nidian's Avatar
 
Join Date: Jan 24, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,150
@nidian
Default Re: Cambridge Satchel Bag

booboo, warnanya cantik yaaa....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, eh...tapi IMO, kalo warna terang gitu, kok sayang buat di-abuse...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nidian is offline   Quote
May 3, 2012, 03:31 PM   #47
alleura
Platinum
 
alleura's Avatar
 
Join Date: May 11, 2010
Location: jakarta
Posts: 115
Default Re: Cambridge Satchel Bag

vee_chili 2.850k itu udah sama tax kah? kalo iya,termasuk murah,ampir sama sama di the goods gak sih.boleh inbox nama FBnya gak,thanks
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
alleura is offline   Quote
May 4, 2012, 10:57 AM   #48
32ish
Emerald
 
32ish's Avatar
 
Join Date: May 20, 2011
Posts: 585
Default Re: Cambridge Satchel Bag

lavennia thank you ya infonya, kemarin uda langsung ngepost soalnya kaget ditagih pajak segitu hehehhe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


ngomong2 hari ini udah merelakan bayar tax dan fee fed ex yang super mahal, ga rela tapi seneng juga finally satchel ku akan diantar siang ini...
32ish is offline   Quote
May 4, 2012, 10:59 AM   #49
staragilite
Topaz
 
staragilite's Avatar
 
Join Date: Aug 31, 2007
Location: Edmonton, Canada
Posts: 4,237
Default Re: Cambridge Satchel Bag

yang baby blue bagus banget!! tapi kalo kena noda, ngebersihinnya gimana ya?
staragilite is offline   Quote
May 4, 2012, 06:46 PM   #50
nengPerta
 
Join Date: Jan 28, 2012
Posts: 4
Default Re: Cambridge Satchel Bag

Halo..gabung yaaah...

Kemaren sempet ngecek juga di web dan so very naksir sama the designer yang warna biru-kuning..lucu berat, tapi mereka gak punya yang 15". Coba-coba kirim e-mail ke orang cambridge satchelnya juga ternyata emang mereka gak buat so memang apa yang ada di web itulah dia yang bisa dibeli
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Anyhow, setuju sama salah satu pertanyaan di atas. Itu kalo tasnya diisiin laptop gitu jadi super berat gak sih? Takutnya jadi berat banget euy...dilema mumpung ada temen yang tinggal di UK tadinya mau pesen jadi kapanpun dia balik ke Tunis (domisili sekarang) tinggal ambil barangnya :P Tapi ya itu, takut berat dan kasian di bahu nya. espedini sama plump_baby bisa share mungkin? Salam kenal
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nengPerta is offline   Quote
May 5, 2012, 11:33 PM   #51
meli
Gold
 
meli's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2011
Location: pontianak
Posts: 80
Default Re: Cambridge Satchel Bag

salam kenal smua... baby blueny keren bgt ya... pyn qu br nyampe ni dpt orange ni uk 13' pyn qu uk ni sich ringan bgt sich tas nya.. wtk itu pyn qu pesen ni dr member FD jg.. ktny pesanny lama ya... jd pas aqu ada orange lgsg qu pesan aja..heheheh
meli is offline   Quote
May 6, 2012, 01:14 AM   #52
KissTheDuchess
Emerald
 
KissTheDuchess's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2009
Location: Indonesia Raya
Posts: 748
Default Re: Cambridge Satchel Bag

Meli psen dr siapa, infonya dong.. Ready stock ya? Iya liat postingan temen2 d page sebelumnya katanya kalo pesen terutama yg berembos lumayan juga tuh..
KissTheDuchess is offline   Quote
May 6, 2012, 06:22 PM   #53
vee_chili
Gold
 
Join Date: Sep 6, 2011
Posts: 69
Default

alleura boleh ntar aku inbox ya nama FB-nya
nih malahanaku make sure lg kmaren aku dksi harga lbh murah lo, tipe designer 14" 2.455K trus 15" 2.765K lo....brati murah bangetz y? aku bingung lo bagus yg paduan warna apa...any sugesstion? thx b4 y

---------- Post added at 06:22 PM ---------- Previous post was at 06:20 PM ----------

lupa jawab tuh harga uda komplit sampe indo kcuali ongkir krmh qta aj, jd kna domestik ongkir seh, kayaknya wajar ya....
vee_chili is offline   Quote
May 6, 2012, 08:09 PM   #54
zit_noniek
Emerald
 
zit_noniek's Avatar
 
Join Date: Feb 18, 2012
Posts: 630
@zit_noniek
Default Re: Cambridge Satchel Bag

eh ada threadnya loh, keren juga

ini baru nyadar ttg cambridge satchel gara2 liat di blogwalking, warna neonnya keren.
kemaren ke Goods Dep. malah ga ngecek bagnya, d'oh

espedini keren warna ungunyaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
zit_noniek is offline   Quote
May 7, 2012, 09:31 PM   #55
kimmie
Beryl
 
kimmie's Avatar
 
Join Date: Apr 30, 2012
Location: Lippo Village
Posts: 1,911
Default Re: Cambridge Satchel Bag

Teman-teman ada yang tau Cambridge Satchel yang ready stock di Singapore? Toko gitu seperti Goods Dept di PI. Jadi kan bisa bli langsung aja dsna hehe
kimmie is online now   Quote
May 7, 2012, 11:02 PM   #56
Ira.Indira
Emerald
 
Join Date: Apr 26, 2009
Location: Near Sunday market
Posts: 680
@iraindira
Default Re: Cambridge Satchel Bag

harga cambbridge di the goods berapaan yah?pake dust bag?kalo beli dari US soalnya gak ada dustbagnya, kalo dari UK pake

mau PO bisa PM aku
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Ira.Indira is offline   Quote
May 7, 2012, 11:20 PM   #57
meli
Gold
 
meli's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2011
Location: pontianak
Posts: 80
Default

'

Kiss, aqu pesen dr belle's closet's tp di fb nya..wtk itu qu ready di us jd kirim mpe indo 3 minggu. Soalny kl yg order lama bgt ya ktny soalny laku bgt..

Last edited by silvershore_lake; May 8, 2012 at 02:40 PM.
meli is offline   Quote
May 7, 2012, 11:37 PM   #58
Ira.Indira
Emerald
 
Join Date: Apr 26, 2009
Location: Near Sunday market
Posts: 680
@iraindira
Default Re: Cambridge Satchel Bag

Meli- Ordernya lama karena tasnya itu handmade, kalo buka webnya ada juga beberapa items yg ready to ship juga or kalo mau cari yg murah ada yg di diskon krn cacat produksi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
Ira.Indira is offline   Quote
May 8, 2012, 11:33 AM   #59
32ish
Emerald
 
32ish's Avatar
 
Join Date: May 20, 2011
Posts: 585
Default Re: Cambridge Satchel Bag

kimmie di singapore bisa beli di doostep luxury -
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dan menurutku di sana harusnya lebih lengkap dari Goods Dept.

kemarin itu kakakku ke Goods cuma sisa 1 aja yang warna gold.

untuk full list authentic stockists bisa cek di web cambridgesatchel.co.uk tuh lengkap... soalnya banyak yg fake, jadi klo di luar dari list itu suka banyak yang aspal.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
32ish is offline   Quote
May 8, 2012, 01:58 PM   #60
nidian
Beryl
 
nidian's Avatar
 
Join Date: Jan 24, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,150
@nidian
Default Re: Cambridge Satchel Bag

Aaaaahhhh, sudah melihat penampakannya si Cambridge Satchel di The Goods, yap benar kata 32ish, tersisa warna gold 13" aja, harganya kalo ngga salah 2.7 kurang seribu (lupa tepatnya). IMO, 13" kecil bener yak...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, mungkin 15" akan lebih kelihatan lebih pas dipake ngantor....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nidian is offline   Quote
Reply Cambridge Satchel Bag #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump