NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 27, 2012, 01:28 PM   #1981
vera carolina
Platinum
 
Join Date: Mar 30, 2012
Posts: 134
Default Re: All About Bra

N I K Y O 11:36 PM Apr 18, 2012
kapok euy sama Pierre Cardin
2 kali beli, ternyata eh ternyata ada aja cacatnya. Pantesan diskon melulu

Nikyo, mungkin cocok2an kali ya, gw mayoritas bra pake Pierre Cardin (baik Lokal maupun yg import) udah dari dulu. Aman2 aja,awet pula.
vera carolina is offline   Quote
Apr 28, 2012, 01:13 AM   #1982
ciel
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
ciel's Avatar
 
Join Date: Jul 27, 2007
Location: Glen Allen, VA
Posts: 605
Default Re: All About Bra

the best bra victoria secret ofcourse!!!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapi sayangnya merek ini gak ada di indoo
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
padahal kalo ada di indo bakal seru dan pastinya kita bakal ngerasa lebih "Sexy"
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ciel is offline   Quote
Apr 30, 2012, 02:32 AM   #1983
shinju
Emerald
 
shinju's Avatar
 
Join Date: Aug 1, 2011
Location: Bandung
Posts: 870
Default Re: All About Bra

nikkyo cacatnya gimana?

** pake piere cardin, st.yves, felancy, wacoal, nevada. cuma kurang cocok ama felancy aja... suka gatel2 di karetnya. sisanya sesuai kebutuhan. kalo buat santai sehari-hari st.yves ama nevada cukup enak.

udah g pernah pake merk-merk cina ga jelas... ga awet banget. plus...busanya suka bikin panas ke payudara. katanya ga sehat kalo gitu...memicu kanker.
shinju is online now   Quote
May 1, 2012, 12:26 AM   #1984
bluecat
Emerald
 
bluecat's Avatar
 
Join Date: Aug 1, 2011
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 646
Default Re: All About Bra

@ scorpa16 : masa sih bra yg ada kawatnya ga baik?
soalnya payudaraku agak gede, kalo pake bra yg ga ada kawat kayaknya kok kurang menopang gitu
bluecat is offline   Quote
May 1, 2012, 03:20 PM   #1985
shinju
Emerald
 
shinju's Avatar
 
Join Date: Aug 1, 2011
Location: Bandung
Posts: 870
Default Re: All About Bra

scorpa16, bluecat bra yang ada kawatnya emang kurang baik buat kesehatan. si kawatnya neken sesuatu organ lah *aku lupa namanya* yang bisa menyebabkan tumor or kanker. makanya pakenya jangan lama2.
shinju is online now   Quote
May 4, 2012, 12:06 AM   #1986
apocalypse
 
Join Date: Apr 4, 2012
Posts: 25
Default Re: All About Bra

ada yg mau berbagi pengalaman dgn nipple cover ga ya?
nyaman ga dipakenya?
apocalypse is offline   Quote
May 4, 2012, 11:26 PM   #1987
michelleyang
Quartz
 
michelleyang's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2010
Location: Singapore
Posts: 261
Default Re: All About Bra

@apocalypse, nipple cover yg spt cup tapi gak bertali ato gimana? kalo aku pake bra yg ga pake tali (cuma utk nipple cover juga), enak2 ajah sih kan ada gel nya hihihi..

@shinju, kalo ukuran besar ga pake kawat, takut turun gak ya?
michelleyang is offline   Quote
May 6, 2012, 10:53 PM   #1988
apocalypse
 
Join Date: Apr 4, 2012
Posts: 25
Default Re: All About Bra

@michelleyang, yg model silicon gitu, yg bener2 cuma buat nutupin nipple..
tp kalo buat yg tetinya big size, kayanya kurang cocok ya kalo pake yg nipple cover gitu? takut keliatan goyang banget kalo lg jalan..
apocalypse is offline   Quote
May 7, 2012, 10:51 PM   #1989
Icha_echa
Quartz
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 410
Default Re: All About Bra

Kalo yg jual victoria secret selain yokekomik sapa ya? Di FB adakah?Tq
Icha_echa is offline   Quote
May 8, 2012, 12:32 AM   #1990
wiechoco
Quartz
 
wiechoco's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2010
Location: padang
Posts: 287
Default Re: All About Bra

Icha_echa coba ceki2 di FB mokashop branded bra, klaveta bra & branded bra..
wiechoco is offline   Quote
May 12, 2012, 12:52 AM   #1991
moon cake
Emerald
 
moon cake's Avatar
 
Join Date: Feb 2, 2010
Location: Lippo Karawaci - Tangerang
Posts: 542
Default Re: All About Bra

ladies, aku baru aja beli bra PC di salah satu ol shop di FB. pas nyampe rumah, bra PC nya merek nya yang dibelakang tali bra nya ko ngga dari karet kaya yang aku beli di mall yah?
yang beli di ol shop merk PC nya di kain gtu. nah aku bingung nih, yang aku beli di ol shop ini asli ngga yah?

edit: apa memang ada seri untuk bra PC yang merk nya ditaruh di kain, dan ada yang di karet gitu yah? soalnya selama ini beli di mall selalu merk PC nya di karet kecil bagian belakangnya..

Last edited by moon cake; May 12, 2012 at 01:16 AM. Reason: .
moon cake is offline   Quote
May 12, 2012, 08:21 AM   #1992
vesper
 
vesper's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2011
Posts: 181
Default Re: All About Bra

belanja underwear memang mendatangkan kepuasan sendiri yah hihihi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

gw dulu sempet beli pierre cardin yg multifungsi, bisa halter, biasa, n backless.. yg ada swarovskinya.. baru juga sebulan maaaaaak dipakenya udah ga nyaman trus kalo gw pake suka bunyi kriyat kreyot.. cdnya juga pada rontok swarovskinya..
ini mah udah jelas ulah pembokad gw.. nyucinya bener sih pake tangan, tapi kaga pake perasaan... behh ya udin eke cuci sendiri pada awet tuh ampe sekarang.. n jangan ngringin bh dengan alasan lebih cepet kering dengan memasukkannya ke mesin pengering... bisa keriting tuh bh...
vesper is offline   Quote
May 12, 2012, 11:49 AM   #1993
KittyMeow
 
Join Date: May 9, 2012
Posts: 4
Default Re: All About Bra

untuk penggunaan bra ball, apa nantinya tidak nyangkut di mesin cuci? soalnya kan bahannya dari plastik keras gitu kan?
KittyMeow is offline   Quote
May 12, 2012, 08:16 PM   #1994
peribiroe
Platinum
 
Join Date: Oct 3, 2011
Posts: 107
Default Re: All About Bra

masih nunggu review bra recommended buat big size supaya ga goyang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

udah hampir 3taun ** pake elling, so far siy nyaman, tapiiiii kan pengen juga ganti merk lain yg nyaman..
peribiroe is offline   Quote
May 12, 2012, 08:27 PM   #1995
mhyta
Topaz
 
mhyta's Avatar
 
Join Date: Feb 24, 2010
Location: Bandung-Jakarta
Posts: 2,713
Default Re: All About Bra

moon cake gw curiga itu palsu deh yg lo beli
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

setau gw semua bra PC itu merk-nya yg di tali belakang ada 2: satu yg plastik, satu lg di kain yg ditulis ukurannya jg. soalnya semua bra gw yg PC kaya gitu, gak ada yg di kaen doang

sport bra yg oke merk apa ya?tapi maunya yg ada ky cup-nya gitu, jd masih berbentuk, dulu di PC ada warna-warni gitu, tp sekarang uda gak ada lg yg jual. itu emang uda gak diproduksi lagi ya?

nah kaya gini maksudnya:

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by mhyta; May 12, 2012 at 08:30 PM.
mhyta is online now   Quote
Reply All About Bra #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump