NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 5, 2012, 09:27 AM   #31
Badut Gendut
Quartz
 
Join Date: Apr 5, 2012
Location: Bekasi
Posts: 483
Default Re: Gimana biar Rambut Lemes AWET di Styling

Sinnomemor0 : kalo kamu minta pake rol yg kecil pasti gitu hasilnya say.... Kl pake yg gede mungkin (mungkin lho, ga tau juga) bisa jadi lbh bsr. Imo sih
Badut Gendut is offline   Quote
May 6, 2012, 09:06 AM   #32
celine
Emerald
 
Join Date: Sep 9, 2008
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 741
Default Re: Gimana biar Rambut Lemes AWET di Styling

Sama nih kasus-nya sama rambut gw... Rambut gw lemeeesss banget banget, di curly ga pernah bisa awet, tapi kalo blow dry di salon langgannan gw bagus hasilnya, dan tahan 2 hari, padahal dah dibawa tidur segala masih bagus.

Dulu gw rajin banget bangun pagi setting rambut pake roll velcro *bener ga nulisnya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
* hasilnya rambut ngembang dengan bagusnya tapi cuma bertahan bagus sampe pas maksi doang tuh.. Setelah itu perlahan dan pasti dia melepek.. Wkwkkwkwkwk.. Sekarang mah boro2 deh gw punya waktu setting2 rambut gt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yg ada digangguin melulu sama anak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
celine is offline   Quote
May 6, 2012, 09:32 AM   #33
makarel
Quartz
 
makarel's Avatar
 
Join Date: Feb 22, 2012
Location: Palembang Sumatera Selatan
Posts: 259
@kikyap
Default Re: Gimana biar Rambut Lemes AWET di Styling

Badut gendut, tp dibanding ditempat lain dia paling murce loh, atau ke pasbar aja katanya ada disitu hair spray nyaaa, kalo pinter nawar enak tuh hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
makarel is online now   Quote
May 6, 2012, 11:10 PM   #34
Badut Gendut
Quartz
 
Join Date: Apr 5, 2012
Location: Bekasi
Posts: 483
Default Re: Gimana biar Rambut Lemes AWET di Styling

nanti aku liat deh say
makasi ya inponyaaa

505050505050505050505050

---------- Post added at 10:10 PM ---------- Previous post was at 10:09 PM ----------


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: emang, di blow lbh awet dr nyatok
aku juga gitu kok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


tapi capek kl ngeblow
hehehehe
Badut Gendut is offline   Quote
May 10, 2012, 11:20 AM   #35
amanda.damar
Quartz
 
amanda.damar's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2012
Location: jakarta selatan
Posts: 277
Default Re: Gimana biar Rambut Lemes AWET di Styling

tukang salon ku bilang coba deh di cat rambutnya siapa tau bisa keras kaku..hehe..
amanda.damar is offline   Quote
May 11, 2012, 06:34 AM   #36
Badut Gendut
Quartz
 
Join Date: Apr 5, 2012
Location: Bekasi
Posts: 483
Default Re: Gimana biar Rambut Lemes AWET di Styling

Amanda : kayaknya bkn keras deh, tp kasar
Imo sih
Badut Gendut is offline   Quote
May 13, 2012, 08:54 AM   #37
makarel
Quartz
 
makarel's Avatar
 
Join Date: Feb 22, 2012
Location: Palembang Sumatera Selatan
Posts: 259
@kikyap
Default Re: Gimana biar Rambut Lemes AWET di Styling

Jangan dicat deh IMO. Aku udah 2x cat kaku sih ngga ya malah jd kering hahaha rusak deh pdhl ga dibleaching *oot deh*
makarel is online now   Quote
May 13, 2012, 05:31 PM   #38
Badut Gendut
Quartz
 
Join Date: Apr 5, 2012
Location: Bekasi
Posts: 483
Default Re: Gimana biar Rambut Lemes AWET di Styling

Iya, dlm 7 bln terakhir udah ngecet total 3x, 1x cet ndiri, 2x cet di salon

Tetep ĒjĒ susah di styling
Badut Gendut is offline   Quote
May 16, 2012, 10:04 AM   #39
makarel
Quartz
 
makarel's Avatar
 
Join Date: Feb 22, 2012
Location: Palembang Sumatera Selatan
Posts: 259
@kikyap
Default Re: Gimana biar Rambut Lemes AWET di Styling

Iya betuuul tetep susah distyle :') nyokap lurus tp dicepol doang jd kriting bagus rambutnya kaya blow tp doi jilbab skrg haha. Yg salah rambut kita atau siapa sih sbnrnya? Hmmm
makarel is online now   Quote
May 27, 2012, 08:53 PM   #40
Badut Gendut
Quartz
 
Join Date: Apr 5, 2012
Location: Bekasi
Posts: 483
Default Re: Gimana biar Rambut Lemes AWET di Styling

Tadi nyoba bikin wave pake curling iron... Kalo biasanya aku nyatok pake suhu yg 25 *plg panas*, td coba pake yang no 7 aja..... Lumayan lama bikinnya, tapi hasilnya soft wave bener..... Tadi bikinnya ga pake foam/hairspray, langsung aja kena batang rambut. Dan hasilnyaaaa...... Awet sampe sampe 10 jam. Cukup awet buat aku, apalagi ga pake spray sama sekali *eh pake deh buat poni*.

Mungkin kuncinya ada di suhunya kali ya

Last edited by Badut Gendut; May 28, 2012 at 02:22 AM.
Badut Gendut is offline   Quote
Jun 6, 2012, 01:15 AM   #41
Badut Gendut
Quartz
 
Join Date: Apr 5, 2012
Location: Bekasi
Posts: 483
Default Re: Gimana biar Rambut Lemes AWET di Styling

Ada yang tau ga merek hairspray yang bagus itu apa?
Biasanya sih aku pake barbara or kenny, tp yg kenny ga terlalu enak baunya. Bedanya sekitar 10 rb lbh murah dr pada barbara.
Badut Gendut is offline   Quote
Jun 11, 2012, 11:32 AM   #42
Gie_Dazzling
Beryl
 
Gie_Dazzling's Avatar
 
Join Date: Jul 24, 2009
Location: Kemang
Posts: 1,161
@gie_dazzling
Default Re: Gimana biar Rambut Lemes AWET di Styling

toss...problemnya sama nih, kebetulan type rambut gw adlah type baby hair, tipis ya engga, tpi perhelainya haluuus bgt, alhasil setiap distyling ga pernah bertahan lebih dari 2 jam, segala cara sudah dicoba, dr roll kecil, besar, foam, hairspray, catok etc etc. Yang nyebelinnya lagi klo musti disasak, efek ngembangnya ga bertahan lama, tapi kusutnya malah paraah bgt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
alhasil gw pasrah dengan blow tiap pagi and menghindari catokan.
__________________
'Every saint has a past, every sinner has a future' |
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Gie_Dazzling is offline   Quote
Jun 11, 2012, 04:20 PM   #43
LadyZuhdy
Emerald
 
Join Date: May 19, 2012
Location: jakarta
Posts: 921
Default Re: Gimana biar Rambut Lemes AWET di Styling

aku jugaa niiihh.... pgn hasil blow / catokan tetep alami ga ada kesan keras dr hairspray gmn caranya ya? biasanya sih bis di styling, aku cepol lg bbrp jam biar klo dilepas makin oke hasil styling... tp rambut klo sering dipegang malah gampang minyakan... haiiisss serba salah...
LadyZuhdy is offline   Quote
Jun 21, 2012, 09:24 PM   #44
Lunakeane
 
Join Date: Jan 13, 2012
Posts: 1
Default Re: Gimana biar Rambut Lemes AWET di Styling

ada yang tau curl hold spray yang bagus merek apa ga?yang dijual di jakarta gitu...rambutku super lemes
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lunakeane is offline   Quote
Sep 17, 2012, 09:41 PM   #45
gigi
 
Join Date: Oct 20, 2011
Location: Surabaya
Posts: 16
Default Re: Gimana biar Rambut Lemes AWET di Styling

wahh ini tipe rambut aku banget ahaha
biasa nya abis styling (salon/sendiri) setengah jam aja uda lemes meski pake hair spray
jadii pake cara abis curling 1 bagian langsung di hair spray, ga nunggu sampe selesai terus kalo mau di curly pilih yang diameter nya kecil jadi kalo loss ga sampe berantakan banget
+ bawa hair spray nya kemana2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gigi is offline   Quote
Reply Gimana biar Rambut Lemes AWET di Styling #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump