NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 5, 2012, 07:57 PM   #6016
nandahara
Quartz
 
nandahara's Avatar
 
Join Date: Jan 28, 2012
Location: jakarta
Posts: 316
@amrianda
Default Re: Dokter Kulit

aduh udah hopeless banget sama wajah ku..
Abis dari natasha makin ga bener..
Skrg ke skin care malah ga smbuh2 jwrt nya udh 3 bulan
Jerawat aku kecil2 bruntus jerawat..
Dokter yang bisa/bagus di bekasi apa yah? :mewek:
nandahara is offline   Quote
May 6, 2012, 01:44 AM   #6017
grace
Quartz
 
Join Date: May 23, 2010
Location: Depok
Posts: 302
Default Re: Dokter Kulit

Dedeva, mungkin bisa coba ke klinik wijaya di margonda residence. Kalo tidak langsung saja ke spkk di rumah sakit.
grace is offline   Quote
May 6, 2012, 10:43 PM   #6018
tatituteto
 
Join Date: May 6, 2012
Posts: 37
Default

ai semuanyaaa....
aku pengen tanya bagusan dr inong, maria, simon atau dr sus y? dan range harganya ad yg tw g ke empat dokter itu??
aku skrg lg perawatan di dr liz dah mau msk 3bln g ad hasilnya,,abis difacial sll jerawatnya tmbh parah dan skrg mukaku jd hitaman dibanding leher dan kucel bgt..ad yg bisa bantuuuu g?? bagusnya kmn y buat ilangin jerawat ini?? desperado bgt nih krn jerawat g ilang2..dulu jg dah pernah ke dr Irma diRSCM dah 4bln g ad hasil jg udah mahal2 dan perih2 tp NOL besar hasilnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


shinclar
sinclar..
enak yah yg udah ketemu ma dr yg cocok menangani masalah kita...aku pengeeennn....
klo pake obat dokternya bisa mutihin jg g? klo jerawat di facial ap dipeeling aj sm dokternya? atau dia juga pake sistem suntik2 jerawat??

Last edited by sugarenspice; Aug 1, 2012 at 01:30 PM. Reason: merge posts, your post should be longer than the one you quote
tatituteto is offline   Quote
May 6, 2012, 11:02 PM   #6019
valayza
Topaz
 
valayza's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 3,145
Default Re: Dokter Kulit

Tatituteto, di page2 belakang banyak yang review tuh untuk semua dokter yg lo sebutin.. *keder ya bacanya.. Gw sih pernah perawatan di dr Sus.. Dia reccommended sih kalo buat ngobatin jerawat.. Tapi kalo ke dia kudu siap mental dengan tempat praktek nya yang jauh aja.. Sama ngantri daftar nya yang gila2an.. Kalo di Sus sih krim2 nya standar harganya sama dokter2 lain,, cuman tindakannya aja yang mahal.
valayza is offline   Quote
May 7, 2012, 10:24 AM   #6020
rumraisin
Quartz
 
rumraisin's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 283
Default Re: Dokter Kulit

Nandahara,
Kalo kamu di bekasi km ke dr. Maria atau dr. Vonny aja.. 22nya ada di RS mitra bekasi barat.. 22nya dokternya baik dan ga komersil kok.. Soal kualitasnya, sama2 bagus.. Cuma aku senengan dr. Vonny krn krimnya ga bikin bwrminyak, kl dr. Maria krim malemnya minyakan di aku..
rumraisin is offline   Quote
May 7, 2012, 06:03 PM   #6021
chochang
Platinum
 
Join Date: Nov 16, 2011
Posts: 167
Default Re: Dokter Kulit

Ada yg pernah ke dr. Gunawan di kedoya baru ga? Denger2 dsna bagus ya, mohon info nya dong dokter kulit yg bgus di daerah jakarta barat. Makasih
chochang is offline   Quote
May 7, 2012, 07:47 PM   #6022
tatituteto
 
Join Date: May 6, 2012
Posts: 37
Default Re: Dokter Kulit

valayza

hahaha..iya semakin dibaca smkin bingung dan makin byk dokter2 br bermunculan..
valayza,kamu dulu kasusnya ap say? brp lama berobat dsn br nampak hasilnya? gmn cr berobat ke sus? bisa booking lewat telp g? brp no telpnya..bagi duunk..

Last edited by sugarenspice; Aug 1, 2012 at 01:31 PM. Reason: no need to quote recent post
tatituteto is offline   Quote
May 7, 2012, 09:11 PM   #6023
nandahara
Quartz
 
nandahara's Avatar
 
Join Date: Jan 28, 2012
Location: jakarta
Posts: 316
@amrianda
Default Re: Dokter Kulit

rumraisin temen aku pernah ke dr vonny tp setelah berenti wajah nya jrwtn lagi sist
Makanya jadi sangsi mau kemanah
nandahara is offline   Quote
May 7, 2012, 09:26 PM   #6024
rumraisin
Quartz
 
rumraisin's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 283
Default Re: Dokter Kulit

nandahara,
emang sih ke dokter itu cocok2an dan banyak orang yg ngerasa mukanya kembali ke kondisi sebelum perawatan pas lepas dr dokter.. makanya, maintenance itu emang diperlukan banget..

sama aja kayak tumbuhan lah, kalo kita rawat, dia bisa tumbuh subur, bagus, banyak buah.. kalo kita ngga rawat bisa layu, mati.. kulit kita juga gitu say.. imo yaa..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
rumraisin is offline   Quote
May 7, 2012, 09:46 PM   #6025
nandya vivi
 
Join Date: May 7, 2012
Posts: 7
Default Re: Dokter Kulit

klu kk q dlu jg gtu, tp sekarang sh udh ga, dia rajin pake lulur, bleacing jg lama2 sih hilang jg
nandya vivi is offline   Quote
May 7, 2012, 09:46 PM   #6026
nandahara
Quartz
 
nandahara's Avatar
 
Join Date: Jan 28, 2012
Location: jakarta
Posts: 316
@amrianda
Default Re: Dokter Kulit

iya bener sih sist...
Lagi sangsi mau ke claasic atau dr maria atau vonny

Kalau kamu pake dokter vonny juga sist?
Cocok kah?
nandahara is offline   Quote
May 7, 2012, 10:11 PM   #6027
rumraisin
Quartz
 
rumraisin's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 283
Default Re: Dokter Kulit

nandahara,
dulu aku pernah ke dokter vonny, dokter maria juga pernah.. 22nya cocok, tapi aku lebih seneng dokter vonny hasilnya.

sekarang aku ke dokter simon.. udah cintrong banget sama dokterku yg sekarang, ga mau pindah lagi aku hehehe
rumraisin is offline   Quote
May 8, 2012, 06:43 AM   #6028
tatituteto
 
Join Date: May 6, 2012
Posts: 37
Default Re: Dokter Kulit

rumraisin
berapaan ke dokter simon say..konsul, tindakan dan obat2nya?
kamu jerawatnya dulu parah g? brp lama berobat ke dr simon mpe keliatan hasilnya bagus? dr simon klo ngatasi jerawat dipencet2 juga atau g? cremnya bisa mutihin sekalian g? kamu ke kliniknya atau ke RS? *mav y byk tanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by sugarenspice; Aug 1, 2012 at 01:31 PM. Reason: no need to quote recent post
tatituteto is offline   Quote
May 8, 2012, 08:44 AM   #6029
rumraisin
Quartz
 
rumraisin's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 283
Default Re: Dokter Kulit

Tatituteto,
Aku konsul sm dokmon pertama kali via email sambil ngirimin fotoku jd dokternya bs tau keadaan kulitku sama ngasih obat apa aja ke aku.. Jd aku cuma kena biaya beli obat2nya aja say.. Setelahnya kalo reorder selalu bbm, krn aku udah hampir 5 bulan blm ganti2 obat.. Harga krim2nya 65ribu, sabun muka 50ribu.. Mursida pokoknya hehe

Nah, dokmon ini orangnya ga komersil dan baik banget (kata orang2 yg udah pernah konsul langsung). Dan dokmon ga pernah ngasih tindakan2 tertentu kalo si pasien emang ga butuh.. Jd menurut dokmon, perawatan yg utama emang krim2 yg dipakenya teratur say..

Aku udah hampir 5 bulan perawatan di dokmon.. Hasilnya aku suka, pelan tapi pasti amannya. Dulu muka ku jerawatnya sih ga terlalu banyak tapi munculnya rutin bergantian, cuma banyak bekas jerawat, komedo, dan beruntusan kecil2 gitu kayak biang keringet.. Pokoknya ada yg mengisi pori2 deh.. Nah skrg pori2 udah kosong rasanya, muka sih bersihan krn ga ada kulit mati, jerawat juga udah ga tumbuh2 (termasuk waktu mau period), permukaan kulitku udah rata gitu intinya.. Tinggal bekas2 yg berupa flek ini.. Jd akhir bulan ini/awal bln dpn aku mau konsul lagi buat misi selanjutnya : ngilangin bekas jerawat. Hehehehe

Dokmon ini punya sih krim yg mutihin (mgkn yg bakalan aku pake utk ngilangin bekas), tp kl krim jerawat yg aku pake ini ga mengandung pemutih.. Oiya, fyi dokmon cuma praktek di rs, ga ada klinik say..

Duh panjang bgt penjelasanku ya
rumraisin is offline   Quote
May 8, 2012, 09:13 AM   #6030
rere_gina
Gold
 
Join Date: Dec 30, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 49
Default Re: Dokter Kulit

Rumraisin km dikasi krim apa aja dr dokmon? Aku jg baru nyoba dokmon dapatnya cf 3, krim base, anti komedo. Efek krim2 nya gmn di km, bikin kering nmerah n ngelupas ga?
rere_gina is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 764 Yesterday 11:33 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 227 Aug 14, 2014 07:14 AM
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1149 Aug 4, 2014 02:16 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM