NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 25, 2012, 03:35 PM   #1
MsAlifSutiadi
Banned
 
Join Date: Apr 25, 2012
Posts: 2
Default RetailTherapy Jakarta

Sering denger ngga sih Retail Therapy?
Designernya yg aku tau namanya Mba Kalista.
Designnya up2date, trus harganya juga masih asik krn belom se-maharani Nikicio yg harganya saingan sama Dorothy Perkins boookk hihihi

Pokonya Retail Therapy ini kenaaaa bgt di hatiku. Udah gitu kalo lagi males datang ke butiknya, kita bs order online/sms/ bbm.
Ownernya friendly, warm-hearted dan cantiiiikk, trus sabar juga melayani pertanyaan2 kita hahaha


Selain di Gandaria, Retail Therapy sekarang available di Debenhams Senayan City level 2
Nih aku pamerin sedikit ya koleksinya..

Attachment 14137

Attachment 14138

Attachment 14139



Lihat koleksinya yang lain di :
http://retailtherapyhouse-jakarta.blogspot.com/
atau follow twitternya aja @retailthrpy
Lumayan bookkk, follower suka dapet potongan harga

Last edited by sugarenspice; Apr 25, 2012 at 04:50 PM. Reason: resize font
MsAlifSutiadi is offline   Quote
Apr 27, 2012, 11:47 AM   #2
cheapandpepper
Beryl
 
cheapandpepper's Avatar
 
Join Date: Oct 6, 2010
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 1,524
Default Re: RetailTherapy Jakarta

Aku pernah sih beli retailtherapy ini tapi pas jaman dulu, waktu blogspot nya masih putih. IMO yang aku beli sih kemahalan, dress lace seharga 250.000 tapi nampak seprti jahit ke tukang jait dengan ongkos 50rb...cutting dan jahitannya miring2 dan kurang enak dipake. sejak itu ga pernah beli lagi.

mudah2an yang sekarang ada perbaikan ya. IDK, udah ada yang pernah beli lagi?
__________________
My Preloved on SALE moved here >>
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
A new loving home and stylish owner needed
cheapandpepper is offline   Quote
Apr 27, 2012, 03:28 PM   #3
sshanty
Platinum
 
Join Date: Apr 8, 2010
Location: Jakarta
Posts: 147
@sshanty
Default Re: RetailTherapy Jakarta

Aku pernah beli cape nya, harganya 250 rb, lumayan sie jahitannya, pas lah untuk harga segitu....tapi pernah juga beli celana panjang dan clogs nya....dan sedikit sebel karna gak sebagus di foto.....next time beli cape nya aja deh...kayaknya emang andalannya bikin cape
sshanty is offline   Quote
Apr 29, 2012, 10:10 PM   #4
sendy
Beryl
 
sendy's Avatar
 
Join Date: Jun 20, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,229
@ndykitty
Default Re: RetailTherapy Jakarta

Aku ada 2 luaran beli dr RT. 1 jas gitu.. Lumayan enak sih, warnanya ga pasaran.. 1 lg kimono cardigan.. Suka jg, cuma geday banget.. Agak susah madu madankannya..
Krn warnanya ga pasaran.. *sukanya yg matching*

Harga? So-so, ada yg worth to buy, ada yg gak banget.. Pinter2 milih..
sendy is online now   Quote
Apr 29, 2012, 10:37 PM   #5
Miss Vintage
Emerald
 
Miss Vintage's Avatar
 
Join Date: Feb 7, 2012
Location: J-Town
Posts: 843
Default Re: RetailTherapy Jakarta

aku belum pernah beli bajunya. belum ada yg menarik hati walaupun dulu sempet lirik2 cape-nya dan nggak jadi beli karena ragu2. tapi aku punya clogsnya. IMHO, clogsnya enteng banget dan kulitnya nyaman di kaki. review ttg clogs udah aku post di thread sepatu Retail Therapy.

Last edited by Miss Vintage; Sep 19, 2013 at 04:32 PM.
Miss Vintage is online now   Quote
Apr 30, 2012, 09:49 PM   #6
dydydy
 
dydydy's Avatar
 
Join Date: Jul 15, 2010
Posts: 160
Default Re: RetailTherapy Jakarta

Aku udah lama kenal retail therapy ini, suka juga sih sama koleksi bajunya, tapii sekarang2 jarang yang modelnya sreg di aku karna sekarang kayaknya lebih sering ngeluarin outerwear gitu2. Paling belinya cuma blouse2nya aja, dressnya juga udah jarang kayaknya.
Tapi yang sampe sekarang masih suka sih tetep ya koleksi sepatunya, gak berenti koleksi kalo yang itu mah *maap OOT dikit hehehe *
dydydy is offline   Quote
May 3, 2012, 10:21 PM   #7
MEYLYA WAHYUNI
Platinum
 
MEYLYA WAHYUNI's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 203
Default Re: RetailTherapy Jakarta

Wah RETAIL THERAPY yah? pernah ni nonton di trans tv bhas msalah stylis para seleb kalo ga salah widi vierra, the sister sungkar, fitri tropica bahkan ussy sulistiawati juga pada sering make produksi ne! keren2 banget baju2 nya stylist nya juga keren bgt
MEYLYA WAHYUNI is offline   Quote
May 15, 2012, 08:58 PM   #8
aryas
Gold
 
Join Date: May 15, 2012
Posts: 26
Default Re: RetailTherapy Jakarta

aku punya beberapa clogs sama baju merekaaa enak sih boh trus harganya juga ga terlalu nyekik padahal mereka juga udah cukup punya nama
aryas is offline   Quote
Jun 4, 2012, 03:56 PM   #9
lollypopsy
 
lollypopsy's Avatar
 
Join Date: Jun 4, 2012
Posts: 18
Default Re: RetailTherapy Jakarta

Udah lumayan lama kenal retail therapy, dr 2009 awal kl ga salah..srg juga beli disini, dress sm outerwearnya sih yg favourite, terutama kl lg sale lumayan bgt beli blazer di bawah 200rb dan jahitannya rapih banget. Tapi model2nya skg agak nyeleneh dibanding dulu, kl yg dulu lbh klasik,gampang dimatchingin dan wearable buat gw. Mungkin skg krn banyak endorse artis jd lebih edgy aja kali ya
lollypopsy is offline   Quote
Jun 4, 2012, 05:01 PM   #10
miupap
Platinum
 
miupap's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2009
Location: Indonesia
Posts: 191
Default Re: RetailTherapy Jakarta

follow retail therapy di twitter, orangnya friendly deh tiap respon mention buyernya
belum pernah kepengen beli bajunya, so far malah tertarik sama clogs/wedgesnya tapi mau beli gapake nyoba masih ragu, dan belum sempet main ke tokonya atau ke senci lagi
__________________
Too much excuses won't get you anywhere..*siul-siul*
miupap is offline   Quote
Jun 4, 2012, 09:11 PM   #11
lollypopsy
 
lollypopsy's Avatar
 
Join Date: Jun 4, 2012
Posts: 18
Default Re: RetailTherapy Jakarta

Quote:
Originally Posted by miupap View Post
follow retail therapy di twitter, orangnya friendly deh tiap respon mention buyernya
belum pernah kepengen beli bajunya, so far malah tertarik sama clogs/wedgesnya tapi mau beli gapake nyoba masih ragu, dan belum sempet main ke tokonya atau ke senci lagi
Aku ada wedgesnya retail therapy,wrn coklat tapi kekecilan jd ga pnh dipakai..kl miupap minat adopsi,pm aku yah ^^
lollypopsy is offline   Quote
Jul 19, 2013, 11:59 AM   #12
anisaw
Silver
 
Join Date: Jul 19, 2013
Location: Bandung
Posts: 8
@awnisa
Default Re: RetailTherapy Jakarta

retail therapy clogsnya cuman bisa pre order gitu ya? ada yang udah pernah ke butiknya ga di kebayoran, disitu ada semua contohnya ga ya?
anisaw is offline   Quote
Jul 21, 2013, 05:17 PM   #13
Celia
Emerald
 
Join Date: Apr 17, 2010
Location: Jakarta & Indonesia
Posts: 601
Default Re: RetailTherapy Jakarta

bingung tiap kali open blognya Retail ini.. gimana cara liat produknya..
Celia is offline   Quote
Jul 24, 2013, 02:04 PM   #14
lenni
Silver
 
Join Date: Jul 24, 2013
Posts: 2
Default Re: RetailTherapy Jakarta

pengen ke jakarta lihat lihat Product RetailTherapy dehh.dari blog lemot koneksi internet saya.
lenni is offline   Quote
Jul 24, 2013, 03:37 PM   #15
damayanti
Emerald
 
Join Date: Jul 12, 2011
Posts: 928
Default Re: RetailTherapy Jakarta

Pernah pesen satu clognya Retail Therapy. ngga sebagus fotonya memang... Untung mereka salah kirim ukuran, jadi bisa direfund n dikirim balik... Hahahahaha...
Mba Kalistanya memang ramah banget. Semua pertanyaan dijawab dengan sabar.
Kalo produk fashionnya gw kurang suka. Terlalu edgy buat gw. Susah matchinginnya.
damayanti is online now   Quote
Reply RetailTherapy Jakarta #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump