NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 16, 2012, 08:47 AM   #1
reizei88
Sapphire
 
reizei88's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: Bandung
Posts: 5,976
Default Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

Hi girls
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ada yg suka clothing brand2 korea g?
belakangan ini aku suka banget, bajunya lucu dan simple simple
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


bbrp brand yg aku suka:

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(ini isinya ada japan dan taiwan brand)

biasanya aku beli dr 3 web itu....hmm kl clickfunny kualitas teenya ga sebagus dodostyle dan cherrykoko sih. memang ada harga ada barang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

sedihnya krn harus beli online dan kadang sale di web mrk cuma buat org koreanya aja huhu *banci sale*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


yuk berchitchat ria soal korean brand clothing
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|looking for: yg buka CP iHerb untuk bahan makanan email
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ya.
BIG SALE:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
reizei88 is online now   Quote
Apr 16, 2012, 01:51 PM   #2
suki
Beryl
 
suki's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2010
Location: Joon's dorm
Posts: 1,036
Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

yesstyle menurut gw lebih mahal dari harga kalo beli dari Korean website aslinya ya, dia kan dalam US$. Gw liat di Market Plaza emg ada user yg buka PO langsung ke Korea, n jadinya tuh mahal banget ongkirnya, tp wajarlah yah naik pesawat lum bea cukai, Udah ga terjangkau kalau buat gw.
btw Indonesian brand kalo gw liat juga banyak kok sekarang yg lucu2 japanese atau korean style tentunya dengan harga lebih murah, ato kalo kaya gw cari aja ke awul2 secondnya, xD
__________________
It`s A Man's Man's World
suki is offline   Quote
Apr 16, 2012, 04:51 PM   #3
hairpins
Beryl
 
hairpins's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2008
Location: Indonesia
Posts: 1,287
Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

reizei km biasa beli dari website2 itu gmn caranya? Gw dari dulu suka deh liatin clicknfunny itu. Mau PO di MP tp kok jatohnya jd mahal bgt yaaa.
hairpins is offline   Quote
Apr 17, 2012, 03:00 AM   #4
lavennia
Beryl
 
Join Date: Nov 9, 2011
Posts: 1,184
Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

sering pingin karena katalog nya kan bagus bagus,warna warnanya girly... dress nya looksso flowy and feminin.

tapi kok harganya maharani sekali ya jatohnya ditambah agak ragu sama sizenya,kayaknya All size aja itu cuma sampe M ya?
lavennia is offline   Quote
Apr 27, 2012, 04:59 PM   #5
yuanitacik
Emerald
 
yuanitacik's Avatar
 
Join Date: Sep 26, 2011
Location: Surabaya
Posts: 783
@yuanitacik
Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

koleksinya bagus-bagus, detail juga diliatin depan-delakang. tapi harganya booo.... mahal bener kalau ditotal-total
__________________
gak ada kata terlambat buat belajar, yang sering ada malah kata malas
my blog :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuanitacik is offline   Quote
Apr 27, 2012, 06:48 PM   #6
mokona_ai
Topaz
 
mokona_ai's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2010
Location: east java
Posts: 3,907
Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

Klo aku demen banget ma Sechuna, stylenya morigirl (bener yah?) Simple, natural & cute gt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Sebenernya rada ga sesuai ma umur tp demen aja dandanan ala abg ky gitu haha
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Click&funny, aku suka blouse2 yg berbahan chiffon.
Baru beli sebiji yg modelnya simple, n sekarang lg nunggu paketan dari naturelle.
Kebanyakan chiffon lagi hihi


Sepertinya kita harus spawn Naturelle disini nih...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Secara dia pasti tau website mana yg barang2 irlnya bagus2 wkwkwkwk....
__________________
IG:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by mokona_ai; Apr 27, 2012 at 06:57 PM.
mokona_ai is online now   Quote
May 2, 2012, 04:38 PM   #7
PhOeNix
Emerald
 
Join Date: Dec 3, 2009
Location: Sydney
Posts: 559
Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

Duh demen banget sama korean fashion,selama ini beli langsung di butik2 korea,mahalll betul paling murah 750rb gitulah,kalo beli online gitu biaya pengirimannya mahal ga sih? Tapi memang mereka mau ship ke indonesia kan yah?
PhOeNix is offline   Quote
May 13, 2012, 08:29 PM   #8
Naturelle
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Naturelle's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2010
Location: Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
Posts: 1,497
Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

Hi hi semua
aku baru tau loh ada thread ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


diriku kenapa buka PO korea, karena selain ada temen disana *jadi bisa ngebantuin gitu belanjanya*, diriku sendiri seneng sekali koleksi baju2 korea, cakep lo, modelnya ga pasaran, dan kualitas terjamin!!

Sjauh ini belanja dari: cherrykoko, sechuna, dodostyle, clicknfunny, styleonme, aka, mersh, couturenjoy, dahong, buat koleksi sendiri, semua bagus2 ga pernah mengecewakan, kalo sepatu suka dari shoesone *bukan promosi atau apa tp emang bener kenyataannya loh*
Jahitannya rapi, model bajunya ciamik, jeansnya awet, tp diriku jarang banget bisa browsing pribadi, jd kalo ada yang mesen, suka, ya beli double gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
soalnya diriku sambil ngantor, jd buat buka web korea yang beratnya ampun2an kadang ga sempet, jd ngandein browsingan temen2 disini *lirik reizei, mokona_ai*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


kalo masalah harga, iya emang agak pricey ya, diriku mengakui, tp kalo dibawah 200rb pls pls pls friends, jarang banget ada baju korea under 200rb udah sampe sini ya, jd be careful, kebanyakan yang dijual palsu (tembakan china)

Phoenix, most of korean web ga mau kirim outside korea, itu susahnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


lavennia, bukannya dirimu sizenya S ya say? iyah mereka banyak free size muat to M standard, secara org2 sana modis2 banget and kurus2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*iri sama modelnya yg cakep2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*
__________________
Come and Visit my
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by Naturelle; May 13, 2012 at 08:32 PM.
Naturelle is offline   Quote
May 13, 2012, 09:57 PM   #9
suki
Beryl
 
suki's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2010
Location: Joon's dorm
Posts: 1,036
Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

btw mereka promosiin juga gencar ya, kaya tas di dahong, mereka kasih foto tuh tas dipake sama main actress di film Greatest Love, n tas bermodel sama juga banyak dijual di website lain, ntah supplier sama atau gimana ya. Mereka rajin sponsorin K-Drama.
Cuma kadang ada model di website yg biasa banget, mendingan beli yg di Indo aja, yg lucu2 biasanya blouse2 pake kerah besar peterpan collar yg tipe vintage.
__________________
It`s A Man's Man's World
suki is offline   Quote
May 14, 2012, 10:27 AM   #10
PhOeNix
Emerald
 
Join Date: Dec 3, 2009
Location: Sydney
Posts: 559
Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

naturelle : Kalo yg di web gitu datang barangnya mirip banget ga sama fotonya? Ntar main2 ke lapak mu ahhh...
PhOeNix is offline   Quote
May 14, 2012, 03:19 PM   #11
Naturelle
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Naturelle's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2010
Location: Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
Posts: 1,497
Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

Suki, iya blouse2 model gitu kayanya korea duluan keluar, trus yg lain pada ngikut, lucu tp kayanya aku kalo pake gitu jdnya terkesan 'tua'
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Aku ga masalah kalo modelnya biasa aja, misal ada model yg lebih bagus tp dijual diindo dan biasanya made in China atau Indonesia, sama tas dr clicknfunny misalnya tp pasti made in Korea, aku lebih milih tas Korea tentunya. Tp masing2 punya preference ya

Phoenix, nah kalo tanya kek gini biasanya perna pengalaman atau paling ga denger kalo PO korea datengnya jelek2 ya ga sesuai ma gambar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Dun worry, asal pesen dr webnya langsung ya pasti sama barangnya ama yg dipoto dear, depan belakang, kiri kanan, detailnya, sama kok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
harga aja uda jauh beda sama yg tembakannya ^^
Naturelle is offline   Quote
May 15, 2012, 07:34 AM   #12
lavennia
Beryl
 
Join Date: Nov 9, 2011
Posts: 1,184
Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

Naturelle : aku size UK 10/12 loh hahah

Ga ada kali ya orang korea yang size nya segede aku. Hihiih
lavennia is offline   Quote
May 15, 2012, 02:17 PM   #13
Naturelle
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Naturelle's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2010
Location: Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
Posts: 1,497
Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

Lavennia, iyakah?? Aku lupa padahal dirimu pernah PO di diriku ya, hadeh tanda pikun
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Ada kok web buat bigsize clothing, dilapak ditulis bbrp referensi webnya, suka belikan mamaku juga soalnya dr sana. Dia suka baju2nya korea, simple dan jahitannya rapih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Naturelle is offline   Quote
May 16, 2012, 08:48 PM   #14
ay.i
Beryl
 
ay.i's Avatar
 
Join Date: Aug 9, 2010
Posts: 1,723
Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

aku udah lumayan sering pesen langsung ke gmarket.com (kaya ebay di korea) dan baju2nya keren-kereen..kalo ada yang bilang fotonya ga sama dengan aslinya mungkin belinya di OLS korea yg abal2 kali ya alias tembakan cina ato taiwan? di gmarket kalo diperhatiin bisa dapet kok yang murah2..

terus buat tasnya aku pernah pesen dr webnya suanna jg..kualitasnya baguus..pernah pesen yg ini :

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

sumber : suanna.co.kr

Btw, berhubung suka pesen di gmarket, kalo ada yg mau pesen juga PM aja ya..ada jg sih yg kushare di fb, tuh linknya di signature OLSnya..hehe..mulai dr 150rb udah dapet kaosnya yang lucu2 x)
__________________
For SALE : Kiehl's Calendula Toner - 258rb -BN - 125ml

Last edited by ay.i; May 16, 2012 at 08:51 PM.
ay.i is offline   Quote
May 17, 2012, 03:40 AM   #15
suki
Beryl
 
suki's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2010
Location: Joon's dorm
Posts: 1,036
Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


di blog ini di share merk2 yg dipake sama artis2 Korea, cuma kebanyakan yg designer item gitu yah jdnya mahal, byk yg jutaan, walau ada juga yg di bawah 1 juta... apalagi idol group mereka bajunya unik2... sepertinya mereka emg disponsorin semua bajunya.
__________________
It`s A Man's Man's World
suki is offline   Quote
Reply Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump