NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 27, 2012, 04:03 PM   #1
Hanzky
CEO Female Daily Network
Topaz
 
Hanzky's Avatar
 
Join Date: May 26, 2007
Location: Jakarta, ID
Posts: 3,426
@hanzkyy
Default Sunsilk Frizz & Weather Defense

Belum ada kan yaa thread untuk Sinsilk Frizz & Weather Defense ini? Amal baru ngebahas ini di Fashionese Daily blog
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
& raved for it.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Gue sendiri baru nyoba Frizz Control Light Creamnya aja. LOFF the smell. Jadi tinggal di apply ke towel-dried hair aja and then style as usual. Biasanya segala produk-produk leave-in ini kan suka lengket banget ya di tangan dan di rambutnya , tapi yang ini surprisingly enggak lho. I'm always on the hunt for products that could defrizz my hair dan so far suka sih sama ini. Apalagi ada UV filter/weather defensenya kan jadi selain smoothing the hair juga protecting it from weather damage. Mungkin kalo dipake semua stepnya lebih ok lagi ya hasilnya Nanti deh difotoin rambutnya setelah pake produk ini.

Ada yang udah pake juga di sini?
Hanzky is offline   Quote
Apr 27, 2012, 04:39 PM   #2
kikykiky
Beryl
 
kikykiky's Avatar
 
Join Date: Jul 23, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,253
@tweetkiky
Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

Penasaran juga ηєн sm produknya,kalo belanja suka "ngeganggu" mata heheheh pengen test tp msh rada ragu.. Mauu dunk repiu" shampoo N̤̥̈̊чɑ̈
kikykiky is offline   Quote
Apr 27, 2012, 04:53 PM   #3
jagungbeledug
Topaz
 
jagungbeledug's Avatar
 
Join Date: Jul 26, 2010
Location: bandung indonesia
Posts: 3,444
Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

takut gatal dan lepek kalo pake shampoo sunsilk , tapi boleh jg leve in nya kalo tidak lepek dan lengket
jagungbeledug is offline   Quote
Apr 27, 2012, 05:43 PM   #4
gheecullen
Gold
 
gheecullen's Avatar
 
Join Date: Jan 7, 2012
Posts: 80
Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

Gue gak cocok sama leave-in produk ini. Terlalu lengket jadi debu/partikel2 gampang nempel. Voilaaa... yak. ketombe-an deh. Wanginya juga terlalu tajam menurutku *pusing*
Padahal baru pakai 2x langsung ku kasih aja buat pembokat.. eh dia seneng banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gheecullen is offline   Quote
Apr 27, 2012, 06:22 PM   #5
mumuchan
 
mumuchan's Avatar
 
Join Date: Nov 5, 2011
Location: Malang
Posts: 317
Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

udah nyobain samponya. tapi prasaan rambutku malah lebih ngembang daripada sebelumnya ya..trus kasar..balik lagi ke L'Oreal yg kuning deh, huhuhu
mumuchan is offline   Quote
Apr 27, 2012, 06:28 PM   #6
Hanzky
CEO Female Daily Network
Topaz
 
Hanzky's Avatar
 
Join Date: May 26, 2007
Location: Jakarta, ID
Posts: 3,426
@hanzkyy
Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

mumuchan walah malah jadi ngembang? aku belum nyobain shampoonya sih, baru leave innya aja.

gheecullen masa sih lengket? Dibanding yang pernah aku coba justru untuk aku ini nggak lengket lho, nggak yang langsung pengen buru-buru cuci tangan pas abis aplikasinya.

Coba ahh shampoonya!
Hanzky is offline   Quote
Apr 27, 2012, 06:32 PM   #7
mumuchan
 
mumuchan's Avatar
 
Join Date: Nov 5, 2011
Location: Malang
Posts: 317
Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

Hanzky iya jadi ngembang, trus ujung2nya tangled gitu..rambutku kayak megaloman deh jadinya T_T
mumuchan is offline   Quote
Apr 29, 2012, 11:01 PM   #8
vyonel
Quartz
 
vyonel's Avatar
 
Join Date: Feb 10, 2012
Location: surakarta
Posts: 422
Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

Bagiku terlalu encer leave on nya di bandingin yg varian straight/urang aring/hair damage
Cuman ya krna ada sachetnya jadi praktis aja
N bagiku gak ngaruh samsek, malah cepet lepek tuh IMO
vyonel is offline   Quote
May 1, 2012, 03:44 PM   #9
DesZeLL
Topaz
 
DesZeLL's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Jakarta, ID
Posts: 4,861
@deszelll
Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

Ah too bad yah yang nggak cocok. Gue sih lumayan suka sama varian ini, soalnya nggak terlalu bikin lepek dan karena ada UV protectionnya, jadinya seneng. Kalau leave-on emang kadang a bit tricky, nggak boleh kebanyakkan. Biasanya gue cuman pake pea size aja terus gue ratain di sekitar tangan baru gue remas-remas ke rambut. Dari bagian dalam terus sisanya baru diaplikasiin di bagian luar rambut.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
DesZeLL is online now   Quote
May 1, 2012, 03:55 PM   #10
Syita
Beryl
 
Syita's Avatar
 
Join Date: May 31, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,078
@missyita
Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

Ini beneran bisa bikin rambut kempes? Pengen coba deh! Rambutku selalu 'kribo' kalo di tengah matahari
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
for wedding inspirations from our latest works ;)
Syita is offline   Quote
Aug 25, 2012, 02:35 PM   #11
anisFRD
 
anisFRD's Avatar
 
Join Date: Aug 16, 2012
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 15
@@anisafirdausi
Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

gue baru beli shampoo and condi nya..
hope it works.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
anisFRD is offline   Quote
Aug 26, 2012, 02:17 AM   #12
triggerhappy
Emerald
 
triggerhappy's Avatar
 
Join Date: Jun 5, 2011
Posts: 833
Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

setiap belanja selalu lirik2 ini sih tapi tetep aja belinya sunsilk yang hair damage therapy serumnya. berati klo ini bisa bikin rambut ga frizz, wajib d coba deh ASAP!
triggerhappy is online now   Quote
Aug 26, 2012, 04:32 AM   #13
simplyrania
 
simplyrania's Avatar
 
Join Date: Sep 8, 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 670
@r_bunga
Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

sumpah baca reviewnya jadi mupeng pingin coba. tapi shampoonya gw skip aja kali ya. takut gatel n ketombean. kalo condinya gimana ? ada yg bisa compare sama condi yg kuning nggak ? lembut yg mana ?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
simplyrania is offline   Quote
Aug 28, 2012, 10:16 PM   #14
anisFRD
 
anisFRD's Avatar
 
Join Date: Aug 16, 2012
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 15
@@anisafirdausi
Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

gue baru make sampo n condi nya nih. ntah emg gak ngaruh ntah rambut guenya yang bandel, malah kerasanya jadi ngembang gitu :|
anisFRD is offline   Quote
Aug 29, 2012, 07:59 AM   #15
barbie_03
Emerald
 
barbie_03's Avatar
 
Join Date: Feb 7, 2012
Location: Bekasi
Posts: 769
Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

aku udh bbrp bln tuh pake shampoonya, rambutku megar, ikal gk beraturan kering pula...tp pake trus aja sejauh ini enak dipake...
kmrn pake shampoo tbs utk rambut kering kok malah tambah ngembang jd males aja akhirnya balik lgi ke shampoo sunsilk firzz,..utk condi nya blm nyoba sih....
barbie_03 is offline   Quote
Reply Sunsilk Frizz & Weather Defense #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump