NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 27, 2012, 01:32 PM   #1
vanya
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
vanya's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,658
@vanyasunanto
Default Zalora

Apakah ada yang sudah tau Zalora (www.zalora.co.id) di sini? Atau malah udah pernah belanja?
Gw barusan liat lagi (setelah pertama kali lihat beberapa waktu lalu, barangnya masih belum banyak) dan sekarang udah banyak banget, yaa. Dan kategorinya lumayan lengkap.

Share dong kalau ada yang pernah belanja di sini.
Sekalian mau ngenalin juga, nantinya akan ada official representative di forum ini, dengan user name zaloraindonesia yang akan menginformasikan promo/berita" terbaru, sekalian menjawab kalau ada yang mau tanya

Mari silakan dimulai
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


vanya is offline   Quote
Apr 27, 2012, 02:40 PM   #2
_noir
Beryl
 
_noir's Avatar
 
Join Date: May 12, 2011
Posts: 1,302
@NggakBisaGitu
Default Re: Zalora

Kemarin daftar terus dapet discount code 50,000. Lumayan banget. Itu discount code-nya bisa expired, nggak ya? Soalnya gw mau nunggu beli barang yang rada mahal dikit. Kemarin sempet liat beberapa produk skin care (anti-aging) cuman harga PERCIS kayak harga Seibu. Gw nggak tahu mesti beli apa enggak, soalnya kalo di Sasa/Strawberry kan lebih kecil dari harga department store setahu gw.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
_noir is offline   Quote
Apr 27, 2012, 03:57 PM   #3
Rika Rika
Quartz
 
Rika Rika's Avatar
 
Join Date: Jun 15, 2011
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 326
@rikaidham
Default Re: Zalora

udah tau sih, dari FD ini juga, udah intip intip web nya, tapi masih suka window shopping aj di sana..plus bingung saking banyakny yg dijual
Rika Rika is offline   Quote
Apr 27, 2012, 04:16 PM   #4
_noir
Beryl
 
_noir's Avatar
 
Join Date: May 12, 2011
Posts: 1,302
@NggakBisaGitu
Default Re: Zalora

Rika Rika gw malah ngerasa produknya masih dikit banget.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
_noir is offline   Quote
Apr 27, 2012, 05:37 PM   #5
shopaholic
Emerald
 
shopaholic's Avatar
 
Join Date: Oct 7, 2009
Location: indonesia
Posts: 990
Default Re: Zalora

aku kemarin baru beli sepatu disana merk shoe box, harganya 98.100 dikurang voucher 50.000 jadi cuma bayar 48.100, hehehe murah ya, tapi ntah kenapa sepatu2 shoe box cuma ada kemarin aja di zalora indonesia pagi pas ngeliat-ngeliat ada banyaak banget, malem jam 9 aku buka eh udah gak ada dounk semuanya kalo ngintip ke zalora malaysia masih ada produk-produk dari shoe box.
sebel banget pas malemnya ngecek sepatu-sepatu inceran udah gak ada padahal masih banyak dari merk shoe box ini yang mau aku beli..kali aja pihak zaloraindonesia baca, plisssss merk shoeboxnya di adain lagi dounk, dijamin pecinta sepatu pasti segera menyerbu
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


GARDEN GARAGE SALE 10 mei,stand 8-9,jln.taman radio dalem 6 no.15 jaksel. C u
shopaholic is offline   Quote
Apr 27, 2012, 06:09 PM   #6
cheapandpepper
Beryl
 
cheapandpepper's Avatar
 
Join Date: Oct 6, 2010
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 1,523
Default Re: Zalora

shopaholic shipping nya gimana? memuaskan ga? atau pelayanannya gitu?

dari kemaren udah nafsu liat foto2nya tapi takutnya site2 kayak gini shipping nya lama, stok ga jelas, dsb..
__________________
My Preloved on SALE moved here >>
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
A new loving home and stylish owner needed
cheapandpepper is offline   Quote
Apr 27, 2012, 07:26 PM   #7
shopaholic
Emerald
 
shopaholic's Avatar
 
Join Date: Oct 7, 2009
Location: indonesia
Posts: 990
Default Re: Zalora

Cheapandpepper, kmren ak transfer kn lupa nulis id pemesanan. Pas nlp ke customer servicenya sangat membantu untuk ngecek, untuk pengiriman 7-14hari. Jadi kita tunggu saja, nanti klo barang sudah sampai ak review lagi
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


GARDEN GARAGE SALE 10 mei,stand 8-9,jln.taman radio dalem 6 no.15 jaksel. C u
shopaholic is offline   Quote
Apr 27, 2012, 07:36 PM   #8
_noir
Beryl
 
_noir's Avatar
 
Join Date: May 12, 2011
Posts: 1,302
@NggakBisaGitu
Default Re: Zalora

shopaholic lama kali, emang dia gudangnya di mana? Di Indonesia atau di luar?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
_noir is offline   Quote
Apr 28, 2012, 12:37 AM   #9
shopaholic
Emerald
 
shopaholic's Avatar
 
Join Date: Oct 7, 2009
Location: indonesia
Posts: 990
Default Re: Zalora

_noir, aku gak tau gudangnya dimana..gak pernah nanyain soalnya :-)
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


GARDEN GARAGE SALE 10 mei,stand 8-9,jln.taman radio dalem 6 no.15 jaksel. C u
shopaholic is offline   Quote
Apr 28, 2012, 12:46 AM   #10
moe
Emerald
 
moe's Avatar
 
Join Date: Dec 15, 2008
Location: JAKARTA
Posts: 862
Default Re: Zalora

Haha dr kemarin maju mundur mo belanja di zalora soalnya blm liat ada yg ksh review utk service etc

noir klo liat brg2nya sih kyknya gudangnya di indo ya
moe is offline   Quote
Apr 28, 2012, 09:51 AM   #11
kawainaona
Gold
 
kawainaona's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2010
Location: "Hollywood"
Posts: 47
@rosmalia
Default Re: Zalora

menurut FD-ers yang sudah banding-bandingin harga nih,zalora kan free ongkir ya, kira-kira harga di zalora jatuhnya sama aja dengan toko-toko online yg lain,lebih murah, atau lebih mahal?
kawainaona is offline   Quote
Apr 28, 2012, 02:42 PM   #12
sweetalice
Beryl
 
sweetalice's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2009
Location: wonderland
Posts: 2,454
Default Re: Zalora

habis ngintip-ngintip zalora. IMO harga pakaian di zalora yg indonesia mahal-mahal ya. masa ada yg 1 pc pakaian 9jt, 10jt! paling murah 200rb-300rb. zalora ini nyasar ses apa ya? kalo diliat jg biasa aja bajunya. malah jatuhnya lebih murah beli dari web luar yg bisa shipping ke indo kayak asos,cuma kalo beli dari luar ribet di bc aja, atau beli po di mp. trus udah bandingin juga sama zalora di negara lain, paling murah dan banyak pilihan itu zalora sg. hehehe... sorry ya zalora kalo dibanding-bandingin. tp saya kan sebagai konsumen cari yg harganya kompetitip (pake p )dan pilihannya banyak
sweetalice is offline   Quote
Apr 30, 2012, 07:55 AM   #13
Nins
Emerald
 
Nins's Avatar
 
Join Date: Jun 6, 2010
Location: Small town
Posts: 544
Default Re: Zalora

Setuju sama _noir, produknya Zalora masi dikiit banget
Ngga banyak pilihan

Setuju juga sama sweetalice, produknya maharani book!

shopaholic, kalo barangnya uda nyampe, share disini ya
Lama amat itu pengiriman 7-14
Kayak PO aja
__________________
Smile smile smile :)
Nins is online now   Quote
Apr 30, 2012, 01:32 PM   #14
marine2121
Quartz
 
marine2121's Avatar
 
Join Date: May 31, 2011
Location: Parijs Van Java
Posts: 327
Default Re: Zalora

aku kan baru daftar, katanya dapet voucher 50.000.. kodenya dimana ya diliatnya? kok ga dikasi kode?
marine2121 is offline   Quote
Apr 30, 2012, 01:51 PM   #15
feriesky
Beryl
 
feriesky's Avatar
 
Join Date: Nov 29, 2010
Location: jogja
Posts: 1,084
Default Re: Zalora

marine2121, di email say.. kmrn pesen dari zalora, udah payment, seminggu kmudian ditelpon kalo barang dengan ukuran itu abis.. kata cs nya ntar direfund plus dikasih voucher.. overall sih pelayanan baik ya, cuma malesnya ko prosesnya lama bener, udah gitu habis transfer kita ga langsung konfirm, tapi tunggu ditelpon pihak zaloranya, kmrn sempet takut soalnya seminggu ga ada kabar udh keterima apa blom.. bener yang dibilang disini, harganya agak mahal ya..
feriesky is offline   Quote
Reply Zalora #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump