NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Feb 26, 2012, 02:30 AM   #1
Obemom
Platinum
 
Obemom's Avatar
 
Join Date: Oct 18, 2010
Posts: 160
Default Dokter Gigi Anak di Jakarta

Mommies, ada yg bisa kasih rekomendasi dokter gigi anak di jaksel?
Anakku gigi seri atas copot tapi gigi baru blm tumbuh juga, malah gusinya berubah warnanya lbh gelap..
Jadi nyesel jarang ke dokter gigi, soalnya selama ini gigi anakku bagus2 aja dan gak masalah nyikat gigi.
Obemom is offline   Quote
Apr 2, 2012, 04:35 PM   #2
Ibel_love_bags
 
Ibel_love_bags's Avatar
 
Join Date: Jan 22, 2012
Posts: 51
Default Re: DSA/Pediatrician di Jakarta

Obemom, coba ke audy dental, bangka raya no 40D, lantai 2 nya apotik K24, disitu bagus2 kok dokter giginya, n ada drg anaknya jg. HTH
Ibel_love_bags is offline   Quote
Apr 2, 2012, 05:55 PM   #3
tweet-ty
Gold
 
Join Date: Jun 7, 2010
Location: jakarta
Posts: 83
Default Re: DSA/Pediatrician di Jakarta

Obemom, kalo sodaraku ada drg praktek di the smile centre yang di jl soepomo (tebet). kalo gak salah ada drg yg buat anak2 nya jg disitu ^_^
tweet-ty is offline   Quote
Apr 26, 2012, 06:55 PM   #4
enny
 
Join Date: Apr 25, 2012
Posts: 5
Default [ASK] Rekomendasi Dokter Gigi Anak Jakarta Selatan

Moms,
Ada rekomendasi dokter gigi anak di daerah Jakarta Selatan? Maunya check up gigi anak saja, umur 4 th.

Thanks
enny is offline   Quote
Apr 26, 2012, 08:30 PM   #5
kirana21
Mommies Daily Crew
Sapphire
 
kirana21's Avatar
 
Join Date: Mar 21, 2008
Location: Jakarta, Surabaya
Posts: 7,347
@@kirana21
Default Re: [ASK] Rekomendasi Dokter Gigi Anak Jakarta Selatan

Banyak yg rekomen smile centre. Tapi antriannya rada lama.

The Smile Centre - Rukan Royal Palace Tebet. Jl. Prof. Dr. Supomo no. 178A
http://thesmilecentre.multiply.com/
kirana21 is offline   Quote
May 10, 2012, 03:08 PM   #6
bunda2i
 
Join Date: Mar 24, 2012
Posts: 537
Default Re: [ASK] Rekomendasi Dokter Gigi Anak Jakarta Selatan

stuju ama kirana21, coba ke smile center...rata2 drgnya pada ramah ama anak2..yg paling jadi fave sih dr aliya tapiii ngantrinya kudu sabar tapi emang puas banget ama beliau...
bunda2i is offline   Quote
Jun 15, 2012, 02:59 PM   #7
peribiroe
Platinum
 
Join Date: Oct 3, 2011
Posts: 107
Default Re: [ASK] Rekomendasi Dokter Gigi Anak Jakarta Selatan

dear all,,
aku udah bikin appointment di smile centre, klo ke drg. aliya nunggunya mesti 2 bulan
sementara mumpung suami lg off field bulan ini dan aku di rekomendasiin ke dr. tiwi minggu depan...
anyone want to share? baru pertama kali niy periksain gigi anak-ku.
TIA
peribiroe is offline   Quote
Jun 20, 2012, 04:56 PM   #8
faricy
Platinum
 
Join Date: Mar 17, 2010
Location: indonesia
Posts: 220
Default Re: [ASK] Rekomendasi Dokter Gigi Anak Jakarta Selatan

mommy, selain smile centre dimana lagi ya dokter gigi anak?
Minggu lalu aku coba ke bunda international di menteng, ampuun dokter gigi anaknya galak bgt, bukan yg suka nge bujuk anak" gitu...anakku gk mau lagi kesana...soalnya selama ini kita kan stay di medan, n udah langganan ma dokter anak disana...masa priksa gigi harus ke medan hiks...berat di ongkos euy he3x...
dulu bgt pernah nyobain di RS Brawijaya, tp skrg dokternya dah gk praktek disitu lagi

kalo ada rekomendasi dokter lain mau dong moms...
faricy is online now   Quote
Aug 11, 2012, 12:39 PM   #9
angie_pio
Gold
 
Join Date: Jun 11, 2011
Posts: 54
Default Re: [ASK] Rekomendasi Dokter Gigi Anak Jakarta Selatan

Dear moms,
Aku mau rekomendasiin dokter gigi anakku. Namanya drg. Suzanty. Praktek di RSPI. Dokter ini direkomen oleh dsa anakku dr. Endah Citraresmi SpA. Dokter Suzanty ok banget, sabar & ramah sm anak2.. Kalo udh mau plg anak2 suka dikasih sticker sm balon..
angie_pio is offline   Quote
Sep 20, 2012, 09:35 AM   #10
bellezee
Emerald
 
Join Date: Jun 7, 2010
Posts: 722
Default Dokter Gigi Anak di Jakarta

Mommies,

Ada yg tau Dr gigi untuk anak2 di Jakarta yg bagus siapa dan prakteknya dimana? Dokternya yg pinter bujukin anak kecil biar ga takut n mau buka mulut buat di periksa giginya.

thanks in advance
__________________
~*
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*~
bellezee is offline   Quote
Nov 21, 2012, 10:24 PM   #11
Nicensweetdsw
 
Join Date: Nov 21, 2012
Posts: 10
Default Re: Rekomendasi Dokter Gigi Anak di Jakarta

family dental klinik yg di panglima polim juga ada drg anaknya... Anakku cocok.. Kata anakku baik drg nya..
Nicensweetdsw is offline   Quote
Dec 13, 2012, 04:44 PM   #12
MoCit
Emerald
 
MoCit's Avatar
 
Join Date: Jun 17, 2010
Location: pinggiran jakarta
Posts: 572
@cicietci
Default Re: Rekomendasi Dokter Gigi Anak di Jakarta

Mau sharing..
sebulan yang lalu gw ke KMC untuk tambal gigi anak gw (2.4th) karena karies, dan hampir bolong..
nah, karena gw cari yang deket dan bisa asuransi, akhirnya gw pilih KMC sama dokter Helsa, dokternya baik dan sabar banget..
kita 2 kali dateng, yang pertama kenalan dulu, setelah itu baru yang kedua ditambal..
ceritanya dimulai dari sini, seminggu kemudian tambalan anak gw ilang dong...hiks hiks..
padahal seinget gw dia ga makan makanan yg lengket atau keras..
skr bingung nih..mau balik ke KMC atau cari dokter lain...sepertinya di RSPI boleh juga..
sampe skr gw masih bingung itu tambalan ilang kemana...
apa emang klo tambalan anak ga boleh pake yang permanen seperti orang dewasa ya?

TIA
MoCit is offline   Quote
Dec 13, 2012, 06:04 PM   #13
PutriAlfin
Platinum
 
Join Date: Dec 12, 2012
Posts: 150
Default Re: Rekomendasi Dokter Gigi Anak di Jakarta

MoCit jadi inget dulu waktu kecil jg sering tambalan gigi copot/kemakan :P

lg cari drg anak jg nih, kl bisa di deket rumah daerah jakarta timur atau seputaran tebet masih boleh lah. baca review smile center yg antri bgt jd males. audy dental ada sih deket rumah, tp drg anaknya ga ada kl weekend. apa ada moms yg bisa rekomen? kl dibawa ke drg umum dulu gpp atau bisa bikin anak trauma sih? *binguuungg...
PutriAlfin is offline   Quote
Dec 28, 2012, 12:08 PM   #14
Bundabaik
Quartz
 
Bundabaik's Avatar
 
Join Date: Oct 26, 2012
Posts: 430
Default Re: Rekomendasi Dokter Gigi Anak di Jakarta

rs mayapada lebak bulus mau buka moms. .bs jd alternatif pilihan rs selain rspi hehehe
Bundabaik is online now   Quote
Jan 1, 2013, 05:36 PM   #15
hettyhk
 
Join Date: Dec 31, 2010
Location: jakarta
Posts: 16
@hettyherawati
Default Re: Rekomendasi Dokter Gigi Anak di Jakarta

Moms, ada yg punya rekomendasi dokter spesialis ortodonti anak? Utk pasang kawat gigi yg bagus di seputaran jakarta selatan (cilandak, jagakarsa, kemang). Klinik dokter gigi langganan di jl. Benda kemang tutup nih. Thanks ya
hettyhk is offline   Quote
Reply Dokter Gigi Anak di Jakarta #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump