NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 24, 2012, 10:48 PM   #976
desmala
 
desmala's Avatar
 
Join Date: Mar 22, 2012
Posts: 54
Default Re: Caring Colours

Aku sebaaall.. Packaging si bbc caring everlast tidak bersahabat.. Aku taro di tas kosmetikku yg agak sesak ama perlengkapan lenong, dan hasilnyaaa.. Bbc kepencet dan lumer dr tube nya.. Hiks..

Btw, aku tadi pake bedak caring everlast setelah pake bbc everlast.. Berasanya oil control agak kurang yaa.. Pakai jam 9an, jam 1 udh jadi ladang minyak.. Ataukah mukaku yg oily parah ya?
desmala is offline   Quote
Apr 24, 2012, 11:01 PM   #977
Nimasayu
Platinum
 
Nimasayu's Avatar
 
Join Date: Aug 4, 2011
Location: Yogyakarta
Posts: 146
Default Re: Caring Colours

Produk caring colours ada yang buat shading nggak ya??
Nimasayu is offline   Quote
Apr 24, 2012, 11:08 PM   #978
afilucu
Platinum
 
Join Date: Jun 12, 2010
Posts: 161
Default Re: Caring Colours

BB cream yang everlast tahan lama di muka oily berapa jam ya?
afilucu is offline   Quote
Apr 25, 2012, 01:57 PM   #979
azulyc
Emerald
 
azulyc's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2009
Location: Bali, Mumbai & Singapore
Posts: 808
@lotusazu
Default Re: Caring Colours

Hi All,

Promo Kartini Day

Barusan ke Puri Ayu Grand Indonesia,
Di info sama B.A nya kalo Sariayu lagi ada Diskon 20% untuk semua produk(Biokos, Caring, Sariayu & lain2).
Diskon 15% untuk produk PAC.

Aku beli Soap Biokos untuk kulit berjerawat untuk 2 boxes + 1 Blush On Caring Terra Passion cuma kena 95rb.

Menurut info B.A nya, promo berlaku sampe akhir Jumat atau Sabtu ini.
Ayo Buruan!
azulyc is offline   Quote
Apr 25, 2012, 04:14 PM   #980
q_anq
Gold
 
Join Date: Apr 24, 2012
Posts: 48
Default Re: Caring Colours

Cinta banget sama BBC Everlast, shade-nya pas di muka udah gitu bikin pori2ku yg gede2 keliatan lebih kecil
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Udah gitu dipake di mukaku yg rewel bgt gara2 acne prone juga ga bikin jerawatan. Pake dari pagi sampe pulang kantor bikin wajah keliatan kinclong dan bedak nemplok dengan awet di muka
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
q_anq is offline   Quote
Apr 26, 2012, 02:36 PM   #981
afilucu
Platinum
 
Join Date: Jun 12, 2010
Posts: 161
Default Re: Caring Colours

q_anq, kamu tipe wajahnya apa? berminyak, kombinasi or, kering?
afilucu is offline   Quote
Apr 26, 2012, 03:54 PM   #982
Izee
 
Join Date: Apr 1, 2009
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 155
Default Re: Caring Colours

Ladies.. Siapa yg udh pk bbc Fair white? Itv utk jenis kulit apa ya? Kl bbc caring masuk skin care atw make up? Maaf pertanyaannya borongan.. Mohon pencerahannya.. Thank u
Izee is offline   Quote
Apr 26, 2012, 04:12 PM   #983
q_anq
Gold
 
Join Date: Apr 24, 2012
Posts: 48
Default Re: Caring Colours

afilucu, kulitku sih aslinya combo normal-oily, tapi gara2 dari SMP dihajar terus pake obat jerawat baru berhenti kira2 2 thn yg lalu, sekarang kulitku jadinya normal (agak oily dikiiit di hidung). Kalau pake bbc everlast dosa2ku di muka jadi agak tersamarkan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Udah gitu juga, ga tau efek Placebo apa bukan, perasaan pori2ku agak mengecil sejak pake ini....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Padahal ga pake bbc ini tiap hari loh, cman sekali2 aja pakenya...

Izee, Kalau aku sih lebih menganggap bbc sebagai make up, jadi teteup sebelumnya pake moisturizer n sun block. Abis kalau ngeliatin iklannya kurang percaya sama berbagai macam manfaatnya yg kayanya too good to be true sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
q_anq is offline   Quote
Apr 26, 2012, 04:40 PM   #984
afilucu
Platinum
 
Join Date: Jun 12, 2010
Posts: 161
Default Re: Caring Colours

q_anq, oh gitu ya, berati coverage juga lumayan punya. aku juga nomal oily sih. wish me luck deh, semoga cocok
afilucu is offline   Quote
Apr 26, 2012, 05:24 PM   #985
Izee
 
Join Date: Apr 1, 2009
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 155
Default Re: Caring Colours

hmmm..make up ya.. Iya ya..its to good 2 b true kl bbc indang bs jd make up plus skin care..
Izee is offline   Quote
Apr 26, 2012, 05:56 PM   #986
afilucu
Platinum
 
Join Date: Jun 12, 2010
Posts: 161
Default Re: Caring Colours

izee, tapi tetep lah beda dengan make up yang bener2 make up. kadang menurut aku bb cream tuh terlalu rich dan heavy di muka, hahaha. paling makenya saat2 tertentu aja
afilucu is offline   Quote
Apr 27, 2012, 12:44 PM   #987
Lady Naa
Emerald
 
Lady Naa's Avatar
 
Join Date: Jun 29, 2010
Location: Earth
Posts: 578
@AngeliaAnna
Default Re: Caring Colours

Quote:
lady naa: klo aku emg suka e/l pensilnya.dia waterproof koq n yg ptg ga smudge di aku.bhkan dipake bt tdr msh tetep stay disitu.aku prefer ini drpd lt pro,dipake bbrp jam lgsg mleber..
Wah, kayaknya worth to try yah, soalnya selama ini prefer liquid, kalo pencil yg pernah ku coba kurang kereng dan lebih cepet smudgenya. Tapi caring kayaknya beda
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


azulyc, diskonnya berlaku di Jakarta aja kah? Atau Puri Ayu seluruh Indonesia. Kepengen beli eyeshadow
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lady Naa is offline   Quote
Apr 27, 2012, 02:51 PM   #988
azulyc
Emerald
 
azulyc's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2009
Location: Bali, Mumbai & Singapore
Posts: 808
@lotusazu
Default Re: Caring Colours

Lady Naa,

Wah sorry Lady, Aku gak nanya lebih detils, ada baik nya coba Kamu telp langsung ke Puri Ayu yang mau Kamu beli
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Semoga diskon nya masih ada sampe hari ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
azulyc is offline   Quote
Apr 27, 2012, 03:09 PM   #989
Darlints
 
Darlints's Avatar
 
Join Date: Mar 19, 2012
Location: Semarang
Posts: 135
@lintangnova
Default Re: Caring Colours

Baru aja nyoba bandingin BBC everlast sama yang luminizing hasilnya suka banget sama everlast!!!! Kaya ga make bbc heehhe nemplok dgn baik di kulit sawo matang aku. Kalo luminizing ada efek glitternya dan kentara bgt kalo make make up foundation and some short atau berasa kaya pake krayolan hehe
Darlints is offline   Quote
Apr 27, 2012, 03:31 PM   #990
ecqkch
Topaz
 
ecqkch's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 2,835
@ekaperdania
Default Re: Caring Colours

klo bbc everlast ini di kulit nc25-30 masuk ga sih? takutnya kegelapan nih
__________________
"Learning to love ourselves, It is the greatest love of all..."
ecqkch is offline   Quote
Reply Caring Colours #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump