NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Apr 25, 2012, 01:08 AM   #16
Badut Gendut
Quartz
 
Join Date: Apr 5, 2012
Location: Bekasi
Posts: 483
Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

Iya, anakku *cowo, masih smp* kalo manggung *mc* juga make up sendiri. Secara cuma pk fondesyen sama bedak ĒjĒ kan. Dulu malah waktu ada acara di sekolahnya, semua pengurus osis yg cewe yang make up in, make up dasar sih, cuma bedak lipstick sama ailainer. Malah kalo mau kondangan dia yg blow atau up dos aku... Emang ga sebagus salon, tapu lumayan lah kalo lg males ke salon...

Dia juga bisa masak. Malah kadang2 lbh enak dr aku... Heheheh
Ini sih kayaknya nurun dr mu hubby. Dia jago masak, cepet lagi. Lumayan lah yaa, pekerjaan rumah bisa lbh ringannn
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Badut Gendut is offline   Quote
Apr 25, 2012, 02:03 PM   #17
cheapandpepper
Beryl
 
cheapandpepper's Avatar
 
Join Date: Oct 6, 2010
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 1,523
Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

temenku pernah ngomong gini :

di seluruh profesi yang mengandalkan seni di dunia ( chef, artist, designer, stylist, etc) yang paling jago itu naturally GAY people, kedua jago cowo, dan terakhir cewe. ^_^

pantesan sih banyakan yang sukses2 memang gay duluan, baru cowo, lalu cewe minoritas..
__________________
My Preloved on SALE moved here >>
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
A new loving home and stylish owner needed
cheapandpepper is offline   Quote
Apr 25, 2012, 05:26 PM   #18
Badut Gendut
Quartz
 
Join Date: Apr 5, 2012
Location: Bekasi
Posts: 483
Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

Tapi di bidang teknik, komputer, mesin, etc itu apa semua cowonya gay? Apa yg "tulen" ga jago? Atau lbh rendah gitu kualitasnya dr pd yg gay?
Badut Gendut is offline   Quote
May 3, 2012, 05:55 PM   #19
manisku
Beryl
 
manisku's Avatar
 
Join Date: May 2, 2012
Posts: 1,344
Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

Jago lenongan lom tentu gay..

Dan instruktur fitnes juga lom tentu normal.. Hihihi (oot gak nih)

Selama org itu gak melanggar UUD sih ga masalah yah mnrt aku
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
manisku is offline   Quote
May 3, 2012, 06:00 PM   #20
puteriratnasari
Topaz
 
puteriratnasari's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2009
Location: BANDUNG
Posts: 2,814
Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

cowok pinter lenongan? oh kayak makeup artis gt yah..
hebat bgt kalo gt, hahaha.
yg bikin gw penasaran, kok berminat yah di dunia kosmetik.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
puteriratnasari is offline   Quote
May 6, 2012, 12:49 AM   #21
Badut Gendut
Quartz
 
Join Date: Apr 5, 2012
Location: Bekasi
Posts: 483
Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

manisku : lho, kok jadi uud toh??? di uud kayaknya ga ada peraturan tentang lenongan deh
kikikikikikik

puteriratnasari : hobi jualan kali awalnya
wkwkwkwkwk
Badut Gendut is offline   Quote
May 6, 2012, 01:17 AM   #22
puteriratnasari
Topaz
 
puteriratnasari's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2009
Location: BANDUNG
Posts: 2,814
Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

jualan? jualan kosmetik? jd ngabisin stok gitu ya hihihihi becanda. lol


apa yang ada dipikiran cowok2 itu kok tertarik menjadi bisa dandanin cewek,.

di youtube gw liat makeup artis gantenggggg banget. halah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ngefans. tp gak lucu juga pan kecewa begitu tahu kalo ternyata nggak suka wanita. Rotfl.
puteriratnasari is offline   Quote
May 6, 2012, 07:37 AM   #23
manisku
Beryl
 
manisku's Avatar
 
Join Date: May 2, 2012
Posts: 1,344
Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

Badut gendut, maksudnya gak nyalahin peraturan gt.. Misalnya melakukan hal yg tdk menyenangkan terhadap org lain gt.. Hehe

Btw, ada aku sempat nonton (dimana lupa), seorang MUA cowo awalnya suka melukis... Mngkin wajah dianggapnya kanvas kali yah.. Makanya ada yg bilang make up itu termasuk seni..
manisku is offline   Quote
May 12, 2012, 09:53 PM   #24
Badut Gendut
Quartz
 
Join Date: Apr 5, 2012
Location: Bekasi
Posts: 483
Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

Manisku : kayaknya emang make ip itu seni dehhh.... Soalnya kl ga bs make up pasti hasilnya ga bagus. Sama kalo gambar, kl ga pandai make up pasti ga bakal bisa jadi suatu gambar yg bagus

Putriratnasari : mungkin dulunya punya pacar yg ga bisa make up kali *sotoyyy*, jadinya mau make over cewenya
*sotoy gue**heheheheheh*
Badut Gendut is offline   Quote
May 12, 2012, 11:00 PM   #25
zit_noniek
Emerald
 
zit_noniek's Avatar
 
Join Date: Feb 18, 2012
Posts: 841
@zit_noniek
Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

selama ini gue lebih suka kapster laki, kadang ga kasar dibanding ibu2 atau embak2.
trus yang motong rambut gue mostly laki juga, dan ada yg ga gay, hasilnya oke jg kok IMO

dulu waktu wisuda yg nglenongin gue juga lagi2 laki

dan bener, asal jangan laki sendiri yg lebih jago ngelenong. ex : "say, ini garis eyelinernya kok rada shaky ya.. aku benerin ya" .. hihi ada juga gue yg minderrr
zit_noniek is online now   Quote
May 26, 2012, 10:21 AM   #26
dina_dyna
Emerald
 
dina_dyna's Avatar
 
Join Date: May 9, 2011
Location: Malang
Posts: 550
@fadinamariana
Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

amylijas setujuuuu, gw juga kadang ngerasa kapster-kapster itu sotoy, dan ngeselin, suka ngomongin customernya di belakang.

sebenernya nggak masalah kalo cowok yang jago styling di salon, cuma gw tetep prefer sama kapster atau stylish cewek, entahlah. suka agak risih aja, apalagi cowok-cowong lembayung yang rempongnya ngalah-ngalahin cewek.

kalo soal pasangan yang pinter lenongan, gw pernaaaah!! ahahaha.. mantan pacar gw waktu kuliah itu metroseksual gitu, sebenernya nggak masalah. cuma kadang gw ngerasa kok dia lebih "heboh" daripada gw ya?? pernah suatu event yang kita barengan, dia yang make up-in gw. ahahaha. soalnya emang jaman itu gw masih anak playgroup soal lenongan.
dina_dyna is offline   Quote
May 26, 2012, 03:47 PM   #27
manisku
Beryl
 
manisku's Avatar
 
Join Date: May 2, 2012
Posts: 1,344
Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

Dina, serius lo di mekapin pacar??? Hasilnya pegimane?? Bagus gak?? Hihihi.... Tmen gw pernah tuh punya cowo metrosksual tp gak jago mekap..soalnya metrosksual yg perawatan aja..

Last edited by manisku; May 27, 2012 at 11:30 AM.
manisku is offline   Quote
May 26, 2012, 06:23 PM   #28
esiotrot
Topaz
 
esiotrot's Avatar
 
Join Date: Dec 16, 2007
Location: Surabaya
Posts: 4,876
@fannileets
Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

*pengakuan* anehnya saya gampang tertarik ama cowok yang ada sisi femininnya.

- sempet naksir berat ama cowo gay 2x (pas naksir ga tau kalo 2 cowok itu gay). Setelah tahu ya patah hati berkeping-keping
- sempet demen bener aerobik kalo yang ngajar seorang cowok yang *maaf* suka pake kostum aerobik cewek
- demen ama gossmakeupartist di youtube
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Untungnya suami sekarang cowok tulen (macho, ga melambai sama sekali). Dia ga bisa lenongan. Cuman dia artistik, suka gambar dan suka bikin art & craft gitu. Tasnya lebih banyak dr tasku. Juga cincin, kalung, aksesoris dia ada 100 lebih ahaha.. Dia selalu potong rambut sendiri juga, and it's not bad. Sekarang tinggal tunggu dia pintar ngelenong aja.

So, YAY for cowok pinter lenongan! Aku mau dilenongin tiap hari. *kaburrrrr*
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by esiotrot; May 26, 2012 at 06:28 PM.
esiotrot is offline   Quote
May 26, 2012, 07:46 PM   #29
dina_dyna
Emerald
 
dina_dyna's Avatar
 
Join Date: May 9, 2011
Location: Malang
Posts: 550
@fadinamariana
Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

manisku at that moment, bajuus yee, tapi menurut gw lebih bagus sahabat dia yang sama-sama cowok dan jago mek ap juga. sempet jadi bahasan gitu deh di antara temen-temen gw soal pacar yang "aneh". hihihi. tapi gara-gara dia, gw jadi kenal lebih lanjut sama lenongan dan dunia ini. thank's to him
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


esiotrot waaah, ternyata kita mirip, waktu kuliah seneng liat cowok yang ada sisi feminim, dan emang beberapa dari mereka gay *guling-gulingan di aspal*.

kalo sekarang sih nyarinya yang packaging dan dalemnya laki banget, macho. doain yaa.. hihihi.
dina_dyna is offline   Quote
May 26, 2012, 09:14 PM   #30
Kiandita
Emerald
 
Kiandita's Avatar
 
Join Date: Sep 16, 2010
Location: Jakarta
Posts: 751
Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

Dulu waktu kecil pernah iseng2 gw didandanin ama bokap gw. Rapi lho hasil make upnya. Dia makein eye shadow, lipstik, blush on. Nyokap gw sih seneng2 aja, apalagi dandanin anak SD kan keliatannya gemesin ya.

Selain jago dandanin, bokap gw juga jago masak ama beres2 rumah. Mungkin karena dia dulu anaknya kakek gw yg paling rajin dan paling suka bantu2 nenek gw.
Kiandita is offline   Quote
Reply Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump