NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Apr 21, 2012, 10:54 AM   #16
pinkypillow
Emerald
 
pinkypillow's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2011
Posts: 756
Default Re: Selittoes Shoes

coba liat2 blognya ternyata banyak yang lucu juga ya...dia variatif lagii banya pilihan....jadi pengen coba beli...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pinkypillow is offline   Quote
Apr 21, 2012, 11:56 AM   #17
mega
Beryl
 
mega's Avatar
 
Join Date: May 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,176
Default Re: Selittoes Shoes

Miss Vintage, kalo di Jogja ada di distro gitu.

update:
ternyata ada kok di blognya
OFFLINE STORE
@SOLED_STORE - Jakarta
@Gate Store - Yogjakarta
@orepremiumstore - Surabaya

ada yang udah pernah beli belum? sol buat flats nya itu sol yang biasa dipake buat flatshoes bukan ya? yang keras terus bunyi kalo dipake?

Last edited by mega; Apr 21, 2012 at 12:00 PM.
mega is offline   Quote
Apr 24, 2012, 07:10 PM   #18
greenspot
Platinum
 
Join Date: Jun 16, 2011
Location: Jakarta
Posts: 236
Default Re: Selittoes Shoes

jadi kepengen coba ikutan order merek ini,emang lucu2 sih ya modelnya....
greenspot is offline   Quote
Jun 4, 2012, 09:56 PM   #19
lollypopsy
 
lollypopsy's Avatar
 
Join Date: Jun 4, 2012
Posts: 18
Default Re: Selittoes Shoes

modelnya lucu2, penasaran pgn coba bikin wedges lagi selain UP.
Waktu itu pnh nyobain di boothnya pas ada bazaar Pop Up Market yg di GI, tapi ukurannya agak aneh ya, soalnya gw bys pake Charles Keith 37/38 kalo UP cocok di 38, nah pas cobain Selittoes 37nya aja kegedean banget di aku.. jd ragu kl mau pesen
lollypopsy is offline   Quote
Jun 6, 2012, 04:35 PM   #20
ncit
Platinum
 
Join Date: Sep 22, 2011
Posts: 221
Default Re: Selittoes Shoes

aku suka selittoes ^^.. aku udah pernah beli yg loafer hijau di local brand.co.id. pengen beli lagi deh yg aysha loafer warna merahnya. so far, bahannya enak. kalau yg bahan 'faux leather' itu licin2 ya? nyerap keringet gak sih?
ncit is online now   Quote
Jun 11, 2012, 11:09 AM   #21
mega
Beryl
 
mega's Avatar
 
Join Date: May 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,176
Default Re: Selittoes Shoes

lollypopsy, aku biasa pake 40. pengen nyobain selittoes yang 40 sayang gak ada tapi 39 nya gak muat >< kok kamu malah kegedean ya?

selittoes ini ada di event apa aja sih biasanya? sayang banget sekarang lagi di luar jkt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mega is offline   Quote
Jun 21, 2012, 06:36 PM   #22
tavia
Platinum
 
tavia's Avatar
 
Join Date: Mar 14, 2012
Posts: 188
Default Re: Selittoes Shoes

@mega kalo ga salah, boleh pre order kok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapi agak lama emang :s
tavia is offline   Quote
Jun 22, 2012, 04:46 PM   #23
MadameShopping
Platinum
 
MadameShopping's Avatar
 
Join Date: Jun 22, 2012
Posts: 225
Default Re: Selittoes Shoes

halloo, masih newbie nih hehehe.
btw, aku udah pernah order wedges dari selittoes, enak dipakee ga bikin kaki lecet, modelnya jg unik, tiap pake itu pasti jd pusat perhatian orang hehehe. kalo mau mesen lewat online mending ukur panjang kaki nya aja biar pas, nanti baru dikasih sm selittoesnya sizenyaa.
waktu itu aku pesen lewat bbm, agak lama sih response nya, mungkin krn dia sambil kuliah trs banyaaaaaak kali ya yg order. jadinya jg lumayan lama, kira2 1bulan. bayarnya dp dulu setengahnya, klo sepatunya udh jadi baru dilunasin trs dikirim deh sama selittoesnyaa. hehehe
MadameShopping is offline   Quote
Jun 22, 2012, 07:40 PM   #24
Qalesya
 
Join Date: Oct 25, 2010
Location: Jakarta
Posts: 11
@drkamila
Default Re: Selittoes Shoes

Selittoes kemaren ada di brightspot..bagus banget..temen ku beli yang beige block merah, comfortable n very eye catching..tp yah klo mesen si hrs nunggu sebulan but worth the wait!
Qalesya is offline   Quote
Jul 26, 2012, 04:37 PM   #25
Novi Yudha
Gold
 
Join Date: May 27, 2011
Location: Bintaro, Tangerang
Posts: 65
Default Re: Selittoes Shoes

pengen nyoba beli di Blibli.com, lg nanya di twitternya Selittoes soal size. Naksir sm Mya Loafer blue...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Yang udh punya share fotonya dong...
Novi Yudha is offline   Quote
Jul 26, 2012, 05:24 PM   #26
Ochi-ta
Beryl
 
Ochi-ta's Avatar
 
Join Date: Apr 19, 2012
Posts: 1,271
Default Re: Selittoes Shoes

hi all, aku bulan lalu abis pesen mya loafer yg red enak dipakainyaaa, bagian belakang sepatunya juga empuk dan gak bikinn lecet, kebetulan lg ready jadi gak perlu nunggu waktu lamaa, kalo buat aku sizenya sama kayak yg lain aku biasa pake size 38 dan sellitoesnya juga size 38
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Ochi-ta is online now   Quote
Aug 9, 2012, 10:36 AM   #27
galszone
Emerald
 
galszone's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: JAkarta&Indonesia
Posts: 872
@p_salm
Default Re: Selittoes Shoes

Demen banget lihat foto2nya Selittoes di instagram...
Tapi masih bngung ama size nya nih takut ga pas....
Kira2 sizenya sama kayak wondershoe ga ya?
__________________
For SALE dress Dolce&gabbana look alike check it out!
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
galszone is offline   Quote
Sep 16, 2012, 07:49 PM   #28
heyyirma
 
Join Date: Sep 16, 2012
Posts: 15
Default Re: Selittoes Shoes

ada yang pernah pesen Selittoes dan iwearUP? lebih nyaman mana ya wedgesnya? trus sizenya sama gak? Aku biasa pake UP 38, pengen nyoba Selittoes tapi bingung sizenya berapa..
heyyirma is offline   Quote
Sep 29, 2012, 04:26 PM   #29
uun
Beryl
 
uun's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: jakarta-indonesia
Posts: 2,117
Default Re: Selittoes Shoes

Hwaa di brightspot ada toh? dooh nyesel jg gak ke gancit kmaren..
Baru nemu tadi siang gegara lagi mo nyari oxford shoes, ealah malah nyasar ke selittoes, tassel n loafers betebaran
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Btw it just me apa yah? Gw nemuin beberapa model di wondershoe ada disini jg, cm beda material, beda warna n beda harga pastinya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Sizingnya agak bingung nii, masih labil di 40-42, tadi bbman dpt info ini :
35: 22,1 - 22,5 cm
36: 22,6 - 23 cm
37: 23,1 - 23,5 cm
38: 23,6 - 24 cm
39: 24,1 - 24,5 cm
40: 24,6 - 25 cm
41: 25,1 - 25,5 cm
42: 25,6 - 26 cm

Kalo sizenya udah firm, rela deeeh PO 3minggu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Soled store itu ada dimana aja yak, taunya cuma yg di pangpol doang
uun is offline   Quote
Sep 29, 2012, 06:33 PM   #30
Misbah_amy
Beryl
 
Join Date: May 30, 2012
Location: Kalimantan
Posts: 1,169
Default Re: Selittoes Shoes

Mega
Gate store itudi jogja alamat lengkapnya dimana ya? Jd pengen liat lgs nih nyobain ukurannya.
Tq sblmnya
Misbah_amy is online now   Quote
Reply Selittoes Shoes #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump