NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Apr 20, 2012, 05:53 PM   #16711
Xiao Yue
Beryl
 
Xiao Yue's Avatar
 
Join Date: Aug 24, 2010
Location: Gading Serpong
Posts: 2,163
@bloodyvie
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

etude bbc terjelek? hehe aneh yaa padahal pada cobain blg bagus
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku sndiri uda cobain n menurutku ini bbc yg coverage ok, ga ghosty, natural, dan staying power mantabs
Xiao Yue is offline   Quote
Apr 20, 2012, 06:21 PM   #16712
mrsmomme
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
mrsmomme's Avatar
 
Join Date: Jun 8, 2011
Location: J-town
Posts: 606
@nindamiranda
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

Sori kl udh prnh dibahas, kl mo beli BRTC jasmine di Indo dmn ya? nitip beliin di changi abis euy hiks hiks..
mrsmomme is online now   Quote
Apr 20, 2012, 08:10 PM   #16713
crepes_suzzete
 
crepes_suzzete's Avatar
 
Join Date: Aug 4, 2010
Location: Bekasi, Jawa Barat
Posts: 154
@RinUnderSky
Default

Suka banget sama Skin 79 diamond bbc, ga bikin breakout, dan ultra ringan nutup large pores juga, cuma kalo ada bekas jerawat ga bisa nutup harus pake concealer (gw paduin sama HG ku Viva covering cream). Pingin nyobain Missha yang herbal (chaboyeang? susah namanya), nggak tau sebagus/lbh bagus dari skin79 ato nggak, anyone?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
crepes_suzzete is offline   Quote
Apr 21, 2012, 09:13 AM   #16714
elizzz_zha
Emerald
 
Join Date: Dec 3, 2010
Posts: 966
@elizzz_zha
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

@xiao yue...gw sih ga suka...
Like i said before, gw tinggal di flores yg panas say..
Jadi gw suka berkeringat di sini, nah si etude kalo kena panas langsung lumer...
Hasilnyaga rapi and belepotan
Bete dah...

Mungkin kalo etude dipake di ruangan AC staying powernya oke

For me,Missha jauuuhhh lebih oke./

Last edited by elizzz_zha; Apr 21, 2012 at 09:32 AM.
elizzz_zha is offline   Quote
Apr 21, 2012, 01:38 PM   #16715
cherry_kiri
Platinum
 
cherry_kiri's Avatar
 
Join Date: Mar 17, 2012
Location: Jakarta - Indonesia
Posts: 175
@@elissaee
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

pingin coba bb cream..tapi merek apa ya yang bagus?
cherry_kiri is offline   Quote
Apr 21, 2012, 02:35 PM   #16716
Xiao Yue
Beryl
 
Xiao Yue's Avatar
 
Join Date: Aug 24, 2010
Location: Gading Serpong
Posts: 2,163
@bloodyvie
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

elizzz_zha, cobain etude bright fit aja yg terbaru.. katanya waterproof bngt lhoo.. hehe.. kali aja cocokk

cherry, bbc tergantung jenis kulit jg .. kulitmu jenis apa?
Xiao Yue is offline   Quote
Apr 21, 2012, 04:23 PM   #16717
Carol
Beryl
 
Carol's Avatar
 
Join Date: Mar 27, 2009
Location: Jakarta Barat, Indonesia
Posts: 1,123
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

Another review for LANEIGE BB SOOTHING CUSHION :


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Carol is offline   Quote
Apr 21, 2012, 06:05 PM   #16718
Anakku
Emerald
 
Join Date: Mar 26, 2010
Location: Tangerang, Indonesia
Posts: 605
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

Baru coba lioele triple solution.... Widihhh.... Bagusssss bangetttt.... Warnanya lebih cocok banget ke kulitku, dan pas foto pake blitz gak bikin muka jadi putih banget gitu (apa yah istilahnya? Lupa).
Jadi selama ini coba 2 BBC etude bright fit W13 dan lioele triple solution.
alhamdulillah cocok dengan kulitkuh ini. Bedanya si etude bright fit lebih ada shiny nya, klo lioele gak. Oil control lioele yg lebih oke.
Tapi aku puas sama dua2nya bikin muka muyussss.... Terus menyamarkan pori2 banget.
Anakku is offline   Quote
Apr 21, 2012, 06:31 PM   #16719
sunsetdaze
Beryl
 
sunsetdaze's Avatar
 
Join Date: May 25, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,009
@aulliauuuul
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

xyyan huaa menggiurkan tp hard to catch yaa uhuuukkk...

abis browsing2.. ternyata si garnier miracle perfector bb cream ada di rave 10 besar the best new foundation
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

huaa jd makin penasaran, si bb cream ini berrati coveragenya oke bgt smp masuk di kategori foundie yaaa...

ada ga sih di jakarta...
sunsetdaze is offline   Quote
Apr 21, 2012, 07:22 PM   #16720
kikykiky
Beryl
 
kikykiky's Avatar
 
Join Date: Jul 23, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,252
@tweetkiky
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

Carol : kyny bagus yah si laneige..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dr kmrn cari" cuma lbh mahal.. Review N̤̥̈̊чɑ̈ yang multi white jg bagus... Jadi kepengennnn...
Anakku : yupz lioele triple memang okey banget,skrg ak msh nyobain skin79 vital bb cream baru ηєн...
kikykiky is offline   Quote
Apr 22, 2012, 12:52 AM   #16721
moccacino
Beryl
 
moccacino's Avatar
 
Join Date: Oct 20, 2011
Posts: 1,190
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

anakku : iyaaa, aku juga suka lioele..mantep bgt.. >_<
moccacino is offline   Quote
Apr 22, 2012, 09:14 AM   #16722
Nainad
Gold
 
Join Date: Mar 5, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 30
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

Hi. Aku newbie nih. Blm sempat bc2 dr depan, minta sarannya donk utk bb cream yg bgs apa yah, lioele yah? Belinya dmn yah, ada ol shopnya? Thx yah
Nainad is offline   Quote
Apr 22, 2012, 09:38 AM   #16723
sunsetdaze
Beryl
 
sunsetdaze's Avatar
 
Join Date: May 25, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,009
@aulliauuuul
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

nainad bantu jawab yah, liole byk ko di olshop kaya chic princessa atau di sasa atau di lovelysister atau kalo mau beli lsg bsa ke mal citraland atau di pim1 jg katanya baru buka
atau main2 deh ke tritnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
just my ordinary blog
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sunsetdaze is offline   Quote
Apr 22, 2012, 10:54 AM   #16724
sarah_audia
Topaz
 
sarah_audia's Avatar
 
Join Date: Jan 19, 2012
Location: Banten
Posts: 3,069
@sarahanief
Default

Ada yg pernah coba bb cream hadalabo yg natural beige gak? Baguskah buat si kulit oily? Maacih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 09:54 AM ---------- Previous post was at 09:49 AM ----------

Oiaah lagi pengen coba2 bb cream korea jepang gitu nih, yg bagus buat kulit super oily apa yah? Apakah si etude,skinfood,liole,hadalabo atau apah? Maacih
sarah_audia is online now   Quote
Apr 22, 2012, 02:42 PM   #16725
myemmazoe
Gold
 
myemmazoe's Avatar
 
Join Date: Mar 20, 2012
Posts: 64
Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

sarah_audia
kalo hadalabo, belum pernah coba... yg lumayan bagus buat oily sih skinfood yag aloe (menurutku loh ya)
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kulitku sih normal combi gitu.... pke skinfood aloe lumayan buat oil control bagian T zone... ada spf nya juga....
myemmazoe is offline   Quote
Reply Asian BB Creams (Blemish Balm Creams) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Product: Night Cream yustin Skin Care Talk 1690 Aug 30, 2014 02:18 AM
Chinese Pearl Cream velasss Skin Care Talk 1216 Aug 29, 2014 05:55 PM
Cellulite Cream and/or Body Shaping Cream ritrit Absolute Grooming 664 Aug 25, 2014 10:59 PM
ASI in ice cream aubrey Random Chat 36 Aug 5, 2014 10:15 AM
cream apa for stretch marks ? twinkle Absolute Grooming 10 Feb 22, 2008 05:30 PM