NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 18, 2012, 05:30 PM   #2986
rhyme
Silver
 
Join Date: Apr 5, 2012
Posts: 10
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

hai hai...newbie nih disini..,ada yang tau ngga recommended online shopping buat inner ninja yang bagus,,soalnya yg ** sk beli kl dipakai lama-lama suka ketarik kebelakang gitu jd rambut yg deket telinga suka keliatan gitu..,ad yg tau ngga belinya dimana?
rhyme is offline   Quote
Apr 18, 2012, 06:12 PM   #2987
rumaisa
Platinum
 
rumaisa's Avatar
 
Join Date: Aug 10, 2011
Location: yogyakarta
Posts: 152
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

salma, chiffon crepe such bedanya sama shifon cerruti apa ya? aduh, jadi pengen... T.T
jaitan pinggirnya gimana, trus kamu punya warna apa, sama ngga yg asli ma di foto? TFS
rumaisa is offline   Quote
Apr 18, 2012, 06:55 PM   #2988
saLma
Gold
 
saLma's Avatar
 
Join Date: Dec 13, 2011
Posts: 91
Default

Naycka : duh,onlen via henp0n nih,ga tau caranya,hee,,ntar klo via pc segera setor deh
rumaisa : kayaknya sama deh,,atw ** yang ga paham beda nya yah?hehe..jaitannya rapi,tapi masih ada dikit2 yg n0ngol gt benang ujung kainnya..nah,buat warna nih di poto kan keliatan cerah,ternyata pas dateng barangnya ga secerah di poto..efek cahaya kali ya,,** pny warna milk choco

Last edited by saLma; Apr 18, 2012 at 07:02 PM.
saLma is offline   Quote
Apr 18, 2012, 07:24 PM   #2989
Naycka
Platinum
 
Join Date: Nov 25, 2010
Location: near Jekarda
Posts: 126
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

Alfa pernah liat di falis hijab,mereka ngirim banyak bgt k spore..sapa tau msh ada..coba aja di ceki2
Naycka is offline   Quote
Apr 18, 2012, 09:45 PM   #2990
saplo
Platinum
 
saplo's Avatar
 
Join Date: Jul 7, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 243
@daphee
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

all, ini ya motif yg aku pesen

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


please excuse the poor pic quality. pake bb udah malem pula. tp warna aslinya ada di foto yg motif itu kok, jd atas pink bawah garis2 ungu.
saplo is offline   Quote
Apr 19, 2012, 12:49 AM   #2991
plun
Quartz
 
Join Date: May 24, 2010
Location: Jakarta
Posts: 279
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

rhyme, aku juga setiap pake inner ninja apapun pasti lama2 ketarik ke belakang trus jadi melar deh, akhirnya skrg aku selalu pake bandana tipis dulu sebelum pake ninja, jdnya nggak ketarik ke belakang & melar2 lagi deh.
plun is offline   Quote
Apr 19, 2012, 07:46 AM   #2992
nissatriana
Quartz
 
nissatriana's Avatar
 
Join Date: Feb 10, 2012
Location: jambi, indonesia
Posts: 310
@@yefitriana
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

Saplo : mau donk mukena nya.. pm donk brp harga nya, bs ga temen mu kirim ke tempat aqu
nissatriana is offline   Quote
Apr 19, 2012, 12:24 PM   #2993
ourlittleroom
Beryl
 
ourlittleroom's Avatar
 
Join Date: Oct 2, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,059
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

Saplo : baguuus!!kalo ada ol shop-nya dikasitau disini donk..kayaknya banyak yg mau mesen deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ourlittleroom is offline   Quote
Apr 19, 2012, 02:31 PM   #2994
K1tty86
Beryl
 
K1tty86's Avatar
 
Join Date: Mar 6, 2009
Location: Insland City bay
Posts: 1,276
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

Saplo lebih seru kalo penampakannya kelihatan, hihihi. lucu mukenanya
K1tty86 is online now   Quote
Apr 19, 2012, 02:43 PM   #2995
andis57
Emerald
 
andis57's Avatar
 
Join Date: Jan 7, 2010
Location: Centre of jakarta
Posts: 604
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

@ saplo : iya bener yg kayak gitu. stlh pegang bbrp motif. itu trnyata beda motif bisa beda tekstur ya padahal katanya bahn sama (jd penasaran)..ada yg rada tebal tapi ada yg rada tipisan dikit tapi aluuuuussss bgt.
btw...jgn2 kita sekantor...hahahahahaha
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

harga brp-an?motif lainnya mana?aku nyari motif laen mana tau ada lagi yang lbh lucu.....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by andis57; Apr 19, 2012 at 02:48 PM.
andis57 is offline   Quote
Apr 19, 2012, 03:07 PM   #2996
saplo
Platinum
 
saplo's Avatar
 
Join Date: Jul 7, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 243
@daphee
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

andis..itu foto cipa bukan yg di avatar? klo bener berarti kita sekantor
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


orangnya ga punya ol shop, jd dia patungan sama temen2nya dan dipasok ke toko/butik2 gt sih
saplo is offline   Quote
Apr 19, 2012, 04:37 PM   #2997
rumaisa
Platinum
 
rumaisa's Avatar
 
Join Date: Aug 10, 2011
Location: yogyakarta
Posts: 152
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

saplo, tertarik juga ni sama mukenanya... harga berapaan say?
rumaisa is offline   Quote
Apr 19, 2012, 05:37 PM   #2998
andis57
Emerald
 
andis57's Avatar
 
Join Date: Jan 7, 2010
Location: Centre of jakarta
Posts: 604
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

hahahaha......tuh bilangin RD motifnya dibanyakin....jgn terlalu banyak flowery.
hmmm nampaknya i know who u are...:P

Last edited by andis57; Apr 19, 2012 at 05:40 PM.
andis57 is offline   Quote
Apr 19, 2012, 05:52 PM   #2999
bodyshop lover
Sapphire
 
bodyshop lover's Avatar
 
Join Date: Nov 8, 2008
Location: oil city
Posts: 5,207
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

mau ikut nanya yaaa, olshop yg jual ciput ninja yg bagus dimana ya ? biasa beli di saphira tapi di riau sini masih terbatas sih warna2nya dan pilihan ga terlalu banyak. help me
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bodyshop lover is offline   Quote
Apr 19, 2012, 11:36 PM   #3000
bundis
Beryl
 
bundis's Avatar
 
Join Date: Mar 8, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,157
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

Rumaisa...bantu jawab ya...soalnya aku tadi baru ke mayestik, jadi dapet ilmu baru tentang kain.
Kalo crepe itu beda dengan ceruti,karena emang beda jenis kainnya, kalo crepe lebih tebal dan tidak terawang, agak lebih kaku dibanding ceruti dan kalo bikin efek drapery kurang bagus. 1 m nya harganya rp 28.000, kalo ceruti rp 21.000,
Kalo aku si lebih seneng ceruti,karena efek draperinya bagus, jatuh gitu.
Rencana sih aku mau posting fotonya di thread hijab ya..nanti kita bahas disana

Saplo...mukenanya lucu banget, itu potonya mukanya digambarin jadi ngakak he2

Last edited by bundis; Apr 19, 2012 at 11:39 PM.
bundis is offline   Quote
Reply Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump