NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Apr 18, 2012, 12:31 PM   #6826
jessi
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
jessi's Avatar
 
Join Date: May 11, 2011
Location: surabaya
Posts: 767
Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

dwis..
aku ada samplenya naive yg biru..tapi disimpen di drawer..gak pernah dipake..baru inget..gara2 kamu ngomong..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kapan2 dicoba ah..kenapa kamu koq tertariknya sama naive?? perasaan jarang ya yg pake ini..
jessi is online now   Quote
Apr 18, 2012, 12:51 PM   #6827
elizzz_zha
Emerald
 
Join Date: Dec 3, 2010
Posts: 966
@elizzz_zha
Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

@dwis : naive itu brand mana?mkok ga pernah denger ya?
elizzz_zha is offline   Quote
Apr 18, 2012, 01:47 PM   #6828
linda lin
Beryl
 
linda lin's Avatar
 
Join Date: Oct 17, 2010
Location: Paris Van Java
Posts: 1,769
Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

mokona ai jenis kulitmu apa?
gimana kalo pake muji normal?bkin keringkah?
__________________
SALE : Urban Decay glide on shade BINGE
Sunblock Sunplay clear water spf 50

linda lin is offline   Quote
Apr 18, 2012, 03:24 PM   #6829
luvinapril
 
luvinapril's Avatar
 
Join Date: Mar 18, 2012
Location: Somewhere Far Far Away
Posts: 253
Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

Haii all
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Aku msh bingung nih.. Sbnarnya klo pake milk cleanser n toner itu, urutannya gimana??? Mksd aku, apa cleanser dulu, trus cuci muka pake air, trus toner? Atau cleanser trus toner trus dicuci lg, apa ga perlu dibasuh air lagikah???
Klo malam kan pake krim malam, jd klo habis pake toner ga dibasuh air lagi, takutnya bs menghambat efek krim malam (ga bermaksud OOT)..
Tq..^^
luvinapril is offline   Quote
Apr 18, 2012, 03:35 PM   #6830
Dwis
Emerald
 
Dwis's Avatar
 
Join Date: Jun 26, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 936
@ayasdwi
Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

elizzz_zha naive dari kanebo kracie say, nemunya di sasa.com nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

awalnya sih iseng aja nyoba abis baca2 reviewnya jg di makeupalley, eh ternyata suka, jadi terusan pake ini. Yg gw suka tuh dia ga terlalu kentel, lebih ke liquid. Dan emulsifynya gampang, begitu nyentuh air lsg berubah ky putih susu. Dibanding shu, gw lbh cocok naive ini. Lebih bersih ini, dan ga breakout. Kl ga salah pnh baca review di blognya cressentshadow, mirip2 kaya kose softymo. Gw sendiri pgn coba kose ga kesampean terus hehee. Klo yg baru mau gw coba yg biru ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
blm tau lebih enak mana.

---------- Post added at 02:35 PM ---------- Previous post was at 02:31 PM ----------

Eh eh tapi kadang gw suka jg bersihin make up pake milk cleanser dari mustika ratu yg ijo (ketimun), seger aja rasanya, begitu dibersihin rasanya muka ceraaaaah. Trus ga ninggalin lengket2 gt tapi ga bikin kering jg (wlpun ttp pake facial wash sih).
Dwis is online now   Quote
Apr 18, 2012, 05:06 PM   #6831
moccacino
Beryl
 
moccacino's Avatar
 
Join Date: Oct 20, 2011
Posts: 1,190
Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

Kalo aku bersihin make up biasanya pake pixy cleanser..enak deh dan ga bikin breakout..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
moccacino is offline   Quote
Apr 18, 2012, 05:48 PM   #6832
missmarshmallow
Topaz
 
missmarshmallow's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: JKT
Posts: 2,731
Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

yg cari cleansing oil macam2 merk mampir lapak ku aja,, so far abis cobain shu lagi dibanding MAC masih lebih cinta MAC,, udah 2nd bottle,, gantian pakenya sama biore cleansing wipes kalo lagi males
__________________
Ready Sigma, Real Technique, Ecotools, Urban Decay naked 3, Kate spade, Longchamp, The Balm
shop at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
and fb/twitter beautinese
missmarshmallow is offline   Quote
Apr 18, 2012, 06:51 PM   #6833
chantal
Beryl
 
Join Date: Nov 30, 2009
Location: Jakarta - Indonesia
Posts: 1,075
Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

Luvinapril:
Gw klo lagi ngerasa kotor mukanya br pake milk cleanser, abis itu cuci muka lagi pake facial cleanser, terakhir br toner.
Tapi klo muka ga kotor yang gimana2, lgsg cumuk pake facial cleanser, dikeringkan, br pake toner.

HTH
chantal is offline   Quote
Apr 22, 2012, 01:58 PM   #6834
elizzz_zha
Emerald
 
Join Date: Dec 3, 2010
Posts: 966
@elizzz_zha
Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

Ladies,pengen share aja...Gw kan tinggal d flores...
Lalu stok cleansing oil abis...
Sebagai replacement, hari pertama gw pake baby oil...
Andhari kedua pake extravirgin olive oil..

Ternyata enak juga pake dua oil ini...

Bisa ga ya keduanya dipake sbg cleansing oil?CMIIW
elizzz_zha is offline   Quote
Apr 23, 2012, 02:17 AM   #6835
vanillaspice
Emerald
 
Join Date: Dec 10, 2011
Location: Surabaya
Posts: 601
Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

elizzz_zha
bisa banget say pake olive oil, bikin muka alus dan tambah sehat ^^
vanillaspice is online now   Quote
Apr 24, 2012, 01:19 PM   #6836
dvie
Platinum
 
dvie's Avatar
 
Join Date: Mar 12, 2012
Posts: 109
Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

Jadi olive oil ato baby oil bs hapus make up sampe bersih setara kalo kita pake milk cleanser y?? Soalny ak mw ganti ke oil oil aja..heheh
dvie is offline   Quote
Apr 25, 2012, 12:11 PM   #6837
Riendra
 
Riendra's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2012
Posts: 21
Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

@ elizzz_zha ,,, sering denger kalo bersihin pake baby oil / minyak zaitun itu emang bagus,, tp blom pernah nyobain. jadi kalo habis bersihin pake oil oil itu, tinggal cuci muka seperti biasa kah ato digimanain dl ? habis di cuci masih minyakan ga mukanya ?

maap banyak nanya nya,,, hehehehe
Riendra is offline   Quote
Apr 25, 2012, 03:56 PM   #6838
frange
Platinum
 
Join Date: Dec 16, 2009
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 214
Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

Dulu paling gak suka ribet soal face cleanser, pake cuma facial wash karena kl pake milk cleanser n toner gak suka efek lengket nya. Tapi pas dah kerja mula sadar facial wash aja gak cukup,.mule mencoba berbagai cleanser, tapi yang murah2,he2, dari viva yg bikin jerawat parah, pixy mmg bikin bersih tapi lengket n kalo buat bibir pahit bgt kalo kejilat, mustika ratu bersih sih tp gak bikin gmana2,he2. Akhirnya pake sariayu mawar,hasilnya bgs bgt,bersihnya biasa sih,tp efeknya bgs,bikin muka kenyal n gak kusem,br kerasa pas jrg pake sabun muka,jd krn males ke kmr mandi cumuk,akhrnya cuma cleanser n toner,tp mlh krasa efeknya,.n pori2 jg tmbh rapet,n yg pntng gak kusem mukanya.seneng,dpt murah tp bgs
frange is offline   Quote
Apr 28, 2012, 11:18 PM   #6839
juneunee
Beryl
 
Join Date: Mar 25, 2012
Posts: 1,465
Default

Pake c/o Muji Sensitive bikin breakout, tumbuh jerawatttttt! Wuaaaaaaaaaa :'(
juneunee is offline   Quote
Apr 28, 2012, 11:39 PM   #6840
silvana
Emerald
 
silvana's Avatar
 
Join Date: Aug 19, 2011
Posts: 994
Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

@elizzz_zha:
Bisa banget!! Kl buat make-up remover paling nampol di aku cuma olive oil or baby oil JnJ (better olive oil sih krn baby oil tuh kan pake mineral oil, di bbrp org mlh bs bikin jrwt)...milk cleanser malah kurang bersih. Trs abis dibilas pk sabun muka kulit jd lembuttt banget.
silvana is offline   Quote
Reply Make Up Remover & Facial Cleanser #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Product: Facial Mask cyokoleto Skin Care Talk 5902 Today 09:23 AM
Facial Sissi Skin Care Talk 3056 Aug 31, 2014 07:09 PM
Facial Spider Vein velasss Skin Care Talk 412 Jun 25, 2014 10:21 PM
Brand: Jeuno (Moor Facial Bar) estelle05 Skin Care Talk 533 Apr 22, 2014 12:37 AM