NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Apr 3, 2012, 09:40 AM   #2776
yously
 
Join Date: Apr 4, 2010
Location: bojonegoro
Posts: 8
Default Re: Inez

kalo untuk kulit yang oily n mudah keringetan banget pakai foundy n twc inez tahan lama gak yaah.......?terus foundy apa yang bagus untuk kulit muka yang oily n keringetan yaah?
yously is offline   Quote
Apr 3, 2012, 10:09 AM   #2777
bun2mila
Beryl
 
bun2mila's Avatar
 
Join Date: May 5, 2011
Location: Bogor
Posts: 2,210
@cinprutkeciprut
Default Re: Inez

yously : byk yg review ga banget oil kontrolnya foundie inez (yg satin y) n twc-nya, tapi bisa di akalin pake primer n setting powder yg nampol oil kontrolnya. twcnya imo medium to full coverage tp ati2x makenya kl ketebelan bs cakey
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
~Terima jahit kebaya ~
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
-
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
- pm or wa 081311215244
bun2mila is offline   Quote
Apr 6, 2012, 11:59 AM   #2778
shootingstars
Quartz
 
shootingstars's Avatar
 
Join Date: Dec 9, 2011
Location: yogyakarta
Posts: 457
Default Re: Inez

celle : hemm.. aku blm pernah make mac jd g tau soal nc-nc an hahaa.. maafkeun.. di aku g oxidize sama sekali, trus aweeeettt bgt, aku pake jam 6 pagi, baru blot jam 12 siang, padahal minyak muka aku saingan sama pertamina. Sejak aku pake l/p inez, aku g pernah pake foundation lagi. coveragenya mantab jaya hahahaa.. tp sayang bgt beruntusan di aku, hiiks. Mau adopsi say?
oya aku pake yang kotak bulet. kalo ma adopsi, aku kasih FOR FREE alias GRATIS, daripada nganggur g dipake di rumah. Posisi aku di jogja.
shootingstars is online now   Quote
Apr 6, 2012, 11:05 PM   #2779
vheqyu29
Platinum
 
vheqyu29's Avatar
 
Join Date: Jun 5, 2011
Location: yogyakarta indonesia
Posts: 159
@vheqyu
Default Re: Inez

suhu-suhu inez tanya doong, satin foundienya inez tuh worth to buy gak? habisnya penasaran sama finishingnya tapi katanya oil controlnya so bad, tapi ttep pnasaran. .
vheqyu29 is offline   Quote
Apr 11, 2012, 02:11 PM   #2780
ztrai
 
ztrai's Avatar
 
Join Date: Apr 10, 2012
Posts: 23
Default Re: Inez

Satin foundienya ok kan?? Jadi pengen beli inez.
Smoga cocok juga
ztrai is offline   Quote
Apr 11, 2012, 05:53 PM   #2781
ztrai
 
ztrai's Avatar
 
Join Date: Apr 10, 2012
Posts: 23
Default Re: Inez

Tanya donk....klo foundie wardah ama satin foundienya inez bagusan mana ya??
Tolong reviewny ya
Tq
ztrai is offline   Quote
Apr 12, 2012, 12:17 AM   #2782
ayzat
Gold
 
ayzat's Avatar
 
Join Date: Jan 3, 2012
Posts: 92
Default Re: Inez

Aku kemaren baru beli TWC inez yang paling gelap, ketipu sama mbak2 jualannya, katanya bisa buat shading, tapi ternyata masih kurang gelap utk kulitku.. Akhirnya twc nya aku pakein di punggung kalo pake baju yang terbuka. Oke loh ternyata utk ngecover bekas2 jerewi di punggung, tahan lama pula, hihihi. Jadi ga nyesel salah beli
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ayzat is online now   Quote
Apr 12, 2012, 01:37 PM   #2783
coralberry
Emerald
 
coralberry's Avatar
 
Join Date: Apr 10, 2012
Posts: 642
Default Re: Inez

gw pake juga itu satin foundie nya.. emang oil controlnya sucks. tapi coverage nya okee... gampang diratain di muka, bikin muka keliatan alus flawless gt padahal acne scars ku merah2. terpaksa mesti sering blot/tacap sih.. kalo pake primer aku suka takut juga soalnya kadang pake primer malah suka bikin jerawat nambah..
coralberry is offline   Quote
Apr 15, 2012, 01:35 PM   #2784
vheqyu29
Platinum
 
vheqyu29's Avatar
 
Join Date: Jun 5, 2011
Location: yogyakarta indonesia
Posts: 159
@vheqyu
Default Re: Inez

aku kemaren beli blush inez yang burning sand tapi lupa g sklian beli satin foundienyaa .. mungkin g jodoh ==", eh aku ada review si burning sand di blogku ..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mampir yaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
vheqyu29 is offline   Quote
Apr 16, 2012, 09:55 AM   #2785
bun2mila
Beryl
 
bun2mila's Avatar
 
Join Date: May 5, 2011
Location: Bogor
Posts: 2,210
@cinprutkeciprut
Default Re: Inez

mau review b/o inez yg warna ungu (maaf lupa shadenya he3x), bit powdery, kl di pake lighthanded jatohnya pink medium bukannya ungu hm aneh y, staying powernya kurang, totaly soso imo
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
~Terima jahit kebaya ~
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
-
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
- pm or wa 081311215244
bun2mila is offline   Quote
Apr 17, 2012, 03:06 AM   #2786
marsucewek
Platinum
 
marsucewek's Avatar
 
Join Date: Jan 23, 2012
Location: indonesia
Posts: 196
@endah fitria
Default

Dear all, ada yg uda pernah pake twc inez mpe refill berkali2 ga?
Kok kata mba2 ba merk sebelah katanya kalo pake bedak inez lbh dri sekotak bikin pori2 makin besar karena pori2 ketutup banget....
Mnrt fders itu hoax ga yah...
Pdhal uda syuka ma twc inez, buildable banget, coverage full banget, n bikin muka muyussss...
Sayangnya dia colour transfer kalo ketebelan dikit...
marsucewek is offline   Quote
Apr 17, 2012, 03:13 AM   #2787
marsucewek
Platinum
 
marsucewek's Avatar
 
Join Date: Jan 23, 2012
Location: indonesia
Posts: 196
@endah fitria
Default

Dear all, ada yg uda pernah pake twc inez mpe refill berkali2 ga?
Kok kata mba2 ba merk sebelah katanya kalo pake bedak inez lbh dri sekotak bikin pori2 makin besar karena pori2 ketutup banget....
Mnrt fders itu hoax ga yah...
Pdhal uda syuka ma twc inez, buildable banget, coverage full banget, n bikin muka muyussss...
Sayangnya dia colour transfer kalo ketebelan dikit...

Lapor, kmrn abis beli::
b/o amarant pink, baby pink gitu, tapi warnanya terlalu 'mentah' mnrt aku, masih lbh suka soft spoken pink dr revlon.n si inez neh rada lebay ya powdery-nya.mirip2 sama daiso, bahkan lbh suka warna babypink daiso drpd inez.

E/s vienna, suka ma warna itemnya. Sayangnya warna grey di aku kok jadi rada biru gitu yah, ga bisa pure grey.

E/s pattaya, kalo yg ini suka, reccomended deh.bisa pake semua warnanya. Buat pake baju rada pink/ungu cucok. Buat smokey keunguan/pink cucok bnget.tekstu e/s inez creamy, jadi enak.

Twc deep peech, warnanya kegelapan di aku. So, harus beli fondi/bedak yg lbh terang dri kulit aku buat ngebalance.berhubung dg pake twc inez ja dah ga perlu pake fondi, maka mau beli twc lagi.Tapi aku kok malah dapet 'cerita di atas' dri mba ba merk sebelah itu yah, pdhal uda mau beli lagi shade ivory-nya.
Makanya teman2 n suhu, lagi butuh pencerahan yg udah pake lama neh, beneran ga ya berita itu?
Pinky rose, bedakmu inez uda abis brp? Di kamu gmn say, pori2 makin gedhe kah pake ney bedak?

Last edited by marsucewek; Apr 17, 2012 at 03:21 AM.
marsucewek is offline   Quote
Apr 17, 2012, 10:55 AM   #2788
bun2mila
Beryl
 
bun2mila's Avatar
 
Join Date: May 5, 2011
Location: Bogor
Posts: 2,210
@cinprutkeciprut
Default Re: Inez

marsucewek : aku sih blm pernah abis pake twc inez jadi ga tau bikin pori2x makin besar g, tapi aku tuh hate n love pake ini, hatenya staying powernya jelek pisan trus kl pake rada banyak cakey, jadi musti tipis pakenya, lovenya coveragenya medium to full
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yup kl lg buru2x pake ini aja udah cukup bgt

kl b/onya kayanya soso y, powdery and staying powernya juga kurang

kl e/s banyak yg rave bagus y, wah ntar coba ah pattaya
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
~Terima jahit kebaya ~
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
-
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
- pm or wa 081311215244
bun2mila is offline   Quote
Apr 17, 2012, 03:38 PM   #2789
marsucewek
Platinum
 
marsucewek's Avatar
 
Join Date: Jan 23, 2012
Location: indonesia
Posts: 196
@endah fitria
Default

bun2mila iya, pake twc inez tuh bisa ngasi percepatan waktu dandan.n setuju banget bun, dia full coverage, n nempel banget di kulit, ga ngambang kayak pixy r caring, malah lebih nemplok inez drpd revlon. Imo loh ya,...
aku kalo lagi butuh make up yg agak lama pake fondi ultima bun, atasnya kasih inez, jadinya cakep. Tapi ya itu, jadi goyah gara2 kata mba2 ba itu....
Inezholic lain gmn, adakah yg udah pake lama?
marsucewek is offline   Quote
Apr 18, 2012, 04:20 PM   #2790
ladypon
Quartz
 
ladypon's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2012
Location: surakarta, jawa tengah
Posts: 338
@ladypooon
Default Re: Inez

mau review e/s inez yang alaska (biru)
warnanya keren, tahan lama walaupun gapake base, kelemahan adalah gada warna biru tua (dongker) buat bikun sudut. dan juga agak powdery...

Last edited by ladypon; Apr 18, 2012 at 04:23 PM.
ladypon is offline   Quote
Reply Inez #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump