NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 17, 2012, 05:19 PM   #31
Linana
Platinum
 
Linana's Avatar
 
Join Date: Mar 15, 2012
Posts: 143
Default Re: O HUI

aku baru coba O hui clinic science trouble clear controller 2.0*sehari jadi belom bisa kasih tau gimana"nya.. lumayan ilang sih jerawat batu dipakain ini sebelomnya aku pakein tea tree oil,obat dokter dan loccutane progressnya lama banget malah makin parah karena clogpore
Linana is offline   Quote
Apr 17, 2012, 05:44 PM   #32
7heaven
Beryl
 
7heaven's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2010
Posts: 1,109
Default Re: O HUI

linana, review trus yaa..
gua lagi coba pesen , itu di counter harganya brp???

gua punya jerawat batu ini kempis, tp masih benjol gitu kerasa klo diraba. dan masih mendem di dalem matanya kayanya. dulu sempet coba tea tree oil juga ga mempan, malah radang alias kaga kempis tapi malah membisul
__________________
selling my
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
and make up: Tony Moly CC CReam, etc
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
[/B]
7heaven is offline   Quote
Apr 17, 2012, 05:48 PM   #33
valayza
Topaz
 
valayza's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 3,147
Default Re: O HUI

7heaven harga konter 849ribu say

Linana kemaren gw tadinya ga mau beli tuh o hui science clinic.. mahal bener,, cuman gpp lah isinya banyak juga pan hehehe
valayza is offline   Quote
Apr 17, 2012, 06:46 PM   #34
kat_kad
Gold
 
Join Date: Nov 18, 2008
Location: Jakarta , Indonesia
Posts: 76
@lalamega
Default Re: O HUI

ada yang pernah coba pore tightening nya ohui ga ya ? kmrn ditawarin itu bisa jadi make up base juga.. ada balmnya diatas tutup nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kat_kad is offline   Quote
Apr 17, 2012, 06:55 PM   #35
Linana
Platinum
 
Linana's Avatar
 
Join Date: Mar 15, 2012
Posts: 143
Default Re: O HUI

7heaven sipp nanti direview terus kok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


valayza iyaa akubjuga males beli sebenernya mau beli loose powder ohui yg warnawarni itu tapi karna lagi kesel sama jerawat di dagu jadi beli deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Linana is offline   Quote
Apr 17, 2012, 07:24 PM   #36
valayza
Topaz
 
valayza's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 3,147
Default Re: O HUI

Linana ga apa say beli aja buat kalo ada jerawat pan hehehe untungnya cocok nih gw beli,, btw apaan tuh LP o hui yang warna warni? kemaren mau beli LP o hui tapi kata SA nya LP o hui mirip2 lah sama LP shu umuera.. kalo LP whoo lebih ringan dan halus,, tapi ntah deh, say..
valayza is offline   Quote
Apr 17, 2012, 07:42 PM   #37
Linana
Platinum
 
Linana's Avatar
 
Join Date: Mar 15, 2012
Posts: 143
Default Re: O HUI

LP ini maksudnya :
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


lucu aja gitu hahaha
aku emang lagi cari LP yg ringan tapi ga mau yg
mate gitu mau yg ada glitternya dikit aja.. pengen yg jewelry powder tapi ada goldnya
bagusnya apa ya? oot dikit maap bu mod (^_−)☆
Linana is offline   Quote
Apr 17, 2012, 09:41 PM   #38
valayza
Topaz
 
valayza's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 3,147
Default Re: O HUI

Jiaahhh oot hehehehe.. Ya udah beli aja yang o hui itu,, lucu ya warna warni,, ntar review hihihi.. Berapa duit say?
valayza is offline   Quote
Apr 17, 2012, 10:25 PM   #39
Linana
Platinum
 
Linana's Avatar
 
Join Date: Mar 15, 2012
Posts: 143
Default Re: O HUI

masih mikir juga bagus enggaknya soalnya ga nemu review nya satupun sih >< 700-an deh kurang lebih
Linana is offline   Quote
May 3, 2012, 09:56 AM   #40
pinkluv
Emerald
 
Join Date: May 27, 2010
Posts: 887
Default Re: O HUI

Linana, ohui clinic science trouble clear controller 2.0 ngefek ga buat ngempesin jerawat? Minta review-nya dunk...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pinkluv is offline   Quote
May 3, 2012, 11:55 AM   #41
Lovevy
Beryl
 
Join Date: May 25, 2010
Posts: 1,142
Default Re: O HUI

Ohui Power essence no 1 ku baru nyampe, katanya bagus untuk kulit acne prone. Smoga bagus dikulit
Lovevy is offline   Quote
May 3, 2012, 12:04 PM   #42
valayza
Topaz
 
valayza's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 3,147
Default Re: O HUI

pinkluv kalo untuk jerawat yang mau muncul, obat jerawat ini bikin ga jadi muncul jerawatnya.. kalo jerawatnya udah keburu gede, dia bikin mateng..

lovevy beli di konter sini say? berapa duit? LP or pressed powder? review ya hehehe
valayza is offline   Quote
May 3, 2012, 12:46 PM   #43
Lovevy
Beryl
 
Join Date: May 25, 2010
Posts: 1,142
Default Re: O HUI

Valayza darlenk......
Yang aku beli essence no 1 itu say seperti punyamu itu loh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

bukan LP ato Pressed powder
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lovevy is offline   Quote
May 3, 2012, 12:51 PM   #44
valayza
Topaz
 
valayza's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 3,147
Default Re: O HUI

lovevy wkkkkkk ampuuunnnnnn maakkkk.. gw oon bener hahahhahaaa... haduhh siwer mata....

itu essence nya lightweigh jadi cair ga kental.. isinya banyaakkkk,, gw aja ga abis2 nih... bantu kenpesin bruntusan.. gw pake pagi siang combine Whoo.. bagus hasilnya say.. cobain yaaa..
valayza is offline   Quote
May 3, 2012, 01:12 PM   #45
pinkluv
Emerald
 
Join Date: May 27, 2010
Posts: 887
Default Re: O HUI

Valayza, kalo essence yg bantu bisa kempesin beruntusan yg no-1 kah? Harganya berapaan di konter?
pinkluv is offline   Quote
Reply O HUI #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump