NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Closed Thread
 
Thread Tools
Apr 15, 2012, 01:03 PM   #3856
confusionist
Platinum
 
Join Date: Oct 28, 2010
Posts: 120
Default Re: All About Wedding Preparation

yup,niamw, aku jg msh cari2 tempat laen yg lbh fleksible soal wkt pemakaiannya dan belum DP jg hehe..
kalo ntar ujung2nya mesti disana,aku memang harus minta semua kesepakatannya ditulis jelas ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
confusionist is offline  
Apr 15, 2012, 07:37 PM   #3857
urukyuu
Topaz
 
urukyuu's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 4,728
Default Re: All About Wedding Preparation

Persiapan gw so far baru bayar DP gedung aja. Catering juga ud paket dari gedung. Waktu itu sih sempet testfood rasanya mayan. Dekor sama entertainment juga rekanan dari gedung,cuman blon nelp2 vendor yg gw mau.

Gw sih rencana merit November taun ini,sebaiknya hubungin dekor sama entertainment dari kapan ya? Mana blon nemu bridal pula..kalo ga salah Agustus mau ada Wedding Festival kan ya di JCC. Terlalu mepet ga ya kalo baru cari bridal pas agustus itu?
urukyuu is offline  
Apr 15, 2012, 07:46 PM   #3858
Crescent Shadow
Diamond
 
Join Date: Oct 9, 2007
Location: sinciapoh
Posts: 18,423
Default Re: All About Wedding Preparation

yeay urukyuu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jadinya dimana?

august ke november sih agak mepet kalo mao nyari bridal...loe bukannya seinget gue mao bikin kebaya aja yah?
dekor n entertainment yah secepatnya aja kl ada yg ditaksir ato loe udah set budget.
Crescent Shadow is offline  
Apr 15, 2012, 08:43 PM   #3859
urukyuu
Topaz
 
urukyuu's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 4,728
Default Re: All About Wedding Preparation

cres gw ambil di Palma One yg kuningan situ. Iya mepet ya? Temen gw sih ada yg bilang bunuh diri namanya kalo mau cari agustus
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Iya,gw masih bimbang antara kebaya ato gaun..pengen gaun juga nih,ga konsisten deh gw..tapi pas liat kebaya,gw malah pengen kebaya. Bingung jadinya....

Dekor sama entertainment sih gw ud dapet no telp vendor yg gw mau dari marketing gedung. Cuman ya itu blon telp2. Abis mau telp d kantor ga enak kalo kedengeran tetangga cubicle. Mungkin besok2 gw telp dr phone booth aja de di kantor
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
moga2 lancar semuaa....
urukyuu is offline  
Apr 15, 2012, 10:33 PM   #3860
blossom495
Quartz
 
blossom495's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2010
Location: Jakarta
Posts: 438
@sitiannisa_r
Default Re: All About Wedding Preparation

urukyuu Agustus ke November mah mepet euy, khawatirnya malah lo gak dapet vendor yang lo mau karena udah keburu dibooking orang lain untuk wedding date lo. Gue juga suka nelpon calon vendor dari kantor, hehehe cuma cari waktu pas kantor lagi sepi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gw amazed gitu sama temen gue yang beda 2 meja dari gue, bisa nelpon2 tanpa kedengeran apa2. padahal kantor gw open office jadi gak ada cubicle. suaranya keciiil banget kali ye, hihihi..

By the way ladies, ada yang pernah bikin rejection letter untuk vendor gak? gw bingung nih nulisnya gimana. Udah pernah bikin draftnya tapi kurang sreg gitu.
blossom495 is offline  
Apr 16, 2012, 06:20 AM   #3861
sera
Quartz
 
Join Date: May 21, 2011
Posts: 475
Default Re: All About Wedding Preparation

@blossom495, rejection letter nya bukannya biasanya cuma bilang kira2 maaf saat ini kami sudah mendapatkan vendor lain untuk (....foto/dekor/?). Terima kasih banyak utk waktunya dan sukses selalu untuk (nama vendor).
sera is offline  
Apr 16, 2012, 07:57 AM   #3862
b1ttersweet_cho
Topaz
 
b1ttersweet_cho's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2008
Location: Jakarta - ID
Posts: 2,842
Default Re: All About Wedding Preparation

urukyuu,
Ciee...akhirnya dah muncul juga di sini tanggalnya...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Selamat ya... moga-moga ntar lancar ampe hari H nya ^^
November pas tanggal cantik kah?
b1ttersweet_cho is offline  
Apr 16, 2012, 08:55 AM   #3863
urukyuu
Topaz
 
urukyuu's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 4,728
Default Re: All About Wedding Preparation

blossom, iya malu telp dari kantor. soal nya pasti kedengeran 1 cubicle. temen belakang gw aja kalo nelp kedengeran kok. ga ada sekat juga gw...sama tetangga sebelah aja kepala nya gw juga bisa liat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nampak nya gw harus mulai cari2 bridal ya. tapi yang gw pengen jauh2 banget dari daerah gw
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


bittersweet, thank you
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
blon ada lamaran resmi sih, kaya nya tar de abis lebaran
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bukan tanggal cantik kok. gw malah menghindar dari tgl2 cantik gitu, ud pasti susah cari gedung. itu aja kemaren gedung nya hampir ga dapet, soal nya ud ada yang mau ambil, gw jadi waiting list nya. eh tau2 ditelp sama marketing nya kalo orang nya ga jadi ambil.....ud tenang deh buat gedung. tinggal urusin printilan nya, males bener deh gw >.<
__________________
Visit my blog in
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
urukyuu is offline  
Apr 16, 2012, 09:07 AM   #3864
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,863
@felicia_id
Default Re: All About Wedding Preparation

urukyuu, combine aja kebaya dan gaun. Kebaya buat pemberkatan, gaun buat resepsi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Temen gw ada yg kaya gitu sih. Yg pemberkatan masih ikut adat banget (sunda), pas resepsi malah bule abis, ada dance2 segala
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
feLice is offline  
Apr 16, 2012, 09:27 AM   #3865
urukyuu
Topaz
 
urukyuu's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 4,728
Default Re: All About Wedding Preparation

felice, iya sempet mikir gitu juga sih. cuman budget gw terbatas
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Visit my blog in
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
urukyuu is offline  
Apr 16, 2012, 10:36 AM   #3866
meeranz
Emerald
 
meeranz's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2011
Posts: 755
Default Re: All About Wedding Preparation

Urukyuu
Gue sih cuek aja, mskipun kedengeran ama kubikel sebelah, telfon tp suaranya jgn kenceng2, sampe somehow vendornya blg, maap mba ga kedengeran haha,
Kebayang yah, stress ama kerjaan kantor, stress ama persiapan wedding, printilan2 aja banyak yg blm gue beresin, ketemu vendor di cafe gedung kantor gue di jam2 lunch, bisa2 curi waktu aja.
Gue juga pake 2 baju, kebaya n gown, ebenernya meskipun budget terbatas, bisa2 kita aja sih, untungnya gue gown sukanya yg simple. Ga suka swarowsky at all, jd ga terlalu mahal jg di gown.
Blossom
Emang perlu rejection letter segala yah, casenya gmn? Lue udh hampir deal trus ganti haluan atau gmn?
meeranz is offline  
Apr 16, 2012, 10:45 AM   #3867
urukyuu
Topaz
 
urukyuu's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 4,728
Default Re: All About Wedding Preparation

meeranz, loe kebaya jahit apa sewa ? gown nya dari bridal apa ? gw juga suka nya yg simple kok.....

sebener nya kalo telp2 gw juga suka cuek2 aja. cuman takut nya pada banyak yang nanya macem2, kalo gw nelp vendor sana sini. males aja gw ditanya2 sama temen kantor hehe...
__________________
Visit my blog in
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
urukyuu is offline  
Apr 16, 2012, 11:43 AM   #3868
blossom495
Quartz
 
blossom495's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2010
Location: Jakarta
Posts: 438
@sitiannisa_r
Default Re: All About Wedding Preparation

sera Gw sempet bikin kaya' gitu sih, cuma kok rasanya kurang tulus gitu lho.. hehe.

meeranz selama ini sih gue diemin aja sampe vendor itu gak ngontak lagi, hehe. cuma ini casenya adalah, gue udah cukup akrab sama orang marketingnya, dan gak jadi pake, jadi rasanya gue gak enak kalo gw gak ngasih kabar decision gw ke dia.
blossom495 is offline  
Apr 16, 2012, 12:41 PM   #3869
Crescent Shadow
Diamond
 
Join Date: Oct 9, 2007
Location: sinciapoh
Posts: 18,423
Default Re: All About Wedding Preparation

wah gue si ga baakl bisa nelpon vendor dari kantor...
pertama, karena di kantor kebanyakan kerjaan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kedua, quite obvious...tp ampir semua vendor gue di indo. masa gue interlokal dari kantor -.-;;;
ketiga, disini ribut banget soal integrity. pake telpon kantor ato jam kantor (walopun hape sendiri) buat nelpon vendor, bakal 1000% dianggap karyawan ga serius (or worse, dianggap maling, kl loe pake resources kantor buat urusan pribadi).

anybody works in a bank? disini email pribadi kayak gmail, ato YM/MSN itu semua di ban...
semua email dari vendor gue sih di gmail ya, jadi ya ngurusin kawinan murni diluar jam kantor
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


mana di sg, ga pake bbm pula
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yaaa sejauh ini si aman sentosa aja si. masi belom buru2 jg.

makanya kl vendor yg ga responsif nanggepin email, lgsg gue coret! jangan harap gue mao kerajinan nelponin interlokal
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Crescent Shadow is offline  
Apr 16, 2012, 02:20 PM   #3870
urukyuu
Topaz
 
urukyuu's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 4,728
Default Re: All About Wedding Preparation

cres, gw juga lebih demen lewat email kalo nanya2 vendor. berikut nya terus mereka deh yang nelpon gw
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
enak nya gitu. kalo email nya cepet ditanggapin, jadi nya kan enak ya. males tuh kalo ud email terus ga ada respon sama sekali. langsung coret ya kalo ud gitu

gw di kantor sih di-open semua. cuman ya asal tau batas aja. besok sih gw ada telecon, ud booked phone booth. mungkin abis itu mau coba telp2 vendor bentar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Visit my blog in
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
urukyuu is offline  
Closed Thread All About Wedding Preparation #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Wedding Organizer dina_nita The Wedding Bells 949 Yesterday 11:10 PM
Wedding Invitation tepy The Wedding Bells 2429 Yesterday 10:38 PM
Wedding Cake dina_nita The Wedding Bells 719 Aug 31, 2014 09:34 AM
Wedding Souvenirs dina_nita The Wedding Bells 1876 Aug 30, 2014 12:10 PM
Wedding songs Kepsek The Wedding Bells 537 Aug 28, 2014 05:39 PM