NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Apr 14, 2012, 01:09 PM   #1
aibi
Beryl
 
Join Date: Mar 27, 2012
Posts: 1,635
Default realage.com

Mau usul thread baru ibu2 moderator. Kalu mau digabung dgn thread lain, monggo.

Buat pengantar, realage.com ini website yg dibuat beberapa dokter USA, salah satuny dr.Oz (dokter bedah jantung yg sering mengisi Oprah Winfrey Show).

Bila kita masuk ke realage.com, akan ada kuis yg harus diisi mengenai riwayat kesehatan kita & keluarga, emosi kita, diit & workout kita. Di bagian terakhir akan muncul real age kita berapa & nasehat2 supaya tubuh kita lebih muda dari umur kalender.

Kekurangannya, pd bagian depan saat mengisi data diri, pilihan negara Indonesia tdk ada. Jadi saat itu saya memilih Malaysia sebagai negara tempat tinggal krn terdekat dengan Indonesia.

Yg paling penting sih nasehat2 itu krn tiap org risiko sakitnya lain2.
aibi is online now   Quote
Apr 14, 2012, 08:22 PM   #2
piovi
Beryl
 
Join Date: Aug 8, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,705
Default Re: realage.com

Aibi
Hasil lo berapa?
Gw udah coba, hasilnya 16,2 hahaha padahal gw 19thn, gila ya pertanyaannya banyak bangettttt
piovi is online now   Quote
Apr 14, 2012, 08:51 PM   #3
aibi
Beryl
 
Join Date: Mar 27, 2012
Posts: 1,635
Default Re: realage.com

piovi : Hasil gue 1,5 thn lbh muda dari usia kalender. Byk emang pertanyaannya,tp gue jd tau kekurangan gue apa aja plus dikasih contoh workout yg bener juga. Kalau dirimu diberi nasehat apa?
aibi is online now   Quote
Apr 14, 2012, 10:17 PM   #4
piovi
Beryl
 
Join Date: Aug 8, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,705
Default Re: realage.com

Aibi
Gw disuruh minum minimum 400mg magnesium, 12mg zinc

Kayaknya emang butuh deh, badan gw sering pegel2 dan tekanan darah gw emang rendah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
piovi is online now   Quote
Apr 14, 2012, 11:59 PM   #5
fairyTEAL
Emerald
 
fairyTEAL's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2010
Location: Bandung, Indonesia.
Posts: 734
@shinyputz
Default Re: realage.com

Wah gw baru tau ttg realage.com..

Jd maksudnya, ini web bwt panduan diet ato gmn ya?
fairyTEAL is offline   Quote
Apr 15, 2012, 12:50 AM   #6
milleraddict
Beryl
 
milleraddict's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2008
Posts: 2,090
@@fntalia
Default Re: realage.com

Ahhh gw mo ikutan ah, besok aja laporan lg yah. Klo ada yg ga ngeh mengenai pertanyaannya, gw tanya sini aja yak?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
milleraddict is offline   Quote
Apr 15, 2012, 06:16 AM   #7
aibi
Beryl
 
Join Date: Mar 27, 2012
Posts: 1,635
Default Re: realage.com

fairyTEAL : ini web kuis kesehatan utk menjaga kesehatan keseluruhan, byk banget perrtanyaannya, gak cuma kesehatan fisik, kesehatan mental & finansial juga ditanyakan. Gue taunya setelah baca buku Staying Young nya dr.Oz.

milleraddict : silakan say, nanti share di sini ya.

Last edited by aibi; Apr 15, 2012 at 06:47 AM.
aibi is online now   Quote
May 21, 2012, 04:19 PM   #8
gulabakar
Silver
 
Join Date: Jan 24, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 12
Default Re: realage.com

Oh aku udah gabung realage dari beberapa tahun lalu. Pertanyaannya banyak banget, kemarin ini baru nyoba isi lagi eh tau2 inet down. Kayaknya sih hasilnya jelek yg sekarang soalnya makin jarang olah raga, kerja kantoran dan makan kurang sehat. Tapi bagus sih, kita jadi lebih aware dengan kebiasaan2 sehari2 yang mendukung atau kontra kesehatan. Sampe hubungan kita sama teman2 dan sodara juga ternyata ada poinnya.
gulabakar is offline   Quote
May 21, 2012, 08:38 PM   #9
aibi
Beryl
 
Join Date: Mar 27, 2012
Posts: 1,635
Default Re: realage.com

Tadi pagi nyoba workoutnya dr.Oz di realage.com yg a.m. dan p.m. workout. Salut buat dr.Oz. Hebat push up nya. Ada yg pernah coba?
aibi is online now   Quote
May 22, 2012, 02:23 PM   #10
Naapur
Quartz
 
Naapur's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2008
Location: Jaksel
Posts: 279
Default Re: realage.com

real age ku 28 , padahal aku masih 20...... Whyyyyy
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(((
Naapur is offline   Quote
May 23, 2012, 06:59 AM   #11
aibi
Beryl
 
Join Date: Mar 27, 2012
Posts: 1,635
Default Re: realage.com

Naapur : intinya sih, harus jaga pola makan, workout yg teratur, manajemen stress yg baik, & jaga relationship yg baik ke org lain. HTH.
aibi is online now   Quote
May 27, 2012, 07:46 PM   #12
barbie_03
Emerald
 
barbie_03's Avatar
 
Join Date: Feb 7, 2012
Location: Bekasi
Posts: 778
Default Re: realage.com

aibi gw udh ke realage.com hslnya umur realage gw lebh tua 1,7 thn dari umur sebenarnya...
gw disarankan tuk byk olahraga, workout 20 mnt aja dn diet dgn resep hahaha...trus diusulkan sepatu sport yg sgt comfort tuk dipake,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

at real life gw mang jarang olahraga sih mknya badan naik,....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
barbie_03 is online now   Quote
May 28, 2012, 06:41 AM   #13
aibi
Beryl
 
Join Date: Mar 27, 2012
Posts: 1,635
Default Re: realage.com

Ayo ayo, semangat semuanya!!!
Kita pasti bisa hidup sehat buat investasi masa depan.
aibi is online now   Quote
Jun 19, 2014, 05:20 PM   #14
castafiore
Quartz
 
castafiore's Avatar
 
Join Date: Jan 24, 2012
Posts: 302
Default Re: realage.com

Baru tau juga realage ini, ga pernah ceki2 thread belakang nihh 2 tahun ga pernah di up. Nanti ikutan juga ah penasaraaann
castafiore is offline   Quote
Reply realage.com #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump