NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 10, 2012, 07:40 AM   #1051
dinda
Topaz
 
dinda's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,915
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

candy_89, coba cek di All Fresh, ambas lt dasar deket BCA. di atas ada juga kios yg jual snack impor, mungkin dia punya. Gw lupa itu lt.2 atau 3, posisinya di deket jembatan ke itc.

N3ty, banyak kios yg baru buka jam 10, trus jam 8:30 malam udah mulai siap2 tutup kecuali kios hp. Parkir susah klo jam maksi & weekend, tapi klo bawa motor sih banyak parkiran di luar yg ada penjaganya
dinda is offline   Quote
Apr 13, 2012, 03:06 PM   #1052
mschianna
 
mschianna's Avatar
 
Join Date: Apr 13, 2012
Posts: 1
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

salam kenal..numpang tanya, salon di sekitaran itc & ambassador yg recommended buat make up + hair do dengan harga terjangkau dimana ya?
mau ada pesta di sekitaran situ..kmrn udah tanya2 di haircode ambass, recommended kah? thank
mschianna is offline   Quote
Apr 21, 2012, 05:28 AM   #1053
kiyara
Gold
 
kiyara's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2008
Location: Jkt & Bks
Posts: 33
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

@mschianna coba ke anna wijaya nya yg lt 1 naik sekali dari eskalator yg ada all fresh nya. ..bagus jugaloh
kiyara is offline   Quote
Apr 21, 2012, 12:31 PM   #1054
pokee
Platinum
 
pokee's Avatar
 
Join Date: Dec 16, 2010
Posts: 201
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

baru jumat malem kemaren ke itc kuningan + ambas, pangling euy baju2 kerjanya makin keren2 + up to date, dan yg jelas banyak banget batik + kebaya, tapi belom sempet nanya2 harga sih, karena kemaren niatnya cuma mampir mau makan aja berhubung di luar lg ujan deras + macet parah.. tapi akhirnya beli maxi dress sih 1 biji, ga tahan
pokee is offline   Quote
Apr 21, 2012, 07:59 PM   #1055
jiweun
 
Join Date: Apr 21, 2012
Posts: 1
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

kalo baru register di sini belom bisa liat gambar2 yaa?
jiweun is offline   Quote
Apr 21, 2012, 09:17 PM   #1056
kodokhijau
Quartz
 
Join Date: Feb 27, 2012
Location: Jakarta
Posts: 466
@nglsentana
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

jiweun: baru bisa liat gambar kalau postingan sudah 5 jumlahnya muter2 aja dulu ke thread yang lain dan memperkenalkan diri. nanti pasti langsung bisa liat.
kodokhijau is online now   Quote
Apr 22, 2012, 08:42 PM   #1057
mega
Beryl
 
mega's Avatar
 
Join Date: May 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,172
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

di itc masih ada yang jual kaos polos macem bigjill gak sih? lagi pengen beli kaos polos warna-warni. udah lewat banget ya trend nya
mega is offline   Quote
Apr 27, 2012, 08:19 PM   #1058
Odade
 
Odade's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2012
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 2
@odadebutik
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Salam kenal buat semuanya ... diriku hari2 di ITC Kuningan, jadi kalo ada yg mau nanya2 atau lagi kepikiran mau nyari apa gitu kali aja diriku bisa bantu ...
Ngasih tips aja, kalo sabtu minggu mau ga macet, sampe sana jam 11, pulang antara jam 4-5 cobain deh, pasti aman ... Jam 11 95% toko2 udah pada buka kok ..
Odade is offline   Quote
Apr 27, 2012, 08:39 PM   #1059
Odade
 
Odade's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2012
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 2
@odadebutik
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Quote:
Originally Posted by N3ty View Post
Halo, maaf newbie dan maaf kalo udah dibahas, ambass buka jam brp sampe brp? Parkirnya gampang ato sulit? Makasih ya say
Hallow juga, salam kenal, kalo weekdays biasanya dari jam 11-7an, kalo weekend biasanya jam 10.30 sampe jam 8.30, semoga membantu ...

Quote:
Originally Posted by rezmita View Post
klo pas ke Jakarta selalu nyempetin ke ITC kuningan n Ambas..kayaknya beberapa jam di sana gw betah2 aja...hehe..
suka banget liat baju2 kerjanya...ada yg jual ol ga ya toko2 yg di sini?
Ehemmmm, mungkin ada yg bisa aku bantu?

Quote:
Originally Posted by adyn View Post
ada yang tau gak ato sapa tau nge-list yang jual di ITC Kuningan/Mall Ambassador punya online shopnya
harap maklum dah tinggal diluar jakarta
sapa tau bisa ngebantu kita-kita yang diluar Jakarta apa lagi luar Jawa
macam women at work gitu kan bagus tapi kayaknya gak nemu online shopnya
nyarinya baju kerja ya? hmmmm ada sih tetangga butikku yg jualan baju kerja, tp ga tau ada onlinenya atau engga, ntar ditanyain yaa ...

Quote:
Originally Posted by diash97 View Post
di ITC kuningan ada yg jual baju2 impor korea/jepang gitu yg bagus2?
Bagus relatif ya ... kadang2 selera juga sih ...

Quote:
Originally Posted by nanonano View Post
sukaaa banget ke ITC kuningan.. padahal aku di nun jauh di cikarang..
kalo belanja baju sampe bela2in kesana..hehehe
biasanya naik primajasa turun halte polda, dari situ naik taxi sampe ITC cuma 15rb..
ga ada langganan khusus sih, biasanya muter2 gitu cari yang bagus dan murah..
Kalo mau murah biasanya di lantai atas, kenapa? karena sewanya lebihj murah, jadi bisa jual barang yg sama dengan harga yg lebih murah, apalagi kalo lagi sepi, daripada ga buka bon, untung 10 ribu aja diambil deh

Quote:
Originally Posted by alleura View Post
mohon infonya, kalo cari dress2 korea gitu ITC atau ambas sama mangga 2 kira2 murahan mana ya?
Sama aja sih sebenernya, suppliernya sama, malah bisa jadi lebih murah ITCK, balik lagi kadang2 karena sewanya yg lebih murah ...

Quote:
Originally Posted by Nonik View Post
Teman2....buat aku yg jauh dari Jakarta gini ngarep banget tempat2 yg kalian kunjungi itu punya online shop jd bisa ikut belanja murah. Hehehe.... Info ya kl ada online shop nya...
Kali ada yg bisa dibantu

Quote:
Originally Posted by lalanana View Post
soal itc, disini ada yg jualan di itc ga? pingin nanya2 gt kl buka toko di itc bagemana.
ini ga oot kan, bu mod?
masih anak baru, belum bisa private message ... japri aja yaaaa


pheeewwwwwhhhh bayak juga sekali reply
Odade is offline   Quote
Apr 30, 2012, 01:14 PM   #1060
Aynnamaria
Gold
 
Aynnamaria's Avatar
 
Join Date: Mar 28, 2012
Posts: 33
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

bianca
kalo yg d basement plangi itu emg lumayan bgt say..tp sbagian jg buka d GF nya ambas.. di itc kuningan ak lebih suka hunting dress/ one piece gt. kl d mangdu yaa tas dan asesoris dong hehe
Aynnamaria is offline   Quote
May 3, 2012, 12:42 PM   #1061
nining_ninu
Silver
 
Join Date: May 3, 2012
Posts: 13
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

hi..i'm newbie nih...bisa di share ga informasi toko baju anak branded tp yang harganya murmer..nemu satu di lt dasar itc kuninga deket eskalator tapi harganya ga ramah deh...thnaks ya
nining_ninu is offline   Quote
May 3, 2012, 02:24 PM   #1062
meiliana
Gold
 
Join Date: Apr 15, 2012
Posts: 89
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

di jembatan atas yg lgsng ke itck ada yg jual pancake durian medan enaakkkk.....
makan 2pcs msh pengen nambah
meiliana is offline   Quote
May 3, 2012, 02:37 PM   #1063
miss_arimbi
Emerald
 
miss_arimbi's Avatar
 
Join Date: Aug 19, 2011
Location: jakarta indonesia
Posts: 792
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Iya gw jg udh coba tuh pancake yg dsitu,enaaakkk bgtttt....hehehe
miss_arimbi is online now   Quote
May 3, 2012, 05:41 PM   #1064
pukapuka
Emerald
 
pukapuka's Avatar
 
Join Date: Jan 25, 2011
Location: Jakarta
Posts: 660
@@mypokah
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Ke ITC Juningan dan Ambas pasti mampir ke Urban&Co, jarang banget ke sana tp ga beli hehe.. murce2 tp kualitasnya oke, modelnya juga bagus.. cuma kadang aja sizenya ga lengkap..
pukapuka is offline   Quote
May 11, 2012, 11:21 AM   #1065
sien_lim
Quartz
 
sien_lim's Avatar
 
Join Date: Apr 17, 2012
Location: Surabaya
Posts: 377
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Kalo yg nyari baju2 impor korea di itc kuningan, ada 1 boutique yg bagus namanya Le Chic. Kalo dari segi harga, secara baju2 made in korea emang mahal. Tapi di Le Chic hrg nya termasuk affordable sih utk ukuran baju2 impor korea
sien_lim is offline   Quote
Reply ITC Kuningan & Mall Ambassador #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump