NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 6, 2011, 07:46 PM   #16
Lila
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Lila's Avatar
 
Join Date: May 11, 2008
Location: cicierobags.com
Posts: 1,476
@cicierobags
Default Re: IDBYTE - The Best Digital Event in Indonesia

vanya will du! many thanks before! *semangat 45*
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
| IG/twitter: CICIEROBAGS I BBM: 7E69 2712 | WA: 081175701 | LINE: CicieroBags
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lila is offline   Quote
Jul 7, 2011, 12:29 PM   #17
funky-ira
Beryl
 
funky-ira's Avatar
 
Join Date: Sep 22, 2010
Location: GMT+7
Posts: 1,001
Default Re: IYCE Awards 2011- Any participant?

affi..congratz ya terpilih jadi pemenang IYCE kategori interaktif ..baru baca beritanya di kompas online
funky-ira is offline   Quote
Jul 7, 2011, 12:47 PM   #18
voila.chic
Quartz
 
voila.chic's Avatar
 
Join Date: Apr 7, 2010
Location: jakarta
Posts: 397
@shezhe
Default Re: IYCE Awards 2011- Any participant?

waaah congratz ya fiii
___________________________
__________________
new post on da blog:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
voila.chic is offline   Quote
Jul 7, 2011, 05:23 PM   #19
merahgonjreng
Beryl
 
merahgonjreng's Avatar
 
Join Date: Apr 30, 2008
Location: jkt
Posts: 1,039
Default Re: IYCE Awards 2011- Any participant?

congrat Affi 1st female winner.. uhuy....
keren
__________________
Bags, shoes, watches for sale
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
merahgonjreng is offline   Quote
Jul 8, 2011, 09:01 AM   #20
pencil_skirt
Emerald
 
pencil_skirt's Avatar
 
Join Date: Nov 8, 2008
Location: down under
Posts: 831
@pencil_skirt
Default Re: IYCE Awards 2011- Any participant?

wah seru banget tuh. Not ready for this year, prolly next year. mudah2an. hehe..
Btw, Congrats Affi. Best of luck ya
__________________
MARIE & FRISCO STORE:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pencil_skirt is offline   Quote
Jul 12, 2011, 01:43 AM   #21
tokoku
Platinum
 
tokoku's Avatar
 
Join Date: Jul 8, 2011
Location: Jakarta & Bandung
Posts: 96
@ritakwok
Default Re: IDBYTE - The Best Digital Event in Indonesia

@vanya masih bisa ikutan ga ya utk tgl 12 and 13 ?
tokoku is offline   Quote
Jul 12, 2011, 07:00 PM   #22
Lila
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Lila's Avatar
 
Join Date: May 11, 2008
Location: cicierobags.com
Posts: 1,476
@cicierobags
Default Re: IDBYTE - The Best Digital Event in Indonesia

tokoku kalo kamu bisa dapet invi buat tgl 13 besok, bisa masuk kok (mewakili vanya, yang tadi sempet ketemuan sebentar, hehehhe)
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
| IG/twitter: CICIEROBAGS I BBM: 7E69 2712 | WA: 081175701 | LINE: CicieroBags
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lila is offline   Quote
Apr 10, 2012, 04:32 PM   #23
sanetya
Event & Partnership Manager
Topaz
 
sanetya's Avatar
 
Join Date: Sep 14, 2007
Location: Jakarta
Posts: 3,859
@N/A
Default Perempuan Inspiratif NOVA 2012: Perempuan dan Karya

Teman-teman,

Tabloid NOVA kembali mempersembahkan kompetisi PEREMPUAN INSPIRATIF NOVA 2012 “PEREMPUAN DAN KARYA”

Apa, sih, Perempuan Inspiratif NOVA itu?

PEREMPUAN INSPIRATIF NOVA adalah kompetisi tahunan yang menjadi ajang penghargaan kepada perempuan – perempuan inspiratif di Indonesia.

Ada kategori apa saja di kompetisi ini?
Khusus tahun ini, Tabloid NOVA membagi kategori PEREMPUAN INSPIRATIF NOVA ke dalam 5 kategori yaitu:
  1. PEREMPUAN & SENI SOSIAL BUDAYA,
  2. PEREMPUAN & PENDIDIKAN ILMU PENGETAHUAN,
  3. PEREMPUAN & WIRAUSAHA,
  4. PEREMPUAN & LINGKUNGAN, DAN
  5. PEREMPUAN & KESEHATAN.

Apa saja syarat untuk mengikuti kompetisi ini?
  • Peserta adalah WNI, usia 25-45 tahun.
  • Tulisan berisi kisah tentang perjalanan dalam membangun karya penulis atau orang yang direkomendasikan sesuai dengan pilihan kategori.
  • Tuliskan pilihan kategori di sudut kiri atas naskah.
  • Cerita ditulis dalam format narasi, dalam sudut pandang orang pertama (aku) dan merupakan kisah nyata, bukan rekaan, terjemahan, saduran atau jiplakan.
  • Karya yang dikirimkan harus orisinal, belum pernah dipublikasikan, baik di media elektronik, online maupun cetak, dan belum pernah diikutsertakan dalam sayembara lain.
  • Naskah diketik maksimal 2 halaman A4, jenis huruf Times New Roman 11, dan spasi 1,5.


Untuk pengiriman naskah:
  • Naskah bisa dikirim dalam bentuk ketikan/ print out/ soft copy (dalam CD) / e-mail.
  • Sertakan biodata singkat penulis (alamat, nomor telepon, dan foto kopi KTP).
  • Anda dapat mengirim naskah via pos ke Promosi NOVA d.a. Gedung Kompas Gramedia Lt 3 Jl.Panjang no 8A Kebon Jeruk – Jakarta Barat 11530
  • Anda juga dapat mengirimkan naskah via email email ke promosinova@gramedia-majalah.com
  • Jika dikirim via pos, tuliskan PEREMPUAN INSPIRATIF di bagian kiri atas amplop
  • Jika dikirim via email, tuliskan PEREMPUAN INSPIRATIF di subject email
  • Naskah dikirimkan paling lambat 21 April 2012.
  • Satu orang hanya boleh mengirimkan 1 (satu) naskah.


Seluruh karya yang dikirimkan menjadi hak Tabloid NOVA. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan Tabloid NOVA. Awarding akan diadakan di Jakarta pada tanggal 13-14 Mei 2012 dan seluruh biaya ditanggung oleh NOVA.
Untuk informasi dan keterangan lebih lanjut juga mengenai PEREMPUAN INSPIRATIF NOVA 2012 “PEREMPUAN DAN KARYA” dapat menghubungi promosi NOVA Sdri. Mere (021-5330150 ext 32222) atau klik ke website NOVA www.tabloidnova.com. Follow Twitter @Tabloidnova dan likes fanpage facebook NOVA: http://on.fb.me/GRbu0k juga yuk!

Mari dukung perempuan Indonesia menjadi inspirasi keluarga dan lingkungan dimulai dari diri Anda!
__________________
"Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
~Gore Vidal~


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

@ondeymandey
sanetya is offline   Quote
Apr 14, 2012, 01:28 PM   #24
affi
Co-founder & Business Director
Beryl
 
affi's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,299
@fashionesedaily
Default Re: IYCE Awards 2011- Any participant?

Halo teman-teman, makasih yaaa ucapan selamatnya (telat banget balesnya hehe)

Btw tahun ini IYCE udah dibuka lagi loh pendaftarannya. Infonya di link ini yaa. Dibukanya sampe tanggal 30 April, jadi masih lumayan lah ya ada waktu 2 minggu untuk ngisi formnya.

From British Council website:

Convince our panel of industry experts of your creative vision and entrepreneurial strategy and you can fly to UK as Indonesia’s next creative champions!

If you’re between 21 and 40 years old; if you own or manage a design, fashion, interactive or screen business for at least three years; and if you speak English, simply complete the online registration form and send it to iycey@britishcouncil.or.id before 30 April 2012


Kalo ada yang mau tanya-tanya soal IYCE ini, please feel free to shoot the questions here, I'd be happy to answer them
__________________
We are Female Daily Network!

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
affi is offline   Quote
Apr 20, 2012, 01:58 AM   #25
pencil_skirt
Emerald
 
pencil_skirt's Avatar
 
Join Date: Nov 8, 2008
Location: down under
Posts: 831
@pencil_skirt
Default Re: Business Connect: Mempertemukan Start ups/UKM dengan Investor, Retailers, Mentor

Hansky..
Kalau ada seminar2 sejenis seperti ini lagi, mau dong info nya.
Atau yang lain jg ada info seminar/ pertemuan kyk gini gw ckup tertarik. Thanks
__________________
MARIE & FRISCO STORE:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pencil_skirt is offline   Quote
Apr 26, 2012, 08:54 AM   #26
juicevita
Gold
 
juicevita's Avatar
 
Join Date: Jan 3, 2011
Location: jakarta
Posts: 67
@juicevita
Default Re: Business Connect: Mempertemukan Start ups/UKM dengan Investor, Retailers, Mentor

Wah iya ini ada lagi ya.. Mau banget klo ada lagi.. Pengen nyoba usaha tp ga tau usaha apa & mulai dr mana..
juicevita is offline   Quote
Apr 26, 2012, 12:35 PM   #27
daftpunk_2007
Banned
 
Join Date: Oct 3, 2010
Posts: 155
Default Re: Business Connect: Mempertemukan Start ups/UKM dengan Investor, Retailers, Mentor

mo ikutan...Tapi gimana caranya klo email kita udah keterima yah??
daftpunk_2007 is offline   Quote
May 2, 2012, 02:35 PM   #28
Hanzky
CEO Female Daily Network
Topaz
 
Hanzky's Avatar
 
Join Date: May 26, 2007
Location: Jakarta, ID
Posts: 3,429
@hanzkyy
Default Startup Asia Jakarta Event - Free Tickets for Female Daily Member

Calling all Digital Entrepreneurs,

Yang tertarik dengan digital entrepreneur, udah tau tentang event Startup Asia belum? Event ini diadakan oleh www.techinasia.com. Info lengkapnya ada di http://startupasia.techinasia.com/jk2012/

Pembicara: Andrew Darwis, founder & CTO Kaskus. Ken Dean, CEO Kaskus. Didi Nugrahadi, Co-founder Detik.com & Saling Silang. Tesong Kem, Director Rakuten. Rudy Ramawi, Country Head Goodle Indonesia. Andy Zain, Director of Jakarta Founder Institute. Dan masiih banyak lagi. Speakers lineupnya ada di sini
Date: 7 - 8 Juni
Venue: Upperroom Annex Building
Tiket tersedia dalam beberapa kategori, lengkapnya ada di http://startupasia.techinasia.com/jk...kets/?lang=id/

Nah, khusus untuk member Female Daily ada 20 tiket gratis yang akan kami bagikan!. Caranya: Tulis aja kenapa kamu pantas untuk mendapatkan tiket gratis ini. Sekarang ada business apa? Kenapa pengen dateng ke event ini dan informasi lainnya. 20 pemenang akan dipilih oleh Female Daily & Tech in Asia.

Ditunggu yaa and see you at the event.
Hanzky is offline   Quote
May 7, 2012, 12:25 PM   #29
bundazay
Gold
 
Join Date: Apr 30, 2012
Posts: 48
Default Re: Startup Asia Jakarta Event - Free Tickets for Female Daily Member

Saya daftar dong..

Terus terang saya masih baru, di bidang entrepreneur..
Sejak jadi karyawan 6 tahun lalu. Saya mulai investasi di LM baru 4 tahun lalu. Investasi di usaha 2 tahun lalu. Dan mulai usaha sendiri baru 1 tahun lalu..

Semoga dengan bisa ikut acara ini, bisa menambah semangat & memberi inspirasi lebih bagi saya.

Terima kasih..
bundazay is offline   Quote
May 7, 2012, 02:26 PM   #30
enji
 
enji's Avatar
 
Join Date: May 7, 2012
Location: Bekasi
Posts: 4
@enjiaryanti
Default Re: Business Connect: Mempertemukan Start ups/UKM dengan Investor, Retailers, Mentor

waahhh.. kalo ada info event kaya gini lagi mau banget ikutan... bagi-bagi ya infonya
enji is offline   Quote
Reply Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump