NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 9, 2012, 04:17 AM   #991
Santi
Platinum
 
Santi's Avatar
 
Join Date: Oct 2, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 222
Default Re: Inseminasi buatan

MissVierz, iya suamiku AT, morfologinya ngga jauh2 dr 5 - 10% aja...dikit yaa...
So far suplemennya mirip, tp msh kurang lycopene & madu...tp kalo royal jelly & bee pollen siy udh...bole jg niy dicoba
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Anyway, gutlak utk insemnya yaa...
Tenang aja, insem ngga sesakit HSG koq, rileks & byk2 doa aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Santi is offline   Quote
Apr 9, 2012, 10:24 AM   #992
jessi
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
jessi's Avatar
 
Join Date: May 11, 2011
Location: surabaya
Posts: 767
Default Re: Inseminasi buatan

Quote:
Lengkap gmn maksudnya? Kl usg, di tempat prakteknya ada. Cuman kurang tau jg ya kadang kan alat usg ada yg lbh canggih ada yg gimana gitu aku gak perhatiin. Kl cuma buat usg transV aja ada kok

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ok..thanks infonya..
soalnya dulu ke prof.samsul usg trans v aja gak ada..
jessi is online now   Quote
Apr 9, 2012, 11:29 AM   #993
Icha_echa
Quartz
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 408
Default Re: Inseminasi buatan

miss vierz,
hmmm.... jd tertarik nyoba si durham's bee farm itu, kamu pesennya dr web langsung kirim ke indo gitu? bisa international shipping? thanks yaaaa..
Icha_echa is offline   Quote
Apr 9, 2012, 12:18 PM   #994
nasmi
 
Join Date: Apr 6, 2012
Posts: 7
Default Re: Inseminasi buatan

Halo...anak baru mo ikutan nih^^. Dah nikah 2,5thn. Dah HSG, laparatomy krn infeksi (diagnosa pertama endo), hidro. InsyaAllah udah ok tp tuba yg bs diandalkan cm yg kiri hiks...suami asthenoterato. Kepikiran bwt insem..tp msh bingung sm dokter sapa. Dokterqu si dr. yuslam. Tp jauh book di pluit n rmhku dimenteng. Lagi memperrimbangkan ke BIC tp yg tau trac recordku kan dr. Yuslam ya. Btw bskan ya kl asthenoterato unt ikutan insem??
nasmi is offline   Quote
Apr 9, 2012, 12:37 PM   #995
Lady Noel
Beryl
 
Lady Noel's Avatar
 
Join Date: Jun 2, 2009
Location: City of Angels
Posts: 1,541
Default Re: Inseminasi buatan

ocean diriku bagi raport tanggal 11 nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cuma bisa berdoa..

btw my OHSS udah much much better lho. pagi ini bangun tanpa sesak napas. pocari & telur bener2 ngebantu banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
perut juga udah kecilan, tiap hari gue ukurin pake meteran soalnya hohoho

NanaTan ayo semangatt!!!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bener tuh saran yang lain, udah mulai siap2 dulu aja rutin makan telur & susu. gue juga disaranin avoid roti, tepung2 etc gitu sih.

MissVierz 19 mm udah cukup banget lho.. 18 mm aja udah bisa kan? kok disuntik gonal lagi ya? hehe insem ga sakit kok, dulu gue pas di family cepet banget, kemarin di BIC agak lama soalnya dr anggia bilang rahim gue nukik (emang retro sih.. naseb), sampe diusg dulu di perut setelah dibuka pake cocor bebek itum baru dimasukin si sperm. ga ada apa2nya deh dibanding HSG. gimana insemnya hari ini? good luck yaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


nasmi wah kita kebalik..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
rumah gue malah deket ke family, dulu juga pasien dr yuslam, skrg pindah ke BIC. coba aja ditanya dulu ke dokternya. cuma jujur yah setelah mengalami insem + OHSS.. gue sekarang lebih pro langsung IVF
__________________
Two roads diverged in a wood, and I... I took the one less traveled by, and that has made all the difference.
Lady Noel is offline   Quote
Apr 9, 2012, 01:05 PM   #996
nopp
Beryl
 
Join Date: Aug 31, 2010
Location: surabaya
Posts: 1,271
Default Re: Inseminasi buatan

Lady noel,pocari itu yg mengandung air kelapa ijo bukan? Katanya kl hamil muda jgn minum air kelapa dulu. Entah bener apa gak nya
nopp is offline   Quote
Apr 9, 2012, 01:13 PM   #997
Lady Noel
Beryl
 
Lady Noel's Avatar
 
Join Date: Jun 2, 2009
Location: City of Angels
Posts: 1,541
Default Re: Inseminasi buatan

nopp pocari sweat kmrn minumnya, buat ngebantu redain ohss.. kalo di forum2 luar pada suruh gatorade, tapi gue ngeri sama pewarnanya..
__________________
Two roads diverged in a wood, and I... I took the one less traveled by, and that has made all the difference.
Lady Noel is offline   Quote
Apr 9, 2012, 02:22 PM   #998
nasmi
 
Join Date: Apr 6, 2012
Posts: 7
Default Re: Inseminasi buatan

@lady noel : hihi..iya ya kita kebalik gini. Kayaknya mo cb insem dulu coz kl BT hrs nabung lbh rajin..jin...jin... Smoga berhasil ya(AMINN) dan nularin ke kita2 yg msh berjuang....
nasmi is offline   Quote
Apr 9, 2012, 05:37 PM   #999
NachNad
Platinum
 
Join Date: Aug 29, 2011
Posts: 130
Default Re: Inseminasi buatan

Hairpins, kemaren insemnya gimana? Berhasilkah? Aku baru insem nih jumat-sabtu kmrn dgn dr indra di klinik morula bunda. Pengerjaannya sih relatively painless ya... Dan ada flek2 juga stlhnya.. Itu kenapa ya??

Jadi gw disuru minum diphten hari ke 3-7 menstruasi... Trus hari k 12 di usg, telurnya cuma 1 yg develop ;( tp kata dokternya maju aja toh ukurannya udah diatas 16mm (bulan sebelumnya gw mo insem tanpa persiapan, telur ada 3 tapi ga tumbuh2 ukurannya, dan gw akan dinas luar lg bulan juni). Dokternya kasih pilihan mau insem kamis-jumat ato jumat-sabtu. Mengingat akan long wiken gw pilih jumat-sabtu, jadilah kamis malam gw suntik HCG (dosis dan merk dagangnya gw lupa). Trus jumat-sabtu pagi gw inseminasi. Setelah inseminasi ada rasa2 discomfort diperut bawah, jd rada parno kenapa2. Apalg telurnya cuma 1. Dulu suamiku pernah cek sperma dan hasilnya oligoasthenospermia, qalopun kata dokternya ga buruk2 amat.. Cuma suamiku minum suplemen omega3, dan alhamdulillah pas insem pertama jumlah spermanya 3jtan, insem k2 jumlah spermanya 4jtan (ternyata sperma dikeluarkan tiap hari jg ngga akan berkurang)

Aku blom baca seluruh thread nya, yg lain pengalaman insem nya gimana? Aku skrg lg harap2 cemas nih koq rasanya 2 mgg lama bgt... Deg2an hasilnya *fingers crossed*
NachNad is offline   Quote
Apr 10, 2012, 01:45 AM   #1000
aredhel_vanct
 
aredhel_vanct's Avatar
 
Join Date: Mar 21, 2012
Location: Tangerang
Posts: 86
@ivanadevi
Default Re: Inseminasi buatan

@icha makasiii ya per today hari ke 7 suntik ak masi fine fine aja hehehe ga kembung ga mual hehehehe puji tuhan moga2 lancar ampe akir , km kapan mo ivf ke dua say?
@ santi: sukses ya buat bt disby nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

@ lady noel:cieeeygmobagi raport hehehe sukses yaaaa. Semangattttttt

Btw mo update, per today telurku ada 7 rata2 13mm an, ak masih sunyik gonal 300 and dikasi celesdiol apa gtu lupa namanya buat spy si telor ga pecah didlm trs besok rabu kontrol lage, estimasi OPU nya bsk sabtu, mudah2an lancarrr deg degan nihhh
aredhel_vanct is offline   Quote
Apr 10, 2012, 11:01 AM   #1001
De2licious
Beryl
 
De2licious's Avatar
 
Join Date: May 3, 2011
Location: Manado
Posts: 2,053
Default Re: Inseminasi buatan

lady noel seneng dehh denger OHSS nya udah sembuh...ehehehe!!! Pocari bener2 manjur emang, gw dulu minum gatorade juga krn baca2 d forum tp gw ngambilnya yg warna putih itu. Gw ikutan deg2an nihh buat hasil raport kamu....sticky vibes sticky vibes!!
Nachnad Menurut gw 2weeks waitnya jauh lebih menyiksa dari procedur nya...eheheheh!!! gw mo blg santai aja tp ttp gw tau sendiri kalo GAK MUNGKIN!!! bawaannya kepikiran terus yahhh....Hang in there yah, dear!
aredhel Masih lumayan kecil yah telornya tapi udah di kasih obat biar gak pecah. Klo gw nti dikasihnya udah rata2 16mm. Tapi no worries, gw dulu pernah google sel telur berkembang 1mm per hari jd kalo hari sabtu udah mateng...(AMIIINNN)...mudah2an ntar kontrol bagus semua yahhh!!!
De2licious is offline   Quote
Apr 10, 2012, 11:22 AM   #1002
nasmi
 
Join Date: Apr 6, 2012
Posts: 7
Default Re: Inseminasi buatan

Tadi mo daftar buat seminar di bunda margonda..ternyata oh ternyata udah full T_T jadinya td cb daftar yg buat tgl 29aja deh.
O iya kmrn bc di okezone beritanya skr RSPAD Gatot Subroto udah buka klinik fertilitas n BT disana biaya nya lbh murah. Ga dikasih tau detail hrgnya sih cm katanya seharga operasi ceacar kelas 1, gitu...
nasmi is offline   Quote
Apr 10, 2012, 12:20 PM   #1003
NanaTan
 
Join Date: Jan 6, 2012
Posts: 68
Default Re: Inseminasi buatan

Just info... Yg mau ikut IVF dibunda.. Dpt bocoran , Ada paket 37 jt di seminar .. Kali aja ada yg tertarik
NanaTan is offline   Quote
Apr 10, 2012, 12:25 PM   #1004
NanaTan
 
Join Date: Jan 6, 2012
Posts: 68
Default Re: Inseminasi buatan

Nasmi, td ada yg cancel... Coba km telpon lg.. Td aku ditawarin.. Kl ga buru2 ikut dibunda aja menteng aja
NanaTan is offline   Quote
Apr 10, 2012, 01:07 PM   #1005
nasmi
 
Join Date: Apr 6, 2012
Posts: 7
Default Re: Inseminasi buatan

Thank you so much NanaTan, lgs ku telp lho RS nya. Td pihak RS nya bilang udah full trus aku blg aja kl tmnqu dpt tlp dari Bunda krn ada yg cancel. Trus di re-check sama dia dan bnrlah kl ada yg cancel. Akhirnya daftarlah aku. Abis nunggu yg tgl 29 lm ya ga sabar bawaannya. Apalagi dgr kl lg ada promo..hehehe...
nasmi is offline   Quote
Reply Inseminasi buatan #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump