NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 23, 2012, 08:13 PM   #31
pinkluv
Emerald
 
Join Date: May 27, 2010
Posts: 886
Default Re: History of Whoo

Ladies, the history of whoo yg whitening bisa bikin beruntusan ga ya di kulit yg oily? Pgn coba tapi takut bikin beruntusan
pinkluv is offline   Quote
Mar 24, 2012, 04:20 PM   #32
chibiechic
Gold
 
chibiechic's Avatar
 
Join Date: Mar 24, 2012
Posts: 26
Default Re: History of Whoo

pertama kali denger brand ini dari ex temen kantor gue, kulitnya uda bertahun-tahun pakai dr roni nya erha trus mau coba lepas dokter krn rencana mau punya baby.... dia ganti ke sk2,breakout bnyk (ceritanya awal mula keracunan dari temen ini sich >.< ) trus dia pakai lah history of whoo seri yg hwa hyun,, baru 1 bulan dr breakout parah itu mukanya kembali clinggggg...... yah walaupun masi kinclongan obatnya erha ya....
tapi unfortunately seri hwa hyun itu di indo ga masuk..... dia beli lgsg di korea ...menurut dia, ini brand no 1 u/ skincare di korea, yg make artis2 katanya n secara kulit cewe2 korea pd flawless keracunan u/ cari tau lebih lanjut.... (or entah mgkn cewe korea efek bb cream x ya ahahahaha)
jadi, ada 2 counter yg gue kunjungin
yangpertama --> seibu GI
mbanya super ramah... mgkn krn waktu kesana segambreng yg dtg, jd dia jelasin product dia ini terbuat dr bahan2 super natural, gingseng2an gitu...
trus menurut dia dengan kondisi muka gue yg lagi iritasi n berjerawat n uneven skintone (astaga banyak banged mlsh mukaaa tsk tsk.....)
so dia recommend seri gongjinhyang..... (balancer + lotion) plus serum dr OHUI...
dicobain di tangan wah balancernya mantepppp..... tangan gw lgsg alus, tekstur produknya juga ga lengket...
langsung naksir.... tp masi mikir soalnya mahal balancer kl ga salah 990k n lotion 1.1an
oia lotion itu pelembapnya..... tekturny kek susu encer warna putih... enak juga ditangan
sayang sekali ga ada tester..... tp gue dpt brosurnya sih lmyn lah buat baca2 dl n mikir2 hehehehe.....
2. SOGO MKG
nah ini beda banget de mba2nya kebalikan sm mba2 seibu..... jutekkk n ga explanatory orgnya ,,, bisa juga si faktor krnmau tutup...jd gara2 gue abis liet lipstik di make up forever eh masi nunggu rombongan yg blm kelar, itu udamau jam tutup jm 9 malem hehehehe.. mgkn mba nyasewot x mau pulang (yah sy maklumin d mba)
jadi ga pake basa/i krn principally uda dpt penjelasan dr si mba seibu, gue lgsg tanya aja kedia, kira2 yg cocok seri apa buat saya...... n jawabanya beda dia blg kl mau hilang jerawat , bekasnya, skin complexion diperbaiki dia recommend yg whitening series (semuanya botol putih2 tutup silver)
katanya oke n yg make ga ada yg complen.... even gue blg kulit gue sensitif (gambling siapa tau dia recommend si gongjihyang kan???) tnyt tetep dia belain si seri whitening ini... jadi 1 set.. isinya
botol n packaging ini produk sumpa de asli mewahhh........ jadi makin ga meragukan ke prime an nya hehe..
isinya ada foam cleanser, balancer, lotion, whitening lotion, sunblock, essence ada kira2 7 or 8 macem... gue juga agak2 lupa gt de... harganya 2.5 jt...

ok.... gue pun pulang dengan gamang #lebayyy

so,,, gue asking around to more people n tnyt ada lg ni yg make katanya kondisi nya begini
sebelum make--> mukanya merah2, bnyk jrwt, pori2 gede (mirip sm kondisi gue)
setelah make --> oke bngt,, kinclong abissss....

nah tu jadi gimana dongggg???????????? gue jadi pusinggggg oh nooo

berhubung temen gue ada yg brgkt korea maret ini, gue suru die ceki2 harga en ternyata terenggggereeeengggg.... mura jau lmyn hemat...

whitening series total won 150,000 kursnya 8/rp jadi kira2 1jutaan
en tau ga seh si hwa hyun itu saking premierenya harganya 470,000 won u/ 3 macem kyk yg dipake temen gue , balancer, lotion sm essence....

en gue uda titip juga sehhhhh hehehehe... mumpung ada yg bs dititipin (goyang hula2..........)
nah, selain itu gue jg titip balancernya si gongjinhyang harganya 55k won... mura setengah man,,, sikaaatttttt #grin....
sebenernya kl gue beli yg jinhyang lotion bakal lebih hemat sih secara itu 75k won dpt macam2 krim lg 3 jenis (beli lotion dpt bonus, beli toner ga dpt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..... yauda tetep de pilih yg dr pertama naksir.. sm ada brgnya di indo, in case abis kn walaupun sebenernya hati miris mau si hwa hyun dr pertama, apa daya harganya mahal bngt... yah gpp lah coba si whitening sm tonernya si jin hyang....

total kerusakan 205ribu won....

moga2 bermanfaat, brgnya baru dtg akhir bulan,,, nanti gue update lg.....
chibiechic is offline   Quote
Mar 24, 2012, 04:37 PM   #33
milky milano
Beryl
 
milky milano's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2009
Location: Bekasi
Posts: 1,444
Default Re: History of Whoo

Chibiechic,
Asyiiik penjelasanmu komplit
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku penasaran juga nih sm history of whoo (kalopum udah PO sulwhasoo) ditunggu reviewnya ya kalo barang udh dtg. Soalnya kondisi kulit aku mirip2 sama kamu.
milky milano is offline   Quote
Mar 24, 2012, 09:25 PM   #34
zaichangurl
Beryl
 
zaichangurl's Avatar
 
Join Date: Jan 31, 2011
Location: denpasar & bsd
Posts: 1,067
Default Re: History of Whoo

chibiechic,whitening series ma gongjinhyang apa bedanya say?
aku liat di ebay juga bingung banget ma nama2nya mpe berasa ada bintang muter2 diatas kepala *lebay*
zaichangurl is offline   Quote
Mar 25, 2012, 08:10 AM   #35
miyoo
Quartz
 
miyoo's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2011
Posts: 447
Default Re: History of Whoo

wiw mantap chibiechic, penjelasannya.
tapi emang mbak-mbak di sogo mkg tampangnya jutek-jutek. berhubung aku tampang mahasiswa dan tampang anak-anak bgt kadang ga diladenin, padahal emang niat beli.
gila emang harga di indo.
miyoo is offline   Quote
Mar 25, 2012, 11:28 AM   #36
chibiechic
Gold
 
chibiechic's Avatar
 
Join Date: Mar 24, 2012
Posts: 26
Default Re: History of Whoo

@ zaichanguri
Kl gongjinhyang itu tmasuk seri dia yg paling basic, u/ redam merah2 dikulit n jaga kelembapan...
Kl si whitening keknya memang u/ muka bermasalah jerawat ya, baca2 thread ini sm pengalaman temen....
Namanya semua depannya ada "gong" nya efek mukul dikepala x, makanya keluar bintang2 hehehe.....
chibiechic is offline   Quote
Mar 25, 2012, 11:38 AM   #37
chibiechic
Gold
 
chibiechic's Avatar
 
Join Date: Mar 24, 2012
Posts: 26
Default Re: History of Whoo

@hydeusrey
Kamu pake jg yg whitening? Mau dong info2 cara pemakaian yg whitening series.... Kayaknya kamu make hampir semua y?? Aku nitip, jd ga tau cara pakainya #blush
chibiechic is offline   Quote
Mar 25, 2012, 10:42 PM   #38
zaichangurl
Beryl
 
zaichangurl's Avatar
 
Join Date: Jan 31, 2011
Location: denpasar & bsd
Posts: 1,067
Default Re: History of Whoo

chibiechic,ah kamu bisa aja...hihihi...
oh jadi si gong bukan buat whitening ya?
tapi aku liat di blog orang kok pakai si gong buat cerahin ya?
zaichangurl is offline   Quote
Mar 27, 2012, 05:15 PM   #39
chibiechic
Gold
 
chibiechic's Avatar
 
Join Date: Mar 24, 2012
Posts: 26
Default Re: History of Whoo

gong buat brightening sih, yah harusnya muka jadi kinclong deeee hehehe........
chibiechic is offline   Quote
Apr 3, 2012, 09:28 AM   #40
hydeusrey
Quartz
 
hydeusrey's Avatar
 
Join Date: Apr 2, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 270
Default Re: History of Whoo

I'm backkk wkwkwk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

wah kyna ud byk neh yg keracunan hihi

chibiechic, yup daku ms setia make whiteningny hehe kamu beli apany aj say? beli yg isi 7 paket y? klo ga sala ma isiny, urutanny stauku:
cleansing foam -> peel off pack (1-2x a week) -> skin balancer -> intensive -> essence -> lotion -> cream
HTH
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


as for the names, gongjinhyang itu ad bbrp seri: gongjinhyang (aja) = basic, gongjinhyang seol = whitening, gongjinhyang soo = hydrating, gongjinhyang mi = makeup
yg terkenal yg 2 ptma, jd klo gongjinhyang aj biasa yg dmaksud adl si basic line, sdgkn klo mo ngmg yg seri whitening biasa dsebut seol aj (tp kdg ttp dtbhin 'gongjinhyang' ma seller2)
hwa hyun emg seri premierny si whoo yg bahanny ad rare bgt shg produksiny jg ga byk (tp ga limited siy)..tp klo soal hrg, ad yg lebi premier lg, 1juta won bwt sbotol cream haha which is Centenica 1909 cream by Su:m37
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by hydeusrey; Apr 3, 2012 at 09:38 AM.
hydeusrey is offline   Quote
Apr 3, 2012, 11:22 AM   #41
MutmutJolie
Silver
 
MutmutJolie's Avatar
 
Join Date: Oct 12, 2011
Posts: 17
Default Re: History of Whoo

infonya donk klo mw beli produk whoo ini dimana yah??ada ga yg jual online?
MutmutJolie is offline   Quote
Apr 3, 2012, 03:12 PM   #42
zaichangurl
Beryl
 
zaichangurl's Avatar
 
Join Date: Jan 31, 2011
Location: denpasar & bsd
Posts: 1,067
Default Re: History of Whoo

mutmut,di MTA ada counternya tuh say..
duh,ga sabar nunggu pesenan ebay di mimo..pengen cepet - cepet nyicip si gong..
zaichangurl is offline   Quote
Apr 4, 2012, 10:43 AM   #43
MutmutJolie
Silver
 
MutmutJolie's Avatar
 
Join Date: Oct 12, 2011
Posts: 17
Default Re: History of Whoo

zaichangurl : sai kmu po di mimo dpt hrga brp gong nya?
MutmutJolie is offline   Quote
Apr 4, 2012, 02:57 PM   #44
zaichangurl
Beryl
 
zaichangurl's Avatar
 
Join Date: Jan 31, 2011
Location: denpasar & bsd
Posts: 1,067
Default Re: History of Whoo

mutmut,gong yang mana nih jeung.kalau aku pesen nya peel off,whit.program kit,ma gel *lupa namanya*..yang pasti jauh dibawah harga counter..
zaichangurl is offline   Quote
Apr 4, 2012, 04:25 PM   #45
miss.vampz
Beryl
 
miss.vampz's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2010
Location: gubug derita ๏̯͡๏
Posts: 1,751
Default Re: History of Whoo

aduuhh mupeng sm seolnya nih setelah baca review2nya..beberapa tahun belakangan kerja outdoor, muka jd item.sekarang udah kerja lg di ruangan jd terobsesi pgn kulit muka putih lg hiks..
Beli jangan beli jangan beli jangan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


lebih nampol mana ya whitening cream atau serumnya? Kantong kering, ga bs beli dua2nya hiks
miss.vampz is online now   Quote
Reply History of Whoo (READ FAQ POST #1!) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump