NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 31, 2012, 12:44 AM   #4156
flomobunny
Topaz
 
flomobunny's Avatar
 
Join Date: May 11, 2009
Location: jakarta
Posts: 2,753
Default Re: The Third Trimester

mak cheruuuuub..syukurlaaaaah kian berdua sehat2 yaaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


gw ga demen elus2 untungnya mak..demennya garuk2 ajegile ni perut klo gadikasi oil gatel bgt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


bsk cekap nih..sekalian mau minta rujukan k dokter syaraf krn dibawah tetikadi gw burning sensationnya ud annoying berat..tempo hari sih dokter cm blg sumber sakitnya dr syaraf cm blm ngasi rujukan aja..

oiya..aneh ni buibuk..suddenly i lost 2kgs in 2weeks..pdhl makan masi rakus loh..sungguh ajaib sekali..
flomobunny is offline   Quote
Mar 31, 2012, 10:13 AM   #4157
fancythat
Quartz
 
fancythat's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2009
Location: Bali
Posts: 384
Default Re: The Third Trimester

Cilva, kenapa hrs caesar dan ga bisa normal?? Week kita sama yak
fancythat is offline   Quote
Mar 31, 2012, 01:52 PM   #4158
yulianaa
Quartz
 
Join Date: Oct 19, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 450
Default Re: The Third Trimester

@ flomobunny: bentar lg ya "waktunya"? Kok bisa lost 2 kg? Masih tetep makan havermuth? Semoga lancar jaya...
yulianaa is offline   Quote
Mar 31, 2012, 02:14 PM   #4159
flomobunny
Topaz
 
flomobunny's Avatar
 
Join Date: May 11, 2009
Location: jakarta
Posts: 2,753
Default Re: The Third Trimester

yulianaa..dunno knp bs turun 2kg tapi si baby naik stgh kg beratnya..dinyanyiin lagi sama dokternya..baby kegendutan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


tadi jg d cek vaginal cultur..agak sakit pas d masukin alatnya..huks
flomobunny is offline   Quote
Mar 31, 2012, 04:04 PM   #4160
yulianaa
Quartz
 
Join Date: Oct 19, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 450
Default Re: The Third Trimester

@ flomobunny: gpp lah kan asyik kalau bayinya gede... Setelah lahir, pegangannya mantap.. Emang dah brp week? Kok dah periksa2 vagina? Sakit ya? Rencana normal atau caesar? Sudah ngerasain kontraksi2 palsu?

---------- Post added at 04:04 PM ---------- Previous post was at 04:03 PM ----------

Asyik donk mmnya ga usah kuatir naik banyak heehehehehe...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yulianaa is offline   Quote
Mar 31, 2012, 06:53 PM   #4161
flomobunny
Topaz
 
flomobunny's Avatar
 
Join Date: May 11, 2009
Location: jakarta
Posts: 2,753
Default Re: The Third Trimester

yulianaa..rencana normal skrg 35w..kata dokter jgn gede2 nti susah ngeluarinnya..

klo total berat ud naik 17kg ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
flomobunny is offline   Quote
Apr 1, 2012, 12:01 AM   #4162
krystal
Emerald
 
Join Date: Mar 1, 2011
Location: Jakarta
Posts: 684
@http://twitter.com/butiksepatutas
Default Re: The Third Trimester

flomo
deketan ya kita.. mudah2an kita bs sama2 normal yaaa.. aku jg turun 1,5 kg.. krn kita mungkin dah ga bs makan byk lg kali ya.. begah booo.. skr uda 37w.. mulai minggu dpn ud bs lahir kpn aja.. horayy,,,.. mulai nyari kontraksi deyh..
krystal is offline   Quote
Apr 1, 2012, 08:39 AM   #4163
Cilva
Platinum
 
Join Date: Nov 4, 2011
Posts: 127
Default Re: The Third Trimester

@chaerub, emang kalo perutnya sering dielus2 jd cpt kontraksi n cpt kluar? Gw sering bgt elus2 perut, kl gt gw ga elus2 dulu deh, jarang2 ajah.

@fancy, week kita samaan ya? Due date-mu kapan? Kalo gw sekitar tgl 11 - 25 mei, krn caesar dokternya kasih option kalo udah mau dikluarin udah bs disekitar tgl segitu. Gw sbnrnya pengen normal, tp berhubung gw punya asma & mata minus udah lbh dr 5, jdnya ga bs normal. Udah konsultasi dulu sih ke dokternya sebelumnya. Dia blg jd diputuskan caesar.
Cilva is offline   Quote
Apr 1, 2012, 01:41 PM   #4164
rhapsody
Emerald
 
Join Date: Feb 11, 2010
Location: Semarang, Indonesia
Posts: 989
Default Re: The Third Trimester

Krystal, flomo, kalian berdua DD'nya kapan? Kita bertiga ampir2 deketan semua nih tp gw SC 2mgg lagi.

Hari ini my baby agak anteng nih di perut, biasa pagi bagun tidur udh tendang2 kenceng koq tadi diem aja. Parno nih gw, kata bonyok gw biasanya kl tiba2 baby'nya diem itu tanda2 udh deket
rhapsody is offline   Quote
Apr 1, 2012, 08:50 PM   #4165
flomobunny
Topaz
 
flomobunny's Avatar
 
Join Date: May 11, 2009
Location: jakarta
Posts: 2,753
Default Re: The Third Trimester

rhapsody..aku due date harusnya di 5mei..tapi rencana ambil cuti akhir april..agak nekat ya hehe
flomobunny is offline   Quote
Apr 1, 2012, 10:31 PM   #4166
richan
Gold
 
Join Date: Mar 19, 2012
Posts: 77
Default

@cliva: salam kenal cliva. iya aku jg minus tebal nih,tepatnya minus 7, dok-ku tetep suruh cek retina mata dulu,ntr baru dputusin apakah bss normal/tdk! Klo boleh tau,kmu pake dok siapa?thx
richan is offline   Quote
Apr 1, 2012, 11:48 PM   #4167
krystal
Emerald
 
Join Date: Mar 1, 2011
Location: Jakarta
Posts: 684
@http://twitter.com/butiksepatutas
Default Re: The Third Trimester

Rhapsody
Gw jg kn 15 april.. Hehe. Rusuk gw ud sakit ditendangin trus.. Smangat bgt baby gw..
krystal is offline   Quote
Apr 2, 2012, 12:29 AM   #4168
Lla_nugroho
Gold
 
Join Date: Mar 3, 2012
Posts: 100
Default

@richan: hai, mataku juga minus tinggi kurang lebih 10, tapi sudah pasca LASIK. Sekarang aku 38w. Waktu 36w kemarin sudah cek mata ke dr elvioza di rscm kirana. Sebaiknya kalau cek mata persiapan lahiran ke ahli retina, waktu itu direkomendasikan ke dr arie n dr elvioza di rscm kirana, alat2nya juga lengkap disana. Kalau mau swasta ada di rscm kencana dan klinik mata nusantara. Sekian infona
Lla_nugroho is online now   Quote
Apr 2, 2012, 06:48 AM   #4169
rhapsody
Emerald
 
Join Date: Feb 11, 2010
Location: Semarang, Indonesia
Posts: 989
Default Re: The Third Trimester

Flomo, gw malah bakal kerja sampe H-1, pdhl tempat kerja gw diluar kota walopun naek mobil cm sejam
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Krystal, o iyah gw lupa hehehe. Akhir2 ini gw juga ngerasa udah ga enak bangettttt, tidur mau balik badan yg ada ngilu di miss V, jalan berat banget, duduk lama dada kayak keteken, bisa tiba2 ga ada angin ga ada ujan badan kerasa ga enak
rhapsody is offline   Quote
Apr 2, 2012, 09:11 AM   #4170
molan
Quartz
 
molan's Avatar
 
Join Date: Jun 17, 2010
Location: jakarta
Posts: 368
@N/A
Default Re: The Third Trimester

mak cherub..alhamdulillah, moga emak n baby ayra sehat selalu ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

hari minggu kemarin sampe jalan kaki pagi ngiterin bumi perkemahan ragunan, hee..semaleman juga udah sering elus2 perut plus ngajakin ngobrol sang baby buat berusaha normal bareng, mungkin emang belum waktuNya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


rhapsody..sempet kerasa konstraksi2 palsu sih, jadinya dibawa baringan juga ilang..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


gaury..semangat pose nungging ya mak! udah kebuktian di aku dan emak lainnya disini bisa bikin posisi kepala baby jadi kebawah..
molan is offline   Quote
Reply The Third Trimester #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
The Second Trimester Hanzky Pregnancy 14382 Today 08:28 PM
The First Trimester Hanzky Pregnancy 9425 Today 07:41 PM