NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Mar 23, 2012, 07:34 PM   #406
isna hamid
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
Join Date: Jul 23, 2009
Location: jakarta
Posts: 843
Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

Inpo bu ibu:
Tadi suami ke tip top swalayan promo pampers active diaper harganya 1pak (yg M isi 44) 63.900,berlaku buat semua size. Tanpa batasan maximum pembelian.girangnya,langsung minta beli banyak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
isna hamid is offline   Quote
Mar 23, 2012, 07:45 PM   #407
Deelicious
Beryl
 
Deelicious's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2010
Location: River city
Posts: 2,101
Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

Anniki, o ya? Alhamdulillah Tsa pake mampok standar oke2 aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Btw, yg soft fit harganya berapaan ya, mak?

Ini gw baca dari koran lokal untuk promo Hypermart minggu ini:
- Sweety fit pantz M20/L20/XL20, mulai 22.650,- dari harga awal 34.850,- (disc 35%)
- Pampers Active baby pants M56/L44/XL36, 97.400,- dari harga awal 139.150,- (disc 30%)
Deelicious is offline   Quote
Mar 24, 2012, 12:34 PM   #408
lulupeds
Quartz
 
Join Date: Oct 21, 2011
Posts: 440
Default

fmiawatu di kerpur huggies jadi 52rban tuhhh. Trus sweety pants juga beli 2 gratis 1.. Murceeeeee
lulupeds is offline   Quote
Apr 1, 2012, 11:38 PM   #409
sweet_cheese
Quartz
 
Join Date: Dec 21, 2011
Posts: 458
Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

sebenernya, anak gw udah full clodi, tapi mau berbagi info diskonan pospak di giant
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


> sweety clothlike, disc 25% item ke 2
> mamypoko pants extra soft boys/girls s38, m34, l28, xl24,xxl20 dari 92.990 >>> 79.990
> pampers pants m34, l28, xl24 dari 87.990 >>> 59.990 (yang ini pake PdP)
semuanya berlaku sampai besok sajah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

jadi buat yang lagi kehabisan dispo, langsung meluncur ke giant ya...
HTH
sweet_cheese is offline   Quote
Apr 2, 2012, 05:23 PM   #410
sallynatanegara
Topaz
 
sallynatanegara's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2010
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 3,500
@sallynatanegara
Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

Sweet cheese, huaaa ampe senen? Gakan sempeeet.. Mampok nya okee tuh..
Tp kmrn udh ke kerfur trus beli pampers pants M cuman 59.900 juga, beli satu doang, pas udah keluar kasir ditanya suami, kenapa cuman beli satu? Daaaaang!!! Biasanya doski protes numpukin diskonan.. Tumben -_- dan masih numpuk juga sih ini hahaha..
Yang murah yang tape cuman 49900 pake mega.. Gemeees murah bgt!
sallynatanegara is offline   Quote
Apr 2, 2012, 06:23 PM   #411
sweet_cheese
Quartz
 
Join Date: Dec 21, 2011
Posts: 458
Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

iya, ampe hari ini duank
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

yang mampok extrasoft mayan tuh, biasanya kan mehil (mungkin karena permukaannya lembut yak)
hehe, maren liat emak2 ngeborong sweety setengah trolly, bengong gw
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sweet_cheese is offline   Quote
Apr 2, 2012, 08:52 PM   #412
nengrista
Beryl
 
nengrista's Avatar
 
Join Date: Mar 22, 2010
Location: Jogja, Indonesia
Posts: 1,404
Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

Berhubung anak gw sekarang umurnya udah setaun lebih jadi pake pospaknya yg ekonomis aja..coba pampers ekonomis pants, daya serapnya kurang oke..mampok ekonomis pants, bagus sih tp banyak banget karet di pinggangnya, kayaknya anak gw gatel kena karetnya itu..namanya juga ekonomis jadi banyak kurangnya kali ye..kalo sweety pants bagus kah?
nengrista is online now   Quote
Apr 2, 2012, 08:56 PM   #413
isna hamid
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
Join Date: Jul 23, 2009
Location: jakarta
Posts: 843
Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

sweet_cheese trader kali tuh emak emaknya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

soalnya waktu suami beli pampers diskon geday di swalayan tiptop, si SPG pampersnya bilang: "pak beli banyak aja,bisa jualan popok nanti",gituh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


bu ibu disini pada suka pake popok celana ga ya? kok bayiku kalo dipakein popok celana seringnya melenceng mulu ya, nyelip dibelahan patpatnya, tembus jadinya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

padahal ukuran di perut/pinggangnya udah pas.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
----> Organic chicken nugget, bubble tea,nestle,ovaltine,deterjen clodi, etc
LIKE FB
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
isna hamid is offline   Quote
Apr 2, 2012, 09:13 PM   #414
sallynatanegara
Topaz
 
sallynatanegara's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2010
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 3,500
@sallynatanegara
Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

Isna, bayi ak udh mulai pake yang pants, soalnya klo pake yang tape, velcronya dilepasin muluuu!!! Jd skarang mu ngabisin goon tape nya dan mulai beralih k pants, yang udah enak cuttingnya sih mamypoko punya, makanya kmrn beli pampers pants satu aja mu nyoba dulu cocok ga, kalo goon pants kayanya gakan enak jg makenya secara yg tape aja agak lebar gitu..
Ampe nyelip2 gitu di bayimu mgkn karena ga pas cuttingnya, coba ganti merk..
sallynatanegara is offline   Quote
Apr 2, 2012, 10:04 PM   #415
isna hamid
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
Join Date: Jul 23, 2009
Location: jakarta
Posts: 843
Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

Nengrista,sally kemaren ahsanul dipakein popok celana sweety,bahannya siy lembut.tapi cuttingnya ga pas dan nyelip gituh.
Bsk dicoba deh merek lain.
Sally iya emang velcronya udah mulai dilepas2in,samaan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
isna hamid is offline   Quote
Apr 3, 2012, 02:13 AM   #416
sallynatanegara
Topaz
 
sallynatanegara's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2010
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 3,500
@sallynatanegara
Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

Hahaha iya lucu banget, tangannya mulai iseng ngerabain disponya, trus narik velcro, ditempelin lagi, meleng dikit, lepaaaas lagi, makin pinter bayiii.. Makanya ak memutuskan buat pake pants aja from now on..
sallynatanegara is offline   Quote
Apr 3, 2012, 11:09 AM   #417
redhood
Emerald
 
redhood's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2011
Location: KL
Posts: 528
@madarani
Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

Ada yg mau rekomendasiin diapers untuk baby new born kah???
Lagi siap" belanja nih untuk stok. Ngga ngerti samsek ttg perpopokan ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
redhood is offline   Quote
Apr 3, 2012, 01:08 PM   #418
pavlovlita
Quartz
 
pavlovlita's Avatar
 
Join Date: Feb 17, 2010
Location: Jakarta
Posts: 379
@alliepitoyo
Default

Aneh,di anakku goon supreme malah ga cocok samsek. Bocor samping,lembab dan kayaknya malah ga nyaman. Kemaren ganti dari mampok nb karena tiap pipis anakku nangis dan bangun, goon cuma slighty better. Apa cara pakenya salah ya?
pavlovlita is online now   Quote
Apr 3, 2012, 01:53 PM   #419
isml
Emerald
 
isml's Avatar
 
Join Date: Jul 7, 2010
Posts: 762
Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

Kalo anakku kalo daytime pakenya mamipoko yg standar,malem baru pake yg bagusan mamipoko pants yg bungkus ijo itu. Biar hemat, buat ngakalin
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Karena pake yg pants standar jd lebihs sering ganti aja.enakan ini sih daripada pampers punya yg ekonomisnya bahannya plastik agak kecil fittingnya,walopun wangi bedak bayinya enak. Sekarang musti pake pants karena aktif bgt susaaaaaaah bgt makeinnya.dan pasti dilepas jdlah pake pants. Kalo buat desain pants huggies lucu deh..pampers pants juga. Tp pampers pants ukurannya ngepas jd better ambil bigger size apalagi kalo hipsnya gede. Cuma enaknya pampers pants ada selotipnya,jd kalo pup,disobek popoknya ngegulungnya bisa diselotipin jd nggak ngambai2.

Dulu pernah pake goon,emang sih tipis alus tp cepet penuh,jd paling cuma nampung pipis 2x ganti lagi. Jd karena berasa sama aja kaya pake popok kaen jd nggak pake lagi. Diaper pigein jg imho sama kaya goon tp ada indikatornya.

Kalo buat newborn, kalo pengen yg tipis kaya kaen (dan ada budgetnya) pake goon aja. Kalo nggak ya pake yg std aja pampers. Kalo mampok enak jg sih, cuma imho ketebelan. Anakku dulu pas nb pake huggies alergi. Kalo yg ada bolongan udelnya lupa merk apa,kalo nggak ada ya gunting aja sendiri
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..

Hth
isml is offline   Quote
Apr 3, 2012, 03:42 PM   #420
tiwie_ups
Quartz
 
Join Date: Mar 12, 2012
Posts: 259
Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

Yg ada bolongan udelnya mamy poko ukuran newborn setauqu..smg mbantu yaa ^^
tiwie_ups is offline   Quote
Reply Disposable diapers (DILARANG BAHAS DISCOUNT DISINI) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump