NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 31, 2012, 11:35 AM   #1
uun
Beryl
 
uun's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: jakarta-indonesia
Posts: 2,117
Default Beauty and The Geek

Reality show ini udah pernah dibahas blum ya?
Sebenernya nontonnya juga telat sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
secara yang B&TG aussie season 1 kmaren udah tayang finalnya, dan season 2 udah diumumin winnernya juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Cuma kemarin mulai ngikutin sejak nonton episode make overnya, kereeen timnya nyulap geek jadi good looking, hehehe
uun is offline   Quote
Mar 31, 2012, 12:06 PM   #2
fabbychic
Beryl
 
fabbychic's Avatar
 
Join Date: Jan 24, 2011
Location: Jakarta - Seoul
Posts: 2,121
Default Re: Beauty and The Geek

kalo gw sukanya yg episode geeknya disuruh bikin topi buat pasangannya.. lucu-lucuuuu bangeett topinya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
fabbychic is offline   Quote
Mar 31, 2012, 10:23 PM   #3
tanishamom
Gold
 
tanishamom's Avatar
 
Join Date: Jul 22, 2011
Posts: 48
Default Re: Beauty and The Geek

sama aku juga telat nontonnya..paling suka ma peter dan michelle sayang mereka g menang.
tanishamom is offline   Quote
Apr 1, 2012, 12:41 AM   #4
st3fanie
 
st3fanie's Avatar
 
Join Date: Sep 6, 2010
Posts: 7
Default Re: Beauty and The Geek

ngikutin yang aussie versionnya. apalagi yang season 3, make over nya luar biasa banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
st3fanie is offline   Quote
Aug 12, 2012, 12:56 PM   #5
amaryllputri
Platinum
 
amaryllputri's Avatar
 
Join Date: Feb 17, 2012
Location: Bekasi-Karawang
Posts: 231
Default Re: Beauty and The Geek

wah ga banyak yg suka ya, aku suka bangeeett, ampe nyari dvd nya le raplaz, cuma ga ada
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


paling suka season 1 sama yg ahli paleontologi itu lho, cakepppp
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tp pasangannya yg cewe kembar ga banget

tp abis season2 ga ikutin lg abis pas weekend jarang disetel, ga tau de ampe mana skrg
amaryllputri is offline   Quote
Aug 12, 2012, 02:42 PM   #6
pinkypillow
Emerald
 
pinkypillow's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2011
Posts: 746
Default Re: Beauty and The Geek

Beauty and the geek aus suka ngikutin sih di star world...lebih suka season 1 nya yang ada emma sama jeremy, daripada season 2...IMO yang pertama kayanya lebih bagus orang2 nya..hehe..
pinkypillow is online now   Quote
Aug 14, 2012, 07:42 PM   #7
honeypie
Emerald
 
honeypie's Avatar
 
Join Date: Mar 5, 2012
Posts: 614
Default Re: Beauty and The Geek

Hahaha lucu Beauty and the Geek, episode yg paling aku suka yaitu waktu
cowo2 nya di make over, dan ada satu cowo yg bulu badannya banyak banget .... perlu di-waxing ...
honeypie is offline   Quote
Jan 10, 2013, 08:16 PM   #8
Miss_Greenie
Gold
 
Miss_Greenie's Avatar
 
Join Date: Dec 19, 2012
Posts: 36
@ivana_170291
Default Re: Beauty and The Geek

iya loh kadang ampe amazed si geek bisa jadi handsome boy gitu.. trus yang beauty duh emang yah paling2 dehh.. nungguin di starworld belum muncul2 lagi nih..
Miss_Greenie is offline   Quote
Jul 15, 2014, 04:40 AM   #9
babono
Gold
 
Join Date: Jan 5, 2009
Location: jakarta
Posts: 54
Default Re: Beauty and The Geek

waktu itu ada salah satu pesertanya yg ternyata aslinya gak geek, pas liat FB nya dia kayak gaul gitu aslinya. Kalo gak salah dia peserta di season 3 deh
babono is offline   Quote
Jul 17, 2014, 04:52 PM   #10
j79
Platinum
 
Join Date: Jul 24, 2012
Posts: 111
Default Re: Beauty and The Geek

aku jg suka ikutin beauty and geek. kalau diliat2 sih sebenarnya rada dibuat2 ya geeknya. beauty nya jg rada2 lebay membuat dirinya keliatan bego begitu. Tapi ya menghibur sih acaranya
j79 is offline   Quote
Reply Beauty and The Geek #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump