NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Mar 25, 2012, 11:48 AM   #1126
Darlints
 
Darlints's Avatar
 
Join Date: Mar 19, 2012
Location: Semarang
Posts: 135
@lintangnova
Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

bu mods nanya dong kalo mau edit signature ada syaratnya gitu yah? minimal berapa post soalnya aku belom bisa edit signature aku katanya "not allowed" gitu
mohon pencerahannya.
Darlints is offline   Quote
Mar 25, 2012, 01:42 PM   #1127
Mrs. Adi
Moderator
Topaz
 
Mrs. Adi's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 4,062
@anindyaadi
Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

glow_rainbow, darlints sudah baca rules disini? kalo belum mohon dibaca dan dipahami terlebih dahulu.
__________________
FD rules
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Mrs. Adi is offline   Quote
Mar 26, 2012, 02:48 PM   #1128
charis
Emerald
 
Join Date: Jun 2, 2011
Location: cibubur
Posts: 738
Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

Bu mods, mau tanya, gimana yah caranya hapus private messages? Punyaku inboxnya hampir full n ak udh coba cari n utak atik dr bb msh ga nemu caranya. Apa harus lewat pc br bisa? Tq before..
charis is online now   Quote
Mar 26, 2012, 02:55 PM   #1129
Mrs. Adi
Moderator
Topaz
 
Mrs. Adi's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 4,062
@anindyaadi
Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

charis kayaknya klo dari bb g bisa deh hapus pm.. harus dari laptop atau pc..
__________________
FD rules
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Mrs. Adi is offline   Quote
Mar 30, 2012, 10:48 AM   #1130
st3fanie
 
st3fanie's Avatar
 
Join Date: Sep 6, 2010
Posts: 7
Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

no need to quote recent post


Iyaa.. saya jg udh post >5 kali tapi masih show nya 2posts aja. hmm...

Last edited by Mrs. Adi; Mar 30, 2012 at 01:32 PM.
st3fanie is offline   Quote
Mar 30, 2012, 10:55 AM   #1131
faustomania
Topaz
 
faustomania's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 3,340
Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

stephanie nah ini post lu jg termasuk yg dibilang: doesn't need to quote anything at all baca aja tuh di atas reply dr moderator.

Kalau belum bisa liat link-nya, coba cari forum rules and guidelines, you'll find your answer there.
faustomania is offline   Quote
Mar 30, 2012, 08:55 PM   #1132
Blessed Modiste
Emerald
 
Blessed Modiste's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 740
Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

mau tanya dunk... kalau saya mau mention nama salah satu anggota FD, bagaimana caranya ya... selama ini saya cuman bold namanya saja.. tapi ada beberapa member yang bisa diklik namanya.... mesti mencet ya? thanks a lot
Blessed Modiste is offline   Quote
Mar 30, 2012, 09:26 PM   #1133
Stiletto51
Moderator
Topaz
 
Stiletto51's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,862
Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

blessed, gw jg cuma di bold aja kok

kayanya sih settingan browser/laptop deh.. dulu pas gw pake mozilla di mac, pas gw paste nickname orang (dari post yg dia bikin), hasilnya otomatis nge link ke profile page nya (sama kaya kalo klik nickname di post yg gw kopi)

tp ini sekarang gw di safari mac gak gitu.. coba ah sekalian Blessed Modiste

nah kan

tapi gatau jg deh kalo ada faktor lain, kita mod lebih ke jagain diskusi dan ketokin yg bandel" soalnya, gak segitu paham jg technical stuff di forum
__________________
Mail me at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Premium batik handbag:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Stiletto51 is online now   Quote
Mar 30, 2012, 09:59 PM   #1134
sherra
Beryl
 
Join Date: Nov 28, 2011
Posts: 1,302
Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

Blessed Modiste bantu jwb ya maksud km sperti ini ya nama km bisa di klik??
klo yg namanya ada link bisa diklik gitu sih copy aja namanya terus paste tapi ini kayaknya cm bisa lewat laptop, klo hp krg tau jg
gw sih biasanya copy nama klo gw mau mention terus namanya panjang dan aneh, dari pada ngetiknya ribet jadi copy apa
sherra is offline   Quote
Mar 31, 2012, 11:44 AM   #1135
Blessed Modiste
Emerald
 
Blessed Modiste's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 740
Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

sherra testing... maunya sih begitu.... nama yg bisa diklik... thanks a lot ya... hope bisa dicoba...

yg di copy apanya ya? linknya atau namanya doang? aku coba ccopy link, yg keluar malam http member gitu...
Blessed Modiste is offline   Quote
Mar 31, 2012, 01:29 PM   #1136
sherra
Beryl
 
Join Date: Nov 28, 2011
Posts: 1,302
Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

blessed km pake laptop atau hp ya? aku online pake laptop dan browser firefox
copy nama yg ada di post aja sebelah kiri.. terus paste deh. pas km paste di message tulisannya berubah jadi warna biru dan underline, klo km post tulisannya berubah jadi pink
kluar nya gini ya? kurang tau juga klo gitu..
Blessed Modiste (http://femaledaily.com/member.php?u=20419)
maap ga bantu
sherra is offline   Quote
Mar 31, 2012, 01:48 PM   #1137
Stiletto51
Moderator
Topaz
 
Stiletto51's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,862
Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

sherra, itu tergantung laptop dan browser juga kayanya deh.. itu gw di atas juga copas.. dari safari mac gak bisa

kalo pake laptop kantor, pake chrome for windows, bisa
__________________
Mail me at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Premium batik handbag:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Stiletto51 is online now   Quote
Mar 31, 2012, 03:41 PM   #1138
sherra
Beryl
 
Join Date: Nov 28, 2011
Posts: 1,302
Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

Stiletto51 oh gitu ya bu mod..
coba pake safari mac Stiletto51.. eh iya nih gak bisa
tergantung tiap browser klo gitu.. klo pake firefox bisa
pake safari klo bold, jg muncul tuh [b]
klo pake firefox tulisannya langsung ke bold otomatis
sherra is offline   Quote
Apr 2, 2012, 08:39 AM   #1139
Blessed Modiste
Emerald
 
Blessed Modiste's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 740
Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

Stiletto51 aku pakai crome... tetep aja ngak bisa... cape deh...

---------- Post added at 07:39 AM ---------- Previous post was at 07:36 AM ----------

sherra ooh... saya buka di firefox yang kali ini... baru bisa,,, akhirnya.... thanks yaaa....
Blessed Modiste is offline   Quote
Apr 2, 2012, 08:06 PM   #1140
xcotzglamz
Topaz
 
xcotzglamz's Avatar
 
Join Date: Aug 5, 2010
Location: jakarta
Posts: 4,657
Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

bu mods,,
nanya dong kok tool bar diatas kolom typing ini ga bisa berfungsi ya (bold,italic,etc,,) kirain mac ku yg error, tapi tadi nyoba typing di yahoo n gmail berfungsi,, cuma di FD aja nih yg enggak.. kira2 ini kenapa yakah? makasih
__________________
ARMANI BLUSH 485| ARMANI CC CREAM 470| BURBERRY LIP VELVET 385| YSL RPC 350| UD NAKED LOOSE 400
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
xcotzglamz is online now   Quote
Reply Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump