NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 31, 2012, 10:38 AM   #1
sugarcoma
Beryl
 
sugarcoma's Avatar
 
Join Date: Jun 8, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 1,057
Default Pull & Bear

ini thread buat ngomongin brand spanyol yg 1 ini ya...

sebenernya ini bukan brand favorit gue bgt sih.. tp gue suka karna harganya yg reasonable dibanding spanish labels yg laen kaya masdut, zara dan mango... ya kelasnya jg beda sih...

anyway, i just bought this white mini party messenger bag...

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


i love it
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


yang mau ngomongin pull and bear... yuk mariii...


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by sugarcoma; Mar 31, 2012 at 10:48 AM.
sugarcoma is offline   Quote
Mar 31, 2012, 12:17 PM   #2
fabbychic
Beryl
 
fabbychic's Avatar
 
Join Date: Jan 24, 2011
Location: Jakarta - Seoul
Posts: 2,142
Default Re: Pull & Bear

gw belum punya satupun item dari brand ini.. kemaren2 nyoba jeansnya tapi ngga ada yg jatohnya pas.. dress2nya sih lucu2, sebagian udah di rak diskonan... minggu depan mau melipir kesana ahh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
fabbychic is online now   Quote
Apr 4, 2012, 02:39 PM   #3
littletwinkle
Beryl
 
littletwinkle's Avatar
 
Join Date: Jan 12, 2010
Location: between Bogor and Jakarta
Posts: 1,470
Default Re: Pull & Bear

Suka banget mampir ke Pull& Bear biasanya pas sale suka barengan ama Mango jadi sekalian melipir kesitu. Ada satu cardigan favorit wrn item dapet disitu pas lagi sale. Modelnya ok2 juga koq..
littletwinkle is online now   Quote
Apr 6, 2012, 06:50 PM   #4
sunsetdaze
Beryl
 
sunsetdaze's Avatar
 
Join Date: May 25, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,007
@aulliauuuul
Default Re: Pull & Bear

punya satu boots dr pull and bear, menurut aku model2nya oke2

inceran pas lagi blanja di pim, tapi slalu nunggu SALE hahah
__________________
just my ordinary blog
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sunsetdaze is offline   Quote
Apr 8, 2012, 11:57 AM   #5
fluffy
Beryl
 
fluffy's Avatar
 
Join Date: May 10, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,793
Default Re: Pull & Bear

cuma punya 1 kaos dan sukaaa bangett walaupun harganya IMO gak wajar...gak bakal beli klo gak sale deh...kmrn juga beli krn ada voucher MAP...
__________________

fluffy is online now   Quote
Apr 8, 2012, 12:21 PM   #6
pinkypillow
Emerald
 
pinkypillow's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2011
Posts: 746
Default Re: Pull & Bear

Dari pull&bear aku cuma punya 1 jeans...paling ngincer kalo lagi ada sale doank...kalo di SG lumayan salenya,pernah liat rok di jkt gak sale,pas ke sg lagi sale semua barang2nya...
pinkypillow is offline   Quote
Apr 18, 2012, 07:09 PM   #7
misslemon
Silver
 
misslemon's Avatar
 
Join Date: Dec 20, 2011
Posts: 15
Default Re: Pull & Bear

Aku di sini baru kesampean beli t-shirt nya beberapa, modelnya sama tapi beda warna doang. Nyaman sih, simpel tipis dan bisa dipake sehari-hari.. Tapi kalo mau beli yang lain nunggu sale dulu hihi
misslemon is offline   Quote
Apr 19, 2012, 12:15 PM   #8
gise
 
Join Date: Mar 28, 2012
Posts: 72
Default Re: Pull & Bear

gw suka ama pull & bear klo lg sale lumayan tp modelnya bbrp kayak tll abg
gise is offline   Quote
Apr 19, 2012, 03:28 PM   #9
K1tty86
Beryl
 
K1tty86's Avatar
 
Join Date: Mar 6, 2009
Location: Insland City bay
Posts: 1,275
Default Re: Pull & Bear

gw suka banget sama brand ini, cuma sebatas suka aja tapi gak mampu beli,. hehehe

gara2 kepasar uler deket rumah, terus, lihat coat merk ini, gak terkenal mikir, karena gw gak branded barang sih, belilah krn murmer dibanding coat korea gw, pake coat juga bukan bwt gaya2 krn pake buat naik motor, lumayan jadi keren, alhasil belilah
eh pas ke ke MKG, baru nyadar si P&B branded item, dan U KNOW WHAT
coat yg gw beli di Paul itu ada di sana, dengan harga yg sangattttt mahal,
899.000 OMG berapa puluh persen dari yg gw beli,. curiga gw, kyna sisa ekspor di Paul tuh, tapi ttp bagus, lumayan...
K1tty86 is offline   Quote
Apr 21, 2012, 08:26 PM   #10
mksari
Quartz
 
Join Date: Oct 21, 2010
Location: jakarta
Posts: 416
Default Re: Pull & Bear

Di brand ini gw beli boot Nya....enak nyaman di pake....apa lg Waktu dibuat traveling....Ada jaket yg gw taksir....nabung dulu x yah....
mksari is offline   Quote
Apr 24, 2012, 08:11 PM   #11
dannisa
Silver
 
dannisa's Avatar
 
Join Date: Dec 21, 2011
Location: Jakarta
Posts: 19
@dannnisa
Default Re: Pull & Bear

di pull&bear punya jeans.. udah lebih dari setaun dipake dan masih awet, haha skrg lg ngincer blazer tp masih nabung
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dannisa is offline   Quote
Apr 24, 2012, 10:19 PM   #12
aphie
Quartz
 
aphie's Avatar
 
Join Date: Jan 25, 2011
Posts: 468
Default Re: Pull & Bear

sering keluar msk pull & bear, tp jarang yg berhasil ngeboyong brg nya keluar toko utk aku pake sendiri entah kenapa.. belom nemu yg cocok aja kali yaa..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

di pull & bear paling sering beliin t-shirt cowok buat adek n abangku.. tp dibanding brand2 lain yg setara, pull & bear harganya reasonable, bahannya juga bagus..
aphie is online now   Quote
Apr 24, 2012, 11:44 PM   #13
Miss Vintage
Emerald
 
Miss Vintage's Avatar
 
Join Date: Feb 7, 2012
Location: J-Town
Posts: 843
Default Re: Pull & Bear

samaan ama aphie , bolak balik ke pull & bear tapi nggak nemu yg cocok. malah lebih sering suami gw yg belanja di sana. emang baju2 yg buat cowok kayaknya lebih oke ya. gw yg semangat ke sana, eh, malah laki gw yg pulang bawa tentengan. gw-nya nggak dapet apa2... hiks hiks... geraaaaaaaam....
Miss Vintage is offline   Quote
Apr 26, 2012, 11:20 PM   #14
ciel
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
ciel's Avatar
 
Join Date: Jul 27, 2007
Location: Glen Allen, VA
Posts: 605
Default Re: Pull & Bear

pull & bear aku sukaaaa bangettt. modelnya bagus-bagus keren-keren simple unik dan harganya reasonable!
ciel is offline   Quote
May 2, 2012, 07:10 PM   #15
purple_dee
 
purple_dee's Avatar
 
Join Date: Mar 22, 2012
Location: Here::there::&everyWhere::
Posts: 14
Default Re: Pull & Bear


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
iya pastinya sisa export kali yah yg ada di pasar uler.. karena merk2 spanyol pun banyak juga yg made indo.. utk Pull&bear sih jujur aja blm prnh liat yg made in indo, cuman kalo zara bnyk jg yg made in indo khususnya jacket2 winter..

gw slama enak dipke buatan mna aja.. marilahhh...
purple_dee is offline   Quote
Reply Pull & Bear #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump