NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 14, 2012, 06:07 PM   #1
ummi QZ
 
Join Date: Mar 13, 2012
Posts: 1
Thumbs up Preschool / TK di Bandung

Mommm,,,,ada yang tau tk islam yg bagus ga di bandung? Tolong infonya ya mom
ummi QZ is offline   Quote
Mar 29, 2012, 10:49 PM   #2
neesh
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 5
Default Re: tk islam di bandung

banyak kok, seperti Assalaam, Istiqamah, Nurul Iman.
neesh is offline   Quote
Aug 13, 2012, 09:50 AM   #3
lilme
Emerald
 
lilme's Avatar
 
Join Date: Sep 26, 2007
Location: Indonesia
Posts: 628
@feetre
Default Re: tk islam di bandung

Tau beberapa sih yang di daerah Arcamanik, Bandung Timur:

1.TK Mutiara Bunda (di jln Pacuan Kuda, ada juga di PSM ama di Sukaluyu)
2.TK Cendekia Muda (di jln Arcamanik juga)
3.TK Salman Al Farisi (di daerah Cigadung, bisa masuk dari Dipati Ukur)
4.TK Darul Hikam di Dago
lilme is offline   Quote
Aug 26, 2012, 02:16 PM   #4
mommy84
 
Join Date: Aug 25, 2012
Posts: 5
Default Re: tk islam di bandung

klo tk islam yang bagus di daerah ciwastra apa yah....?
mommy84 is offline   Quote
Sep 13, 2012, 05:41 PM   #5
anggraini71
Gold
 
Join Date: Jan 8, 2010
Location: Bandung
Posts: 31
Default Re: tk islam di bandung

haloo..ada yg tau TK Islam di cimahi yang bagus apa ya??
anggraini71 is offline   Quote
Oct 16, 2012, 10:08 AM   #6
st4rli9ht
 
Join Date: Oct 4, 2012
Location: bandung, indonesia
Posts: 57
Default Re: tk islam di bandung


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: aku tinggal di daerah ciwastra
kayanya kemaren pas nyari di ciwastra IMO aku belum nemu yang bagus
anak ku aja aku oper ke daerah margahayu buat tk-nya hihii

tapi ada tk baru sih di rancabolang, kalo ga salah tk berbasis psikologi gitu
cuma ga tau deh itu tk islam apa tk umum
st4rli9ht is offline   Quote
Oct 18, 2012, 01:57 PM   #7
lilme
Emerald
 
lilme's Avatar
 
Join Date: Sep 26, 2007
Location: Indonesia
Posts: 628
@feetre
Default Re: tk islam di bandung

udah ngubek-ngubek hasil riset kemarin untuk cari TK di ciwastra dan cimahi, ga dapet juga euyy.. maaf ya

kalau aku tinggal di daerah Antapani dan di sini mah lumayan ya ada beberapa TK yang menyenangkan dan ramah anak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lilme is offline   Quote
Oct 23, 2012, 07:39 AM   #8
arymia
Emerald
 
arymia's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2008
Location: jakarta
Posts: 834
Default Re: tk islam di bandung

Keponakan saya lulusan tk bhinekas di buahbatu regency, fasilitasnya bagus deh. Basisnya islam, bilingual. Lokasinya juga aman di dalam kompleks. Silakan disurvey ya ibu2, semoga membantu.
arymia is offline   Quote
Nov 2, 2012, 04:15 PM   #9
lisyie
 
Join Date: Oct 31, 2012
Posts: 17
Default Re: tk islam di bandung

darul hikam & mutiara bunda, harganya emang rada mencekek juga sih
lisyie is offline   Quote
Nov 21, 2012, 02:06 PM   #10
meli_amelia
Quartz
 
meli_amelia's Avatar
 
Join Date: Feb 28, 2011
Location: Bandung
Posts: 356
Default Re: tk islam di bandung

Mohon info biaya pendaftaran dan bulanan TK islam sekarang dikisaran berapa y?

50505050505050505050505050505050505050505050505050 50505050505050
meli_amelia is offline   Quote
Feb 12, 2013, 03:03 PM   #11
ratumalika
Platinum
 
ratumalika's Avatar
 
Join Date: Jan 3, 2011
Posts: 123
Default Re: tk islam di bandung

halo, saya baru saja survey untuk TK mutiara bunda yang di sukaluyu,. total biaya untuk TK A adalah sebesar rp.13.900.000.
mungkin ada bunda2 yang survey ditempat lain, mohon di share ya...
ratumalika is offline   Quote
Feb 14, 2013, 05:52 PM   #12
nadiamutia
 
Join Date: Feb 14, 2013
Location: bandung Indonesia
Posts: 1
@@nadzkyy
Default INFO PAUD/ PRESCHOOL BANDUNG

Dear Moms Semua...
'
Minta info PAUD atau preschool di bandung dong...yg di daerah buah batu/ turangga/ Cikutra
dan sebenernya ideal nya umur berapa sih masukin anak ke preschool
Thank You
nadiamutia is offline   Quote
Feb 15, 2013, 08:40 PM   #13
Firlycurly
Emerald
 
Firlycurly's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2012
Location: Bandung
Posts: 660
@firly_curly
Default Re: Preschool / TK di Bandung

Arymia: oh yaa? Wah rumah orang tua ku di buah batu.. Thx yaa infonyaa.. Aku mau survey deh kesana
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lmyn baby ku bisa di jemput nenek kakeknya hihihi..
Firlycurly is offline   Quote
Feb 25, 2013, 04:28 PM   #14
mamadanesh
Emerald
 
mamadanesh's Avatar
 
Join Date: Oct 7, 2011
Location: Bandung
Posts: 704
Default Re: Preschool / TK di Bandung


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
salam kenal aku ciwastra juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sama aku juga lg cari buat anaku
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dirimu di margahayu ambil tk yg mana? bagus nda?
__________________
BAJU ANAK BRANDED KEREN DAN MURAH
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mamadanesh is offline   Quote
Mar 17, 2013, 11:08 AM   #15
diner
Emerald
 
Join Date: Aug 13, 2012
Posts: 537
Default Re: Preschool / TK di Bandung

Mamadanesh: kalo ciwastra sih ada bhinekas di buahbatu regency.. Tp emang aga mahal sih..

Anakku sendiri tampaknya mau aku masukin ke tk BPI, dengan bayangan biaya taun lalu 5.9 juta blm seragam..

Bpi jadul sih, tp rasanya mumpuni..
diner is offline   Quote
Reply Preschool / TK di Bandung #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump