NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 28, 2012, 05:07 PM   #5791
Darlints
 
Darlints's Avatar
 
Join Date: Mar 19, 2012
Location: Semarang
Posts: 135
@lintangnova
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Halo ada yg tau ga krim untuk breast yg bikin kenceng aja dan wangi hehe wangi. Breast cream yg bkn wangi dan lembut sih . Maaf kalo misalnya nanya ulang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Darlints is offline   Quote
Mar 28, 2012, 11:14 PM   #5792
raeka
 
Join Date: Mar 28, 2012
Location: Pontianak
Posts: 70
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Wah seru neh treadnya...barusan gabung di femaledaily ternyata banyak juga senasib dengan gw...
gw ud pernah coba berbagai macam tp belum ada yang berhasil..
raeka is offline   Quote
Mar 29, 2012, 08:51 AM   #5793
chubchubi
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
chubchubi's Avatar
 
Join Date: May 12, 2011
Location: palembang
Posts: 602
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Haii pakabar nihh tread in dah lama gak mampir ..
Ada produk baru yg ampuh gak ?
Ak kmren pake breast active . Dan senengg bgt ngefek di aku ..
Teti gk sekecil dulu lg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Berat badan turun pun teti gk ikutan ngecil .. Padahal udah gak minum lagi ..
chubchubi is offline   Quote
Mar 29, 2012, 11:10 AM   #5794
Aunaturale
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 1
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Hi all, nubie nih hehe
Mau share aja, teti ku kecil bgt (kl beli bra ga nanya ukuran tp lgs nanya, "mana yg size terkecil?").
Terus bulan lalu ikut totok di rumahtotok (coba gugel webnya hehe). Stlh sebulan ikut (4x program, sekalinya 400rb an hiks), nih teti rasanya agak bulet ya haha
(tp pernah teti jd sakit bgt, gara2 kesumbat kali ya pembuluh darahnya)

Tp itu juga disertai minum susu segar, kadang2 pake jahe juga. Badanku tadinya kerempeng, nah pas selesai urut sebulan itu badanku jd agak berisi (aku minta ke terapisnya biar gimana caranya aku ada lemaknya haha). Kalo berisi kan pas aku pijet teti sendiri ada lemak yg bisa didorong kan ya...

Terus dirumah juga sambil pijet pake dara cream (tp ga tau nih teti kadi bulet krn itu krim atau mainly krn totok atau susu). Aku pribadi sih ga ngerasa kenceng2 gitu pake dara cream -_-" Nanti kalo udh abis, baru mau coba pake hulba ajah.

Anyway kalo mau ikut totok disitu, mendingan disiapin budget sekalian soalnya kata terapisnya tiap cewek beda2 perkembangan tetinya. Aku bisa ngembang dgn 4x terapi, tp dia blg ada customer yg harus 8x.

Semoga bermanfaat yahh
Aunaturale is offline   Quote
Mar 29, 2012, 03:25 PM   #5795
Diniastri
Platinum
 
Join Date: Oct 1, 2011
Posts: 195
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

saika88 ,
keep update hasil nya yah... penasaran ama ni ebook udah dari duluuuu....
btw, kapan ebook'y diskon yak?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Diniastri is online now   Quote
Mar 29, 2012, 06:23 PM   #5796
chubchubi
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
chubchubi's Avatar
 
Join Date: May 12, 2011
Location: palembang
Posts: 602
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

raeka beli di breastactives.asia sae
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ikutan po ma anak fd yg lain
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
chubchubi is offline   Quote
Mar 29, 2012, 07:36 PM   #5797
saika88
 
Join Date: Nov 22, 2011
Posts: 7
Default

queenchy, lgsg dr web nya aja.lagi diskon tuhhh.. Dan lagi klo langsung beli dari webnya km bisa konsultasi gratis langsung sama yang punya loh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Diniastri, diskon terus tuh klo diperhatiin webnya.
Klo dulu teti ku aga lunak,sekarang lebih kenyal2 n bulet.tp belum maksimal,karena suka bolong2 latiannya

All: aku pernah liad iklan rapibust di tv channel rrc.menggoda bgttt..langsung kliatan hasilnya setelah pemakaian beberapa jam. Tapi belum ada testinya.. Ada yang pernah nyobain? Teksturnya kan mirip2 eyemask gitu yah? Yang pernah nyobain, kabar2in dnkk..

Last edited by sugarenspice; Apr 4, 2012 at 09:23 AM. Reason: double post
saika88 is offline   Quote
Mar 30, 2012, 01:21 PM   #5798
miss_hana
Gold
 
Join Date: Aug 5, 2011
Posts: 62
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

aku udah desperado pake krim2an teti..ga ada yang ngefek T_T
sekarang nyoba pake olahraga aja..lagi rutin2nya renang seminggu sekali semoga membuahkan hasil
miss_hana is offline   Quote
Mar 30, 2012, 01:37 PM   #5799
fatmonchan
Platinum
 
Join Date: May 6, 2011
Location: Jakarta
Posts: 134
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

famme iya sis pengen banget ikut. ohy, sis si BA itu sebagian besar kandungannya gabungan fenugreek n fennel alias adas, itu yang pernah ku baca komposisinya..hehe

poke iya sis alasan berhenti pernah ku pos sebelumnya. kla pka fenugreek bubuk repot minumnya, harus ditambah madu kla mau minum, trus ngira2 ngambilnya jd ga tau kebanyakan atau kesedikitan. waktu di aku fenugreek ngaruh banget sis. 1 setengah bulan minum ada perubahan yang berarti lebih bulat, berisi n jd nyut2an terus kayak mau numbuh tetinya) tp emnk harus rajin. minum 3x sehari, tiap hari maskeran pka fenugreek, trus pijet sehari 2x pka cream, lupa waktu itu nyobain cream apa..hehe makanya pengen coba BA yang sebagian kandungan terbesarnya fenugreek, n udah tinggal minum aja apalagi dia ada creamnya juga jadi bisa sepaket. waktu itu beli fenugreek harganya 70rb untuk 250gram (bisa dipka 1 setengah bulan untuk minum n maskeran).

saika sis aku udah tanya sama yang udah pernah coba rapibust anggota tokopedia, kata dia rapibust ga ngaruh apa2 di dia, yang ada katanya malah lengket dipkanya n basah krn mungkin dia itukan bentuknya mask ya.. tp belm berani beli juga, soalnya kandungan isi mask nya ga pernah disebutin apa aja.

chubchubi sis di dirimu nambah berapa cup nyoba BA nya? ohy, kamu pka BA nya udah berapa paket sis?
fatmonchan is offline   Quote
Mar 31, 2012, 12:56 AM   #5800
famme
Beryl
 
famme's Avatar
 
Join Date: Nov 27, 2010
Location: Jakarta
Posts: 2,002
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Clumsy
Iya, aku jg penasaran sama dokter susan. Tapi kalo dipikirr pikir harganya nanggung ih, 200an gitu, mending sekalian beli breast active, dapet pil dan cream juga kan. BA kan ada "garansinya" gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
famme is offline   Quote
Mar 31, 2012, 03:47 PM   #5801
tubby
 
Join Date: Mar 31, 2012
Posts: 13
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

wah seru nih....
klo aku cm pingin ngencangin aja nih....soalnya dah lumayan gede hehehe...
bagusnya pake apa y?????
tubby is offline   Quote
Apr 2, 2012, 12:30 PM   #5802
lady ollive
 
lady ollive's Avatar
 
Join Date: Feb 9, 2012
Posts: 18
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

arnur88
sekarang gimana hasilnya pake susan? penasaran bgt nih, hihii... ak pake lulanjina breast cream yang formula lama (kemasan pink) tuh, rasanya pertama pake ada sensani panas2 gitu kaya pake koyo salonpas, haha... sekarang udah berapa minggu ya (lupa nih)... lumayanlah, gedean dikit, hihii... ada yang lebih topcer gak cream payudara selain itu gak?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by sugarenspice; Apr 3, 2012 at 09:09 AM. Reason: no need to quote recent post
lady ollive is offline   Quote
Apr 2, 2012, 11:29 PM   #5803
bboohhaayy
Platinum
 
bboohhaayy's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2008
Location: over the rainbow
Posts: 242
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

ada yg pernah denger stem cell breast augmentation? prosedur ini mindahin lemak bagian tubuh lain ke payudara kita..jadi ngga ada benda asing yg dimasukin ketubuh...setelah gw search, di indo ada di klinik ultimo..ada yg pernah dengar metode ini ? tapi kaya nya metode ini masih mahal bgt deh...temen2 please share yah kalo ada info atau temen, keluarga nya yg pernah coba atau tau metode ini...
bboohhaayy is offline   Quote
Apr 3, 2012, 12:06 AM   #5804
clumsydumpsy
Platinum
 
clumsydumpsy's Avatar
 
Join Date: Jan 15, 2010
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 163
@http://twitter.com/berthadiana
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

fammewaduh ngiler banget say kl di kamu ngefek gitu! lady ollivekrim yang kamu berdua pakai itu sifatnya apa ya? membesarkan nya karena ngumpulin lemak di sekitar PD ato gimana? soalnya aku aslinya kurus, kalo emang karna ngumpulin lemak sekitar PD berati ga bakal ngefek di aku hikss.

btw ini lagi hebring e-book apaan ya? hihi
clumsydumpsy is offline   Quote
Apr 3, 2012, 09:03 AM   #5805
sugarenspice
Moderator
Sapphire
 
sugarenspice's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2008
Location: batavia
Posts: 5,267
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Bahas patung-patungan dan jual beli bukan disini ya, tolong via jalur pribadi (email, PM or else).
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: Chicklits, indonesian novels, travelling books, etc.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sugarenspice is offline   Quote
Reply Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kanker payudara fleurie Health Problems & Treatments 558 Jul 22, 2014 12:03 PM
(Ask) Tumor Payudara? Syita Health Problems & Treatments 737 Jul 1, 2014 10:52 AM
Membesarkan Anak di Luar Negeri cakelove Parenting 120 Mar 31, 2014 05:27 PM