NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 19, 2012, 11:57 PM   #766
Novi Yudha
Gold
 
Join Date: May 27, 2011
Location: Bintaro, Tangerang
Posts: 65
Default Re: Sunglasses

Sebelumnya sih selalu beli yg murah meriah yang lucu2 karena aku gak betah pk sunnies. Tp akhirnya beli jg merk Armani di Optik Melawai. Skrg lg berfikir utk beli kacamata aviatornya Ray Ban. Rock Star kali keliatannya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Novi Yudha is online now   Quote
Mar 21, 2012, 11:36 PM   #767
nyenyong
Platinum
 
nyenyong's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2010
Location: Borneo
Posts: 203
Default Re: Sunglasses

Novi Yudha wah... sama, lagi pengen aviator juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bener2, bak rockstar hihihi...
__________________
Let the good times roll ;)
__

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nyenyong is offline   Quote
Mar 22, 2012, 11:36 PM   #768
lavennia
Beryl
 
Join Date: Nov 9, 2011
Posts: 1,190
Default Re: Sunglasses

setelah sunglasses pecah mau gak mau harus hunting yang baru, tapi karena kantong cekak cari yang budget aja, either Cnk or.. Forever21.

tapi kayaknya CnK lots classy ya,,,
kalo forever21 itu plastik gitu semua kan yah? kayak yang di pinggir jalan gitu, padahal lucu lucu tuh...
lavennia is online now   Quote
Mar 24, 2012, 02:13 PM   #769
sarahleztya
 
Join Date: Mar 24, 2012
Posts: 5
Default Re: Sunglasses

Forever21 emang modelnya kaya paiggir jalan ya sis levennia? tapi ada yang bedanya juga kok pinter-pinter milih aja deh pasti dapet yang beda
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sarahleztya is offline   Quote
Mar 24, 2012, 04:35 PM   #770
savitrianindita
Beryl
 
savitrianindita's Avatar
 
Join Date: Aug 19, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,819
@savitrianindita
Default Re: Sunglasses

Sunglasses pny 3, 2 bekas eyang aku *mintanya sampe merayu-rayu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
* 1 lagi beli di PS, merk nya Cheap Monday :3

penampakan cheap monday nya :

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
savitrianindita is offline   Quote
Mar 24, 2012, 10:52 PM   #771
haru
Beryl
 
haru's Avatar
 
Join Date: Jun 25, 2010
Location: Solo,Sidoarjo
Posts: 1,391
@@anggiuray
Default Re: Sunglasses

Savitri iiih lucuuuu ya cheap monday... Lg nyari sunnies yg kecil nih, kalo bole tau berapa tuh say?
Di sby ada ga yaa cheap monday ini :daydreaming
haru is offline   Quote
Mar 25, 2012, 12:41 AM   #772
ng
Quartz
 
Join Date: Jul 23, 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 372
Default Re: Sunglasses

savitrianindita Lucu kaca matanya!
Cheap monday? tadi aku baru dari ps..
Ga liat dimana itu cheap monday?

Malah ke 1 toko yg di lt. 3, yg jual kaca mata..
Nyobain rayban dll, tp semua too big for my face......
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ng is offline   Quote
Mar 25, 2012, 01:32 AM   #773
savitrianindita
Beryl
 
savitrianindita's Avatar
 
Join Date: Aug 19, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,819
@savitrianindita
Default Re: Sunglasses

hemang uculssss hihihi *narsis alert
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*

haru, harganya 350K sih hem lumayan secara selama ini kacamata minta gretong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


ng, aduh aku lupa lantai brp abis random jalan2nyaaaaa. kalo menurut nota yg dikasih dr tokonya, namanya SDS Co. itu isinya mostly jeans2 smcam nudie, tsubi, cheap monday dkk tp ada nyempil segerombol sunnies lucu2 dan menggoda di meja kasir
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
savitrianindita is offline   Quote
Mar 26, 2012, 02:00 AM   #774
twinklebaby
Emerald
 
twinklebaby's Avatar
 
Join Date: Oct 13, 2011
Location: jakarta
Posts: 795
Default Re: Sunglasses

savitrianindita
waaa lucu yah sunniesnya.

nanya dong dipakenya gimana? nyamankah?
trus disana banyak pilihan ngga?
twinklebaby is offline   Quote
Mar 26, 2012, 12:06 PM   #775
savitrianindita
Beryl
 
savitrianindita's Avatar
 
Join Date: Aug 19, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,819
@savitrianindita
Default Re: Sunglasses

twinklebaby, dipake nyaman kok , ga gitu besar juga di wajah klo mnurut aku, pas pokoknya hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

disana sih ga gitu banyak pilihannya, masih kalah sm charles n keith.
entah di storenya mmg cm ada segitu atau mmg aslinya si cheap monday ini koleksi sunnies nya yg ga banyak.
savitrianindita is offline   Quote
Mar 26, 2012, 02:28 PM   #776
gracie
Quartz
 
Join Date: Aug 11, 2011
Posts: 309
Default Re: Sunglasses

aku kemarin baru beli ray ban wayfarer yg kaya gini

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

beli di optik melawai disc 20% lumayan banget.. emg pgn ray ban wayfarer ini dan kebetulan nemu harganya ok.. gpp deh biarpun ada 'red print'nya klu dipake ga keliatan hehhe.. me likey
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gracie is offline   Quote
Mar 26, 2012, 06:45 PM   #777
lavennia
Beryl
 
Join Date: Nov 9, 2011
Posts: 1,190
Default Re: Sunglasses

gracie, aku pingin banget yang kayak gitu. ada printingnya nya. kalo boleh kepo, berapose say?
lavennia is online now   Quote
Mar 26, 2012, 07:20 PM   #778
ng
Quartz
 
Join Date: Jul 23, 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 372
Default Re: Sunglasses

gracie, maap kepo, tapi samaan sama yg diatas, piro? hahaha
ng is offline   Quote
Apr 13, 2012, 05:10 PM   #779
abigail168
Emerald
 
abigail168's Avatar
 
Join Date: Apr 6, 2010
Location: Indonesia
Posts: 576
Default Re: Sunglasses

gue kalo beli sunglasses harus langsung dicobain uyy..soalnya pesekk..kalo beli online gtu idungnya suka gak pas,,jadi mubajir daaa..
abigail168 is offline   Quote
Apr 13, 2012, 06:34 PM   #780
silvershore_lake
Moderator
Sapphire
 
silvershore_lake's Avatar
 
Join Date: Nov 7, 2007
Location: Jakarta
Posts: 6,490
Default Re: Sunglasses

Long weekend maren pigi ke Bali dan dengan pandainya ngga bawa sunglasses. Gilingan, matahari di sana kayanya ada 8, deh. Terik banget! Terfaksalah pigi ke optik terdekat beli kaca muka.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Tom Ford Nico
__________________
Let's just be
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
silvershore_lake is offline   Quote
Reply Sunglasses #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump