NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Oct 25, 2011, 10:21 AM   #211
ikamilia
Beryl
 
ikamilia's Avatar
 
Join Date: May 7, 2010
Location: bandung
Posts: 1,139
Default Re: Kids Playground & Activity Places

@sugarenspice: kata nya baru 1,5bln. Kmaren gw tanya kata orangnya bakal ada terus. Ntar gw pastiin lagi ya. Minggu depan bakal ksana lagi kyknya.
ikamilia is offline   Quote
Oct 25, 2011, 10:29 AM   #212
sugarenspice
Moderator
Sapphire
 
sugarenspice's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2008
Location: batavia
Posts: 5,267
Default Re: Kids Playground & Activity Places

ikamilia, oh ya baguslah kalo ada terus.. anak gw pasti seneng bgt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
thx infonya..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: Chicklits, indonesian novels, travelling books, etc.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sugarenspice is offline   Quote
Nov 5, 2011, 01:18 AM   #213
CobieMiyo
 
CobieMiyo's Avatar
 
Join Date: Oct 16, 2011
Posts: 43
@@Loona_subenarto
Default Re: Kids Playground & Activity Places

Sugarenspice.. Hr rabu kemaren aku ke lactasari.. Bener kata ikamilia.. Tempatnya seruuu banget.. Emaknya yg doyan.. Fun experience.. Harga tiket masuk 35rb utk 15 mnt, dapat wortel n sayuran utk ngasih makan kelinci ato kambing.. Nambah 25rb klo maw difoto.. Dpt 1 foto + frame.. Nambah 5rb klo pgn ksh susu ke sapi ato kambing.. Lucu bgt dehh.. Susu'nya pke botol dot yg besar.. Really worth to try..
CobieMiyo is offline   Quote
Jan 2, 2012, 04:44 PM   #214
PerahuKertas
Emerald
 
PerahuKertas's Avatar
 
Join Date: Dec 28, 2009
Location: jakarta
Posts: 632
Default Re: Kids Playground & Activity Places

desi Gtg, tthanks ya inponya, aku juga mikir gitu , privat. tapii,musti beli piano nya doonkkkkk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


akika kan gak punya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Pay It Forward
PerahuKertas is online now   Quote
Jan 3, 2012, 02:24 PM   #215
nittaya
Emerald
 
nittaya's Avatar
 
Join Date: Jun 12, 2007
Location: bandung, indonesia
Posts: 597
Default Re: Kids Playground & Activity Places

Waa baru tau di PVJ ada tempat asik buat ngasih makan binatang. Thanks for the info ya ikamilia dan CobieMiyo
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nittaya is offline   Quote
Jan 14, 2012, 12:53 AM   #216
aeteee
Silver
 
Join Date: Jul 13, 2011
Posts: 8
Default Re: Kids Playground & Activity Places

ada yang tau info ttg kelas gymnastic yg di senayan?
pengen cari kelas gymnastic buat anak laki umur 4.
Thx
aeteee is offline   Quote
Mar 9, 2012, 05:39 AM   #217
mompop
 
Join Date: Jan 20, 2010
Location: Tangerang
Posts: 5
Default Re: Kids Playground & Activity Places

Moms, ada yang baru2 ini ke kampung gajah? denger2 tiketnya jd model terusan 200rb/orang. Apa bener ya? thx!
mompop is offline   Quote
Mar 17, 2012, 12:43 AM   #218
little.rakhel
Emerald
 
little.rakhel's Avatar
 
Join Date: Nov 10, 2010
Location: Tangerang
Posts: 875
@didiet_fs
Default Re: Kids Playground & Activity Places

mompop kata temen suami yang desember kemaren kesana sih gitu. Jadi males mau bawa anak-anak kesana. Padahal mereka seneng banget main di kampung gajah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
little.rakhel is offline   Quote
Mar 22, 2012, 09:33 AM   #219
mompop
 
Join Date: Jan 20, 2010
Location: Tangerang
Posts: 5
Default Re: Kids Playground & Activity Places

Ternyata memang bener, sekarang kalo mau masuk Kampung Gajah per orang bayar 15rb weekdays, 25rb weekend. Tapi itu utk masuk aja. dewasa&anak2 bayar semua. Trus kalo mau main tiket terusannya kl gak salah 200rb utk weekend, 150rb utk weekdays.
mompop is offline   Quote
Mar 22, 2012, 02:09 PM   #220
sherz
Silver
 
Join Date: Dec 15, 2011
Posts: 17
Default Re: Kids Playground & Activity Places

Haiyaaah besok longg wikken aja...peer ni mau bawa krucils kemana.baydewey ada yg pernah nyoba rumah air yg di serpong atau alam sutra yak
sherz is offline   Quote
Mar 26, 2012, 01:17 PM   #221
shynnrha
Platinum
 
Join Date: Nov 25, 2010
Posts: 115
Default Re: Kids Playground & Activity Places

aku baru nemu tempat mainan baru, di Gigles FX, ada playground sama water park mini, anakku seneng banget, tiket juga murah untuk full day non member 95rb
shynnrha is online now   Quote
Apr 2, 2012, 08:53 AM   #222
Dwis
Emerald
 
Dwis's Avatar
 
Join Date: Jun 26, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 936
@ayasdwi
Default Re: Kids Playground & Activity Places

Nanya donk kl di kampung gajah ada nursery roomnya ga sih? Soalnya wiken mau kesana anak gw yg kecil msh baby. Kl bwt nyusuin sih gampang bs pke apron tp kl mau ganti popok gt gmn ya? Thx before
Dwis is offline   Quote
Apr 10, 2012, 10:21 AM   #223
yen1504
 
Join Date: Apr 10, 2012
Posts: 1
Smile Re: Kids Playground & Activity Places

Yang tempat tinggalnya di Sunter dan di Kelapa Gading, bisa ajak anak2nya ke I CAN CLUB, baru buka awal tahun ini tempat aktifitas anak2 dari 1 sampai 15 tahun. Tempatnya di ruko Mall oF Indonesia, Kelapa Gading, dekat lobby utama. Clubnya anak-anak.

Di dalamnya ada library yang isinya buku2 pilihan dan children-award winners, terus juga ada toys and gamesnya...anak2 bisa main sama2. Ada story telling juga.

Selain itu ada aktifitas anak2 lainnya seperti martial arts (kungfu sama taekwondo), music (guitar, vocal dan drum), dance (traditional java, bali dan modern dance), juga ada Yoga untuk anak2.
Aktifitas art and craftsnya banyak macamnya: paper iris, paper quilling, green arts and crafts, clay, ribbon scupture, ribbon embroidery, cross stitch, crochet ....

Ada juga baking and cooking for kids, planting, science experiments, photography....

Coba saja....dari pada anak2 cuma nonton tv and main computer di rumah kalau tidak ada kerjaan.....tempatnya bersih dan aman.
yen1504 is offline   Quote
Apr 10, 2012, 11:12 AM   #224
lens
Beryl
 
lens's Avatar
 
Join Date: Dec 6, 2009
Location: Indonesia
Posts: 1,091
@lennywidjaja
Default Re: Kids Playground & Activity Places

hai hai.. kmrn baru nemu aktivitas baru, cooking class
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kebetulan ada cooking class kids yg diadain mammakanin & cupcakes co, jd ikutan deh, secara gw doyan cupcakes, anak gw doyan ngaduk2, haha..
tiap jumat si mammakanin yg ngadain di miniapolis, cek fb/twitternya ajah, pasti diinfo tuh minggu ini bikin apa.. kl lg bengong2 bosen gak tau ngapain, bs ajak anak ke situ, pd seneng lhoo.. *promotidakberbayar*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lens is offline   Quote
Apr 10, 2012, 12:07 PM   #225
keroleen
Quartz
 
Join Date: Apr 22, 2010
Location: Jakarta
Posts: 395
Default Re: Kids Playground & Activity Places

yen1504, boleh tau gak berapa tarif masuk I can club? Anak mesti didampingi gak n pendamping mesti bayar juga gak? Rame gak? Kayaknya sich seru juga yaa.. Pls share, TIA..
keroleen is offline   Quote
Reply Kids Playground & Activity Places #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dessert Places di Jakarta TiCiBee The Food Court 2477 Yesterday 11:54 AM
Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places sLesTa Breastfeeding 317 Jul 22, 2014 08:49 PM
Places you never want to visit or regret visiting disti General Tips and Tricks on Traveling 348 Jul 22, 2014 07:30 AM