NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 26, 2012, 12:24 AM   #46
Mada Foe
Beryl
 
Mada Foe's Avatar
 
Join Date: Oct 19, 2010
Location: Bandung
Posts: 1,126
@MadaFoe
Default Re: Magazine: Joy Indonesia

gue blm baca JOY sih, tapi seems promising yah, baru aja begini, ke depannya mereka pasti bakal lebih improve lagi, aku suka JOY ngeh ama latest trend which is mereka udah gandeng HARUMI dari @mytipscantik buat jadi semacam beauty advisor mereka gitu, ada video-nya di youtube. menurutku semacam walk the talk -lah, jadi gak cuman ngasih tips di malajah tapi jg ngasih liat nih lo... kalo prakteknya.
em... kalo dari postingan2 kalian, kayaknya aku cocok banget kalo baca majalah ini yah, secara budget issue, gaya sama harga beda itu bener2 bikin drolling!

tapi aku nunggu aja deh, soalnya mau dikirimin ama orang JOY nya majalahnya *tetep loh ya pelit gak mau beli* hahahahaha......

masukan2 kalian bahasanya jago2 yah! nilai bahasanya pasti bagus nih wkwkkw.... *brb beli kamus besar bahasa indonesia*
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Batik Bags on Mini Fashion Sale(Accesories) and SkinCare in Mini Beauty Sale(SkinCare).

Mada Foe is offline   Quote
Mar 29, 2012, 11:29 PM   #47
ILOVEIT
 
Join Date: Feb 9, 2012
Posts: 16
Default

Iya aku juga sempet kaget pas tau mereka gandeng Harumi @MyTipsCantik buat jadi semacem beauty consultant JOY.

Video YouTube-nya bagus nih, tentang makeup buat pengguna kacamata: http://t.co/k3tO4261
ILOVEIT is offline   Quote
Apr 7, 2012, 03:25 PM   #48
_gangga_
Beryl
 
_gangga_'s Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2012
Posts: 1,809
Default Re: Magazine: Joy Indonesia

Baca joy dr edisi pertama blom pernah kelewat, so far so good lah, tp ga jarang kadang agak basi juga, tapi tetep aja beli terus, brasa aneh sie kalo ga beli.. Paling seneng Rubrik travelingnya, ulasannya lengkap dari how to get there, akomodasi, dll. Manteplah.. Trus gift nya juga seru, aku dapet yg animal print warna coklat itu, deadly love it..
_gangga_ is offline   Quote
Apr 19, 2012, 05:02 PM   #49
alphabetababy
Topaz
 
alphabetababy's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2010
Location: jakarta
Posts: 4,304
@pramesthi17
Default Re: Magazine: Joy Indonesia

joy edisi mei udah terbit!! dapet bonus notebook dan tampaknya artikel2nya menarik.
pilihan notebooknya lucu semua
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
alphabetababy is online now   Quote
Apr 20, 2012, 08:03 AM   #50
ILOVEIT
 
Join Date: Feb 9, 2012
Posts: 16
Default

Iyaaa, JOY edisi Mei udah terbit. Aku dapet notebook yang warna merah, motifnya bertema traveling. Lucu banget ada gambar balon udara, bikini, bola pantai, hehehe...

Artikelnya sekilas juga seru2, belum aku baca suh. Ada tulisan tentang 10 perempuan yang ngaku berapa jumlah mantannya (ada yang 28 mantan, ada yang 17 plus ngaku pernah selingkuh). Haha, seru nih.

Artikel travel Singapore-nya juga asyik nih, ada rekomendasi tempat2 belanja murah.
ILOVEIT is offline   Quote
Apr 20, 2012, 08:11 AM   #51
Kiki Noval
Gold
 
Kiki Noval's Avatar
 
Join Date: Apr 21, 2009
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 83
@kikinoval
Default Re: Magazine: Joy Indonesia

finally Joy edisi cover eva mendes...dapet cute notebooknya warna cream..so far isinya masih teteup bagus koq..cm judulnya ada yg agak serem oral nakal..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..jadi ga bisa nggeletakin sembarangan,diliat isinya ada iklan Nyx Pallete baru The Crimson Amulet Collection inspired by the movie Dark Shadow trus ada iklan Maybelline yg BB cream..liat Sherina badannya koq kurus amat yaaa..mirip di photosop deh..btw..udah ngajuin langganan,udh di telp,cm koq belom di confirm lagi ya sm pihak Joy....bijimana inih...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


ternyata sudah datang Joy berlangganannya...jadi punya duaa deh....

Last edited by Kiki Noval; Apr 25, 2012 at 12:11 PM. Reason: ..
Kiki Noval is offline   Quote
Apr 27, 2012, 01:11 PM   #52
Lady Naa
Emerald
 
Lady Naa's Avatar
 
Join Date: Jun 29, 2010
Location: Earth
Posts: 571
@AngeliaAnna
Default Re: Magazine: Joy Indonesia

Udah beli juga kemaren edisi Mei, baru pertama beli nih tau dari FD
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

suka artikel yg sedikit demi sedikit lama2 jadi lipstick, bener juga yah, kalo berhemat bisa belanja make up ama fashion haha
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Artikel travel juga bagus, udah ada persiapan travel ke Singapore nih.
overall I like it
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lady Naa is offline   Quote
May 2, 2012, 03:24 PM   #53
utara007
 
Join Date: Apr 26, 2012
Posts: 5
Default Re: Magazine: Joy Indonesia

Baru pertama kali beli Joy kemarin.
Agak tipis yaa, tapi isinya sih lumayan seru.
utara007 is offline   Quote
May 19, 2012, 06:51 PM   #54
_noir
Beryl
 
_noir's Avatar
 
Join Date: May 12, 2011
Posts: 1,302
@NggakBisaGitu
Default Re: Magazine: Joy Indonesia

Bagus yah, yang baru ada make-up untuk macem-macem warna kulit. Biar orang nggak "maksa" pengen jadi warna kulit lain kayak di sini:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Yang bulan kemarin gw suka article budgeting-nya.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
_noir is offline   Quote
May 24, 2012, 02:14 PM   #55
Kiki Noval
Gold
 
Kiki Noval's Avatar
 
Join Date: Apr 21, 2009
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 83
@kikinoval
Default Re: Magazine: Joy Indonesia

haha dapet gratis nobar the dark shadow dari joy kemaren...meskipun ga menang door prize dari nyx tapi seneng...tipsnya bulan juni ini make up buat jenis warna kulit...naksir yg sawo matang make up nya..keren dan sekseh...
Kiki Noval is offline   Quote
May 24, 2012, 02:30 PM   #56
chipz
Emerald
 
chipz's Avatar
 
Join Date: Feb 25, 2011
Location: jakarta indonesia
Posts: 635
Default Re: Magazine: Joy Indonesia

kiki noval
yg bulan juni uda terbit yah?ada bonusnya ga?hehe..ngarep bonusan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
chipz is online now   Quote
May 24, 2012, 05:00 PM   #57
Kiki Noval
Gold
 
Kiki Noval's Avatar
 
Join Date: Apr 21, 2009
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 83
@kikinoval
Default Re: Magazine: Joy Indonesia

chipz...udah say..cuma ga ada bonusnya...*ngarep juga..hihihi..cuma ada flyernya Glow...*mehong2 nek...
Kiki Noval is offline   Quote
May 26, 2012, 09:14 PM   #58
ILOVEIT
 
Join Date: Feb 9, 2012
Posts: 16
Default Re: Magazine: Joy Indonesia

Suka banget edisi JOY bulan Juni ini. Cover-nya Rihanna, artikel travel-nya Bahamas, beauty-nya tentang cara rias buat semua warna kulit. Pas banget, hehehe. Apalagi aku kulitnya item, jadi ngerasa makin pede.

Ngga sabar edisi ulang tahun Juli depan. Semoga seru dan harganya ngga naik-naik banget.
ILOVEIT is offline   Quote
Jun 6, 2012, 10:22 AM   #59
dina_dyna
Emerald
 
dina_dyna's Avatar
 
Join Date: May 9, 2011
Location: Malang
Posts: 550
@fadinamariana
Default Re: Magazine: Joy Indonesia

jujur,gw belom pernah baca si joy. cuma beberapa kali liat pas di gramed. lebih tau soal joy,gara-gara Harumi yang bikin make up tutorial sama si joy. cuma jadinya terlalu kaku deh si Harumi *maap oot mods,push up dulu*
sama kaya Mada,abis baca-baca review kalian,kayanya seru juga si joy tobing ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. nunggu edisi ultah aja deh bulan depan,pasti da bonusnya. *banci bonus deh gw --"*
dina_dyna is offline   Quote
Jun 7, 2012, 09:10 PM   #60
SillyTosca
Silver
 
Join Date: Apr 12, 2012
Posts: 11
Default Re: Magazine: Joy Indonesia

Di edisi yang terbaru kayaknya mulai ada bahasan karir, nih. Yang tentang akrab sama bos. Semoga ke depannya lebih banyak deh artikel karirnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Anyway gw juga suka sama ini majalah. Abis harganya murah dan kerasa beda gitu "warna" majalahnya. Majalah franchise lain kan rata-rata satu tipe tuh. Dari edisi pertama, gw udah ngeh banget ini majalah sering banget pake judul yang rhymes. Awal-awal bacanya kayak agak maksain, tapi ke sini-sini mulai luwes dan lucu-lucu padanan katanya. Hihihi. Tapi belum langganan, nih. Pengen sebenernya, tapi pengalaman kebanyakan numpuk majalah bikin bingung kalo udah lama dikemanain. Hahaha.

Ngomong-ngomong, ada yang pernah ikut acara yang sehari jadi editor majalah joy? Pengen ikut deh kalo ada lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
SillyTosca is offline   Quote
Reply Magazine: Joy Indonesia #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump