NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 22, 2012, 12:16 AM   #736
sinnomemor0
Emerald
 
sinnomemor0's Avatar
 
Join Date: Apr 17, 2010
Location: jakarta
Posts: 974
Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

@cottonkid
yoga studio yang di jakarta barat tau ga mana yang ok??
sinnomemor0 is offline   Quote
Mar 26, 2012, 12:00 AM   #737
novnov
Beryl
 
novnov's Avatar
 
Join Date: Sep 5, 2008
Location: Ibukota Negara RI
Posts: 1,850
@novnovaitian
Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

Zanee, awalnya latian deket2 tembok setelah berasa "gw pasti bisa" baru nekad tanpa tembok, yoga nya udh setahun setengah, nekad headstand nya dlm waktu sebulan hihihi, IMHO gampangan headstand daripada tripod stand, dah mau sebulan gw latian tripod msh kurang perfect , udh diatas siy kakinya tapi belum sempurna , sebals

Cottonkid, beli di valueyogamat.com bisa say

Bie, coba di yoga leaf aja di tempatnya Bu Pujiastuti Sindu
novnov is offline   Quote
Mar 30, 2012, 12:33 AM   #738
aibi
Beryl
 
Join Date: Mar 27, 2012
Posts: 1,547
Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

Kalo gue, cocoknya baru yogazone. Pake yg weightloss for beginners (maklum, baru pemula), mantap deh. Biasa, download di youtube.
aibi is offline   Quote
Apr 9, 2012, 02:09 PM   #739
chel
Quartz
 
Join Date: Apr 6, 2012
Posts: 299
Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

Halo numpang ikutan y.
Aku mau tny soal video sadie nardini yg byk diomongin sm @ mamul, @ mytha, @ tatto dll.
Aku ud search di youtube tp ko smua nya currently unavailable y?
Ada yg tau ga itu knp?
Ato emank ud ga bs diliet di youtube trs msti liet dimn y?
Soalnya aku tertarik bgt sm sadie ini gr2 pembahasan sblm2 nya.
Trims y
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
chel is offline   Quote
Apr 9, 2012, 05:30 PM   #740
MEYLYA WAHYUNI
Platinum
 
MEYLYA WAHYUNI's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 203
Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

CHEL
bantu jawab yah...bisa kok dibuka say tadi aku baru download videonya coba buka youtube dengan keyword SADIE NARDINI YOGA gitu... ntar bnyak optionna kok... lok gak cari ke beberapa page blakang ni mamul ada post link na tuh... selamat mencoba yah
MEYLYA WAHYUNI is offline   Quote
Apr 9, 2012, 09:09 PM   #741
chel
Quartz
 
Join Date: Apr 6, 2012
Posts: 299
Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

Meylya, ko aku ga bs y?
Smua video sadie ga ada 1 pun yg bs aku download. Jgnkan download, mau liet aj ga bs. Tulisannya itu video currently unavailable. Link yg di dpn aku blm bs liet, msh nubie
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Selain video sadie, ada jg video2 lain yg ga bs.
Akhirnya aku download yg kyk dibilang aibie, Yogazone - Yoga for weight loss.

---------- Post added at 08:09 PM ---------- Previous post was at 08:05 PM ----------

Meylya, trims y. Tp ko aku ga bs y?
Smua video sadie ga ada 1 pun yg bs aku download. Jgnkan download, mau liet aj ga bs. Tulisannya itu video currently unavailable. Link yg di dpn aku blm bs liet, msh nubie
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Selain video sadie, ada jg video2 lain yg ga bs.
Akhirnya aku download yg kyk dibilang aibie, Yogazone - Yoga for weight loss.
chel is offline   Quote
Apr 9, 2012, 10:08 PM   #742
MEYLYA WAHYUNI
Platinum
 
MEYLYA WAHYUNI's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 203
Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

CHEL
sama2 say... maybe ada masalah coba digoogle aja pake keyword yang sama tambahin youtube gitu
MEYLYA WAHYUNI is offline   Quote
Apr 10, 2012, 01:29 PM   #743
misslele
 
misslele's Avatar
 
Join Date: Oct 30, 2011
Posts: 10
Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

Dear,

ada yg tau yoga atau pilates di daerah wijaya atau dharmawangsa gaks?
thanks
misslele is offline   Quote
Apr 14, 2012, 05:02 PM   #744
Jesphen
Quartz
 
Jesphen's Avatar
 
Join Date: Feb 9, 2012
Posts: 433
Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

all, mau tanya dong. ada yg uda pernah ikut iyengar yoga serpong yg di melati mas? soalnya aku liat di forum lain, kebanyakan ikutnya yg di kemang (kelasnya paling banyak sih? kalo ada yg pernah ikut, review dong...soalnya aku sekarang pengen ikut yg di studio yoga, biasanya cuma ikut yg di tempat fitness, tapi katanya kan ga sebagus yg di studio. ada info juga ga buat studio yoga di seputaran serpong? soalnya kebanyakan di jakarta, masa aku abisin bensin mobil cuma buat yoga ya *pelitdotcom*
Jesphen is offline   Quote
Apr 15, 2012, 11:03 AM   #745
mamul
Moderator
Topaz
 
mamul's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2011
Location: hecpok
Posts: 2,916
Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

btw, setelah sekian lama yoga via yutub (sadie nardini-yoga weight loss) sejak november tahun lalu, akhirnya sekarang size celana gw nyampe 30 *ngos2an* dari size 36. batwing (gelambir di lengan atas) tinggal dikit lagi. so far masih lebih baik penampakannya ketimbang dulu. trus paha dan betis mengecil. sebenernya bukan mengecil juga kali ya. lebih tepatnya jadi kencang.

nah udah dua bulanan gw ikutin yoga for back (ambil dari google play-android market). ada banyak gerakan yg bisa diikutin dan smooth juga. meski smooth tetep sukses bikin keringetan. senengnya lagi, di apps ini lengkap banget penjelasan ttg cara bernafas dan posisi tubuh di setiap gerakan. yg gw rasain setelah hampir dua bulan lakuin yoga for back adalah gw jarang pegel2 lagi. punggung gw rasanya lebih ringan *nasib punya baby pasti sering sakit punggung.
mamul is offline   Quote
Apr 16, 2012, 10:47 AM   #746
zanee
Platinum
 
Join Date: Jan 30, 2012
Posts: 159
Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

mamul
aku tertarik sm yoga for back nya nii,,secara seharian aku banyakan duduknya jd pegel di pinggang,,selain ambil dr google play-android market dpat diambil dr mana saii??
zanee is offline   Quote
Apr 16, 2012, 11:03 AM   #747
mamul
Moderator
Topaz
 
mamul's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2011
Location: hecpok
Posts: 2,916
Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

zanee.. nah gw ga tau tuh... hihihi.. tapi coba buka link ini...
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
mamul is offline   Quote
Apr 17, 2012, 11:29 AM   #748
quina
Quartz
 
quina's Avatar
 
Join Date: Dec 9, 2011
Posts: 298
Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

tadi malam sudah mulai yoga, my first yoga..blas belum pernah dan nggak tau yoga itu apa, taunya yoga itu duduk bersila kayak semedi gitu..hiks katrok...

aku pasang app yoga slim I dari google play..
awalnya males banget mau yoga, ngliat aja dari hp, tapi kalo cuman gitu kapan langsingnya?
akhirnya minum air segelas dulu, buat pemanasan tubuh biar agak-agak keringetan, dan mulailah aku yoga sekitar 30 menit, anak-anak sudah pada tidur..jam 9 malem, daaaaann...
hasilnya, keringatku bercucuran, kayak aerobic aja ternyata, pantesan aja mamul bisa turun sampe 6 kilo sebulan.
semoga nanti malem nggak males yoga lagi...
quina is offline   Quote
Apr 17, 2012, 11:47 AM   #749
mamul
Moderator
Topaz
 
mamul's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2011
Location: hecpok
Posts: 2,916
Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

hahahaha... quina... selamat yaaaa... kalo ditambah dengan yoga weight loss dari sadie nardini makin poll... oya, majalah prevention bulan april ini ngasih gerakan yoga yang bagus untuk pembentukan badan. rasanya mantap bangeettttt...
mamul is offline   Quote
Apr 17, 2012, 12:01 PM   #750
icci
Emerald
 
icci's Avatar
 
Join Date: Dec 8, 2009
Posts: 503
Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

dulu rutin ikut yoga waktu masi di malaysia, dan pas ikut tu bener2 bisa ngerubah emosi banget. dulu suka gampang kesel, marah2 abis ikutan lebih adem. tapi ga tau kenapa di aku ga gitu ngurangin berat badan, tapi posture tubuh emang lebih bagus si.

adakah teman2 yang kmrn ikut yoga + pelatihan self healing di yoga leaf bandung. baru taunya telat padahal kepengen banget ikutan
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
icci is offline   Quote
Reply Yoga: What, Where, How, etc #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump